Семейный бюджет

Как Вы формируете семейный бюджет?
Бюджет общий
84%
 84%  [ 150 ]
У каждого свой кошелёк
15%
 15%  [ 27 ]
Всего голосов : 177

Сообщение Автор

23 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Амани писал(а):
Россияне хорошо шьют, мех качественный и цены приемлемые более-менее, но часто модели скучненькие Обычные, в общем.

Я из Пятигорска шубу брала. На 50% дешевле, чем такая же в Тамбове. Все меха и норка и бобер.

Вот фасон такой. Ну или очень похож.: Только мех другой.

Фото

Как-то так

23 Янв 2013 16:12

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Шуба это хорошо.
А красивая дорогая шуба еще лучше.
Красивая одежда, дорогой макияж, массаж это все очень хорошо.
а ведь найдется девушка с более дорогой шубой
с более дорогим макияжем или вовсе без него будет выглядеть шикарно.
более красивая
более молодая, а с каждым днем вы как то не молодеете.
И поведет ваш суженный на прием к гендиректору уже более молодую и красивую, потому что у гендиректора на приеме не должно быть стыдно за спутницу.

Можно конечно назвать меня бабушкой у подъезда..но когда на твоих глазах развалилось несколько пар твоих ровесников, где место жены заняла молодая 25 -28 летняя красотка.....а были и шубы итальянские и салоны московские и последние бренды, покупаемые за границей.....а нашлась более молодая и более красивая.....
Я не против ни шуб, ни ухода за собой...но слишком вы этому уделяете ...ну очень много внимания.Вот складывается такое ощущение что если у вас не будет этой шубы за 300 и шикарного макияжа,а соответственно и дорогой косметики. то муж к вам по другому будет относиться. Хуже.
Может несколько утрированно и жестко сказано, но суть остается сутью: мужчины ценят женщин(жен) за внешний вид. И только.

23 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Моя осень писал(а):
Можно конечно назвать меня бабушкой у подъезда..но когда на твоих глазах развалилось несколько пар твоих ровесников, где место жены заняла молодая 25 -28 летняя красотка.....а были и шубы итальянские и салоны московские и последние бренды, покупаемые за границей.....а нашлась более молодая и более красивая.....

Ирин, так никто никому, собственно, не может запретить сидеть дома в застиранном халате и начать растить свои нижние "когда-то девяносто" сразу после замужества, раз уж все равно все мы постареем и муж легко поменяет одну сорокалетнюю жену на двух двадцатилетних (как в том старом анекдоте) unknown Это уж личное дело каждого.
Мужья уходят и от молодых и красивых, тут уж не застрахуешься.

Моя осень писал(а):
а с каждым днем вы как то не молодеете.

А у женщины и нет задачи молодеть, коль скоро она физически этого сделать не может. Но выглядеть достойно (а отсюда тонус, нормальная самооценка и т.д.) можно в абсолютно любом возрасте. Как, к слову, и замуж выходить.
И чего уж там говорить, конечно, не внешность в человеке главное unknown Но для женщин внешность - хороший помощник в личной жизни. Как бы грубо не звучало, но за неухоженной внешностью не каждый разглядит красивую душу, просто не возникнет интереса unknown

Женщина вынуждена тратить на себя деньги, чтобы соответствовать требованиям нынешнего светского общества.
А уж соответствовать или не соответствовать - каждая вольна решить сама.

ИМХО, сразу говорю sharik

23 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Моя осень писал(а):
суть остается сутью: мужчины ценят женщин(жен) за внешний вид. И только.

Вы это серьёзно?

23 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Моя осень писал(а):
Вот складывается такое ощущение что если у вас не будет этой шубы за 300 и шикарного макияжа,а соответственно и дорогой косметики. то муж к вам по другому будет относиться. Хуже.

