Брусничный пирог (рассказы)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2012 2:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Света, ты не могла бы в теме про Сайт Знакомств äто же написать... ![]() ![]() ![]() Я отчаялась вдолбить девочкам то, что ты написала... это всö так! А помочь хочется... ![]() У меня получилось! А приходят женщины и пишут, а там одни козлы, а я не верü..., ну конечно они и находят козлов.. ![]() ![]() ![]() Тема у меня внизу, под подписью... Всем счастья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2012 12:00
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Верите-сижу утром на кухне с чашкой кофе и смеюсь, вот настрочили!!! И, как всегда, превратили серьезный проект в хи-хи!!! ![]() Вива Виктория Светлана, спасибо что поделилась и пытаешься нам помочь!!! Такие истории вселяют надежду и кому-то , несомненно, помогают!!! А может и павда напишешь мемуарчики? Ручаюсь, что девченкам понравиться. Ну а если серьезно- верю я что и мысли материальны, и что изменив себя изменишь и свою жизнь, а также полностью поддерживаю ту мысль что "во что веришь то и получишь". Значит не умею "держать цель". Значит где-то внутри мне комфортно одной. И вот еще одно- вот как это "
А мне было хотелось такого мужчину и отношений что я и представить себе не могла что такое бывает! Ведь часто идешь за покупкой и выбираешь что бы тебе хотелось. А бывает такой ассортимент что-вау! даже и не думал что такое бывает!!!
Да заметила...Ну может все же еще121-Ирину берем и все? Уж очень мне про 4 мушкетера понравилось...Девочки, просим извинить этот набор окончен. Записывайтесь на следующий рейс!
Вот уже и маршруты други предлагают. И это не смотря да же на то
Так, Наташа, хоть Вика и написала что времени там не будет разбирать где чей, но в личку сбрось ФИО своего-не тронем!
Ну а что делать? Счастья-то хоц-ца... ![]()
А у нас не конкуренция а ассортимент!!! Нам же всего по одному мужчине нужно. Так что не волнуемся!
Вика ![]() Все! в отличном настроении отправляюсь на работу!!!А то чуть билеты уже на Тюмень заказывать не начала!!! |
||||||||||||||
24 Мар 2012 14:17
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
-Tock@
Вика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2012 0:37
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
quote="nalina"]Там тоже есть нефтяники, только в условиях более приближенных к цивилизации[/quote]
Уверяю -их здесь нет ....и слово понравилось --про какие такие условия ты говоришь ?? что под ним подразумевается ?!.... одни только топ-менеджеры московские , и то с женами ... -Tock@ Викуш! ты как всегда такая веселуха, бассейн смотрю у тебя крутой , но а вот это--
лучше всего понравилось ..!!! |
||||||||||||||
25 Мар 2012 23:32
|
nalina
Самара |
|||||||||||||
Мой муж там раньше работал, поэтому и говорю, что есть. Знаю лично девочек, которые работали на севере. Они рассказывали об очень серьезных инцидентах, которые у них там случались, зачастую там ведут себя довольно грубо. В Башкирии такого нет. Несколько раз приходилось ездить в поезде вместе с нижневартовскими нефтяниками. Как только поезд трогался, наступал кошмар. Всему вагону нет покоя всю ночь. Мужу я теперь говорю, что на том поезде даже пл приговору суда ездить больше не буду.
Что касается сайтов знакомств, я нашла очень полезную информацию и написала в теме "Пережить развод". Можете посмотреть там. Розалинда, а тебе лично я желаю побольше позитива, уже писала об этом. Мне кажется, что ты слишком мрачно смотришь на жизнь. А про дорогу через Башкирию я написала потому, что хочется надеяться, что хотя бы девочкам удастся снять с тебя черные очки. Вот об этом я и написала. |
||||||||||||||
26 Мар 2012 11:49
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
nalina
Галина! спасибо ! ты правильно говоришь ..что я такая пессимистка..( неужели передается через монитор ?!)))...видимо, значит-передается ..но что поделать -если я такая и меня уже не переделать ...а почему такая мрачная-жизнь меня поставила в такие условия ( не дай бог никому....)))вот поэтому я вроде и не обиженная на жизнь ..но сразу хочется сказать -почему все несправедливо ?! кто то не работает-ему все достается..а кто пашет -пашет =концы с концами свести не может... А очки я уже давно сняла .. и розовые и голубые... |
||||||||||||||
27 Мар 2012 15:09
|
nalina
Самара |
|||||||||||||
Лучше надень розовые, они тебе идут больше, чем черные. Через монитор ничего не передается, передается через твои посты, особенно в соседней теме. Жизнь так устроена, ничего не поделаешь. Знаю, мне тоже никогда ничего не доставалось даром и сейчас не достается. Муж-инвалид 2 группы. Подрабатывает, но далеко не всегда. Старшая дочь заканчивает институт, учится платно. Чего мне это стоило, одному Господу Богу известно. Но не так давно она начала работать и теперь каждый день утром едет на преддипломную практику, оттуда на работу, работает до 24.00 и утром снова на практику. Расстояния приходится преодолевать огромные. Ее никто не принуждает, это ее выбор. Младшая тоже второй год учится платно для того, чтобы поступить на бюджет именно туда, куда она хочет.Как только она приняла решение о поступлении, все подряд начали хором твердить, что у нее нет никаких шансов, несмотря на ее талант и огромное желание, так как для этого необходимы огромные деньги. Когда к нам привозили мощи Матронушки Московской, я ее очень просила помочь в исполнении этой ее мечты и она меня услышала. Поэтому я и утверждаю, что в жизни возможно все.
