Брусничный пирог (рассказы)

Сообщение Автор

22 Июл 2011 13:15

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Так мы в жонихи не набиваемся

girl_haha girl_haha girl_haha У меня нормальная ориентация, мне мужчины нравятся girl_haha girl_haha girl_haha

-Tock@ писал(а):
Уже третий месяц учу. А воз... ну ты в курсе

фига, ты Вик даешь! А я никак не начну, хотя вроде и время есть, наверное. А как надо...

22 Июл 2011 14:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
У меня нормальная ориентация, мне мужчины нравятся

Кто сказал, что это нормально rofl2 rofl2 rofl2

Vischnja писал(а):
фига, ты Вик даешь!

Да я писала в одной теме. Есть работа, но знание языка обязательно. А у меня школьный немецкий. Общий смысл прочитанного переведу и усё!!!
Английский вообще - тёмный лес. Племянница натаскивает. Говорит - медведь с велосипедом быстрее сговорятся, чем ты с английским. Не способная girl_cray

22 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Всö равно какой язык, подставляешь -язык оригинала и язык, на кот. надо перевести.. Разберöшься... Но, там будет дословный перевод... Wink

22 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Но, там будет дословный перевод...

Вот у меня полет мысли будет. Smile

22 Июл 2011 14:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Есть работа, но знание языка обязательно.

Вот и я с этим столкнулась... но лень моя сильнее, чем желание лучшей работы... а может еще не клюнуло меня. Хотя курсы кадрового дела окончила)))

-Tock@ писал(а):
Кто сказал, что это нормально

Да, действительно, че это я? Глупость сморозила. unknown Wink
Люблю черный хлеб, а булок не пробовала, поэтому говорю, что не люблю girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2011 15:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Хотя курсы кадрового дела окончила)))

Воооо!!! Щас как резюме накатаю, приду советоваться. Чтобы работодатели со смеху не полегли.

Vischnja писал(а):
Люблю черный хлеб, а булок не пробовала, поэтому говорю, что не люблю

Позор!!!
На кулинарном сайте такое говорить. rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2

22 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ням-нямка
Вика, как дела?... Rose
да все нормально good Не знаю чем занимаюсь, но времени нет. То вяжу, то на велосипеде катаюсь, то экскурсии и зарядка каждый день обязательно. Так и время проходит Smile

22 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Не знаю чем занимаюсь, но времени нет. То вяжу, то на велосипеде катаюсь, то экскурсии и зарядка каждый день обязательно. Так и время проходит

Тоже хочу заниматься не знамо чем.... И велосипед люблю, и экскурсии...
Вот проходящее время не люблю. Embarassed

22 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Девчонки..., я как нибудь соберусь и отпишусь... Тааакие типажи!

Будем ждать!
Ирина Ревда писал(а):
Только смотреть на всö с юмором надо.., а то комплекс неполноценности можно заработать...

Вот это я уже понимаю...Он и так присутствует,а если еще и добавить....
Вот нашла этот сайт,о ктором Вика говорит
http://www.tau2.com/index.php
Зарегестрировалась.Осматриваюсь.Чего-то тут одни иностранцы...Как-то не планировала эмигрировать.А вдруг прийдется girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
И напиши серьöзнуü, честнуü анкету...

Чего-то с анкетой запарилась,как-то давненько не писала о себе и не задумывалась.Написала предельно кратко без лирики и поэзии.Как думаете,правильно или нужно поподробнее и с выдумкой?

23 Июл 2011 1:28

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
по мужчинку- далматинку стих очень понравился- аж расхохоталась в конце.. good2
-Tock@
Ирина Ревда

Девоньки кудыж вы направились- так вас потом здесь вобще не поймаешь... girl_haha

23 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Улитза
Ты оглядись.. Щас на тебя как на новенькуü все бросятся... girl_haha Голову не терйай... Если, что,.. не стеснйайся пиши мне в личку, спрашивай.. friends Потом изменишь анкету...
алексеещна
Наташ, идöм с нами!.. Drinks or Beer

Ням-нямка писал(а):
. То вяжу, то на велосипеде катаюсь, то экскурсии и зарядка каждый день обязательно.

Молодец! Вика, вы переехали, устроились?... Rose Rose Rose

23 Июл 2011 8:30

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ты оглядись.. Щас на тебя как на новенькуü все бросятся... Голову не терйай... Если, что,.. не стеснйайся пиши мне в личку, спрашивай..

