Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 22:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Сыну лет 5-6 было. Лежим в больнице. Подходим на процедуры (Укол делать надо). Он, деловой до невозможности, перед девчёнками фраерится - а чего такого... Заходим в кабинет... Начинается... Переламываю через колено, заголяю жопень, а из под руки несётся.. - Да чтоб тебе повылазило!!!! Змеина подколодная!!! Не забуду вовек!!! Бедная медсестра - чуть шприц не роняла. Но, был любимый пациент. Их так виртуозно "малявки" не посылали.
Я тоже "молчу" - периодически,,,,,,,. |
||||||
22 Май 2011 11:23
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Сидим в ресторане, у друзей-семейной пары- день рождения с разницей в 4 дня- отмечаем. Русский ресторан, водочка, куча закусок всевозможных. В том числе черная икра.
Именинник(И): Интересно, черная икра настоящая? Надо попробовать... Мой муж(М): А ты ее раньше ел? И: Не-а, ни разу (пробует) М:Ну че? И: Не, не настоящая. Из водорослей сделана наверное.. М: Как определил? И: По вкусу! В результате ел ее вот так: (На язык положил, рулетиком свернул). |
||||||
22 Май 2011 22:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2011 3:17
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
По поводу икры: я делала , найденную здесь, на сайте( или по ссылке отсюда, не помню уже) красную икру из желе.Так вот прихожу к друзьям( они , как и мы, соблюдают кашрут - красную икру есть можно - она от разрешенных рыб, черную - нет, осетр принадлежит к некашерным, неразрешенным видам).И я сделала торт "бутерброд" - бисквит, крем маслянный(на маргарине), сверху - "икра", нарезала на кусочки, приношу к ним вечером в пятницу.А они поели мяса и, соответственно молочное сразу есть не могут.Я на этом сыграла - захожу с тарелкой и притворно расстраиваюсь:Ой, вы мясные, как жалко, а я вам бутербродиков притащила с икрой.А у их сына еще и аллергия на молочное, он спрашивает с надеждой - Они , мол, с маргарином?Да нет, говорю, с маслом.Они загрустили, мама его говорит:Ну оставь, что делать, жаль, но завтра съедим, хотя уже подсохнет...Ну, тут я раскололась. замеялась и выложила всю правду-матку!А она мне:Ах, так!Так вот мой ответ Чемберлену - и вытаскивает из холодильника ...баночку черной икры...Оказалось - из водорослей, искуственная.так мы и кушали - стол уставлен икрой....и вся - поддельная!!!
![]() Еще истории с икрой - той, из желе - во первых я делала такой "бутерброд" когда последний раз ездила к своим друзьям...их убили террористы 31 августа, расстреляли в машине с еще 2-мя попутчиками...Ну, не будем о грустном.Тогда, летом, я привезла тортик и слышу разговор их младших - стоящих и объедающих "икру" - "А зря мы тогда у бабы Лиды икру не ели, вкусная штука, оказывается!"...Мда, думаю, как же они будут в следующий раз-то разочарованы... А потом была помолвка у наших друзей.Жених - парень с Кавказа,материальное благополучие для них - отнюдь не на последнем месте, так что торт я сделала покрытый икрой,шоколадными монетами и сердечками, с надписью "Шоб вы так жили" и подобной на иврите - короче - извратилась!Большинство гостей с нашей сторны были израильтяне. они вообще прикола не поняли, ибо с икрой и , как бы , тем, что она символизирует знакомы не были.А родня жениха охала и ахала.И вот пришло время торт резать и есть.И слышу с жениховой "половины" такие речи:"Да ты не бойся, попробуй, как ни странно, но икра с шоколадом как-то сочитаются, соленое со сладким - но почему-то вкусно" - и подобное из разных углов.Они не просто восприняли ее как настоящую - после того, что я раскололась - некоторые не сразу поверили - как мол так, мы же ВКУС икры чувствовали!!!Так что, ребята, все у нас в голове!!! ![]() |
||||||
23 Май 2011 11:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я на работу такой принесла на новый год. Мужской коллектив. И все: бееее, а как это есть? Икру на бутерброды, а потом торт есть? ![]() ![]() ![]()
Я у стамотолога так машу руками, что после первого раза меня обычно привязывают. Началось все с того, что в 12 лет мне стали удалять нерв. Врач была в очках и про то что я машу руками узнала только после того, как я ей случайно сломала очки и поставила фингал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лежу в больнице с апендицитом. Капельницу мне забыли поставить, тут еще месячники начались. Вобщем крови нет ни фига. Вызывают на анализы. Кровь из пальца. Протыкали мне все пальцы, из всех помаленьку наскребли. Врач: а че у тебя крови-то нет? Первый раз такое вижу, как у трупа. ![]() ![]() ![]() Через час кровь из вены. Я иголок боюсь больше всего на свете. Не так страшно если кровь возьмут, как вид иголки. Прихожу, сажусь, даю руку, закрываю глаза. Кольнула: блин, у вас крови нет! Че же делать? Давайте попробуем из другой вены. Я открываю один глаз: а ну жди пока из этой потечет, а не то в глаз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2011 15:28
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 5:09
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
Со мной однажды произошла ситуация, абсурдность которой настолько потрясающа и совершенна, что я бы приняла за выдумку
![]() Было это три года назад, когда я ещё училась вокалу и была у меня мерзкая привычка лезть в самый верх голосового диапазона, куда мне можно было без вреда для связок залезть раза два за урок, не больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 22:40
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
Обалдеть, это напоминает передачи с розыгрышами - там "слепая"( актриса) просит помочь на стоянке найти машину, человек по сказанным ей признакам находит, помогает ей сесть, она благодарит и ...уезжает.И реакция людей...