Ирин, шуба здесь была приведена как утрированный пример крупных трат.
А насчет "относиться хуже" - тут вопрос не однозначный. Внешность жены не спасет от каких-то внутренних семейных проблем (тому я сама могу привести примеров мильён). Но вот сама по себе стать проблемой может (и таких примеров мильён). Далее каждая дама со своей внешностью и своим браком поступает как считает нужным.

Мы не можем побороть процессы, которые проистекают в обществе - в частности то, что встречают по одежке. Но мы можем на эти процессы наплевать. girl_bye Это наше право, опять же unknown

23 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Моя осень писал(а):
И поведет ваш суженный на прием к гендиректору уже более молодую и красивую, потому что у гендиректора на приеме не должно быть стыдно за спутницу.

Ирины, Вы по жизни пессимист? Или у Вас в жизни случилось много плохого? Что не напиши, Вы тут же начинаете рисовать страшные картины будущего.

Моя осень писал(а):
И поведет ваш суженный на прием к гендиректору уже более молодую и красивую

Не поведет. Потому что в обществе работают определенные законы.
Поэтому у президента должна быть первая леди. Поэтому Путин ездит на саметы со своей женой, хотя уже 3 года живет с др женщиной. Поэтому на приемы к ген директору ходят с женами, а вот в баню к ген директору можно с молодой любовницей. Но это разный уровень. И 75% любовниц - женами не становятся (это статистика и я с ней согласна).

Ну даже если и уйдет. Никто не застрахован от развода. И я останусь с квартирой, хорошим барахлом и достойного (для своего возраста) внешнего вида. Останется проф уровень, привычка зарабатывать на свои желания и капризы, привычка полагаться на себя, уважать себя как личность. Что в этом плохого?

А вот когда уходят от жен, которые всю жизнь полагались на заработок мужа, да забирают у них львиную долю имущества. Что будет делать женщина в этом случае, если она много лет зарабатывала меньше чем тратила. Какие-то накопления есть - но они быстро заканчиваются. А я таких примеров знаю много. Женщина выходит после развода, как дети из дет домов. Не готовая и не приспособленная к реалиям жизни. И где искать высокооплачиваемую работу в 45, когда 25 лет ты работа исполнителем низшей ступени за минимальную или не высокую для региона зарплату? Дети только учатся или начинают работать - у них свои планы. От них помощи много не получишь. И это все прелести совместного бюджета, семьи где муж - добытчик.

Да - плохих, недалеких, злых людей много. Да - мы хоть раз в жизни с ними сталкиваемся. Да - муж может бросить и уйти, причем на любой стадии совместной жизни. Но зачем заранее засорять свой мозг такими негативными мыслями??? Нужно подготавливать амортизационную подушку на "черный день", но жить ежедневным ожиданием черного дня - это какое-то нездоровое поведение.

Амани писал(а):
Женщина вынуждена тратить на себя деньги, чтобы соответствовать требованиям нынешнего светского общества.
А уж соответствовать или не соответствовать - каждая вольна решить сама.

Амани писал(а):
Мы не можем побороть процессы, которые проистекают в обществе - в частности то, что встречают по одежке. Но мы можем на эти процессы наплевать. Это наше право, опять же

Ой, Марина - мне бы твою способность логично и здраво мыслить! И излагать свои мысли.

Все это верно. А вот - массаж, для меня это относится к тратам на врачей и здоровье. 8,5 часов на работе за компом, плюс постоянно каблуки, так как дрес-код на работе. Это просто элементарная попытка не заработать грыжу и остеохондроз.

Пуф - понаписала-то.. аж устала печататьSmile

23 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
И это все прелести совместного бюджета, семьи где муж - добытчик.

