Брусничный пирог (рассказы)

Сообщение Автор

26 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Между прочим, я вот тоже до 20 лет только жила. unknown А после- вроде как уже с горки... girl_blush2

26 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Если всё вокруг не так,

Если нет просвета,

Улыбнись, пошли всё на...

И наступит лето!!!

А что, это мысль, хватит может уже самоковырянием заниматься? Пошла я к внуку, энергией и оптимизмом подпитаться ( тортик уже испекла!) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вика, спасибо за ссылочку, обязательно в ближайшее время почитаю. Прохора "проглотила" на одном дыхании. Очень понравилось! Romashki Romashki
Между прочим, я вот тоже до 20 лет только жила. А после- вроде как уже с горки.
Не, меня только лет пять, как придавило (ну может семь), а то тоже с молодежью было гораздо понятнее, чем со старшим поколением. Smile Smile

26 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
-Тоцк@ писал(а):
- Я старею! Это ужасно! Вчера нашла морщинку! Нет, я уже не та… Как жить дальше?! Жизнь скоро закончится, а у меня ничего нет. Ни дома, ни семьи, ни работы стоящей. Всё! Уже ничего изменить не смогу. Мне будет…………25!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 30 у меня была жуткая дипрессия на тему возраста. А сейчас в 46 кайфую от своей зрелости. Появилась легкость бытия, куда хочу туда лечу, хочу халву ем, хочу пряники. Хочу - хулиганю, хочу - грущу.

26 Мар 2011 23:49

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
fonita
Настасенок
Наталiya
Ника-Елена
Левитан

Депрессий по поводу возраста у меня не было. Я как то спокойно относилась и отношусь к этому. Всегда повторяю - в паспорте пишут не возраст, а дату рождения!!!

27 Мар 2011 0:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мне тогда 16 было. Сидит моя сестра с мужем (им 22 и 23), телек смотрят. В передаче приглашают молодежь на стройки России. Сестра мужу - слышь, нас зовут. А я так искренне возмутилась: "Так какая ж вы молодежь, вот я - молодежь". Мне они тогда такими старыми казались.
Недавно гуляю с двоюродным братом, позади наши мамки идут, и о своих кавалерах болтают: "Сколько ему, 80 - не старый еще". Мы с братело резко разворачиваемся и спрашиваем: "А старый тогда сколько, 80 - это уже пень с мохом". Мамушки хохочут: "А для нас очень даже подходяще"
Что такое возраст женщины? Здесь в одной темке я уже писала:
Моя свекровь была старше своего мужа на 7 лет, в 50 она стала инвалидом (ему тогда было 43), свекор очень трогательно ухаживал за ней до последнего своего дня (он умер в 63).
Все мужья и любовники моей золовки были младше ее от 2 до 10 лет, всех она, наигравшись, бросала. Но со всеми дружит и общается - вот такая женщина-вамп.
Но самая большая разница в возрасте была у другой моей родственицы - 20 лет. Она была учительницей у него, но все случилось гораздо позже школы, когда ей было 40, ему 20. Прожили счастливо вместе 20 лет, не смотря на травлю со стороны. Ее выгнали из школы - она нашла вскоре очень интересную работу. Его родители не поняли их (здесь не осуждаю). Все в окружении 20 лет жаждали, когда же они расстанутся, хотели скандала. Он ухаживал за ней, как за ребенком - беспокоился, не дует ли ей из окна, не принести ли подушечку или плед, чтоб уютнее было в кресле сидеть. Пара была идеальная, любовь красивая. Обоим многим пришлось пожертвовать ради любви. Даже расстались красиво. Но и потом он ее опекал, даже в ее болезни до самой ее смерти. Светлая была женщина - для меня очень интересная в общении.
По-моему, многое зависит не от возраста, а от самой женщины.

27 Мар 2011 1:18

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Зачиталась... Слов нет... good всё уже "украдено до нас" Wink - то есть..написано... добавить нечего... Smile Пишешь легко , оптимистически- почитала - Карнеги отдыхает! friends Таким позитивом заряжаешься. Спасибо Викуля за то что ты есть! praising air_kiss
-Tock@ писал(а):
в паспорте пишут не возраст, а дату рождения!!!

