Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2010 14:28
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
|
Ириша_1980
Ириш гормоны тут -как раз причем, я пила Диане35 плгода и несоблюдала диету итог +10 кг, потом пила дюфастон тоже мес 6-8 и тоже +10-15 кг и вес от них долго уходит, вот у меня почти за мес - 3 кг всего! Но ниче, ты ж диету соблюдаеш все нормально у тебя будет, главно не нарушай а то потом тяжко гормональный вес скинуть |
||||||
|
05 Май 2010 14:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
~Мурка~
спасибо за поддержку, я знаю как тяжело гормональный вес скидывать...я была уже 92 кг...года 2-3 назад...до этого пила дюфастон 3 года без перерыва, а почти три года назад бросила и смогла за год скинуть 10 кг...а с ним даже 2 кг на питании через день еле за месяц теряла... так что это мне знакомо...просто надеялась что на минус 60 не будет вес ползти вверх((( |
||||||
|
05 Май 2010 15:22
|
анютк@
43 года москва |
|||||
|
Поивет девочки! Всех с товесиками!!! мое меню:З.кофе+бекон+тортик О.овощной плов У.активия творожная+яблоки+чай
|
||||||
|
05 Май 2010 15:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ириш, я думаю, что если более строго придерживаться системы, то не будет!!! Ну вот, например, что там на крылышках осталось после того как ты с них кожу сняла? Думаю мало совсем мяска было! Ты не переживай, все у тебя обязательно наладится!!!!! Я например, до рождения сына пила регивидон и не полнела была 50-55 кг. Потом, когда грудью перестала кормить, мне врач сказал, что регивидон устарел и надо пить что-то современное. Я пробовала и ярину, и диане и жанин, от всех у меня в середине цикла начиналось кровотечение, врач говорил пройдет, попробуйте другие таблетки. В общем закончилось тем, что у меня около 2,5 месяцев кровотечение не прекращалось и вернулась я к старому проверенному регивидону, пью его уже почти 4 года (раз в пол года обследование прохожу), а вес начал прибавляться и без него, когда перестала сына кормить! Вот, так что нужно к подбору гормонов относиться сугубо индивидуально и не все они ведут к увеличению веса, а если правильно подобраны, то даже наоборот. Крепись, все будет хорошо!!!! главное от системы старайся не отступать и прислушивайся к своему организму!!!! |
||||||
|
05 Май 2010 15:44
|
suvel@mail.ru
44 года Вологда |
|||||
|
Девчоночки, всем приветик!!!
Мое меню на сегодня: з - три конфетки, чай+бутерброд с сыром и маслом+бананчик
о - рис+печень с морковкой тушеная и с активией вместо сметаны+салат из огурца, помидора и пекинской капусты тоже с активией
у - еще не решила....наверно фрукты с молочкой... |
||||||
|
05 Май 2010 15:49
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Лен, если яблочки на ужин ешь, то следи потом за весом. У некоторых от сырых яблок бывают привесы. Если что, то запекай их (несколько минут в микроволновке, или в духовке), либо на водичке туши!!!! И еще мне кажется, что у тебя приемы пищи не равнозначные - обед больше чем завтрак и ужин, хотя может я ошибаюсь!!! Это тоже очень важно! |
||||||
|
05 Май 2010 16:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Девочки вот вам новое блюдо на обед
http://forum.say7.info/post1218032.html#1218032 |
||||||
|
05 Май 2010 16:05
|
suvel@mail.ru
44 года Вологда |
|||||
Завтрак я большой есть не могу... Надеюсь, что пока не могу Просто на протяжении долгого-долгого времени, да почти всегда, я не завтракала вообще!!! Он утром пьет чашку чая или кофе без всего, а потом обедает где-то в час-два. И мы все так. И дочка так моя тоже
Я стараюсь...
Вот...
Девочки, а еще вопрос - можно ли после 12 пить сок из разрешенных фруктов из детского питания? Там указано, что сок без сахара... |
||||||
|
05 Май 2010 16:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Сестра! Я тоже всю жизнь не завтракала. Вообще если до 12 что-нибудь съедала, то потом весь день тошнило. А вот теперь уплетаю на завтрак за обе щеки и по объему порции приличные, так что все наладится!!!! |
||||||
|
05 Май 2010 16:21
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
В прием пищи можно, иначе будет перекус.