Это смотря что мы подразумеваем под понятием совместный бюджет. unknown
Совместный бюджет - это когда права на деньги равные, даже если один зарабатывает в сто раз больше другого.
Совместный бюджет - это когда общее имущество (официально общее!), даже если один вложил копейку, а второй - миллион.
Без привязки к карьере и собственному заработку, но при разводе жена будет иметь ровно половину всего unknown
А карьера - это вопрос отдельный. Самостоятельность - это хорошо, но и ее можно лишиться (не дай Бог, что-то со здоровьем).
В общем, тут выход только один - при любой схеме ведения бюджета, надо готовить запас на черный день. Выход для тех, кто об этом черном дне склонен заботиться, конечно. Вкладываться в недвижимость, драгметаллы и проч. girl_haha В общем, копить на "пенсию".
А это можно делать, даже не работая (если доходы мужа позволяют копить "в чулке").

Юля из Тамбова писал(а):
Пуф - понаписала-то.. аж устала печатать

Я сегодня выходная - вот дорвалась до форума girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2013 16:55

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Павел ,а вы прочитайте последние пару страниц.где об этом говориться на полном серьёзе. Я то как раз то считаю что это тупик. Всегда найдется лучше и дороже одетая.
Выглядеть достойно=нормальная самооценка.
Мужу будет стыдно за меня. поэтому шуба мне просто необходима.
Амани писал(а):
Мужья уходят и от молодых и красивых, тут уж не застрахуешься.

Никогда не задумывались почему?
И моя самооценка никак не зависит от того как я выгляжу и за какую стоимость у меня одежда.
И желания менять пару-тройку любовников и мужей за свою жизнь как то не хочется. Для меня это как то не совсем нормальный подход к жизни.
И что значит "нормальная личная жизнь"? Что мужчина под боком?

23 Янв 2013 16:56

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
И это все прелести совместного бюджета, семьи где муж - добытчик.

Не нужно путать совместный бюджет с несостоятельностью кого-то из супругов.

23 Янв 2013 16:56

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Амани писал(а):
Это смотря что мы подразумеваем под понятием совместный бюджет.

Я имела в виду, семьи, где женщина привыкла полагаться на хороший заработок мужа. И у нее нет привычки зарабатывать самостоятельно.

А остальное верно - выйдешь на улицу, а там сосулька упадет. Никто не застрахован от плохого в жизни.

stitch84 писал(а):
Не нужно путать совместный бюджет с несостоятельностью кого-то из супругов.

Я не путаю. Там написано через запятую, то есть 2 ситуации сосуществуют вместе.

Амани писал(а):
Я сегодня выходная - вот дорвалась до форума

А я вот от работы отвлекаюсь. Embarassed Нужно завязывать, а то сделать ничего не успею.

23 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Как хорошо ! girl_claping Мне и печатать ничего не надо Smile
Марина , всё "за меня" написала sharik
Амани писал(а):
Это смотря что мы подразумеваем под понятием совместный бюджет

girl_yes
Амани писал(а):
Совместный бюджет - это когда права на деньги равные, даже если один зарабатывает в сто раз больше другого.
Совместный бюджет - это когда общее имущество (официально общее!), даже если один вложил копейку, а второй - миллион.
но при разводе жена будет иметь ровно половину всего
Так !

23 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Моя осень
Я Вас вообще не пойму.

Я вот читаю последние страницы и не у одной из участниц беседы не увидела: что кто-то считает, что главное в жизни - косметика и шмотки. Где Вы это ухитряетесь разглядывать, ну ума не приложу unknown Просто мы несколько ушли в обсуждение затрат на уход за собой - не более того. А по некоторым поводам - мы вообще иронизируем.

Лично я горжусь своим проф уровнем и местом работы. Да горжусь, потому что мало кто в 26 лет работает управленцем в крупной фирме. И считаю, что это моя заслуга. И ничего плохого не вижу в том, чтобы этим гордится.

В общем каждому свое. Для кого есть черное и белое, а для кого бесконечное количество цветов и оттенков.

23 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Моя осень писал(а):
Я то как раз то считаю что это тупик.

