Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

05 Май 2010 18:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Amure писал(а):
решила запечь в формочках..посмотрим что получится

на протвинь- пергамент, на него котлетки и красота Smile

05 Май 2010 18:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Amure писал(а):
решила запечь в формочках..посмотрим что получится

Думаю, что получатся мясные кексы - мечта диетчика!!! girl_haha

05 Май 2010 19:01

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
хочу поэкспериментировать..перемешать куриное мясо с желтком, все в формочки и сверху залить яичным взбитым белком)

05 Май 2010 19:02

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
эх,девочки с завтрашнего дня я с вами,так больше нельзя...лето,а я набираю... wacko1,завтра взвешусь и линейку поставлю

05 Май 2010 19:21

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Гуррри

как делишки? как здоровье Галочка?

Ирунь, все хорошо!!!! потихонечку хожу к зубному и реставрирую свой рот... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2010 19:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Mat писал(а):
эх,девочки с завтрашнего дня я с вами,так больше нельзя...лето,а я набираю... wacko1,завтра взвешусь и линейку поставлю

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! friends Romashki
Гуррри писал(а):
Ирунь, все хорошо!!!! потихонечку хожу к зубному и реставрирую свой рот..

и это хорошо! Wink friends

05 Май 2010 19:55

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
help help help ой девочки, у меня беда... второй день к вечеру тяжесть в животе.... кушаю вроде не так много, а ужинать не могу....как будто у меня не мой живот, а камень к телу привязан....

что делать подскажите.. я на системе неделю girl_flag_of_truce scare2

05 Май 2010 20:15

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Натали

Цитата:
ой девочки, у меня беда... второй день к вечеру тяжесть в животе.... кушаю вроде не так много, а ужинать не могу....как будто у меня не мой живот, а камень к телу привязан....

Наташа, может быть, это и не с системой связано? А что ты на обед кушаешь, возможно, что-то тяжёлое или что просто тебе не подходит? А потом, тяжесть может быть от сидячей работы, если весь день в кресле, то внутри тоже все отдыхает. unknown

05 Май 2010 20:18

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
White Rose писал(а):
А потом, тяжесть может быть от сидячей работы, если весь день в кресле, то внутри тоже все отдыхает.

я полдня по городу бегаю... я курьер... а на обед я вчера ела бульон куриный и ежик с рисом, а сегодня роллы одну порцию... раньше проблем не было...

05 Май 2010 20:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натали4852 писал(а):
что делать подскажите.. я на системе неделю

проблемы с туалетом,у меня так было-попей слабительного невредного praising

05 Май 2010 20:23

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
onascko писал(а):
проблемы с туалетом,у меня так было-попей слабительного невредного praising

Оксаночка,и с туалетом все впорядке girl_blush2

05 Май 2010 20:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натали4852 писал(а):
Оксаночка,и с туалетом все впорядке

а на рис не грешишь????

05 Май 2010 20:39

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Натуль, а может стресс какой? Так покушай чего-нибудь лёгенького на ужин, яблоко печеное...

05 Май 2010 20:40

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
onascko писал(а):
а на рис не грешишь????

кстати,да.. второй день рис ем..... может и от этого..хотя роллы очень люблю и раньше частенько ела.. попробую пока отказаться от риса.... а-то второй вечер мучаюсь... даже ужинать не хочу и с утра голода нет, как раньше...

White Rose писал(а):
Натуль, а может стресс какой? Так покушай чего-нибудь лёгенького на ужин, яблоко печеное...

вчера 2 киви себя заставила съесть. не буду сегодня лучше.. тем более уже поздно derisive

05 Май 2010 20:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, выставляю свое меню на завтра:
З. 6.00 Запеканка рисовая с вареньем (наконец завтра ее доем), шоколадная помадка (наделала столько, что завтра на работу понесу всех угощать), горячее молоко.
З.2 10.00 (на работе, хотя не люблю второй завтрак, но иначе до обеда не доживу, а раньше трех пообедать не получится) чай с бутербродом (хлеб, сыр, докторская колбаса).
О. 15.00 плов системный, огурчик свежий, чай.
У. 17.40 запеканка из замороженных овощей с творогом (брокколи, брюссельская, цветная, морковь, зеленая фасоль, лук), холодный овощной суп (помидоры, огурцы, зелень, тан), чай. (не знаю успею ли на столько проголодаться, если что запеканку не буду)

05 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
MansVV, между ужином и обедом больно мало времени получится...2,5 ч. а мб и того меньше, если обедать подольше.