И я, и я! Раньше часа дня никогда не ела. Ничего, вошла в струю и никуда не делась, сейчас если не поем до девяти утра - желудок настойчиво напоминает, что его пора кормить |
||||||
|
05 Май 2010 16:54
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
|
Мурка
Спасибо за совет! Только вот мумиём этим я не пользуюсь, я не искала еще, конечно, но дико сомневаюсь, что вообще его в местных аптеках продают. Зато в кофе добавлю, пахнуть буду
Поправляйся, Ира! И кушай лучше, конечно, главное, чтоб все прошло, а потом будешь внешним обликом заниматься, ты же тем более не сильно отступаешь. А потом, система - это образ жизни, у нас не недельная диета, никуда не торопимся.
Обед я свой переиграла на сегодня, тошнит уже от замороженной овощной смеси, так что варю чечевицу с луком, помидорой и зеленью |
||||||
|
05 Май 2010 16:58
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Еще раз всем привет!!!
у. у меня немного изменился получилось вот что з небольших помидрки (они что-то совсем маленькие... с сливу наверно)+1 кружечка кефира+ 1/4 кружечка молока воть... |
||||||
|
05 Май 2010 17:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
У меня только что был ужин. В очередной раз убедилась, что для меня вариант овощи+ молочка самый вкусный
А тан который я для себя недавно открыла, это напиток который я искала всю свою сознательную жизнь. Как же это вкусно - и еще худеешь от этого, чудеса в жизни есть. Прямо про нашу системку фраза из рекламы "Без диет, таблеток и операций..." - только в отличие от рекламы, у нас правда и полезно еще!!!! |
||||||
|
05 Май 2010 17:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
MansVV
|
||||||
|
05 Май 2010 17:43
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||
|
Привет, красавицы!
Три дня без вас и уже так соскучилась. Хоть и пишу редко, но читаю регулярно. В праздники тоже грешила hysteric: :, срочно надо весы покупать, чтобы не давали расслабляться. Будем исправляться. Сегодня ем: З - Яичко вареное, 2 кусочка булочки с вареной сгущенкой, чай О - 2 ежика (говядина, лук, морковь, рис, тушеные на воде), огурчик, молоденькая капуста (должен быть салат, но доча не позволила сделать), стакан молока У - творог обезжиренный, 3 чернослива, печеное яблоко, молоко |
||||||
|
05 Май 2010 17:49
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Валюш, привет. вот пропустила недельку, тож очень скучала по вам...
Нежная Животная Маш, новая ава - ОТПАД, ты такая тут хорошенькая!!!!
Дашуль, привет!!!!! |
||||||
|
05 Май 2010 18:04
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
КСЮ !!!!!!!!!!! просто умница !!!!! я уже и не знаю как разнообразить свой обед и ужин...
Спасибо. |
||||||
|
05 Май 2010 18:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
на здоровье |
||||||
|
05 Май 2010 18:16
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
|
Девочки привет
у меня сегодня
З: Кофе с молоком + 1,5 шт. пирожное "картошка" О: Печень тушеная с овощами (морк., помид., болг.перец) в том. соусе (том.паста, немного сметаны) + рис У: Зерновой творог + молоко Кстати девочки я заметила, что от окрошки на ужин у меня привесы, да еще какие |
||||||
|
05 Май 2010 18:27
|
suvel@mail.ru
44 года Вологда |
|||||
А что такое ТАН? |
||||||
|
05 Май 2010 18:32
|
ninaka
54 года |
|||||
кисло молочный напиток |
||||||
|
05 Май 2010 18:33
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
а на ужин можно сочетание курица+яйцо? хочу сделать котлеты..только вот не знаю, запечь в духовке или поджарить, кто делал?
|
||||||
|
05 Май 2010 18:37
|
ninaka
54 года |
|||||
в мясной фарш можно добавить 1 яйцо для связки...лучше запечь в духовке |
||||||
|
05 Май 2010 18:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Гуррри
как делишки? как здоровье Галочка? |
||||||
|
05 Май 2010 18:43
|
Amure
34 года Москва |
|||||
решила запечь в формочках..посмотрим что получится |
спасибо за поддержку, я знаю как тяжело гормональный вес скидывать...я была уже 92 кг...года 2-3 назад...до этого пила дюфастон 3 года без перерыва, а почти три года назад бросила и смогла за год скинуть 10 кг...а с ним даже 2 кг на питании через день еле за месяц теряла... так что это мне знакомо...просто надеялась что на минус 60 не будет вес ползти вверх(((
Надеюсь, что пока не могу
Просто на протяжении долгого-долгого времени, да почти всегда, я не завтракала вообще!!!
Прямо про нашу системку фраза из рекламы "Без диет, таблеток и операций..." - только в отличие от рекламы, у нас правда и полезно еще!!!!