Брусничный пирог (рассказы)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 13:15
|
Vischnja
56 лет |
|||||
У меня нормальная ориентация, мне мужчины нравятся
фига, ты Вик даешь! А я никак не начну, хотя вроде и время есть, наверное. А как надо... |
||||||
22 Июл 2011 14:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Кто сказал, что это нормально
Да я писала в одной теме. Есть работа, но знание языка обязательно. А у меня школьный немецкий. Общий смысл прочитанного переведу и усё!!! Английский вообще - тёмный лес. Племянница натаскивает. Говорит - медведь с велосипедом быстрее сговорятся, чем ты с английским. Не способная |
||||||
22 Июл 2011 14:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Всö равно какой язык, подставляешь -язык оригинала и язык, на кот. надо перевести.. Разберöшься... Но, там будет дословный перевод...
|
||||||
22 Июл 2011 14:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Вот у меня полет мысли будет. |
||||||
22 Июл 2011 14:43
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Вот и я с этим столкнулась... но лень моя сильнее, чем желание лучшей работы... а может еще не клюнуло меня. Хотя курсы кадрового дела окончила)))
Да, действительно, че это я? Глупость сморозила. Люблю черный хлеб, а булок не пробовала, поэтому говорю, что не люблю |
||||||
22 Июл 2011 15:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Воооо!!! Щас как резюме накатаю, приду советоваться. Чтобы работодатели со смеху не полегли.
Позор!!! На кулинарном сайте такое говорить. |
||||||
22 Июл 2011 16:53
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
|
||||||
22 Июл 2011 17:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Тоже хочу заниматься не знамо чем.... И велосипед люблю, и экскурсии... Вот проходящее время не люблю. |
||||||
22 Июл 2011 23:04
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Будем ждать!
Вот это я уже понимаю...Он и так присутствует,а если еще и добавить.... Вот нашла этот сайт,о ктором Вика говорит http://www.tau2.com/index.php Зарегестрировалась.Осматриваюсь.Чего-то тут одни иностранцы...Как-то не планировала эмигрировать.А вдруг прийдется
Чего-то с анкетой запарилась,как-то давненько не писала о себе и не задумывалась.Написала предельно кратко без лирики и поэзии.Как думаете,правильно или нужно поподробнее и с выдумкой? |
||||||
23 Июл 2011 1:28
|
alekseewna
|
|||||
по мужчинку- далматинку стих очень понравился- аж расхохоталась в конце..
-Tock@ Ирина Ревда Девоньки кудыж вы направились- так вас потом здесь вобще не поймаешь... |
||||||
23 Июл 2011 2:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Улитза
Ты оглядись.. Щас на тебя как на новенькуü все бросятся... Голову не терйай... Если, что,.. не стеснйайся пиши мне в личку, спрашивай.. Потом изменишь анкету... алексеещна Наташ, идöм с нами!..
Молодец! Вика, вы переехали, устроились?... |
||||||
23 Июл 2011 8:30
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Спасибо,Ирина,за поддержку и советы ))) |
||||||
25 Июл 2011 7:03
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Вика, дорогая, спасибо за рассказы! Еще не все прочитала, но про животных, про собаченцию вашу чудную и котов - стала перечитывать еще раз: столько юмора!! и легкая грустинка тут же... . У Вас талант! Свой стиль, голос, талант рассказчика: все так живо встает перед глазами, даже запахи, кажется, чувствуешь! Недаром девочки все сразу свое детство стали вспоминать. Пишите еще! И, конечно, печататься надо, хорошо бы регулярно, но представляю, что твориться в редакциях, и кого сейчас печатают в основном в журналах ... . Так что радуйте нас хотя бы здесь на сайте своими чудными рассказами! Успехов Вам во всем!!
|
||||||
25 Июл 2011 11:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
elenayork
Елена, очень рада приветствовать в своей темке. Присоединяйтесь к нашей честной компании. Уж повеселить и повеселиться мы всегда сможем!!!! |
||||||
25 Июл 2011 13:55
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Прошу прощения и дико извиняюсь, а мне можно? Уже был негативный опыт общения (я писала), но не всегда же будет именно так. Вдруг тут повезет? И стимул появится язык выучить |
||||||
25 Июл 2011 14:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Скинула повторно, но можешь и по этой ссылке зайти. |
||||||
25 Июл 2011 15:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Девочки, поддержите меня в новой теме...Надеюсь нам всем (имею в виду одиноких ) нужна эта тема.. Вика, спасиб!
http://forum.say7.info/post2324825.html#2324825 |
||||||
30 Июл 2011 19:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Хмурое утро, хмурого дня,
Это, уж точно, не для меня, Платье поярче и макияж, Туфли повыше - отрыв и кураж... Рыжие волосы, брови дугой, Нужен мне этот день, не другой, Хмурое утро, хмурого дня, Вдруг улыбнётся, взглянув на меня |
||||||
31 Июл 2011 11:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Вика ты умничка, ведь только от своего настроя зависит гармония души... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
||||||
01 Авг 2011 21:06
|
Esmira
|
|||||
Вика, спасибо за интересные рассказы! Молодец, так держать! Любовь же придёт тогда, когда её совсем не ждёшь. Счастья тебе и всем нам!
|
||||||
03 Авг 2011 19:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Уманец[url=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/url]
Крепкий орешек[url=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/url] Всегда рада!!! Заходите на рюмочку чая и поболтать!!! |
||||||
05 Авг 2011 0:32
|
Esmira
|
|||||
Спасибо! Может быть мы лучше здесь и поболтаем за рюмочкой чая (очень понравилось такое сочетание!), чем открывать новую тему. Что-то я заскромничала, хотя в философы меня зачислили капитально. Попробуем, а там будет видно, ОК?
Кстати, большое спасибо за ссылочку по поводу знакомст на инете и замужеством. К знакомству на инете я отношусь отрицательно (для меня), к замужеству не стремлюсь, т. к. уже была там однажды. Если мне суждено быть там ещё раз, то так оно и будет в своё время, а пока мне и так не плохо, честное пионерское. |
||||||
05 Авг 2011 13:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Наливаю!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1149977991.html][/url]
Это кто тебя так? Я в профиле кучу вкусностей увидела, а трактатов по философии нет. Прячешь таланты?!
Вот теперь мы до сути дела добрались. Я тоже там побывала. Впечатления ты уже читала. Стремиться обратно не стремлюсь. Уже сложно к человеку отнестись мягче и терпимее. Я не могу измениться. Можно попытаться, только со временем прорвёт. И предстанешь ты пред его светлы очи во всей своей красе неземной. А мужик нонче пошёл нервенный, с тонкой душевной организацией. Им такого не вынести. Так что жалею я их, пусть гуляют - мимо. |
||||||
05 Авг 2011 16:18
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Я-то думаю, почему это мужики меня стороной обходят? А все дело оказывается в тонкой душевной организации противоположного пола . |
||||||
05 Авг 2011 17:52
|
Esmira
|
|||||
Огромное мерси за чаёк и комплимент по поводу вкусняшек!
Это в основном домашние и сотрудники меня так "обзывают". Что есть, то есть. Трактаты по философии могут выйти на ходу, как зацепит за живое, так что будь готова! |