Брусничный пирог (рассказы)

Сообщение Автор

24 Мар 2012 2:22

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вива Виктория писал(а):
ВСЕ что мы читаем, пишем, слышим о материализации мысли - это все настолько правда!!! Но самое главное - это состояние ДУШИ!!! Если мы думаем " кругом одни женатые или ко...", поверьте на слово ИМЕННО ТОЛЬКО такие Вам и будут попадаться... А вы подумайте иначе "вокруг СТОЛЬКО потрясающих мужчин или как-то так" Это работает!!!

Света, ты не могла бы в теме про Сайт Знакомств äто же написать... good good good
Я отчаялась вдолбить девочкам то, что ты написала... это всö так! А помочь хочется... unknown
У меня получилось! А приходят женщины и пишут, а там одни козлы, а я не верü..., ну конечно они и находят козлов.. Embarassed Embarassed Embarassed
Тема у меня внизу, под подписью...
Всем счастья! Rose Rose Rose

24 Мар 2012 12:00

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
rofl rofl rofl
Верите-сижу утром на кухне с чашкой кофе и смеюсь, вот настрочили!!! И, как всегда, превратили серьезный проект в хи-хи!!! ireful
Вива Виктория
Светлана, спасибо что поделилась и пытаешься нам помочь!!! Такие истории вселяют надежду и кому-то , несомненно, помогают!!! А может и павда напишешь мемуарчики? Ручаюсь, что девченкам понравиться.
Ну а если серьезно- верю я что и мысли материальны, и что изменив себя изменишь и свою жизнь, а также полностью поддерживаю ту мысль что "во что веришь то и получишь". Значит не умею "держать цель". Значит где-то внутри мне комфортно одной. И вот еще одно- вот как это "
Вива Виктория писал(а):
ПРЕДСТАВЛЯТЬ Его надо во всех подробностях, а главное КАКИЕ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБ У ВАС С НИМ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ!!!

А мне было хотелось такого мужчину и отношений что я и представить себе не могла что такое бывает! Ведь часто идешь за покупкой и выбираешь что бы тебе хотелось. А бывает такой ассортимент что-вау! даже и не думал что такое бывает!!!
-Tock@ писал(а):
Юль, замечаешь, конкурентки то всё моложе и моложе. Пора прекращать набор. Втроём поедем.

Да заметила...Ну может все же еще121-Ирину берем и все? Уж очень мне про 4 мушкетера понравилось...Девочки, просим извинить этот набор окончен. Записывайтесь на следующий рейс!
Мотылек-73 писал(а):
Девочки даю совет, езжайте не в Тюмень , а севернее -Сургут и далее! Вот там полно мужчин!

Вот уже и маршруты други предлагают. И это не смотря да же на то
Мотылек-73 писал(а):
Но не забывайте среди них есть и наши мужья, так что осторожнее!!!

Так, Наташа, хоть Вика и написала что времени там не будет разбирать где чей, но в личку сбрось ФИО своего-не тронем!
nalina писал(а):
Вообще, брать штурмом тюменских нефтяников-это круто. Все равно, что встретить маньяка и первой на него напасть.

Ну а что делать? Счастья-то хоц-ца... girl_haha
nalina писал(а):
Даже Викиной конкуренции никто не боится,

А у нас не конкуренция а ассортимент!!! Нам же всего по одному мужчине нужно. Так что не волнуемся!
-Tock@ писал(а):
это я Юлии на хвост упала... Так что вторая в очереди

Вика friends Хозяин скважины мой, а остальных разбирайте!
Все! в отличном настроении отправляюсь на работу!!!А то чуть билеты уже на Тюмень заказывать не начала!!!

24 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
-Tock@
Вика good2 girl_claping air_kiss girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_in_love give_heart friends Drinks or Beer girl_haha Yahoo!

25 Мар 2012 0:37

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
quote="nalina"]Там тоже есть нефтяники, только в условиях более приближенных к цивилизации[/quote]
Уверяю -их здесь нет ....и слово понравилось --про какие такие условия ты говоришь ?? что под ним подразумевается ?!....

одни только топ-менеджеры московские , и то с женами ...

