Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 23:12
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки, всем привет
![]() Моё меню: з. сок+пирог о. супчик системный+яблочко у. отварная курочка Девочки, подскажите, вес прыгает каждый день то +300, то -300 ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 23:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девочки, всем привет! Что-то у меня... за все время... на системе.. ушел всего 1 кг))) а уже скоро, через 5 дней мес будет....Расстраиваюсь ужасно....
![]() ![]() Меню сегодня: З 9.00- Чашка супа горохового, 2 бутерброда с колбасой, 1 сухарик, 4 шоколадных конфеты и 1 маленькая мармеладка, чай черный Обед 13.20- Щи ( куринная грудка, стручковая фасоль, капуста свежая, морковь, лук, все на воде..), 2 кусочка варенной колбаски, сыр, 1 помидор, 1/2 яблока зеленого, кефир Ужин 17.45- 4 крипса ржаных, сыр 50 гр, йогур Активия питьевой, активия творожная. Позже зеленый чай. Ох.. что делать?)) И объемы не ушли.. по -1 см всего))) |
||||||
05 Май 2010 23:56
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Kateriska
Забей. Спрячь весы и займись другими делами. Причин может быть масса, от КД до временной остановки связанной с адаптацией организма. Уйдет вес, никуда не денется, такие колебания абсолютно нормальны ![]() Клуся Какие начальные параметры? Рост/вес? У меня сегодня на обед изменения были. Получилась вермишель из тв.сортов+гречка. Все перемешала с тертым сыром, ложкой майонеза и каплей горчицы. Вкусно ![]() |
||||||
06 Май 2010 0:02
|
Haineko
|
|||||
Катюш,Даша верно говорит-спрячь весы и взвешивайся раз в недельку))
Сегодня ужинала 2 помидорками,3 огурцами и молоком. Меню на завтра з-вкусняшки о-гречка с печенью и помидоркой у-пока не знаю. |
||||||
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Катюш, ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Alana
Вес начальный 98, сейчас 97, рост 162 см ,худеть и худеть |
||||||
06 Май 2010 0:14
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Свет, а до этого на диетах сидела?
|
||||||
06 Май 2010 0:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Kateriska, конечно...
Куда ж без диет?)))) Ну в последнее время нет Думаю, может организм перестраивается.. Я ж ему много не разрешала)))) Некоторые вещи вообще по праздникам)))) ![]() |
||||||
06 Май 2010 0:24
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
Привет всем! А нам можно такое на обед ? http://forum.say7.info/topic10037.html Естественно с изменениями под систему (убрать булку, крахмал и сливки) Вроде подходит к системе , но вот незнаю чем сливки заменить ...молоком может?
![]() |
||||||
06 Май 2010 0:28
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
Приветик, ![]() |
||||||
06 Май 2010 0:28
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Ну вот и ответ. Твой организм думает, что ты над ним опять издеваешься и перестанешь кормить его, вот он и старается всё придержать до лучших времён. Как только поймет, что кормить ты его не перестанешь и ему всего будет хватать сразу начнет лишние килограммчики отдавать. Не переживай вес тронется с мертвой точки ![]() |
||||||
06 Май 2010 0:37
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
Вот думала о такой замене сливок на кефир (т.к у нас нет Активии кефирной) но боюсь что кефир свернётся .... Девочки, кто пробовал? Поделитесь опытом как лучше. ![]() |
||||||
06 Май 2010 0:44
|
Amure
33 года Москва |
|||||
девчонки, я завтракаю в 5 утра, а обед у меня в 12..можно перекусывать чаем б/с с парой кусочков сыра и ананасом часов в 9? не скажутся эти перекусы на весе?
вот что сегодня кушала: З овсянка, слойка, пара кусочков сыра. курага 2 шт, чай б/с О гречка с молоком (это так вкусно!!!), активия б/д и яблоко У котлетки курица+яйцо. чай |
||||||
06 Май 2010 1:10
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Да тут всего ничего осталось. На больший срок спрячь. Вообще забудь про вес. Ты худеешь и все тут ![]() Клуся Гормональны препараты? Авитаминоз? Проблемы с кишечником, почками? Мне кажется, за месяц организм должен был понять что его не будут морить голодом и перестроиться. По ощущениям не переедаешь? Попробуй мясные ужины, у многих от них хорошие отвесы через день-два. Amure Садюжка, такую красоту на ночь показываешь ![]() |
||||||
06 Май 2010 1:11
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
какая ценная для меня оказалась информация !!! я уж испугалась ! (не беременности конечно же ![]() Сегодня было: З: банан, печенько, чай О: овощной салат, 2 сосиски У: фрукты |
||||||
06 Май 2010 1:19
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
ммммммм... какая вкуснотища... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 1:26
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Приветик!
![]() Уря, сегодня получилось и поработать, и питаться системно! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() День 42 Завтрак 9.30 - 1 жареный пирожок с картошкой - 2 ломтика копченой колбасы - полбанана - 1 конфета - черный чай с 2мя кус. корич. сахара Обед 13.50 - гречка с овощным соусом - 1 свежий огурец - запеканка творожно-морковная + 1 ч. л. сметаны - 1 мандарин - зеленый чай 17.00 - чашка кофе Ужин 17.35 - гречка - 1 мандарин, 1 яблоко Физическая активность 20 минут - обруч 15 минут - танец живота под двд План на завтра: Завтрак: куриная печенка с луком и сметаной, 1 сырный кексик, конфеты, кофе Обед: тушеная с овощами и яблоком курица (раст. масло по норме), гречка, яблоко, чай Ужин: зерненый творог 5%, свежие овощи, чай |
||||||
06 Май 2010 1:36
|
Amure
33 года Москва |
|||||
куриную грудку измельчаю вместе с желтком в блендере, белок отдельно взбиваю до устойчивых пиков. соль-перец добавить по вкусу. накладываю в формочки фарш, сверху взбитый белок и в духовку при 180 градусах запечь до золотистого цвета (только я немного передержала и котлетки были суховаты..но все равно вкусные!)
никто не ответил..( |
||||||
06 Май 2010 2:17
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет красавицы.
ну Ксюнька ты фантазёрка.супер. и оформление ![]() |
||||||
06 Май 2010 2:48
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
спасибо большое. обязательно попробую))) правда блендера у меня нет, ну что-нить придумаю.... |
||||||
06 Май 2010 7:22
|
ninaka
54 года |
|||||
можно,Даша ![]() |
||||||
06 Май 2010 9:50
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Всем приветик!
Даш,вот это котлетки ![]() |
||||||
06 Май 2010 10:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем доброго утречка! Мое меню сегодня:
З. 2 маленькие слоеные пиццы, кофе с сахаром, печенье. О. Курица запеченная с черносливом и яблоками, св.овощи. У. Мясо отварное с бульоном. |
||||||
06 Май 2010 10:39
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
---------------всем привет-----------
Я скоро плакать буду........ ![]() ![]() ![]() Ну неужели после шашлыков столько времени вес стоять будет???? ОТЧЁТ НА ЕГОДНЯ: З: окрошка (с майонезом и квасом), кофе с молоком+3 эклера (маленькие) О: еще не придумала У: кур. грудка отварн. |
||||||
06 Май 2010 11:42
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Всем приветик,я как и обещала сегодня первый день на системе.
з. ( не успела поесть) в больницу с ребенком бегала кофе+йогурт о.макароны с сыром будут у. пока не решила |