Спасибо,Ирина,за поддержку и советы )))

25 Июл 2011 7:03

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Вика, дорогая, спасибо за рассказы! girl_in_love Еще не все прочитала, но про животных, про собаченцию вашу чудную и котов - стала перечитывать еще раз: столько юмора!! girl_haha girl_claping и легкая грустинка тут же... . sharik У Вас талант! Свой стиль, голос, талант рассказчика: все так живо встает перед глазами, даже запахи, кажется, чувствуешь! Недаром девочки все сразу свое детство стали вспоминать. Пишите еще! И, конечно, печататься надо, хорошо бы регулярно, но представляю, что твориться в редакциях, и кого сейчас печатают в основном в журналах ... . sad girl_in_love Так что радуйте нас хотя бы здесь на сайте своими чудными рассказами! Успехов Вам во всем!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2011 11:35

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
elenayork
Елена, очень рада приветствовать в своей темке. Присоединяйтесь к нашей честной компании. girl_claping friends
Уж повеселить и повеселиться мы всегда сможем!!!!

25 Июл 2011 13:55

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я тебе вечерком конкретный адрес скину.

Прошу прощения и дико извиняюсь, а мне можно?
Уже был негативный опыт общения (я писала), но не всегда же будет именно так. Вдруг тут повезет? И стимул появится язык выучить Embarassed

25 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ulitza писал(а):
Вот нашла этот сайт,о ктором Вика говорит
http://www.tau2.com/index.php
Зарегестрировалась.Осматриваюсь.Чего-то тут одни иностранцы...Как-то не планировала эмигрировать.А вдруг прийдется

121 писал(а):
а мне можно?

Скинула повторно, но можешь и по этой ссылке зайти.

25 Июл 2011 15:32

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, поддержите меня в новой теме...Надеюсь нам всем (имею в виду одиноких Smile) нужна эта тема.. friends friends friends Вика, спасиб! Rose Rose Rose
http://forum.say7.info/post2324825.html#2324825

30 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Хмурое утро, хмурого дня,
Это, уж точно, не для меня,
Платье поярче и макияж,
Туфли повыше - отрыв и кураж...

Рыжие волосы, брови дугой,
Нужен мне этот день, не другой,
Вдруг улыбнётся, взглянув на меня Wink

31 Июл 2011 11:42

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Вдруг улыбнётся, взглянув на меня

Вика ты умничка, ведь только от своего настроя зависит гармония души...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Romashki air_kiss

01 Авг 2011 21:06

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Вика, спасибо за интересные рассказы! Молодец, так держать! Любовь же придёт тогда, когда её совсем не ждёшь. Счастья тебе и всем нам! girl_in_love

03 Авг 2011 19:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Уманец[url=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/url]
Крепкий орешек[url=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/url]
Всегда рада!!! Заходите на рюмочку чая и поболтать!!!

05 Авг 2011 0:32

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Спасибо! Может быть мы лучше здесь и поболтаем за рюмочкой чая (очень понравилось такое сочетание!), чем открывать новую тему. Что-то я заскромничала, хотя в философы меня зачислили капитально. Попробуем, а там будет видно, ОК?

Кстати, большое спасибо за ссылочку по поводу знакомст на инете и замужеством. К знакомству на инете я отношусь отрицательно (для меня), к замужеству не стремлюсь, т. к. уже была там однажды. Если мне суждено быть там ещё раз, то так оно и будет в своё время, а пока мне и так не плохо, честное пионерское. girl_haha

05 Авг 2011 13:17

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Может быть мы лучше здесь и поболтаем за рюмочкой чая

Наливаю!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1149977991.html][/url]

Крепкий орешек писал(а):
Что-то я заскромничала, хотя в философы меня зачислили капитально.

Это кто тебя так? Я в профиле кучу вкусностей увидела, а трактатов по философии нет. Wink Прячешь таланты?!

Крепкий орешек писал(а):
к замужеству не стремлюсь, т. к. уже была там однажды. Если мне суждено быть там ещё раз, то так оно и будет в своё время, а пока мне и так не плохо, честное пионерское.

Вот теперь мы до сути дела добрались. Я тоже там побывала. Впечатления ты уже читала. Стремиться обратно не стремлюсь. Уже сложно к человеку отнестись мягче и терпимее. Я не могу измениться. Можно попытаться, только со временем прорвёт. И предстанешь ты пред его светлы очи во всей своей красе неземной. А мужик нонче пошёл нервенный, с тонкой душевной организацией. Им такого не вынести. Так что жалею я их, пусть гуляют - мимо.

05 Авг 2011 16:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
А мужик нонче пошёл нервенный, с тонкой душевной организацией. Им такого не вынести. Так что жалею я их, пусть гуляют - мимо.

Я-то думаю, почему это мужики меня стороной обходят? А все дело оказывается в тонкой душевной организации противоположного пола girl_haha .

05 Авг 2011 17:52

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Огромное мерси за чаёк и комплимент по поводу вкусняшек! Rose

-Тоцк@ писал(а):
Это кто тебя так? Я в профиле кучу вкусностей увидела, а трактатов по философии нет. Прячешь таланты?!

Это в основном домашние и сотрудники меня так "обзывают". Что есть, то есть. Трактаты по философии могут выйти на ходу, как зацепит за живое, так что будь готова! Wink
Страница 22 из 37

Наверх
;