Нужно твои цитаты уже как "великих людей" в тетрадочку записывать girl_haha girl_haha ...
А то что-то меня хандра взяла- со своим разбежались unknown ..- a летом уже 45- вот и мыслица бегут- какому ... я уже нафиг нужна Embarassed , кинулась в интернет- а они мужчинки-то только на 10-15 лет моложе исчут Wink . Аж зло взяло- сами-то хрычи старые а всё тудаже. ireful girl_haha
Виктория- "Я знаю, чего не хватает этому миру- побольше таких людей, как ты" friends Wink . ..вопрос на засыпку- откуда в тебе столько энергии и позитива praising
Левитан
Ирина good Жаль, что у людей столько комплексов wacko1 - "живи сам и дай жить другим". Приятно о такой доброй и красивой любви читать! girl_in_love

27 Мар 2011 10:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
alekseewna
Вот удивила!!! Мне казалось, ты заходила уже сюда. Хотя да. Вспомнила, ты же в другую темку заходила. В угольную.

alekseewna писал(а):
..вопрос на засыпку- откуда в тебе столько энергии и позитива

Так уж напрямую не отвечу, но давай попробуем разобраться.
Мама - человек не злобливый. Хоть и характерный. Да и обиды прощать не умеет. Но очень трудолюбивая и всегда помочь готова. Любовь к книгам - это только от неё. В детстве заставляла читать (только не падайте) Большую советскую энциклопедию wacko1 Обязана была прочитать пару статей и ей вечером рассказать. Мотивация - ну я же работаю, читать некогда. Вот и будешь мне вечером пересказывать. Угрюм-реку я прочитала в 11 лет. Мама не давала - боялась не пойму. Крала с полки и читала под одеялом. Урыдалась!!!
Отец - "упёртая хохляндия" (мамино выражение). Своевольный, своенравный, даже местами деспотичный. А вот давОк я с детства не принимала. Несгибаемость выпестованная. Но за своих, отец, порвёт не задумываясь. Хоть до этого может и своих порвать girl_haha Очень противоречивая личность. При этом серьёзный специалист - строитель (вернее стройматериальщик). И руки, если не золотые, то очень умелые.
Потом бабушки, дедушки и многочисленные родственники. Читала, знаешь. Без дела сидеть не получалось. Да и учили всему, что сами знали. Моё детское любопытство удовлетворялось по-полной. Это та стена, за которой в детстве формируется чувство защищённости. И возможность развить собственное Я на хорошем примере.
Бабушка говорила - не плачь, это вызывает жалость. Жалость унижает. Хочешь быть униженной - рыдай побольше. Лучше смейся. Чем хуже тебе, тем смех громче!!! Это уже привычка. Да и легче так. Похлюпал в подушку, потом оборжал это действо. Хвост трубой и поскакал дальше.
Энергия!!! Это от природного любопытства. Так много интересного вокруг. Так много хочется успеть и многому научиться. Да и жизнь пытается меня в рамочки загнать. Только мне в рамках жить скучно. Вот и приходится фонтанировать. Частенько через "не могу". И, если честно, улыбки вокруг - меня очень подпитывают. Я этот - энергетический вампир, только добрый. Как в мультике "Корпорация монстров". Мне нужно человека до смеха довести, а не наоборот. Вот тогда я кайфую!!!
Вот и весь секрет!!!

alekseewna писал(а):
сами-то хрычи старые а всё тудаже.

Это да. Я и сама в поиске. Только попадаются... Самый лучший вариант - остаёмся друзьями. Да и в постельном смысле. Нафига мне их рассказы - в какой ситуации им член отстрелили... wacko1 И не язык, не пальцы не работают wacko1 А молодняк.... В постели нормалёк, но .... они б ещё рта по-утру не открывали. Или сваливать до утра научились...
Вот такой выбор!!!

27 Мар 2011 12:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
-Tock@ писал(а):
. Нафига мне их рассказы - в какой ситуации им член отстрелили...

girl_haha girl_haha

-Tock@ писал(а):
они б ещё рта по-утру не открывали. Или сваливать до утра научились...

ржууууу нимагу girl_haha

27 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Это да. Я и сама в поиске. Только попадаются... Самый лучший вариант - остаёмся друзьями. Да и в постельном смысле. Нафига мне их рассказы - в какой ситуации им член отстрелили... wacko1 И не язык, не пальцы не работают wacko1 А молодняк.... В постели нормалёк, но .... они б ещё рта по-утру не открывали. Или сваливать до утра научились...
Вот такой выбор!!!

good good good girl_haha girl_haha girl_haha Rose Rose Rose

27 Мар 2011 14:42

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
алексеещна писал(а):
А то что-то меня хандра взяла- со своим разбежались ..- а летом уже 45- вот и мыслица бегут- какому ... я уже нафиг нужна , кинулась в интернет- а они мужчинки-то только на 10-15 лет моложе исчут . Аж зло взяло- сами-то хрычи старые а всё тудаже

Наташ, я только с äтого сайта ушла, мне 54, представь кого ищут мои ровесники?? Только до 50-ти... А после 50-застрелиться?... unknown unknown unknown unknown unknown А вот 40-летние как раз интересуüтся..., ну как у Вики..
-Тоцк@ писал(а):
А молодняк.... В постели нормалёк, но .... они б ещё рта по-утру не открывали. Или сваливать до утра научились...

good good good good
Всö думаü рассказ написать, как я была на äтом Сайте...Ещö рассказать могу с üмором(у подруги после операции чуть швы не разошлись.., так хохотала...) , а писать- как-то занудливо получается...
Вика! Тебе бы äту темку... Wink Wink Wink Wink

27 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Вика! Тебе бы äту темку...