-Tock@
Викуш! ты как всегда такая веселуха, бассейн смотрю у тебя крутой , но а вот это--
-Tock@ писал(а):
Зачем разносить... Мы ставить едем

лучше всего понравилось ..!!!

25 Мар 2012 23:32

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Мой муж там раньше работал, поэтому и говорю, что есть. Знаю лично девочек, которые работали на севере. Они рассказывали об очень серьезных инцидентах, которые у них там случались, зачастую там ведут себя довольно грубо. В Башкирии такого нет. Несколько раз приходилось ездить в поезде вместе с нижневартовскими нефтяниками. Как только поезд трогался, наступал кошмар. Всему вагону нет покоя всю ночь. Мужу я теперь говорю, что на том поезде даже пл приговору суда ездить больше не буду.
Что касается сайтов знакомств, я нашла очень полезную информацию и написала в теме "Пережить развод". Можете посмотреть там.
Розалинда, а тебе лично я желаю побольше позитива, уже писала об этом. Мне кажется, что ты слишком мрачно смотришь на жизнь. А про дорогу через Башкирию я написала потому, что хочется надеяться, что хотя бы девочкам удастся снять с тебя черные очки.
Вот об этом я и написала.

26 Мар 2012 11:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
nalina
Галина! спасибо ! ты правильно говоришь ..что я такая пессимистка..( неужели передается через монитор ?!)))...видимо, значит-передается ..но что поделать -если я такая и меня уже не переделать ...а почему такая мрачная-жизнь меня поставила в такие условия ( не дай бог никому....)))вот поэтому я вроде и не обиженная на жизнь ..но сразу хочется сказать -почему все несправедливо ?! кто то не работает-ему все достается..а кто пашет -пашет =концы с концами свести не может...
А очки я уже давно сняла .. и розовые и голубые...

27 Мар 2012 15:09

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Лучше надень розовые, они тебе идут больше, чем черные. Через монитор ничего не передается, передается через твои посты, особенно в соседней теме. Жизнь так устроена, ничего не поделаешь. Знаю, мне тоже никогда ничего не доставалось даром и сейчас не достается. Муж-инвалид 2 группы. Подрабатывает, но далеко не всегда. Старшая дочь заканчивает институт, учится платно. Чего мне это стоило, одному Господу Богу известно. Но не так давно она начала работать и теперь каждый день утром едет на преддипломную практику, оттуда на работу, работает до 24.00 и утром снова на практику. Расстояния приходится преодолевать огромные. Ее никто не принуждает, это ее выбор. Младшая тоже второй год учится платно для того, чтобы поступить на бюджет именно туда, куда она хочет.Как только она приняла решение о поступлении, все подряд начали хором твердить, что у нее нет никаких шансов, несмотря на ее талант и огромное желание, так как для этого необходимы огромные деньги. Когда к нам привозили мощи Матронушки Московской, я ее очень просила помочь в исполнении этой ее мечты и она меня услышала. Поэтому я и утверждаю, что в жизни возможно все.
Вика, извини, что нафлудила в твоей теме.

27 Мар 2012 15:34

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
nalina
Галина ! благодарю тебя !

27 Мар 2012 15:34

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
nalina
Галина ! благодарю тебя !

16 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
С праздником Пасхи!!!

Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Я в пасху чего-то напортачила. Ещё в конце марта всем ответы написала. Зашла пасхальную открытку поставить..... и только после Лилиного поста увидела - сообщений то тю-тю.... unknown Так что по-новой пишу.

Ирина Ревда писал(а):
А приходят женщины и пишут, а там одни козлы, а я не верü..., ну конечно они и находят козлов..

Ирочка, мы верим. Только попадающиеся козлы отбивают желание знакомиться дальше.

Ulitza писал(а):
А мне было хотелось такого мужчину и отношений что я и представить себе не могла что такое бывает

Друх!!!! friends friends friends

Ulitza писал(а):
Вот уже и маршруты други предлагают.

Это нас культурно послали.... подальше от мужа

Ulitza писал(а):
все же еще121-Ирину берем и все?

Иришку обязательно!!!!!

