Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 3:54
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем утро доброе!
![]() У меня сегодня отвес 300 гр ![]()
Очень интересно! ![]()
![]()
Ничего себе!!! ![]()
Какая умничка! ![]()
Спасибки! ![]()
![]()
Какой молодец! ![]()
Упс.. Выздоравливай! Во взрослом возрасте это не самая приятная болезнь ![]()
И ты вздоравливай! Что-то осень пришла - много заболевших ![]()
Спасибо! Мое меню на сегодня еще не устоялось в моей голове.. З: овсяная каша на молоке с сахаром+сухарики (уже съела) второй завтрак - кусочек (или 2 ![]() ![]() ![]() О: остались 2 малюсеньких несчастных перца.. Наверное, с тефтелей, или без нее (все-таки, наверное наемся 2мя) + огурец, помидор. з/ч У: думаю, бифидок, сыр с криспами и творог. Или - салат из зерненого творога, огурцов и помидоров; бифидок. Или просто мясо (вареное) или просто рыба (в духовке). Чего-то несладкого хочется. |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 4:43
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||
И я по этой же причине не покупаю -так как вес на таких ужинах что-то встал...
Рыбка получилась (это которая на соли) вкусной, но слишком мало -минус хвост с частью тушки (кошке), минус кожа с солью, минус кости и осталось на один зубок - не наелась вообще. В следующий раз буду делать 2 штуки - будет в самый раз. Я на нее, прежде чем на соль положить, еще немного специй для рыбы добавила - не пожалела. Рекомендую) .
Опа, у меня тоже апельсинчик завалялся - но сочетание что-то очень уж стре..эээ...анное. Но всех так нахваливают -заинтриговали прям! ![]()
Ну да -вполне конкретный такой себе ужин. Сразу видно -человек определился. ![]() ![]() ![]()
Если вес "колбасится" лучше не злоупотреблять вторыми завтраками. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 7:36
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Привет, девоньки!
Сегодня питаюсь так: З (рано) пряники, 1/2 банана, 1 груша, конфеты, зеленый чай. (9-30) зеленый чай и 1-2 конфеты О (12-30) кукурузная каша на воде, салат из помидор с луком и 1 ч.л. ол. масла. У (17-30) куриные котлеты из микры (куриное филе, яйцо, специи), зеленый чай. Завтра планирую: З (6-30) торт из печенья с творожной массой, зеленый чай. (9-30) зел. чай , 1-2 конфеты. О (12-30) куриные тефтели, свекла вареная с чесноком и йогуртом. У (17-30) греча с яблоками и специями, зеленый чай. |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 8:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, страна! И не только она одна! Сегодня у нас солнышко и тепло, а по сему разъедаться не будем, а побежим на волю. З - гречка, кур. мяско в гранатовом соусе, ройбуш О - котлета, салат овощной, зч У - морковно-петрушечно-лимонный сок, салат /капуста, морковь, яблоко, брусника/. Чай чашки 3, наверное, сегодня это будет молочный улун. |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 8:50
|
Любознательная
42 года |
|||||||||||||||||||
Приветики всем!!!!!!!
Фух, полегчало чуток мне, с моим панкреатитом ![]() как говориться, холод, голод и покой.... но немного тошнота еще присутствует... З: ржаные хлебцы с плавленным сырком О: планирую тефтельку с гречкой снова)))) (тефтелька в духовке запеченная на водичке со сметанкой маложирной) У: хлебцы с кефиром... Ну, вот как то так))))) |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 9:22
|
Зайка 27
Лариса 47 лет г.Пенза |
|||||||||||||||||||
Привет, девоньки. Кому удалось сбросить, с отвесиками.
![]() ![]() Я чет какая то голодная с таким ужином, и по этому к часам 11 вечера уже есть хочу зверски. А спать не могу лечь, лялька еще не спит. Вот так. |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 9:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня ем: З 1 - хлебцы с красной икрой, трубочка, печенька, кофе с молоком З 2 - буте с колбасой и помидоркой, кусочек тортика, чай б/с О - рис отварной с соевым соусом, сайра из банки У - творог или с моркоовкой или с яблоком |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 9:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Такая длинная морковка? Ой, да там брусники 3 ягодки для кислинки, не ворчи! На мои кг они пролетят незаметно. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 10:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
зараза ![]() ![]()
Тебе ладно можно ![]() Эт я для других прикапываюсь, а то новички читнут и будут ягоды на ужин лопать ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 10:01
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Я наконец-то вернулась! загоревшая и соскучившаяся по всем Вам! ![]() Фух... вот и закончился такой долгожданный отпуск... немножко грустно, больше радостно)) потому как и отдохнули отлично и после отпуска дел приятных много))) Очень боялась набрать все сброшенные с вами килограммы, пусть и не так это много, но все таки пять килограмм. Но оказалось, что зря я переживала) с системой конечно было туго... у мамы не очень удобно было соблюдать, а на море так и вовсе. Смалодушничав решила отойти от системы на время отпуска... единственное что соблюдала - это не ела сладкого после двеннадцати (фрукты правда лопала без меры). А еще было предостаточно физической нагрузки)) Добравшись до дома боялась вставать на весы)))) но, слава Богу, оказалось, что ничего ко мне из сброшенного не вернулось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со вчерашнего дня я строго с вами! Очень рада что вернулась в ваши стройные-стройнеющие ряды! P.S. ну и настрочили же вы))) когда ж все читать то? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 10:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Смотри линейку, еще много этого "лишку," Валюша советует ставить цель 64, но, по-моему, это мне не по зубам. |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 10:15