Ну если там на русском - могу и повисеть. Набраться впечатлений. Немецкий не осилю!!!
Я тут на одном Красноярском повисела. wacko1 wacko1 wacko1
Ди сих пор регочу, как вспомню.

27 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ирина Ревда
-Tock@Ой девки, - разоржалась....щас пойду ещё с псиной погуляю... girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
не плачь, это вызывает жалость. Жалость унижает. Хочешь быть униженной - рыдай побольше.
Ну гений твоя бабуля!!! good2 good2
А я вчера ещё с дочей поцапалась-та удрала от меня к подружке- сказала домой не вернётся. wacko1 Становлюсь монстром??? wacko1
Ирина Ревда писал(а):
.Ещö рассказать могу с üмором(у подруги после операции чуть швы не разошлись.., так хохотала...) , а писать- как-то занудливо получается...
рaсскажи- интересно. Wink

27 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
alekseewna писал(а):
..- a летом уже 45- вот и мыслица бегут- какому ... я уже нафиг нужна

Позвольте напомнить народную мудрость - " Сорок пять-баба ягодка опять!" и медики подтверждают " перед климаксом мощнейший выброс гормонов, мужики идут на запах, так что не пропустите девочки эту возможность, я по себе знаю и на всех подругах проверено - " бес в ребро!" Smile

28 Мар 2011 0:01

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Всö думаü рассказ написать, как я была на äтом Сайте...Ещö рассказать могу с üмором(у подруги после операции чуть швы не разошлись.., так хохотала...) , а писать- как-то занудливо получается...

Ну расскажи,может и хорошо получиться!Очень повеселиться хочеться.Тоже вот заглянула на сайт знакомств,но зарегестрироваться не рискнула...как-то не вериться в такое "счастье".Хотя молодежь активно знакомиться и жениться.
-Tock@ писал(а):
Я тут на одном Красноярском повисела. wacko1 wacko1 wacko1
Ди сих пор регочу, как вспомню.

Поделись,плиз!

28 Мар 2011 0:23

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
ты же в другую темку заходила. В угольную.

Не только угольную, а ещё " мудреем смеясь" Wink
Ника-Елена писал(а):
мужики идут на запах,
Wink Yahoo! Yahoo!
Ulitza писал(а):
как-то не вериться в такое "счастье".Хотя молодежь активно знакомиться и жениться.
Юля, так сейчас только и знакомятся через интернет. friends Моя сестра- ей 36- вот родила девчёнку. Drinks or Beer Познакомились с мужчинкой тоже через интернет. Уже сняли квартиру- переезжают.... да я со своим ведь через интернет познакомилась, думала- пойду поболтаю от скуки. Wink Прожили не много- 5 лет, но в принципе много хорошего за эти годы увидала и я и он...Даже ходили учится в тенисс играть, а сколько вылазок на роликах, велосипедах wacko1 ..да и в Венецию смотались своим ходом- даже успели дом купить Wink ...да вот тут что-то мой мужчинка чуток сьехал..... wacko1
А где ещё можно знакомится? Мы то все сидим тут на сайте, а сколько девчат себе подруг нашли- а встреч-то сколько было!!! Yahoo!
Я вот оклимаюсь чуток- пойду снова к "мужикам"- как говорит Вика " повисеть" girl_haha
-Tock@ писал(а):
Нафига мне их рассказы - в какой ситуации им член отстрелили...
rofl2 good

28 Мар 2011 14:09

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Поностью присоединяюсь к вышесказанному:

Цитата:
Виктория- "Я знаю, чего не хватает этому миру- побольше таких людей, как ты" . ..вопрос на засыпку- откуда в тебе столько энергии и позитива
Цитата:

Викуся, ты как всегда цунами оптимизама и радости.
good2 good2 good2
рассказ будто с меня писала, я переживала так в 30 girl_haha girl_haha

28 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Я вот оклимаюсь чуток- пойду снова к "мужикам"- как говорит Вика " повисеть

Да?Может и правда попробовать?Стемно как-то...Ну может поменять цель,вернее если получиться-хорошо, не получиться-так хоть повеселюсь?