это ж отлично! Судя по последним постам не только Вы так считаете ))

На самом деле доказывать, что не стоит покупать шубу бессмысленно, во первых шуба уже куплена ))) во-вторых если человек считает, что делает правильно в обратном убедить его можно только собственным результатом, в рамках форума это нереально, согласитесь. Мы можем помочь тем, кто просит помощи, а когда помогаем тем кто не просит - вечно порождаем конфликты. Привести в пример мнение, показать свои плюсы и минусы good2 !

23 Янв 2013 17:10

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

stitch84 писал(а):
а когда помогаем тем кто не просит - вечно порождаем конфликты

Не вижу никаких поводов мне помогать - у меня в жищзни все отлично. И вряд ли если будет плохо - побегу на форумы помощи просить. Для этого есть близкие люди. Которые знают много. А не "ники" на форумах, которые судят ситуацию по обрывкам фраз.

Но Вы правы - сор идет из-за того, что все делились своим мнением, а потом кто-то полез давать советы.

23 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Ирины, Вы по жизни пессимист? Или у Вас в жизни случилось много плохого? Что не напиши, Вы тут же начинаете рисовать страшные картины будущего.

я реалист.
Юля из Тамбова писал(а):
Не поведет. Потому что в обществе работают определенные законы.
Поэтому у президента должна быть первая леди. Поэтому Путин ездит на саметы со своей женой, хотя уже 3 года живет с др женщиной. Поэтому на приемы к ген директору ходят с женами, а вот в баню к ген директору можно с молодой любовницей. Но это разный уровень.

Вас это устроит?
Юля из Тамбова писал(а):
Ну даже если и уйдет. Никто не застрахован от развода. И я останусь с квартирой, хорошим барахлом и достойного (для своего возраста) внешнего вида.

Мои знакомые тоже остались при достойной квартире и при достойном внешнем виде.но какая то тоска у них в глазах..
Юля из Тамбова писал(а):
Останется проф уровень, привычка зарабатывать на свои желания и капризы, привычка полагаться на себя, уважать себя как личность. Что в этом плохого?

Плохого в этом ничего нет. Но это никакого отношения к тому как вы выглядите нет.И засорять свои мысли плохими мыслями совсем не надо. И готовиться к плохому совсем не надо. И в том что вы умеете зарабатывать тоже ничего плохого нет.
Плохо другое.Красной нитью во всех ваших ответы проходит следующая мысль "мужчины ценят женщин(жен) за внешний вид. И только. "Вот это тупик. Вот это плохо.

23 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Моя осень писал(а):
Никогда не задумывались почему?

Ирина, людям с нормальным уровнем интеллекта не нужно задумываться о вещах, лежащих абсолютно на поверхности. Мне странно, что мои посты на форуме производят впечатление, что я - ограниченная идиотка.

Причины, по которым распадаются те или иные браки, лежат в плоскости несколько иной, чем те вопросы, которые мы обсуждаем. Здесь взят для дискуссии очень маленький кусочек нашей жизни, который связан с тратами семейного дохода и релевантностью этих трат. Неправильно судить по этой дискуссии о собеседниках и их подходе к жизни в целом.
Моя осень писал(а):
Выглядеть достойно=нормальная самооценка.

Это правда. Что Вас здесь смущает? unknown
Естественно, имеются в виду ТОЛЬКО те случаи, когда женщина: а) имеет собственные представления о требуемом внешнем виде и прикладывает усилия для достижения; б) испытывает необходимость в получении положительной оценки своей внешности со стороны окружающих.

Моя осень писал(а):
И моя самооценка никак не зависит от того как я выгляжу и за какую стоимость у меня одежда.

Значит, для Вас это попросту неактуально. Но это вовсе не означает, что все иные подходы и взгляды не имеют права на существование, не так ли? Smile

Моя осень писал(а):
И что значит "нормальная личная жизнь"?

Нормальная - это значит устраивающая свою обладательницу. Понимаете, устраивающая Smile А жить всю жизнь с одним мужем и без шубы, или с пятью мужьями и в пяти шубах - это ЛИЧНОЕ дело каждой.

