Родня, друзья и все, все, все... (мудреем смеясь)

Сообщение Автор

01 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Приехали с подругой в Москву. Забегались, заработались. Вспомнили что у меня день рождения. Взяли пузырь, сидим вдвоем отмечаем. Я: ну давай за мои 20 выпьем. Она: давай.
Выпили хорошо. Наливаем по последней, опять за мои 20. Она: слышь? а тебе разьве 20? Я: а сколько же? конечно 20.
Она: так ты ж меня на год старше!
Я: ну, ты че считать не умеешь? тебе 19, мне 20.
Она: Че дура? мне месяц назад 20 исполнилось!
Я: так че же мне 21?
Сидим считаем, оказалось 21. girl_haha
Я: аааааа, ну правильно, я же в прошлом году 20
отмечала. girl_haha girl_haha girl_haha
Оксана7272 писал(а):
-Бабуль,как думаешь, давать сразу или не надо?

Мы когда гулять ходили лет в 16-17. Нам бабуля всегда говорила:
Куда вы гулять идете? Вот когда замуж соберетесь, тогда и гулять идите. girl_haha girl_haha

04 Июн 2011 2:15

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
было это прошлым летом. Суббота, 9 утра, спис с мужем еще. Вдруг сквозь сон слышется сильный стук, как буд- то кто-то в стенку молотком лупит. ( А надо сказать, что дом двухэтажный многоквартирный. Наша угловая комната на первом этаже с окном на улицу)

Проснувшись окончательно спросили у мамы, неужели соседка (напротив) ремонт затеяла снова??? Она сказала, что не знает, но всё может быть.

Вот уже и время за полдень перевалило... заходит мама и выдает такую новость:
- А знаете, что сегодня так грохотало???
- нет, а что?
- Выхожу я во двор и слышу со второго этажа (другая сторона дома) доносится это громоподобный стук из открытого окна кухни. Я вижу соседа (хозяина той квартиры) и спрашиваю, а что за грохот такой???
Он так спокойно отвечает:
-.....................Да это моя Надя курочку отбивает............ЗАНАВЕС!!!

Мы потом ржали - может она табуреткой её лупит?

04 Июн 2011 11:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Воробышек писал(а):
Да это моя Надя курочку отбивает.

Хороша курочка rofl2 rofl2 rofl2 verygood

04 Июн 2011 19:14

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Воробышек писал(а):
..Да это моя Надя курочку отбивает............ЗАНАВЕС!!!

Курочка просто "в годах" попалась girl_haha girl_haha girl_haha
Как дело заходит за курочек сразу вспоминаю мою подругу Леху.. Smile
.Общага начало 90стых- перебиваемся "что Бог пошлёт"...Ленка привезла с дому курицу- захотели домашней лапши на курином бульоне... Варим , варим - уже пол дня- а курица как дубовая
-"Ленка, ты что за курицу привезла- старая такая что ли?"
А Ленка-" да не скажу что старая- ну так..... в годах." girl_haha girl_haha

04 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Воробышек писал(а):
Вдруг сквозь сон слышется сильный стук, как буд- то кто-то в стенку молотком лупит

girl_haha girl_haha а звук какой? ритмичный был? girl_haha Ой, чё-та темнят они.... Smile Smile Smile