Вика, извини, что нафлудила в твоей теме. |
||||||||||||||
27 Мар 2012 15:34
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
nalina
Галина ! благодарю тебя ! |
||||||||||||||
27 Мар 2012 15:34
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
nalina
Галина ! благодарю тебя ! |
||||||||||||||
16 Апр 2012 12:22
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||
25 Апр 2012 12:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Я в пасху чего-то напортачила. Ещё в конце марта всем ответы написала. Зашла пасхальную открытку поставить..... и только после Лилиного поста увидела - сообщений то тю-тю....
![]()
Ирочка, мы верим. Только попадающиеся козлы отбивают желание знакомиться дальше.
Друх!!!! ![]() ![]() ![]()
Это нас культурно послали.... подальше от мужа ![]()
Иришку обязательно!!!!!
Не жадобься, там же не одна скважина на всю Тюмень. ![]() Нецки Нелля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Снимем, снимем... и очки и паранджу ![]()
Какой флуд? Хде? В упор не вижу!!!! Эта тема обо всём, что в данный момент в голове. Так что нафлудить тут ооооочень проблематично. ![]() Я постараюсь сегодня новую миниатюрку выложить. Если успею. А то ходють тут , работой отвлекають.. ![]() ![]() Выкладываю, раз обещала ______________________________________________________________ История одной буквы. Когда-то, давным-давно, на свет появилась буковка. Уж кто её первым произнёс, не ведомо. Да и нам, в истории, копаться не с руки. Появилась и появилась. Хорошая буковка, гордая. Скучновато одной стало. Огляделась по сторонам. Прогулялась. С другими буковками дружбу завела. Где парочкой походила. Где в компании погуляла. А где и особнячком, в предложении, постояла. По-разному жизнь складывалась. Буковки то, сами неграмотные, читать не умеют. Соберутся вместе и ждут, когда их озвучат. Иной раз добрые, ласковые слова получались. А иной…. Хоть в рассыпную беги – сплошная похабщина, да матерщина. Тут уж ничего не попишешь. Человек быстро слова учил. Причём все, без разбору. Долго бы ещё буковка, как неприкаянная, скиталась. Нашёлся человек. Решил порядок навести. Собрал все буковки. Места им определил. В рядок, по старшинству и ранжиру выстроил. Имя шеренге той обозначил. Чем уж он думал, как решал – непонятно… Только осталась красивая и гордая буковка… в самом конце алфавита… |
||||||||||||||
26 Апр 2012 0:19
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
И не говори... Всегда так: только соберешься чего-нибудь написать, поболтать, как эта работа тут как тут ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2012 2:50
|
alekseewna
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2012 12:59
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||||||||
Эх хорошее видно было желание, мощное!!! Непреодолимой силы!!! |
||||||||||||||
27 Апр 2012 13:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Не.... Их просто было непреодолимое количество.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2012 14:59
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
ХОЧУ - как много в этом слове желаний разных посплелось ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2012 15:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Ежели поиметь не всегда получается, то похотеть завсегда, в любое время, и в неограниченных количествах. И на душе так хорошо становится, когда это всё представишь, ощутишь, да примеришь....
Ещё бы не просыпаться не вовремя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2012 19:17
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||||||||
Девочки - много желаний хороших и разных это же ЗДОРОВО!!! Есть "бородатое" выражение в тему "Хотеть не вредно - вредно НЕ ХОТЕТЬ"!!! |
||||||||||||||
27 Апр 2012 22:13
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Вика, золотой человечек!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Апр 2012 15:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Ежели не хотеть, то чего от жизни надо? Ложись и помирай. Наши хотелки, наш вечный двигатель ![]()
Пора памятник себе любимой воздвигать ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего-то я тяжести не чую. Читала вашу переписку с Викторией-Праздник жизни. Правда постеснялась влазить. ![]()
Странность общая с доброй половиной сайта ![]() А уж если повеселить кого удаётся - я вдвойне радая!!!! |
||||||||||||||
28 Апр 2012 22:15
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
Да, было дело, Викуля вдохновила сильно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати про стихи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Апр 2012 14:19
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||||||
Ах, Викулик, ну это же просто Чудо какое-то-твои рассказы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2012 0:32
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
-Tock@
Вика, привет! Давно не заходила к тебе. А тут опять такая красота про буковки! Очень мне нравится! Девочки немного вас расстрою Тюмень, мой родной город, а последние 15 лет живу в Нефтеюганске, это 60 км от Сургута, там тоже частенько бываю. Так вот с цивилизацией у нас совсем неплохо: "Согласно «Интегральному рейтингу городов России» Сургут был назван наилучшим местом для жизни во всей нашей огромной стране. Второе место в рейтинге досталось Тюмени." - а вот с мужиками похуже, при всей своей казалось бы суровости края и нефтяной промышленности, где все ж работает много мужчин, статистика таки говорит, что и у нас женщин больше как минимум на 3%. Но это не повод для того чтобы опустить руки, так что приезжайте к нам.... ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2012 10:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Ну вот.... только лыжи навострили.... а уже и снег сошёл ![]() ![]() ![]() ![]()
Расширяется круг читателей ![]() ![]() ![]()
Настроение не весеннее, но давай попробуем... Весна нахмурилась, Обидевшись на что-то, Сопливит улицы, В квартире неуют... Мне наплевать, Я вечно жду чего-то, А зайчик солнечный, И тучи не вспугнут... И вот ещё нашла. Очень интересный автор. Почитайте, не пожалеете. ![]() http://www.proza.ru/avtor/yurluch |
||||||||||||||
10 Май 2012 14:34
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Точнехонько, прямо в глаз ![]() |