Брусничный пирог (рассказы)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 13:15
|
Vischnja
56 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
фига, ты Вик даешь! А я никак не начну, хотя вроде и время есть, наверное. А как надо... |
||||||
22 Июл 2011 14:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Кто сказал, что это нормально ![]() ![]() ![]()
Да я писала в одной теме. Есть работа, но знание языка обязательно. А у меня школьный немецкий. Общий смысл прочитанного переведу и усё!!! Английский вообще - тёмный лес. Племянница натаскивает. Говорит - медведь с велосипедом быстрее сговорятся, чем ты с английским. Не способная ![]() |
||||||
22 Июл 2011 14:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Всö равно какой язык, подставляешь -язык оригинала и язык, на кот. надо перевести.. Разберöшься... Но, там будет дословный перевод...
![]() |
||||||
22 Июл 2011 14:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Вот у меня полет мысли будет. ![]() |
||||||
22 Июл 2011 14:43
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Вот и я с этим столкнулась... но лень моя сильнее, чем желание лучшей работы... а может еще не клюнуло меня. Хотя курсы кадрового дела окончила)))
Да, действительно, че это я? Глупость сморозила. ![]() ![]() Люблю черный хлеб, а булок не пробовала, поэтому говорю, что не люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2011 15:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Воооо!!! Щас как резюме накатаю, приду советоваться. Чтобы работодатели со смеху не полегли.
Позор!!! На кулинарном сайте такое говорить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2011 16:53
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2011 17:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Тоже хочу заниматься не знамо чем.... И велосипед люблю, и экскурсии... Вот проходящее время не люблю. ![]() |
||||||
22 Июл 2011 23:04
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Будем ждать!
Вот это я уже понимаю...Он и так присутствует,а если еще и добавить.... Вот нашла этот сайт,о ктором Вика говорит http://www.tau2.com/index.php Зарегестрировалась.Осматриваюсь.Чего-то тут одни иностранцы...Как-то не планировала эмигрировать.А вдруг прийдется ![]()
Чего-то с анкетой запарилась,как-то давненько не писала о себе и не задумывалась.Написала предельно кратко без лирики и поэзии.Как думаете,правильно или нужно поподробнее и с выдумкой? |
||||||
23 Июл 2011 1:28
|
alekseewna
|
|||||
по мужчинку- далматинку стих очень понравился- аж расхохоталась в конце..
![]() -Tock@ Ирина Ревда Девоньки кудыж вы направились- так вас потом здесь вобще не поймаешь... ![]() |
||||||
23 Июл 2011 2:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Улитза
Ты оглядись.. Щас на тебя как на новенькуü все бросятся... ![]() ![]() алексеещна Наташ, идöм с нами!.. ![]()
Молодец! Вика, вы переехали, устроились?... ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2011 8:30
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Спасибо,Ирина,за поддержку и советы ))) |
||||||
25 Июл 2011 7:03
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Вика, дорогая, спасибо за рассказы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2011 11:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
elenayork
Елена, очень рада приветствовать в своей темке. Присоединяйтесь к нашей честной компании. ![]() ![]() Уж повеселить и повеселиться мы всегда сможем!!!! |
||||||
25 Июл 2011 13:55
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Прошу прощения и дико извиняюсь, а мне можно? Уже был негативный опыт общения (я писала), но не всегда же будет именно так. Вдруг тут повезет? И стимул появится язык выучить ![]() |
||||||
25 Июл 2011 14:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Скинула повторно, но можешь и по этой ссылке зайти. |
||||||
25 Июл 2011 15:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Девочки, поддержите меня в новой теме...Надеюсь нам всем (имею в виду одиноких
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2324825.html#2324825 |
||||||
30 Июл 2011 19:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Хмурое утро, хмурого дня,
Это, уж точно, не для меня, Платье поярче и макияж, Туфли повыше - отрыв и кураж... Рыжие волосы, брови дугой, Нужен мне этот день, не другой, Хмурое утро, хмурого дня, Вдруг улыбнётся, взглянув на меня ![]() |
||||||
31 Июл 2011 11:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Вика ты умничка, ведь только от своего настроя зависит гармония души... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2011 21:06
|
Esmira
|
|||||
Вика, спасибо за интересные рассказы! Молодец, так держать! Любовь же придёт тогда, когда её совсем не ждёшь. Счастья тебе и всем нам!
![]() |
||||||
03 Авг 2011 19:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Уманец[url=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html]
![]() Крепкий орешек[url=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html] ![]() Всегда рада!!! Заходите на рюмочку чая и поболтать!!! |
||||||
05 Авг 2011 0:32
|
Esmira
|
|||||
Спасибо! Может быть мы лучше здесь и поболтаем за рюмочкой чая (очень понравилось такое сочетание!), чем открывать новую тему. Что-то я заскромничала, хотя в философы меня зачислили капитально. Попробуем, а там будет видно, ОК?
Кстати, большое спасибо за ссылочку по поводу знакомст на инете и замужеством. К знакомству на инете я отношусь отрицательно (для меня), к замужеству не стремлюсь, т. к. уже была там однажды. Если мне суждено быть там ещё раз, то так оно и будет в своё время, а пока мне и так не плохо, честное пионерское. ![]() |
||||||
05 Авг 2011 13:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Наливаю!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1149977991.html] ![]()
Это кто тебя так? Я в профиле кучу вкусностей увидела, а трактатов по философии нет. ![]()
Вот теперь мы до сути дела добрались. Я тоже там побывала. Впечатления ты уже читала. Стремиться обратно не стремлюсь. Уже сложно к человеку отнестись мягче и терпимее. Я не могу измениться. Можно попытаться, только со временем прорвёт. И предстанешь ты пред его светлы очи во всей своей красе неземной. А мужик нонче пошёл нервенный, с тонкой душевной организацией. Им такого не вынести. Так что жалею я их, пусть гуляют - мимо. |
||||||
05 Авг 2011 16:18
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Я-то думаю, почему это мужики меня стороной обходят? А все дело оказывается в тонкой душевной организации противоположного пола ![]() |
||||||
05 Авг 2011 17:52
|
Esmira
|
|||||
Огромное мерси за чаёк и комплимент по поводу вкусняшек!
![]()
Это в основном домашние и сотрудники меня так "обзывают". Что есть, то есть. Трактаты по философии могут выйти на ходу, как зацепит за живое, так что будь готова! ![]() |