28 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ulitza писал(а):
Может и правда попробовать?Стемно как-то...Ну может поменять цель,вернее если получиться-хорошо, не получиться-так хоть повеселюсь?

Верной дорогой идете, товарищ! Как говорит моя дочь - "главное, что бы ВЕСЕЛО было!" Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alekseewna писал(а):

А я вчера ещё с дочей поцапалась-та удрала от меня к подружке- сказала домой не вернётся

Новости с фронта есть? Бунтарка домой вернулась? praising praising
[quote="alekseewna" ]так сейчас только и знакомятся через интернет[/quote]
Подтверждаю. Сын восемь лет назад с будущей женой познакомился так же, причем в это время в разных странах жили. Сейчас уже внуку 3 года. Smile

28 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
EVGla писал(а):
А про авантюру, это набрать на майле знакомства, свой город и познакомиться.

Ха, я тут решилась на такую авантюру, вчерась знакомилась. С дочкой потом на пару лежали пластом от смеха....

Мы не одиноки. Весна и веселье!!!!

28 Мар 2011 23:02

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
а я вот познакомилась по интернету и ниче..двоих деток растим girl_haha

31 Мар 2011 11:00

Распечатать сообщение
121

Иришка

56 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
alekseewna писал(а):
инулась в интернет- а они мужчинки-то только на 10-15 лет моложе исчут

Не только в интернете. Я журнальчики газетного формата покупаю, так у нас "знакомства" любимая страничка. Почитаешь требования мужиков к будущим спутницам жизни и понимаешь, что мужикам не повезло - такую спутницу, как я они уже потеряли Yahoo!
Ирина Ревда писал(а):
Ещö рассказать могу с üмором(у подруги после операции чуть швы не разошлись.., так хохотала...) , а писать- как-то занудливо получается...

Ой, я твоя подруга - рассказать, это ДА, а вот писать - не каждому дано. Тут у нас Виктория правит балом. Надо ей рассказывать, а она потом описывать будет. good2
Ulitza писал(а):
если получиться-хорошо, не получиться-так хоть повеселюсь?

Ага, уж веселье обеспечено - это однозначно, читайте ниже girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
Мы не одиноки. Весна и веселье!!!!

-Tock@ писал(а):
121 писал(а):

Я и сама в поиске. Только попадаются... Самый лучший вариант - остаёмся друзьями. Да и в постельном смысле. Нафига мне их рассказы - в какой ситуации им член отстрелили... И не язык, не пальцы не работают А молодняк.... В постели нормалёк, но .... они б ещё рта по-утру не открывали. Или сваливать до утра научились...
Вот такой выбор!!!

Твоя же фраза. Лежала просто. Шок - это по-нашему. Мне, правда, мужики постарше попадались без отстреленных причиндалов, с руками, языками и поговорить тоже мастаки, по-утрам приятно было слушать разговор всех членов. Embarassed Молодежь встречалась на пути, но вот это - рта бы не открывали - портило все. Авантюра вышеописанная связана как раз с молодым человеком (на 9 лет младше), дочка сказала мне: мама, ты что, на помойке себя нашла? Такой нам не нужен.

31 Мар 2011 11:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
Надо ей рассказывать, а она потом описывать будет.

Это как? Вы напишите, а я переписывай потом Wink girl_haha

121 писал(а):
Мне, правда, мужики постарше попадались без отстреленных причиндалов, с руками, языками и поговорить тоже мастаки, по-утрам приятно было слушать разговор всех членов.

Большая редкость. И, как правило, в жизни не сходимся.

121 писал(а):
Молодежь встречалась на пути, но вот это - рта бы не открывали - портило все.

Вот и я о том же. Раз, другой посмеёшься - а потом и не до смеха уже...

31 Мар 2011 12:01

Распечатать сообщение
121

Иришка

56 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Вы напишите, а я переписывай потом

Это я еще не придумала как... Просто хотелось свои 5 копеек вставить :

31 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ещё стишок вспомнила. Пару лет назад писала.

Ромашка трепещет, листочки теряя,
Девчонка ей те лепестки обрывает,

Гадает девчонка, судьбу проверяет,
Судьба же ей карты не открывает.

Погибли ромашки, обдёрган букет,
Но только ответа по прежнему нет…

Мне сегодня написали:
А насчёт возраста и начала жизни у женщины срока давности нет, было бы желание)))
Шикарно!!!

01 Апр 2011 5:02

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Тоцк@ писал(а):
А насчёт возраста и начала жизни у женщины срока давности нет, было бы желание)))
Шикарно!!!
good good good good
А ромашки весной новые вырастут!.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 14 из 37

Наверх
;