Ulitza писал(а):
Хозяин скважины мой, а остальных разбирайте!

Не жадобься, там же не одна скважина на всю Тюмень.

Нецки
Нелля Жутко рада тебя видеть на своих страничках!

nalina писал(а):
А про дорогу через Башкирию я написала потому, что хочется надеяться, что хотя бы девочкам удастся снять с тебя черные очки.

Снимем, снимем... и очки и паранджу Wink

nalina писал(а):
Вика, извини, что нафлудила в твоей теме.

Какой флуд? Хде? В упор не вижу!!!!
Эта тема обо всём, что в данный момент в голове. Так что нафлудить тут ооооочень проблематично. Wink

Я постараюсь сегодня новую миниатюрку выложить. Если успею. А то ходють тут , работой отвлекають.. Wink girl_haha

Выкладываю, раз обещала

Когда-то, давным-давно, на свет появилась буковка. Уж кто её первым произнёс, не ведомо. Да и нам, в истории, копаться не с руки. Появилась и появилась. Хорошая буковка, гордая.
Скучновато одной стало. Огляделась по сторонам. Прогулялась. С другими буковками дружбу завела. Где парочкой походила. Где в компании погуляла. А где и особнячком, в предложении, постояла. По-разному жизнь складывалась. Буковки то, сами неграмотные, читать не умеют. Соберутся вместе и ждут, когда их озвучат. Иной раз добрые, ласковые слова получались. А иной…. Хоть в рассыпную беги – сплошная похабщина, да матерщина. Тут уж ничего не попишешь. Человек быстро слова учил. Причём все, без разбору.
Долго бы ещё буковка, как неприкаянная, скиталась. Нашёлся человек. Решил порядок навести. Собрал все буковки. Места им определил. В рядок, по старшинству и ранжиру выстроил. Имя шеренге той обозначил. Чем уж он думал, как решал – непонятно… Только осталась красивая и гордая буковка… в самом конце алфавита…

26 Апр 2012 0:19

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
А то ходють тут , работой отвлекають

И не говори... Всегда так: только соберешься чего-нибудь написать, поболтать, как эта работа тут как тут unknown
-Tock@ писал(а):
Чем уж он думал, как решал – непонятно…

girl_haha good good2

26 Апр 2012 2:50

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Только осталась красивая и гордая буковка… в самом конце алфавита…

good2 friends air_kiss

27 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
Вива Виктория

Светлана

г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился.

Эх хорошее видно было желание, мощное!!! Непреодолимой силы!!!

27 Апр 2012 13:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Вива Виктория писал(а):
Эх хорошее видно было желание, мощное!!! Непреодолимой силы!!!

Не.... Их просто было непреодолимое количество.... girl_haha girl_haha girl_haha

27 Апр 2012 14:59

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Не.... Их просто было непреодолимое количество....

ХОЧУ - как много в этом слове желаний разных посплелось girl_haha

27 Апр 2012 15:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ежели поиметь не всегда получается, то похотеть завсегда, в любое время, и в неограниченных количествах. И на душе так хорошо становится, когда это всё представишь, ощутишь, да примеришь....
Ещё бы не просыпаться не вовремя Wink Wink girl_haha

27 Апр 2012 19:17

Распечатать сообщение
Вива Виктория

Светлана

г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Ежели поиметь не всегда получается, то похотеть завсегда, в любое время, и в неограниченных количествах. И на душе так хорошо становится, когда это всё представишь, ощутишь

Девочки - много желаний хороших и разных это же ЗДОРОВО!!! Есть "бородатое" выражение в тему "Хотеть не вредно - вредно НЕ ХОТЕТЬ"!!!

27 Апр 2012 22:13

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Вика, золотой человечек! girl_in_love Я несколько раз прочла тему, я копирую себе твои стихи в отдельный файлик, scenic girl_claping но я такая тяжёлая в общении, жуть. wacko1 Как нахлынет раз в год гипер.активность, мелькаю всюду, а потом просто читаю, ахкаю, охкаю, восхищаюсь и...... молчу. Embarassed Вот такая странность. unknown Но каждый раз искренне радуюсь твоему появлению, чистая правда Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Вива Виктория писал(а):
"бородатое" выражение в тему "Хотеть не вредно - вредно НЕ ХОТЕТЬ"

Ежели не хотеть, то чего от жизни надо? Ложись и помирай. Наши хотелки, наш вечный двигатель Wink

Нецки писал(а):
я копирую себе твои стихи в отдельный файлик,

Пора памятник себе любимой воздвигать Wink Wink Wink

Нецки писал(а):
но я такая тяжёлая в общении, жуть.

