Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

06 Май 2010 11:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Доброе утро девочки! Romashki
Для меня оно действительно доброе - вот поплакалась вчера на всё, а сегодня кровотечение прекратилось и от последнего минимального веса (72,8 кг был) отвес 200 г -мелочь, а я на 7-м небе от счастья! girl_in_love
АлисаФ писал(а):
просто часто слышала что у тех кто худеет (как правило на диетах) организм в шоке и вообще прекращаются месячные, потом и забеременеть у многих проблема!
А у меня когда вес уходит цикл восстанавливается Embarassed И знакомой моей для зачатия рекомендовали вес сбросить так же как и мне, сказали когда нормализуется обмен веществ и вес приблизится к физиологической норме, легче забеременеть Wink

ЛЕНОК81 писал(а):
Я скоро плакать буду........ cray cray cray
Ну неужели после шашлыков столько времени вес стоять будет????

не нужно плакать, за месяц у меня отвес в 500 г, я думала тоже плакать, а потом прикинула а если в месяц по 500 г в минус то за год 6 кг - причем тех которые не возвращаются! Wink Smile И шашлык тут не причем)) Сколько вес стоит?

Меню сегодня:
З: 7:30 активия, зеленый борщ с яичком, кусочек холодного, кусочек торта, кофе с молоком.
О: 13:00 плов с мидиями (вчерашний), салат из капусты б/к, огурца, редиски и зеленого лука с солью, з.ч.
У: 17:30 свекольник системный на тане nyam2 з.ч.

06 Май 2010 12:08

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет красавицы.
сегодня ем:
З.2 банана,3 блинчика с творогом,натс,кофе.
О.рис,куриная печень тушеная,салат.
У.кефир,фрукты

06 Май 2010 12:36

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Я скоро плакать буду........

Ну неужели после шашлыков столько времени вес стоять будет????

Не плакай, на всю жизнь не застоится Smile
Может быть и шашлыки тут не при чем, а дело в чем-то другом.

У меня вес практически стоял два месяца между прочим. Как только я выкинула из головы цифры, засунула весы подальше и сказала себе "Плевать! Я худею, вот и все" - через неделю пополз вниз.

Не зацикливайтесь! Не живите на весах! Вы худеете - вот и все sharik

06 Май 2010 12:52

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
мое меню:
З 6.40 бутерброд с сыром,чай,кексик с изюмом (2 шт),печенье шокол.(1 шт)
З 8.20 чай,батончик шоколадный
О 11.40 салат Подснежник (свежий огурец,яйцо) без всего,гречка,свекла с сыром без всего,яблоко,кофе
У 16.50 салат из помидор и огурцов без всего,мандаринка (1 шт)+ м.б.яблоко
Все нормально? Embarassed

06 Май 2010 12:55

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Доброго утра,девочки!

у меня сегодня привесик в целый килограмм Shocked girl_sad видимо не готово мое тело еще распращаться с такой массой... ну ничего... я терпеливая.. подожду!!! не все же сразу girl_bye

сегодня ем:
10,55: творог с сухофруктами, зел чай
14-30 - 15.00: рыба горбуша запечённая с морковкой
17.40: салатик: огурцы,помидоры,лук перьями, укроп. заправленный активией кефирной

06 Май 2010 13:02

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Девочки,а где раньше были листочки которые нужно было распечатать и повесить на холодильник(обед, ужин) ?

06 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
Irishka0579

Ирина

46 лет
Москва

Irishka0579Мои рецепты
Девочки доброе время суток! girl_in_love
Я с вами за 1,5 недели -1кг я так рада Romashki

06 Май 2010 13:12

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Mat
Юль, посмотри на первой странице в посте Светлячка.

06 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Инга не нашла,раньше были такие красивые таблички с тем что можно есть и т.д.

06 Май 2010 13:34

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Mat
Юля,здесь посмотри
http://forum.say7.info/topic19590.html

06 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Kateriska, Alana спасибо за поддержку Romashki
Нет не гармоны, почки в порядке...Ну кишечник дурит иногда, когда на систему перешла,но я справилась без лекарств, взяла рекомендации с сайта системы)))
Девочки.. Да я вот мясные ужины не очень люблю...не мое... я лучше молочку))))
Да я все-таки проанализировала предсистемный период, я ж весь великий пост постилась, а последние дни строго, Великую пятницу вообще без еды. вел субботу только, что разрешено уставом- хлеб, финики, вино... А потом практич сразу села на систему...

Вот наверное и ответ)))) Почему пока без особых изменений.. Но я твердо решила от цели не отходить)))) Отвесы ждут впереди)))

Меню на сегодня:
З.10.00- 1/2 чашка горох супа, 1 ксочек черного хлеба с дом хреновиной, чай, булка с сгущенкой и маслом, 1 шок конфета и 2 кексика на 1 укус)))

О.13.45- Курочка в кефире(готовил муж, под моим руководством)))) без масла с гречкой+половина помидорки+ ряженка
у-17.30- 1 из вариантов....пока не решила
Angel Angel Angel Летим к цели)))

06 Май 2010 13:49

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Mat
Юля,здесь посмотри
http://forum.say7.info/topic19590.html

оно!спасибо!