05 Июн 2011 5:58

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Неее, не темнят - у меня была такая история, но я была как-бы со стороны "курочки" Wink Я на субботу люблю готовить заранее и ночью - все спят, никто под ногами не крутится...И вот отбиваю шницелечки себе, на доске, все чудесно...2 часа ночи...и тут звонок по телефону,сосед:"Вы что там, ремонт делаете???!!!"А у нас 5 коттеджей - стена к стене и кухня моя прилегает к стенке этих соседей.А в другой раз я завела на ночь глядя стиралку, а она иногда при отжиме начинает беситься - прыгает, как ненормальная с ревом.Я уже сплю себе и тут снова звонок:"Вы ночью что, стены долбите???!!!" - тот же сосед...Но и я свою порцию "тонких стен" получила:У тех, нервных, соседей прорвало трубы, я знала об этом.И вот через какое-то время слышу со стороны туалета странный треск.У меня сердце упало - все,не дай Б-г, трубы лопаются!!!Мамочки, что же делать-то!Зашла и не пойму -откуда точно трещит?Может что-то у соседей( уже других, со второй стороны).Зашла к ним на всякий случай, спросить, все ли нормально.И когда подошли мы с соседкой к ее салону( а его стенка к туалету моему прилегает вплотную - сидя, пардон, там можно слушать их разговоры, если громко, пение, например) , то обнаружили ее сына, играющего в "гулот" - стеклянные шарики - он их бросал, точнее катил так, что они в стену ударялись.Оттуда и звук был, аббсолютно необъяснимый!Она попыталась его остановить, но я, счастливая, что трубы не при чем, сказала - да пусть играет, главное я уже знаю происхождение звука, так что мне он не мешает!!! wacko1

05 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
masherochka
masherochka писал(а):
все чудесно...2 часа ночи...и тут звонок

girl_haha girl_haha
В Германии- когда подписываешь бумаги на снятие квартиры...- обязуешься этим после 11 вечера- ни гу-гу.... girl_angel Wink
Иринча good
Была у сестры в гостях, как раз на её день рождения...сидим за столом- я- ну Иринка, за твои 29!!! Сестра- какие 29, мне ведь сегодня 28...я ей- ну ты даёшь- мне 25 скоро, значит тебе 29.....считали , считали- точно 29...Она так расстроилась...."блин совсем уже старая..."
..............
Говорю матери- мам, завтра Иринке позвоню- поздравлю с 49летием- - " да ну её, вдруг думает что ей 48, ещё расстроится" girl_haha girl_haha

05 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
alekseewna писал(а):

Говорю матери- мам, завтра Иринке позвоню- поздравлю с 49летием- - " да ну её, вдруг думает что ей 48, ещё расстроится"

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2011 3:01

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Наташ, у нас тоже после 11 запрещено шуметь, музыку там громкую включать, ор, вечеринки и пр. НО КТО ЖЕ МОГ ПОДУМАТЬ ПРО ШНИЦЕЛИ-ТО!!! wacko1 Embarassed
Кстати, у меня с сестрой разница в 9.5 лет - она младше.Так постоянно эту половинку она перекидывает не туда и "насчитывает" мне лишний год... unknown

06 Июн 2011 20:20

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
masherochka писал(а):

перекидывает не туда и "насчитывает" мне лишний год...

Маша, у младших тоже есть чему учиться - ты ей тоже не туда перекидывай! girl_haha

07 Июн 2011 2:47

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
girl_haha good2 Это мне еще полгода ждать!

08 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

51 год
СПб

Елена1974Мои рецепты
Моя соседка - учитель начальных классов. В мае с будущими первоклашками, школьной комиссией проводилось собеседование.
Заходит девочка. Комиссия: Здравствуй девочка, проходи, садись. Девочка : Всем привет!
У другого мальчика спрашивают: А знаешь ли ты столицу России? Он поворачивается к маме и кричит: Ты не говорила, что об этом будут спрашивать!
Еще один мальчик. Отвечал, отвечал на вопросы, а потом говорит: Я сейчас взорвусь.

08 Июн 2011 15:11

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
сегодня по телевизору слышала такую историю:

Дело было на Алтае. Муж (рассказчицы) и два его друга МЧСовца решили сходить в тайгу кедровых шишек натрусить. Им рассказали, что надо взять бревно и сильно ударить им по стволу - шишки попадают.
Они пошли в тайгу, нашли бревно,а надо сказать, что двое были высокие, а третий маленького роста, высокие по краям взялись, а мелкого в середину поставили. Разогнались и побежали на ствол дерева (а бревно увесистое нашли и длинноватое)..... иииииии ПРОМАХНУЛИСЬ!!!! Бревно стало своим весом и инертностью увлекать их вперед. Они пронеслись мимо дерева и устремились дальше. Дальше склон оврага уходящий вниз. Не отпуская бревна они галопом несуться по этому склону - коротышка посередине просто висит на руках.