Чего-то я тяжести не чую. Читала вашу переписку с Викторией-Праздник жизни. Правда постеснялась влазить. Embarassed

Нецки писал(а):
Как нахлынет раз в год гипер.активность, мелькаю всюду, а потом просто читаю, ахкаю, охкаю, восхищаюсь и...... молчу. Вот такая странность.

Странность общая с доброй половиной сайта girl_haha Так что ты не одинока в этом. Главное что заходишь.
А уж если повеселить кого удаётся - я вдвойне радая!!!!

28 Апр 2012 22:15

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Читала вашу переписку с Викторией-Праздник жизни

Да, было дело, Викуля вдохновила сильно. girl_in_love Embarassed girl_in_love Оно знаешь, когда о "наболевшем", пальцы сами бегают по клавиатуре girl_haha Поймала себя на мысли, что не попав в ситуацию, вряд ли бы заинтересовалась тем, как кто-то пишет в мемуарах, как он лежал в больнице. unknown Читала бы о чём угодно, но не об этом Embarassed Вот такая правда жизни. Я и так старалась максимально минимализировать (во сказанула) подробности, чтоб не вызывать жалость к себе.... не получилось. girl_haha Будем работать над собой значитЦА scenic girl_haha
Кстати про стихи Drinks or Beer Вика, давай поищем вдохновение, read так хочется душу порвать, russian весна ж или где? Wink girl_haha

29 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

47 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Когда-то, давным-давно, на свет появилась буковка. Уж кто её первым произнёс, не ведомо.

Ах, Викулик, ну это же просто Чудо какое-то-твои рассказы girl_in_love С твоего позволения скопирую и доче 9-летней дам почитать, ей будет очень интересно girl_claping Умничка ты наша! air_kiss

06 Май 2012 0:32

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
-Tock@
Вика, привет! Давно не заходила к тебе. А тут опять такая красота про буковки!
Очень мне нравится!

Девочки немного вас расстрою Тюмень, мой родной город, а последние 15 лет живу в Нефтеюганске, это 60 км от Сургута, там тоже частенько бываю. Так вот с цивилизацией у нас совсем неплохо: "Согласно «Интегральному рейтингу городов России» Сургут был назван наилучшим местом для жизни во всей нашей огромной стране. Второе место в рейтинге досталось Тюмени." - а вот с мужиками похуже, при всей своей казалось бы суровости края и нефтяной промышленности, где все ж работает много мужчин, статистика таки говорит, что и у нас женщин больше как минимум на 3%. Но это не повод для того чтобы опустить руки, так что приезжайте к нам.... Rose

10 Май 2012 10:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Galina_ писал(а):
а вот с мужиками похуже, при всей своей казалось бы суровости края и нефтяной промышленности, где все ж работает много мужчин, статистика таки говорит, что и у нас женщин больше как минимум на 3%. Но это не повод для того чтобы опустить руки, так что приезжайте к нам....

Ну вот.... только лыжи навострили.... а уже и снег сошёл Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Танечка 77 писал(а):
доче 9-летней дам почитать, ей будет очень интересно

Расширяется круг читателей good2 good2 good2 Рада, если понравится.

Нецки писал(а):
Вика, давай поищем вдохновение, так хочется душу порвать, весна ж или где?

Настроение не весеннее, но давай попробуем...

Весна нахмурилась,
Обидевшись на что-то,
Сопливит улицы,
В квартире неуют...

Мне наплевать,
Я вечно жду чего-то,
А зайчик солнечный,
И тучи не вспугнут...

И вот ещё нашла. Очень интересный автор. Почитайте, не пожалеете. good2
http://www.proza.ru/avtor/yurluch

10 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение