Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 12:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() Выпили хорошо. Наливаем по последней, опять за мои 20. Она: слышь? а тебе разьве 20? Я: а сколько же? конечно 20. Она: так ты ж меня на год старше! Я: ну, ты че считать не умеешь? тебе 19, мне 20. Она: Че дура? мне месяц назад 20 исполнилось! Я: так че же мне 21? Сидим считаем, оказалось 21. ![]() Я: аааааа, ну правильно, я же в прошлом году 20 отмечала. ![]() ![]() ![]()
Мы когда гулять ходили лет в 16-17. Нам бабуля всегда говорила: Куда вы гулять идете? Вот когда замуж соберетесь, тогда и гулять идите. ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 2:15
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
было это прошлым летом. Суббота, 9 утра, спис с мужем еще. Вдруг сквозь сон слышется сильный стук, как буд- то кто-то в стенку молотком лупит. ( А надо сказать, что дом двухэтажный многоквартирный. Наша угловая комната на первом этаже с окном на улицу)
Проснувшись окончательно спросили у мамы, неужели соседка (напротив) ремонт затеяла снова??? Она сказала, что не знает, но всё может быть. Вот уже и время за полдень перевалило... заходит мама и выдает такую новость: - А знаете, что сегодня так грохотало??? - нет, а что? - Выхожу я во двор и слышу со второго этажа (другая сторона дома) доносится это громоподобный стук из открытого окна кухни. Я вижу соседа (хозяина той квартиры) и спрашиваю, а что за грохот такой??? Он так спокойно отвечает: -.....................Да это моя Надя курочку отбивает............ЗАНАВЕС!!! Мы потом ржали - может она табуреткой её лупит? |
||||||
04 Июн 2011 11:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Хороша курочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 19:14
|
alekseewna
|
|||||
Курочка просто "в годах" попалась ![]() ![]() ![]() Как дело заходит за курочек сразу вспоминаю мою подругу Леху.. ![]() .Общага начало 90стых- перебиваемся "что Бог пошлёт"...Ленка привезла с дому курицу- захотели домашней лапши на курином бульоне... Варим , варим - уже пол дня- а курица как дубовая -"Ленка, ты что за курицу привезла- старая такая что ли?" А Ленка-" да не скажу что старая- ну так..... в годах." ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2011 19:19
|
Наталiya
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2011 5:58
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
Неее, не темнят - у меня была такая история, но я была как-бы со стороны "курочки"
![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2011 16:53
|
alekseewna
|
|||||
masherochka
![]() ![]() В Германии- когда подписываешь бумаги на снятие квартиры...- обязуешься этим после 11 вечера- ни гу-гу.... ![]() ![]() Иринча ![]() Была у сестры в гостях, как раз на её день рождения...сидим за столом- я- ну Иринка, за твои 29!!! Сестра- какие 29, мне ведь сегодня 28...я ей- ну ты даёшь- мне 25 скоро, значит тебе 29.....считали , считали- точно 29...Она так расстроилась...."блин совсем уже старая..." .............. Говорю матери- мам, завтра Иринке позвоню- поздравлю с 49летием- - " да ну её, вдруг думает что ей 48, ещё расстроится" ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2011 20:27
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2011 3:01
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
Наташ, у нас тоже после 11 запрещено шуметь, музыку там громкую включать, ор, вечеринки и пр. НО КТО ЖЕ МОГ ПОДУМАТЬ ПРО ШНИЦЕЛИ-ТО!!!
![]() ![]() Кстати, у меня с сестрой разница в 9.5 лет - она младше.Так постоянно эту половинку она перекидывает не туда и "насчитывает" мне лишний год... ![]() |
||||||
06 Июн 2011 20:20
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Маша, у младших тоже есть чему учиться - ты ей тоже не туда перекидывай! ![]() |
||||||
07 Июн 2011 2:47
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2011 13:57
|
Елена1974
51 год СПб |
|||||
Моя соседка - учитель начальных классов. В мае с будущими первоклашками, школьной комиссией проводилось собеседование.