Внизу проходит дорога и на ней стоит автобус с немецкими туристами остановившийся для обозрения Алтайских красот...
Эта троица на всех парах врезается в боковину автобуса....
перепуганные немцы хватаются за мобильники звонить в 911 - СЕТИ НЕТ!!!
"Троица борзых" бросает бревно, поняв, что скандал неизбежен, ретируется галопом вверх по склону. Всё. ЗАНАВЕС!!!

13 Июн 2011 6:01

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Лет шесть-семь назад у меня появилась привычка записывать случайно услышанные выражения, которые показались мне забавными. За пару лет активного конспектирования накопилось довольно много листочков... которые я фиг знает куда дела girl_in_dreams Не помню уже ничего из всех этих записей, но одно приклеилось намертво. Услышала в "Новостях" на Первом.

В 2000-каком-то году на границе России с какой-то из балтийских стран (то ли с Латвией, то ли с Литвой) застряли фуры и стояли там не одни сутки. И вот, показывают репортаж, корреспондент берёт интервью у водителей, которые, естественно, возмущаются, негодуют... и тут один дядечка выдаёт : "Нет никаких условий! Нет ни туалетов, ни мусорных баков! Ни помыться, ни поесть!".
Я с детства отличаюсь любовью к логике, поэтому, тут же сопоставив, моментально представила, как этот дядечка моется в унитазе и ест из мусорного бака Embarassed girl_haha girl_haha

16 Июн 2011 17:18

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки !!!

Захожу домой. Сын с подругой завязывает галстук. Причём наряжается, как на смотрины. А она в очень летнем костюмчике. Смотрятся весело.
- Ленчик, ты куда его вести собралась?
- Это не я. Он решил свой галстук выгулять!!!

16 Июн 2011 17:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Он решил свой галстук выгулять!!!

Подруга тоже языкаста good2

16 Июн 2011 17:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Подруга тоже языкаста

Редко говорит, но метко!!! А с моим по-другому невозможно. Он смех быстрее воспринимает.

16 Июн 2011 17:55

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@
Яблочко от вишенки не рОдится)))

16 Июн 2011 20:12

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Vischnja писал(а):

у осинки не родятся апельсинки!!!!

17 Июн 2011 13:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Мотылек-73
свинья гуся не рОдит, все поросенка)))

17 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):

Мотылек-73 писал(а):
у осинки не родятся апельсинки!!!!

Vischnja писал(а):
свинья гуся не рОдит, все поросенка)))

Какие мы с сынкой разносторонние... girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2011 14:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@
Мы тут ща пословиц то насобираем, только отмахивайся)))
Я вот на свою дочечку смотрю и вижу: вот тут мамочка, тут папочка, а тут бабушка приложила ручку к воспитанию)))

17 Июн 2011 16:33

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
А я все никак не могла понять - чей характер у дочки, вроде ни я ни муж...А как-то подруга , еще бабушкина. ее увидела и говорит :О, просто тетя Рая, такая же царица!И все у меня встало на свои места! Wink Yahoo!

17 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
masherochka писал(а):
А я все никак не могла понять - чей характер у дочки, вроде ни я ни муж..

У меня сестра звонит мне и говорит: Блин, Костян весь в тебя, вспоминаю твои детские косяки, так он в точности все повторяет. Вон даже уже пельмени лепит (5 лет), точно будет как ты поварешка. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2011 23:54

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
А я характером и даже походкой в свою бабушку, ей до всего было дело и везде она все знала. Даже походка у меня еею Дочь повадками и отдельными чертами в свою бабушку, мой сын похож на мою маму, денежки к нему так и липнут, говорю тебе надо быть банкиром, хоть 10 копеек да принесет с прогулки!

Наверх
;