![]() |
||||||
27 Май 2011 1:20
|
Daora
|||||
Ага ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 1:51
|
Мунна
42 года ОАЭ |
|||||
пока тема про икру не забылась раскажу нашу смешную историю .Пришла к подруге на чай, а нее подруга сидит ну ана накрыла стол сидим пъем чай. Ана ой у меня икра в холодильнике хотите я ей ты че ана очень дорогая. оставь дочь лучше покарми -у её дочки диобет .Она да нет просто муж ноч ью принес давай поедим ну я не любител икры ну они открыли поели по ахали какая вкусная мммм.Я потопала домой . В час ночи звонок от нее и спрашивает ты незнаешь где можно здесь икры купить и еше в час ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 3:57
|
Daora
|||||
Ещё вспоминилось
![]() Был это то ли конец 8-го, то ли начало 9-го класса, мне, соответственно, 14 или 15 лет. Урок физкультуры, сдаём прыжок через "козла". Процесс проходит так : сначала нам показывают, как это дело делается, потом мы тренируемся по два разика и сразу же сдаём на оценку. Сначала - мальчики, потом - девочки. Мальчишки пыхтят, стараются. Наш физрук, объясняя кому-то тормозящему, говорит : "Ну вот, раздвигаешь ноги...". Кто-то из девчонок : "А потом нам надо". Я, меланхолично наблюдая за процессом, задумчиво выдаю : "Какое унижение - раздвигать ноги перед козлом..." ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 15:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Не помню рассказывала или нет, нуесли что не читайте. Лежу в больнице после операции. Врач молодой парень. Обход. Подходит и спрашивает: "как самочувствие? Газы отходят?" Я засмущалась, говорю: какие газы?
Он: пукаете? Я уже красная вся: нет нет, что вы! Он: плохо, будем значит клизму ставить. Я: Ой, доктор не надо клизму, я от одного ее произношения пукнула. ![]() |
||||||
27 Май 2011 16:07
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
Я немного простыла на работе под кондиционером, горло першит, кашель появился. Вчера дома решила полечить горло, выпила горячего молока с мёдом. Надо сказать, что на молоко у моего кишечника не однозначная реакция. Подумала, что за ночь пройдет. Вчера дома кашлянула и случайно пукнула. Кое-как убедила ребенка, что ему послышалась ( А то сегодня бы весь класс бы знал, что мама обос...сь). ..... А за ночь не прошло ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 16:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брат пошел по молодости водку пить с пацанами. На закусь только шоколадка альпенгольд с орешками. Водку выпили, фантик потеряли, а пол шоколадки осталось. Ну не пропадать же добру. Он ее и положил в задний карман джинсов. Пришел кое как домой. Снял джинсы, скомкал и кинул их на батарею. Утром дрыхнет, заходит отец в комнату: ооо, нажрался скотина! Берет его джинсы, хочет повесить на место: уууу, нажрался, что ашь обосрался! ![]() ![]() ![]() ![]() Я только приехала в Москву, познакомилась с мужем. Говорю: я в макдональсе ни разу не была, пойдем сходим? Приехали, свободных столиков нет. Решили в машине поесть. Ну я сразу себе картошку, молочный коктель, гамбургер и горячий шоколад заказала. Дали все в лотке как для яиц, только квадрат и 4 углубления. Ставлю на колени. Беру коктель и гамбургер и....... Лоток переворачивается и горячий шоколад выливается мне на самое интересное место. ЭЭЭЭЭх горячо! За-то шоколадкой пахнет. Муж: блин, вот свинья уже, все сиденье испачкала мне, держи в руках его. Держу. Все съесть и выпить не смогла, везу домой. Едем, я держу пол стакана горячего шоколада с закрытой крышкой в руке. И оп! Кочка! Крышечка открывается и вторая половина стакана опять вылилась в то же место. У меня голубые джинсы. Я мужу: я из машины выду, прикрой меня сзади. Вышла, иду в подъезд. Он сзади во все горло: надож было так обосратся! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 20:52