05 Май 2010 20:52

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Натали4852
Подобные ощущения бывают при "остановке" желудка. Водички горяченькой попей.

05 Май 2010 21:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Gri писал(а):
MansVV, между ужином и обедом больно мало времени получится...2,5 ч. а мб и того меньше, если обедать подольше.

Да уж, я и сама вижу, но что делать в 10.00 еще рано обедать, совсем без обеда еще хуже оставаться. А раньше трех никак - у меня лекции, а между ними на одной перемене летучка, на другой консультация с дипломниками. Закончатся пары только в 14.30, так что дома буду только где-то в 14.50. Вот так!!!!

05 Май 2010 21:00

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Alana писал(а):
Натали4852
Подобные ощущения бывают при "остановке" желудка. Водички горяченькой попей.

Дашенька, милая, что значит "остановке"?????? Я УЖЕ БОЮСЬ.... ПОБЕЖАЛА ЧАЙНИК СТАВИТЬ...

05 Май 2010 21:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Натали4852 писал(а):
Дашенька, милая, что значит "остановке"?????? Я УЖЕ БОЮСЬ.... ПОБЕЖАЛА ЧАЙНИК СТАВИТЬ...

Ты не переживай, организма твоя к новой системе питания привыкает! Ты представь какая там перестройка должна произойти, если у многих даже КД задерживаются в первый месяц на системе. Абсолютно новый ритм жизни, вот и желудок тоже должен привыкнуть, поэтому сбои вполне могут быть, и остановка тоже, просто помоги своим внутренним органам как можно легче этот этап пройти, ну вот попей теплой водички, сделай массаж животика, ванну теплую прими!!! прямо не знаю что тебе посоветовать, это надо просто пережить, скоро все нормализуется, войдет в свой ритм. У меня тоже тяжесть была и раздувало как шарика, и потеря аппетита была и наоборот жорик страшный, это все злой жир уходить не хочет за тебя цепляется!!!!

05 Май 2010 21:09

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Ирина,спасибо! Так уже хочется на чем-то сидеть конкретно.Сегодня вот пыталась на гречке посидеть просидела пол дня...

05 Май 2010 21:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Mat писал(а):
Ирина,спасибо! Так уже хочется на чем-то сидеть конкретно.Сегодня вот пыталась на гречке посидеть просидела пол дня...

А зачем? (кстати добро пожаловать) Мы не на диете и себя не изводим! Сходи на первую страничку, проштудируй списки и составь себе меню на завтра, потом его здесь выставь, если что тебя поправят. И на завтрак МОЖНО ВСЕ!!!! Если фантазии нет, сходи в системные рецепты, там кладезь всего очень вкусного на обед и на ужин, не перепробуешь и за месяц, и на любой достаток!!! Если будут вопросы - спрашивай, тебе всегда ответят. и не вздумай себя ограничивать в порциях, едим до насыщения, и на завтрак сладкое и вредное обязательно, чтобы потом вечером не срываться!!!!

05 Май 2010 21:14

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
MansVV писал(а):
это все злой жир уходить не хочет за тебя цепляется!!!!

ага!!! ну мы его победим))))) и неприятность эту мы переживем friends friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

спасибо,девченки,что вы есть!!!!обожаю вас! give_heart give_heart give_heart

05 Май 2010 21:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Натали4852 писал(а):
ага!!! ну мы его победим))))) и неприятность эту мы переживем

Ну конечно!!!! А как иначе. Тем более учитывай, что ты всего за неделю потеряла 4 кг. - это очень много, внутренние органы худеют и занимают новые места - это тоже влияет на самочувствие! Желаю, чтобы у тебя поскорее все наладилось! И было одно сплошное удовольствие!!!!

05 Май 2010 21:42

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ну конечно!!!! А как иначе. Тем более учитывай, что ты всего за неделю потеряла 4 кг. - это очень много, внутренние органы худеют и занимают новые места - это тоже влияет на самочувствие! Желаю, чтобы у тебя поскорее все наладилось! И было одно сплошное удовольствие!!!!

спасибо большое, Валюша Rose

Наверх
;