Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 0:31
|
Haineko
|
|||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80 там на страничке поищи,тут девочки о нем говорили на 69 страничке рецептов на нашем форуме
|
||||||||
21 Сен 2010 0:35
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 0:47
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Ой!!! Как же тебе повезло... а у нас "нынче лето было теплое и так удачно на выходные выпало" ![]() ![]() ![]()
Трогательный такой намек, но на мою преподавательскую зарплату, я могу только мешок сухарей насушить и пойти к тебе в гости пешком ... А так, я всю жизнь мечтала побывать на море... Посмотреть на него, понюхать, даж лизнуть... Может отправишь мне водицы морской в пузыречке? ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да! Если надо кого попинать, то это ко мне. Особенно, если этот кто-то в данный момент слабый и больной и сдачи мне дать не сможет... ![]()
Я знала, что это у тебя временное помутнение сознания от высокой температуры... |
||||||||
21 Сен 2010 0:52
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Девочки хочу завтра окрошку на ужин.Что мне можно туда добовлять?
|
||||||||
21 Сен 2010 0:53
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
Привет, красотки! Разболелись все что-то...Я тож носом шморгаю, но держусь, чего и вам желаю
![]()
Катюша, у меня на работе 2 девочки в прошлом году тоже ветрянкой болели, одной 26, второй 37 лет. Так что ты не одна такая Фиона ![]() ![]() Завтра кушаю З http://forum.say7.info/topic18272.html, 1 жар. яичко, пряники с чаем, мед в сотах О гречка, туш.говядина, вар.свекла У мяско из микры, наверное |
||||||||
21 Сен 2010 0:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
нам сухари после 12-ти нельзя ![]() ![]() Но,если сможешь,вместо мешка сухарей наскрести на билет,то-милости просим!!! |
||||||||
21 Сен 2010 1:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Если вдруг мне улыбнется финансовая удача, то обязательно воспользуюсь приглашением. Сейчас посмотрела фото вашего города - очень красиво!!!! Там думаю и жить приятно, и системиться просто сам Бог велел!!!! Это мы почти круглый год в шубах ходим, и фигуру то толком не увидишь, там где море...солнце и песок, нужно выглядеть так, чтобы любое бикини в любое время суток смотрелось сногсшибательно!!!! Пофлудю еще маленько, чтобы все понимали о чем я говорю... вот тот пляж на котором купается наша maruska80.80 - Люба! Ах, какая завораживающая красота.... даже не верится, что такое бывает на самом деле...
Если на ужин, то это видимо будет вариант овощи+ молочка. Я делаю похожий на окрошку свекольник: отварная свекла, отварная морковь, свежий огурец. редис или зеленая редька, лук, тан или кефир+минералка. Получается вкусно. |
||||||||
21 Сен 2010 1:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
А чего нам злиться? Мы люди добрые, мирные ![]() ![]() ![]() ![]() Haineko Выздоравливай, солнышко! ![]()
Да Светуль, я тоже ничего с собой поделать не могу, поэтому не покупаю творог уже 5 дней (в воскресенье на обед ела, но без яблок, а с яблоками неть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 1:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Золотые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 1:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
И именно поэтому мы сегодня прикупили побольше творожку ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 1:51
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем здрассти!!!!
![]() Ну вот, я наелась в воскресенье..... эхх.... на весах отразилось (хорошо что не сильно) Заболела, и меня в 12 часов ночи откармливали медом... вареньем. ну и прочие сладости я решила сама поесть.... ![]() Усе, сеодня опять взяла себя в руки.... Меню на завтра З бутерброд с колбасой, кофе. О сосиски с салатом. У суп овощной. Скажите пожалуйста, а творог можно к ужину добавить?? |
||||||||
21 Сен 2010 1:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Думаю можно. Только состав супа раскрой нам ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 1:58
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Ну овощи с молочкой идут,а значит можно.
А болеть не надо Выздоравливай. А сладости тоже лучше не есть,а то будешь стоять больная в системном углу ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 1:58
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Всем привет!
![]() 7.20 - полчашки черного кофе, 3 виноградины, 2 дольки шоколада Завтрак 8.30 - кому воскресный обед, а кому- завтрак в понедельник! ![]() - 1 свиная отбивная в панировке + жареная картошка (2 шт.) + 2 ч. л. кетчупа - полчашки черного кофе, 3 виноградины, 1 кусочек кекса, 2 конфеты Обед 14.10 - 1 голубец с овощной подливкой и гречкой - салат из тертой свеклы - 1 яблоко - зеленый чай Ужин 17.30 - рис "басмати" + 4 сливы - чай черный ароматизир. 21.00 - 1 рюмка (40 мл) крепкого 40 %, 1 бокал (150 мл) красного сухого вина (повод был попьянствовать ![]() Физическая активность 25 минут - обруч |
||||||||
21 Сен 2010 1:59
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо Ирина!!!!! Раскрываю: капуста, морковь, лук, кабачки, зелень, имбирь и кубик магги. вот.! ![]() можно?? |
||||||||
21 Сен 2010 2:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
убрать, а всё остальное пожалуйста! ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 2:02
|
Haineko
|
|||||||
маруся,нам кубики магги низзя.Выздоравливай
|
||||||||
21 Сен 2010 2:02
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо Люба!!!! ![]() Ругайте-ругайте!!! )) а то я и вправду расслабилась вчера..... ![]()
ой как жалко.... без кубика не так вкусно...((( СПАСИБО что подсказали!!!!! а то наварила бы сейчас |
||||||||
21 Сен 2010 2:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
"Маруся"
Ты давай не болей) А кубики заменяй травками - майоран, душица, тимьян, чабер, эстрагон и т.д. очень много вкусных пряных трав которые вкус делают приятней и насыщение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 2:26
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибочки.... ![]() завтра поход за травками тогда устрою. я их просто никогда не ела... не разбираюсь в них. Стоооолько нового здесь узнаю.... ))) Чай никогда фруктовый не пила, прочитала здесь что он аппетит отгоняет ) И правда. Оч. вкусно и ароматно!!!! Чтобы я без вас делалааа..... ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 2:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
"Маруся"
и еще, через гугл почитай про пряности (травки), будешь знать что с чем сочетать, а то есть такие которые к мясу идеально а с овощами не очень, резко выходит и наоборот ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сайтик шикарный по специям http://ukrspice.kiev.ua ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 2:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Ириша,спасибо. Я уже тоже туда сбегала. Спасибо ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 2:55
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ириша_1980
Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!! ![]() Вы и не представляете как поддерживаете меня..... ![]() одна бы точно сорвалась уже..... а так, сижу спокойно в 1 то ночи, кушать себе на завтра готовлю ))) смотрю на ваши результаты... и желание что-либо перекусить сооовсем пропадает!!!! ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 3:28
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Девочки, доброй ночи!
Меню на завтра: з. 8.30 пирог сливовый, как наемся, (огромное спасибо за рецепт, 2 раз пеку) о. 12.30 суп курино-овощной безмасляно-безкартофельный с лапшой рисовой, сальса (наконец-то купила апельсин и попробую это чудо-юдо) у. 17.15 или курица или рыба отварные (разгружаю морозилку, освобождаю для грибов, в выходные забью ими все ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 3:29
|
Haineko
|
|||||||
Ириша,спасибо за сайтик
|