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() Моей бабушке 82 года. В этом году на мой день рождения она звонит мне на работу с поздравлениями, говорит всякие хорошие слова и между делом так спрашивает-"дочь, я только забыла сколько тебе исполняется?" А в кабинете ,как назло ,полно мужиков с других отделов,и хотя я нисколько не стесняюсь своего возраста, я ей отвечаю- "много уже исполнилось, бабуль!" Она мне- "сорок три?" - я в шоке-ошибиться сразу на + 5лет?!! И тихонько так ей говорю в трубку " нет бабуль..." Она уже в азарте-"сорок пять"? ![]() Меня начинает трясти от смеха- "бабуль,меньше" "Соооорок?" Игра в отгадывания могла затянуться, я пообещала своей бабулечке перезвонить и отключилась. Девчонкам в отделе рассказываю-те ржут и советуют побыстрее её переубедить пока она всем своим товаркам не рассказала,что у её внучки сегодня юбилей сорок-сорок пять Перезваниваю минут через пять и с радостью в голосе сообщаю, что мне всего навсего 38 стукнуло, на что моя родная отвечает: "Все равно плохо - мноооого!" В тот же вечер того же дня рождения сидим дома с друзьями отмечаем. Тут звонит мой папочка и рассказывает, что поздравлял меня по одному из каналов радио. И включает запись Сначала идут оччень теплые слова, я аж расплакалась и оканцовка- ....и в этот радостный для нас день, для нашей дорогой и любимой доченьки прошу передать песню, где есть такие слова "Растёт, растёт возле дома калина. Растёт, цветёт на мою на беду. Живёт, живёт в этом доме Галина, Да я никак всё туда не дойду." А надо сказать меня Оксаной зовут До сих пор как вспомним ржач стоит...но папу обижать не стала, сказала-ну вообще супер! спасибо! |
||||||
27 Май 2011 20:58
|
Наталiya
|
|||||
Оксана7272
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2011 22:46
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Оксана7272
Ну поздравили тебя по полной! ![]() |
||||||
28 Май 2011 2:14
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||||
Вот вот ! |
||||||
28 Май 2011 16:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Мне бабушка сказала - будет 30, поговорим о мужчинах серьёзно... Хоть я уже была замужем... ![]() ![]() ![]() Оксана7272 Ну уж как смог... ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2011 2:53
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
По поводу поздравлений...Мой биологический папа в последние годы вообще не поздравлял особо, а когда мне ( ох,давненько) стукнуло 35, мамулю, почему-то это обидело, она ему позвонила, напомнить - типа, вот , дочка, днюха, туда-сюда...А он по жизни - невероятный пессимист, в отличии от своего брата.И вот в течении получаса происходят у меня два телефонных разговора.Сперва звонил пап:"Ну, тебе можно выразить соболезнования?Я слышал, тебе сегодня 43 исполняется?" И минут через 20-25 звонит дядя - его родной брат, с акцентом( он в Израиле с 56 года) - :"Поздравляю! Говорят тебе сегодня стукнуло 25 лет!!!" Я так хохотала - просто классика - оптимист и пессимист в кристально-чистом виде!Причем стопроцентно без всякого сговора - мой папаша со своим братом уже много лет не общается - свои разборки...Так что все натурально!
![]() |
||||||
01 Июн 2011 3:49
|
Елена Краса
|
|||||
Вспомнилось из детства моих детей.