Вы не согласны? Embarassed

23 Янв 2013 17:16

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
stitch84 писал(а):
во-вторых если человек считает, что делает правильно в обратном убедить его можно только собственным результатом, в рамках форума это нереально, согласитесь.

Вы Павел правы. Каждый живет как считает нужным. и только когда споткнется ..может и задумаеться, а может и нет...
Амани писал(а):
Нормальная - это значит устраивающая свою обладательницу. Понимаете, устраивающая А жить всю жизнь с одним мужем и без шубы, или с пятью мужьями и в пяти шубах - это ЛИЧНОЕ дело каждой.

Вы не согласны?

Как Павел сказал,не просят совета -не лезь. Вот это правильно.
а все остальное субъективно.

23 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
stitch84 писал(а):
не стоит покупать шубу бессмысленно, во первых шуба уже куплена )))

Конечно, куплена, и будет куплена еще неоднократно Smile Понимаете, шуба - не самоцель, шуба - предмет гардероба.
Хотя, если бы все это понимали (в рамках дискуссии), то и разговора не возникло бы. А то - эххх - беседуем Yahoo!

Юля из Тамбова писал(а):
Лично я горжусь своим проф уровнем и местом работы. Да горжусь, потому что мало кто в 26 лет работает управленцем в крупной фирме.

Ты знаешь, мне наплевать на карьеру, я работаю ради процесса, но даже я за тебя горда. Т.к. знаю уже тебя лично, знаю город, в котором ты живешь, и знаю, как там тяжело пробиться. Ты молодец.

23 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Амани писал(а):
Мне странно, что мои посты на форуме производят впечатление, что я - ограниченная идиотка.

Вот-вот. unknown

Амани писал(а):
Значит, для Вас это попросту неактуально. Но это вовсе не означает, что все иные подходы и взгляды не имеют права на существование, не так ли?

Согласна на 150%.

Амани писал(а):
Ты знаешь, мне наплевать на карьеру,

А мне не наплевать. Я из очень бедной семьи. Из деревни. И муж тоже. И мы гордимся тем, что учились и пытались хоть какие-то копейки заработать. Что получили диплом, нашли какое-то место. Заработали достаточно быстро на свой маленький кусочек имущества. А не спились в своей деревне в 20 лет от безделья, сидя у родителей-пенсионеров на шее, как треть наших одноклассников. Мы всю жизнь слышали мат и видели пьяные рожи. И рады что выбрались из этого болота. И гордимся собой и благодарны родителям за возможность получить образование.

Амани писал(а):
Понимаете, шуба - не самоцель, шуба - предмет гардероба.

Точно. И если совокупный доход семьи позволяет пополнять гардероб - то нет ничего плохого в том, чтобы его не пополнять.

Мы также читаем книги, ходим в театр, занимаемся творчеством, учимся - как тысячи других женщин. А еще готовим пироги и мясо и стираем одежду, и моем полы. И при этом хотим иметь красивые платья и хорошую стрижку. Никто приоритеты в пользу шмоток ни разу ни поставил.

23 Янв 2013 17:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Никто приоритеты в пользу шмоток ни разу ни поставил.

Понимаешь ли, Юля. Вот бывают такие женщины. Загулял, к примеру, от них муж. Они побежали, закачали в губы силикон. Муж не угомонился. Они давай грудь искусственную пришивать. Муж продолжает ходить налево. Дамы в отчаянии выкинули весь гардероб, накупили кружевных чулок и кожаных ботфорт, замотались в шиншиллу и так разгуливают по кухне, ну, вроде, обед готовят. Мужа не забирает.
Так могло бы продолжаться до бесконечности, но тут происходит небольшая неприятность - заканчиваются деньги. И у жены наступает сбой в программе - она не знает, что делать, т.к. искренне считает, что все ее действия обязательно приведут к успеху.
Ей невдомек, что мужу не важны ее чулки и дакфэйс, он хочет чего-то другого... Ну, к примеру, того же обеда, который должен готовиться не для вида, а для еды... Или простого внимания... Ну или просто он полюбил другую женщину, а эту никогда не любил. А, может, он просто гуляка, и ему все равно - лишь бы двигалось... И волосы выкрашены в белый цвет, к примеру.
Но у жены - уже сбой в программе.