06 Май 2010 14:01

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
девчата! привет! Romashki
может кто помнит рецепт желе из творога и апельсинов с киви, на ужин по системе! sharik найти не могу! wacko1

06 Май 2010 14:06

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Девочки, здравствуйте всем! Принимайте в свою компанию Embarassed Выхожу из подполья sharik На системке с 21.04.2010, ушло 2кг, чему я рада безумно! Рост 160, вес на данный момент 68, пока стремлюсь к 60, меньше я не весила уже лет десять... А в начале было 75кг, на всяких разных диетах удалось сбросить 5кг, но чего мне это стоило wacko1 А сейчас практически все без напряжения, даже по вечерам кушать почти и не хочется Smile Вот такое блюдо хочу на ужин, http://forum.say7.info/post239889.html#239889 , можно ли? Как-то очень уж вкусно nyam2

06 Май 2010 14:07

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
annet13
http://forum.say7.info/topic28049.html
подозреваю,что тоже- оно!!!! girl_haha

_____
Алёнка53
Лена,добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
поздравляю с хорошим результатом good2
Алёнка53 писал(а):
Вот такое блюдо хочу на ужин, http://forum.say7.info/post239889.html#239889 , можно ли? Как-то очень уж вкусно

можно,только там один из вариантов-фарш! его нельзя praising
а если так,как в оригинале-можно nyam2 nyam2 nyam2

06 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
annet13

вот здесь ссылка http://forum.say7.info/topic28049.html

06 Май 2010 14:18

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
можно,только там один из вариантов-фарш! его нельзя

а если так,как в оригинале-можно

Инуся, спасибо Romashki ! С фаршем можно на обед попробовать

06 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Клуся писал(а):
я ж весь великий пост постилась, а последние дни строго, Великую пятницу вообще без еды. вел субботу только, что разрешено уставом- хлеб, финики, вино... А потом практич сразу села на систему...

Я тоже когда-то один раз постилась перед Пасхой по всей строгости. За те 40 дней сбросила 5 кг, правда один потом вернулся. Но помимо этого привесов не было. Постепенно опять вернулась в тот же вес но это уже я сама виновата, да и занял процесс около полутора лет.
Хотя организмы разные, твой мог и испугаться. К тому же если за время поста ты потеряла вес, то сейчас может идти процесс адаптации когда подтягивается кожа и становятся на новые места внутренние органы. На системе во всяком случае не наберешь, а потом и отвесы пойдут когда организм к новому весу привыкнет.

Алёнка53 писал(а):
от такое блюдо хочу на ужин, http://forum.say7.info/post239889.html#239889 , можно ли?

И тушить на воде, без масла.

06 Май 2010 14:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Alana, Даш, спасибо.. Я в принципе поняла и успокоилась, будем двигаться дальше)))

Алёнка53, добро пожаловать! sharik Я тоже недавно с 10.04)))

06 Май 2010 14:34

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Alana писал(а):
И тушить на воде, без масла.

Клуся писал(а):
добро пожаловать!

Девочки, спасибо!

06 Май 2010 14:37

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Девочки, подскажите, вес прыгает каждый день то +300, то -300 , даже не знаю что это, и так длиться уже неделю. Ни отвеса ни привеса , раздражает не много

выскажусь в тему как раз, 4 января было 71кг (рост 173 см, обычный вес был 74, но на работе были напряги , около 3 кг ушло за 3 месяца само) , при взвешивании 1 марта стало 65, далее я живу по системе с незначительными отклонениями (я не худею,а поддерживаю уже) , но буквально вчера весы показали 64кг !

то есть, питаемся правильно, наслаждаемся жизнью и все будет Rose

был шопинг в выходные - итого - джинсы стали 28 размер (был 31) , кофточки беру европейский наверно размер 12 - был 16. вот такие вот делаSmile

06 Май 2010 14:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
nera430
Классно, поздравляю!!! Drinks or Beer Rose Вот и я жду, таких же результатов))) Эх..

06 Май 2010 14:42

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Девоньки, а как с травками, можно или нет? Купила травяной сбор, в составе бузина, донник, мята, ромашка и укроп, действие: восстанавливает обмен веществ, усиливает выведение шлаков, нормализует работу кишечника. В показаниях написано: применяют для похудения при нормальной и избыточной массе тела, снижает аппетит, способствует уменьшению массы тела. И еще витаминки принимать хочу АлфаВит диета

06 Май 2010 14:48

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки привет girl_bye у меня сегодня
З: Кофе с молоком + пирожное "картошка"
О: Омлет с овощами (морк., кукур.,зел.горош.,цв.капуста-заморож.)+салатик (огурцы, помидоры, лук+ ст.л.оливк.масла)
У: Салат овощной с зерн. творогом

Скажите сколько в омлет можно яиц, не больше 2? или только 1?

06 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
А у меня когда вес уходит цикл восстанавливается И знакомой моей для зачатия рекомендовали вес сбросить так же как и мне, сказали когда нормализуется обмен веществ и вес приблизится к физиологической норме, легче забеременеть

я наверное больше имела в виду тех которые с 58 стремяться до 45 похудеть Wink т.е. когда вес "в принципе" в норме, но хотелось бы меньше быть..... да и худеют все в основном не по нашей системе!!!! а голодовками и ограничениями !!! а это на пользу пойти не может Wink

Девочки что-то мне никто про объемы ничего не написал ?! unknown
Почему вес уменьшился , а объемы нет ?! в смысле не воообще не уменьшились, а не уменьшились до того размера как бало при таком же весе раньше. Например, когда я раньше была 57 кг. талия была 73см., а теперь я 56 кг, а талия 79 см. !!!! Что делать?

Наверх