Брусничный пирог (рассказы)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2011 9:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Не могу пока послушать. Дома тырнет виснет, а на работе колонок нет... Вот ремонт в подъезде закончат - отведу душу!!!
Там девочки ещё много о своих писали. Очень душевно!!!
Машины нету. Есть ухажер с машиной. Он и возит по суперским делам. А в основном, как все - на автобусе. ![]() Думаю у папеньки машину забрать. Ему по зрению права не продлят. Но надо категорию повышать. Там микроавтобус - 16 мест.
А наблюдать за ними вообще удовольствие. Там сейчас про живность разную рассказы пойдут. Будет над чем посмеяться. Ну и погрустить - куда ж без этого. |
||||||||||
14 Июл 2011 19:54
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
-Tock@
Вик, я че то не поняла. У тебя случилось что? Вроде читаю и не вижу, все ровно... ну почти...
А тебе пойдет микроавтобус! Повышай категорию! Приветики! ![]() |
||||||||||
14 Июл 2011 20:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Нет, Юль, не волнуйся. Была минутная слабость. Посопливеть захотелось. |
||||||||||
15 Июл 2011 18:44
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
Да? У тебя бывает? Я думала, что я одна нервенная))), а оказывается даже у сильных женщин бывает... ![]() |
||||||||||
15 Июл 2011 23:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Юля очень хорошо подметила ![]() ![]() -Tock@ Вика я вечерами отдыхаю так сказать душой и телом ![]() ![]() Тема очень душевная и близкая, рада новому знакомству - ведь читая рассказы я мысленно со всеми девочками и познакомилась ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 10:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Всё пройдёт, и печаль и радость, Всё пройдёт, так устроен свет, Всё пройдёт, но грустить не надо, Лишь любовь - не проходит, нет.... (однако "Песняры" пели)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 10:27
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
-Тоцк@
Всö читаü в теме, пока без комментариев... То, что ты молодчина, äто ты знаешь... Роста тебе , Вика, в творчестве !!! И в жизни поднимайся , достигай очередной вершины, тебе дано!... ![]() ![]()
Только не "Песняры"... ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2011 17:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Не только не Боярский, голос в памяти не тот. ВИА какое-то было точняк! У меня с давлением щас проблема. Оклемаюсь - выложу позитив!!!!
А мы с ней вообще...... две проекции одного человека!!! ![]() ![]() ![]() Ирина Ревда Меня на "Сибирские жарки" позвали. Сырой сайт, но познакомилась с Александрой Сулиминой - как пишет.... Обалдеть!!!! Сунь нос - не пожалеешь. |
||||||||||
16 Июл 2011 17:49
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Викуся, чуть-чуть не так... ![]() Всё пройдёт, и печаль и радость, Всё пройдёт, так устроен свет, Всё пройдёт, только верить надо, что любовь не проходит, нет. Пел М. Боярский в фильме "Куда он денется!" Оч кино впечатлило отдельными моментами. Ещё он же и там же пел "Городские цветы". |
||||||||||
17 Июл 2011 23:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
светча
Вот никак с Боярским ассоциаций нет. ![]() ![]() Песня хорошая, но память на отдельные слова подводит. Каблучки. Решила сделать уборку в шкафу. Давно пора было, да чего-то руки не доходили. Полки с одеждой перетряхнула быстро. Добралась до обуви. Дело пустяковое, коробки от пыли обмахнуть. Не тут-то было. Это же каблучки любимые. Каждые вытащить надо. Примерить. Перед зеркалом крутнуться. Не так часто могу себе высокий каблук позволить. Ноги сильно уставать стали. А туфли храню. Не могу расстаться. Первые туфельки покупала сама. Красные, испанские. Жутко дорогие. Целых 50 рублей. Половина зарплаты. Классические лодочки на тончайшем каблучке. Заносила до дыр. Отец много по северам ездил. Там снабжение было хорошее. Много чего привозил. С одеждой угадывал точно. А вот с обувью сплошное разочарование. Привезёт туфельки, а они либо велики, либо малы. Причём на пару размеров. Ни мне, ни маме не подходят. Обидно. Однажды привёз просто умопомрачительные. Тёмно зелёные, под крокодиловую кожу. Держу их в руках, и слёзы сами капают. Не натянуть на мой 38 размер этот 36-й. Сил не было продавать. Почти год держала, хоть полюбоваться. После родов нога шире стала. Уже 39-й ношу. А со старыми туфлями не могу расстаться. Иногда умудряюсь впихнуться в них. Хоть по дому походить. Настроение поднимается. Спина прямая. И отражение в зеркале улыбается. Наверное, стоит купить новые. По размеру. Ходить не жалея ног. Весело цокая каблучками. Пока ещё ходится!!!! ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 0:31
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Раз хочется значит купи, только чтоб ножке было удобно и ты вся такая растакая ну в общем супер женщина ![]() ![]() ![]()
Вика ты сама себе дала ответ, сделай себе любимой подарок ![]() Я все прочитала, догнала вас - бальзам для души. Кстати разговор у вас был о знакомстве по интернету, а племянник мой как раз так и нашел себе любовь, сынуле уже 2,5 годика. Так что судьбу предугадать нельзя, она нас выбирает, или можно ее просто сломать ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 1:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Стоит! ![]() ![]()