А проблема-то только в том, что накачивать в грудь силикон могут все, но у кого-то "сбой в программе" возникает, а у кого-то нет. Да вот только по постам на форуме этого не определить.
Надо проще относиться. Это просто болтовня в Интернете Smile

23 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Амани писал(а):
если бы все это понимали (в рамках дискуссии), то и разговора не возникло бы
А я как раз думаю разговор и возникл , что некоторым показалось , что шуба - самоцель .
И вот это :
Цитата:
Для многих мужчин - женщина, часы и машина - все едино, то есть показатель статусности и отношения к жизни.
На это я ответила грустным смайликом . Так как , не хотелось бы , быть единым с машиной , часами , авторучкой или кожаным ремнём Sad .

23 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
И вряд ли если будет плохо - побегу на форумы помощи просить. Для этого есть близкие люди.

Если считаете, что просить помощи на форуме не для Вас, зачем сами пытаетесь помочь? Не отвечайте,просто подумайте.

23 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
vltava писал(а):
На это ,я ответила грустным смайликом . Так как ,не хотелось бы быть единым с машиной , часами , авторучкой или кожаным ремнём

А кому хотелось бы? unknown
Реалий это не отменяет.

Юля всего лишь сказала, что есть каноны.
К примеру, получили Вы приглашение на вечеринку с указанием black tie. И взяли и пошли в тренировочных штанах. Это что - протест?
Ну тогда можно и в общественном транспорте с голым задом кататься - а зачем считаться с какими-то принятыми в обществе нормами? unknown
Я утрирую, конечно, но одно за другое цепляется.

Если те или иные аспекты нашей успешности зависят от общественного мнения - люди будут с этим мнением считаться и следовать правилам.
А правила обществу всегда только на пользу.

23 Янв 2013 18:06

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

stitch84 писал(а):
Если считаете, что просить помощи на форуме не для Вас, зачем сами пытаетесь помочь?

отвечу все же на это цитатой Марины
Амани писал(а):
Это просто болтовня в Интернете

vltava писал(а):
Так как ,не хотелось бы быть единым с машиной , часами , авторучкой или кожаным ремнём

И никому не хочется. Просто многие мужчины горды, что их женщина хорошо выглядит. Моему мужу нравится, что когда мы куда-то идем (имеются в виду места отдыха) то на меня обращают внимание. И другим мужьям, мне кажется, это нравится. Но если я себя плохо чувствую и тащусь в выходной день в магазин в спортивном костюме и без макияжа - меня любить и уважать от этого меньше не стали. Также как и вас и огромное количество других женщин.

Амани писал(а):
А проблема-то только в том, что накачивать в грудь силикон могут все, но у кого-то "сбой в программе" возникает, а у кого-то нет.

Я понимаю и видела таких женщин. Я не понимаю, когда я/мы дали повод причислить меня/нас к этой кагорте.

Зайдите в тему про бюджетную косметику или как одеться со вкусом недорого. Так там больше всех сидят те, которых обвиняют в том, что они все кладут на заклание ради хорошей внешности. Мне вот кажется это не логичным.

23 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
stitch84

Павел

41 год
Самара

stitch84Мои рецепты
Амани писал(а):
А кому хотелось бы?

Реалий это не отменяет.

Описанные выше люди глубоко несчастны,поскольку любить не способны, даже жена - это статус и средство для рождения детей. Они могли бы любить настоящих,знающих себе цену женщин, только взаимности им не получить, да и терпеть рядом сильную личность не смогут, самоутверждаться будет не ком.

Наверх
;