Заходит девочка. Комиссия: Здравствуй девочка, проходи, садись. Девочка : Всем привет! У другого мальчика спрашивают: А знаешь ли ты столицу России? Он поворачивается к маме и кричит: Ты не говорила, что об этом будут спрашивать! Еще один мальчик. Отвечал, отвечал на вопросы, а потом говорит: Я сейчас взорвусь. |
||||||
08 Июн 2011 15:11
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
сегодня по телевизору слышала такую историю:
Дело было на Алтае. Муж (рассказчицы) и два его друга МЧСовца решили сходить в тайгу кедровых шишек натрусить. Им рассказали, что надо взять бревно и сильно ударить им по стволу - шишки попадают. Они пошли в тайгу, нашли бревно,а надо сказать, что двое были высокие, а третий маленького роста, высокие по краям взялись, а мелкого в середину поставили. Разогнались и побежали на ствол дерева (а бревно увесистое нашли и длинноватое)..... иииииии ПРОМАХНУЛИСЬ!!!! Бревно стало своим весом и инертностью увлекать их вперед. Они пронеслись мимо дерева и устремились дальше. Дальше склон оврага уходящий вниз. Не отпуская бревна они галопом несуться по этому склону - коротышка посередине просто висит на руках. Внизу проходит дорога и на ней стоит автобус с немецкими туристами остановившийся для обозрения Алтайских красот... Эта троица на всех парах врезается в боковину автобуса.... перепуганные немцы хватаются за мобильники звонить в 911 - СЕТИ НЕТ!!! "Троица борзых" бросает бревно, поняв, что скандал неизбежен, ретируется галопом вверх по склону. Всё. ЗАНАВЕС!!! |
||||||
13 Июн 2011 6:01
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
Лет шесть-семь назад у меня появилась привычка записывать случайно услышанные выражения, которые показались мне забавными. За пару лет активного конспектирования накопилось довольно много листочков... которые я фиг знает куда дела
![]() В 2000-каком-то году на границе России с какой-то из балтийских стран (то ли с Латвией, то ли с Литвой) застряли фуры и стояли там не одни сутки. И вот, показывают репортаж, корреспондент берёт интервью у водителей, которые, естественно, возмущаются, негодуют... и тут один дядечка выдаёт : "Нет никаких условий! Нет ни туалетов, ни мусорных баков! Ни помыться, ни поесть!". Я с детства отличаюсь любовью к логике, поэтому, тут же сопоставив, моментально представила, как этот дядечка моется в унитазе и ест из мусорного бака ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 17:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
16 Июн 2011 17:35
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Подруга тоже языкаста ![]() |
||||||
16 Июн 2011 17:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Редко говорит, но метко!!! А с моим по-другому невозможно. Он смех быстрее воспринимает. |
||||||
16 Июн 2011 17:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||
-Tock@
Яблочко от вишенки не рОдится))) |
||||||
16 Июн 2011 20:12
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
у осинки не родятся апельсинки!!!! |
||||||
17 Июн 2011 13:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Мотылек-73
свинья гуся не рОдит, все поросенка))) |
||||||
17 Июн 2011 14:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Какие мы с сынкой разносторонние... ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2011 14:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||
-Tock@
Мы тут ща пословиц то насобираем, только отмахивайся))) Я вот на свою дочечку смотрю и вижу: вот тут мамочка, тут папочка, а тут бабушка приложила ручку к воспитанию))) |
||||||
17 Июн 2011 16:33
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
А я все никак не могла понять - чей характер у дочки, вроде ни я ни муж...А как-то подруга , еще бабушкина. ее увидела и говорит :О, просто тетя Рая, такая же царица!И все у меня встало на свои места!
![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2011 16:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У меня сестра звонит мне и говорит: Блин, Костян весь в тебя, вспоминаю твои детские косяки, так он в точности все повторяет. Вон даже уже пельмени лепит (5 лет), точно будет как ты поварешка. ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2011 23:54
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
А я характером и даже походкой в свою бабушку, ей до всего было дело и везде она все знала. Даже походка у меня еею Дочь повадками и отдельными чертами в свою бабушку, мой сын похож на мою маму, денежки к нему так и липнут, говорю тебе надо быть банкиром, хоть 10 копеек да принесет с прогулки!
|