Уже там... ![]()
Давно говорü, тебе расти надо и пространство расширять!!!... Творческих успехов...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 0:13
|
alekseewna
|
|||||||||
-Tock@
с туфлями...ох...больная тема и так точно подмечена ![]() ![]() ![]() Смотрю на тех , кто на каблучках бегает и так завидуююююю ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 8:34
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Уманец
Ирина Ревда alekseewna Спасибо за тёплые слова и поддержку. Сегодня утром написалось. Даже на работу запоздала. Разбудите меня от сна, Многолетнего иль векового, Я устала лежать одна, Горяча, но во льды закована. Босиком бы бежать по траве, И нагой искупаться в росах, Что бы солнце свои лучи, Мне, как ленты, вплетало в косы. Надышаться б осенним днём, Чтобы сердце в груди забилось, Пусть услышит меня судьба, Я хочу, чтобы это случилось!!! |
||||||||||
19 Июл 2011 9:12
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Виктория, ради такого можно и вообще на работу не пойти!!!!! Как-то так у тебя получается в унисон моим мыслям ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 9:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Ириш, так мысли не только у дураков сходятся. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 10:25
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
У меня есть любимое выражение: мысли сходятся у дураков и у гениальных людей. Мы относимся ко вторым ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 14:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Начинаем праздник!!!! Рано утром, на работу, Я вприпрыжку и по лужам, Ничего, что голос хриплый, Он прокурен и простужен... Ничего, что глаз с прищуром, Это я очки разбила, Да и челюсти вставные, Дома, впопыхах забыла... Я скачу себе по лужам, Красотою ослепляя, И друзей и всех подружек, Этой шуткой забавляя!!! |
||||||||||
19 Июл 2011 15:02
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 15:52
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
если у женщины в глазах огоньки, значит ее тараканы что-то празднуют! Это только мне кого то напоминает? ![]() ![]() Вик, стихи улет и первый и второй! 121 Ир, комплимент супер! Мне один раз сказал молодой человек "да, ты не по госту сделаная" прошло уже почти 20 лет, а смешно до сих пор, как вспомню. |
||||||||||
19 Июл 2011 16:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Мне бабушка загадку загадала: - Чёрное, блестящее, на серванте стоит? Весь её сервант облазила.... - Галоши. - А серват причём ![]() - Мои галоши, куда хочу, туда и ставлю!!! ![]()
Ну дык, мы все штучки - ручной работы... ![]() ![]() ![]()
Я однажды, на пожелание МЧ - спокойной ночи, ответила - Нахал, мне удачной ночи желать надо!!!! ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 16:37
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 16:58
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
![]()
Юля, я в свои загашники забираю, с твоего позволения. Фраза просто шик!!!!
![]() ![]() ![]()
Шедевры сплошные. Едем в поезде, слушаем музыку - классика. Один молодой человек, слегка под шафе: Шедевр!!! Мы: что? Он: музыка - шедевр. Народ: вообще-то классика. Он: а что ни классика, то шедевр. Поспорить было трудно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июл 2011 17:46
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
Забирай, это не мое, где-то подсмотрено))) скорее статус в однокл... просто здесь в тему!
мама надо мной всегда подсмеивалась, а теперь я над дочей. Она в новой одежке или обувке готова и спать лечь))) |
||||||||||
21 Июл 2011 9:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Веселиться, так веселиться. Для удачной ночи!!!
Не пишется, не дышится, не любится уже, Пойду-ка я побегаю по ночи в неглиже, Глядишь, и всё получится, и спасу нет уже, От тех, кто полюбуется, на супер неглиже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() **************************** Васька сидел грустный. Его лохматую голову посещали невесёлые мысли. Жизнь не задалась. Молод, вполне красив, а любви нет. Не любит она меня. Вроде и приласкать пытается. Но всё как-то без особого тепла. Дежурненько так, походя. Одно ворчание постоянно – дармоед, на кой я тебя завела. А как начиналось. Уси-пуси разные. Холодильник полон. С работы галопом бежала, лишь бы ко мне прижаться. Золотые деньки!!!! Эх, сам дурак. Покуражиться захотел. Вот и выпал из окна. Кость срасталась плохо. Страдал. А она... отдыхать уехала. И понеслось. Диеты, прогулки поздние, ворчание в мой адрес. Видать нового завела... Хотя! Ведь была же другая женщина в моей жизни. Ухаживала за калекой. Четырёх разовое питание. Буквально с ложечки кормила. Холила, лелеяла. Ну понятно, постарше она – соображает уже. Вернуться что ли?! Васька подумал и сиганул из окна... _________________ Так у моей племянницы исчез, а у мамы появился шикарный сибиряк - кот Васька. |