Когда старшему сыну было 4 года,рядом в соседях жил один противный,злой ,подлый мужчинка.Так вот,взялся он дразнить моего сыночка сыкуном,и вроде не всерьез,а так ,с улыбочкой.Он заигрывался и часто на шортиках были маленькие кружочки от мочи,и этот дядя -40 лет-дразнил-ха-ха сыкун,сыкун.Как-то раз сидим и он подошел,и опять говорит-а ты сыкун,а мой сын подумал так с минуту и выдает-а ты ЧМО!(это слово было очень популярным у соседкиного сына,мальчика 12 лет,мой и запомнил).Как все ржали,чуть животы не надорвали,сынок точно сказал,одним словом сущность его выразил.Перестал дразнить. А младший у меня в бабку голосом удался,а у свекрови глотка луженая,голос зычный.И не стеснялся людей абсолютно,вот хочется ему что-либо сказать или сделать,то и делает.Стала его в 5 лет в садик возить,до того дома сидела с ним,потом с нянькой был.Так вот, каждый раз проезд на общественном транспорте был для меня как испытание.Едем утром в садик,автобус битком,мы стоим,и мой сын громогласно так,на весь автобус-мама-мне эта толстая тетка уже все кишки своим пузом выдавила! ![]() ![]() ![]() Или вот:младшенький играл со мной-сегодня он котенок,а я мама -кошка,завтра он козленок,а я ,соответственно,мама-коза,ну и т.д.В тот день,забрала я его после работы из сада,вввинтились в автобус,мой уселся на сидение и во весь голос мне:"Обезьян,обезьяна-иди ко мне!"Я в осадке,люди в ступоре ![]() ![]() ![]() У нас соседи были долгое время -цыгане,так сосед все время харкал,так втянет воздух через нос,а потом так утробно отхаркивает,с таким звуком,что караул.Мой младший,ему тогда 2 года было,привычку эту у соседа перенял.И вот один раз в больнице сидим в очереди к врачу,и к моему мальчик такой же маленький подошел и тронул его.Мой так втянул воздух,и как харкнет на того.Причем,что соплей у моего не было,мы на плановое обследование приезжали,на другого ребенка он воздухом,но- ХАРКНУЛ! Я не знала,куда бы деться.В общем ,натерпелась я с ним стыда. ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 8:49
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня тоже поздравили: Ой, тебе уже 30! ..... До ста не хватает! ![]() ![]() ![]()
Зато есть, что вспомнить. ![]() ![]() ![]() У меня уже это в порядке вещей, если не ляпнул или не сотворил чего-нибудь, день ребенка прожит зря ![]() ![]() ![]() Дети - цветы жизни....КАКТУСЫ!!!!! |
||||||
01 Июн 2011 9:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Матвейку отправили на лето на дачу. А там у одного мальчика на зависть всем новенький навороченный велосипед. У Матвея старенький велик. Ерунда, но мальчик с супер-великом хвастается, дразнит Матвея за его старый велик. И вот идет к бабушке Матвея толпа теток на разборки, держат нашего за ухо. Оказывается, Матвей плюнул (мягко сказано) на чужой новый велосипед. Бабушка: "Матвей, зачем ты это сделал?" А наш мальчишка при всех: "Бабушка, ты ж сама мне сказала это сделать!" Толпа в шоке, бабушка в шоке: "Когда ж я тебе такое советовала?" Матвей: "Ну ты сказала - да плюнь ты на этот велосипед вместе с его хозяином. Я и плюнул" |
||||||
01 Июн 2011 9:48
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||||
У меня бабулька вообще кадр жизни,но очень порядочная и правильная в своих суждениях и поступках.Вообщем старой закалки. Ума и юмора -не занимать. У нас вообще семья хохмачей.
Двоюродная сестренка собираясь на свидание, будучи уже во взрослом возрасте (29лет) со смехом спрашивает бабулю -Бабуль,как думаешь, давать сразу или не надо? (имеет ввиду секс) Та,минуту подумав -Нет,дочь,погоди, сразу то не надо...тьфу,согрешила я с вами...страстная неделя ведь. -А при чем тут ты,бабуль,грешить то я собралась... Бабушка рано осталась вдовой, дедушка умер в 42года-болезнь сердца. Но при этом,больном сердце кровушки он ей попил-погуливал иногда-мужик был видный. Ну вот как то узнала бабуля с кем "тоскался" её ненаглядный, подстерегла ту мадам,когда она проходила мимо её забора (жили тогда в бараках) и вылила содержимое детского горшка ей на голову при этом деду никаких скандалов не закатывала. Любили они друг друга, она до сих пор по нему плачет |
||||||
01 Июн 2011 11:21
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7.00 утра. Глажу сыну футболку, включила МУЗ-ТВ, подпеваю во всё горло "Жукам и Аварии" - "Кто-нибудь хочет ? Я хочу!" Муж открывает глаза. Я ему, в такт песне: Секса хочешь? ответ: С Утюгом? ![]() ![]() ![]() так рано на работу я еще не приходила...... |