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Надо будет как-нибудь приготовить. У меня как раз большой хвост палтуса в морозилке лежит ![]()
мне сальса очень понравилась - ела бы и ела ![]()
![]()
Ахха.. Просто подружку уже давно звала на чай ![]() ![]() ![]()
Вот это результатик после отпуска! ![]() Девочки, обед я поменяла - были 2 малюсеньких фаршированных рисом перца, куриное бедрышко и кабачок, запеченые в рукаве. Вот так плотненько и вкусненько (вроде не переела, несмотря на второй завтрак ![]() На ужин определилась - будет салат из зерненого творога, помидора и огурца и бифивит. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 10:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
да не видно у меня! Я ж ограничена в инетовском зрении ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 10:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ааа, 71.6 |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 11:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! Всех рада видеть! Всем спасибо за слова благодарности по поводу ссылки на специи ![]() ![]() Сегодня снова в + 400 г и снова вижу 66 на весах ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак: 7:30 овсянка на воде с маслом, котлетка, кусочек запеканки с изюмом, кусочек малая кукурузного с ч.л. мёда, з.ч., ложка семечек. Обед: 13:00 гречка, 2 кусочка отварной говядины (70 г) помидор, огурец, перец. Ужин: 17:30 Овощной суп-пюре (кабачок, морковь, лук, перец, томат), свекла с чесноком и тмином, печеное яблоко. Посмотрим, на 3 ужина овощи+фрукты... |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 11:30
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() вчерашний ужин (запеченая в рукаве скумбрия) отношу к категории неудачных: во-первых, жирно ее есть без ничего, а во-вторых, привес случился. От семги из микры такого не было. Сегодня вот так будет: завтрак. 7.30 овсянка с черносливом, кофе. В 11 часов кофе с небольшой печенькой обед. 13.00 отварное куриное бедрышко, три помидорки-черри, огурец ужин. 18.00 салат свекла+чеснок+активия, свежие овощи (редька, помидор, огурец.. может, еще чего в холодильнике наковыряю овощного) |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 11:52
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
А разве можно кукурузную крупу????в списках вроде только рис и гречка ![]() Моё меню: З:вредновкусности ![]() О:кролик тушеный с овощами,з/ч У:2 яблочка и кефир |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 12:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
можно. Кукурузную и кус-кус не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с мясной группой. У тебя наверно списки старые, их обновляли несколько раз ![]() Лучше периодически заходить по первой ссылке сверяться ![]()
Сто раз говорено - не сурьезно это ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 13:16
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
![]() ![]() ![]() А у меня сегодня отвес 400гр.Довольна то кааааак!! ![]() Мое меню: З.Кусочек пирога с лимонадом(не могу я без него) О.Рис 3ст. ложки с черносливом,чай вкусный. У.Акрошка системная,чай. |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 13:26
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||||||||
Девчёночки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня отвесик -500
![]() ![]() ![]() Сегодня мой рацион такой: З. запеканка творожная в лаваше, з/ч с лимоном (всегда пью без сахара), 2 конфетки птичье молоко. О.Тыквенная каша с рисом на воде и немного салата :морская капуста, яйцо, горошек, лук, майонез. У. Ещё не решила. Наверное кефир (можно 3,2%???) и овощи или фрукты. И в течении дня пью з/ч чашек 5. Ещё вопросик: а на обед можно борщец, он то конечно с картохой и мясом, но картошку при этом не кушать ( не варить же себе отдельно, а с утра его кушать не охота). |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 13:29
|
Lorachka
43 года Молдова |
|||||||||||||||||||
Девченки всем приветки!!!
![]() Ириша_1980 Спасибо за приветствие!!! ![]() Я стойко продержалась во время готовки вчерашнего ужина для детей и мужа, уговорила себя что утром попрбую ивсе получилось!!! ![]() Сегодня менюшка: Завтрак 2 яица с картохой жареной, хлебушек черный с тмином, 1 эклерчик и половинка проженого картошка Обед рассольник планирую и кусочек хлеб с тмином Ужин вареные яица (вот вопрос всё никак не разберусь с табличкой, можно ли с мясной группой овощи или фрукты?) Всем удачного дня!!!! ![]() Всех с отвесиками!!! |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 13:40
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||||||||
Нет, нельзя. С мясной группой ничего нельзя на ужин. |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 13:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Наелась? ![]()
До 5 % можно
Нельзя! В списках это специально оговаривается...
Рассольник как варить будешь? Поподробнее... Хлеб покупной? Там как правило пшеничная мука есть.
Мясная группа не сочетается ни с чем! ДЕВУЛИ! ИЗУЧАЕМ СПИСКИ!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 13:59
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||||||||||
Можно на них ссылку плиз ещё раз ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2010 14:05
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Еще не ела,это план на сегодня.ну я думаю если я сварю 3 ст. ложки то он же разбухнет,и будет больше. |