Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 14:28
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Ириша_1980
Ириш гормоны тут -как раз причем, я пила Диане35 плгода и несоблюдала диету итог +10 кг, потом пила дюфастон тоже мес 6-8 и тоже +10-15 кг и вес от них долго уходит, вот у меня почти за мес - 3 кг всего! Но ниче, ты ж диету соблюдаеш все нормально у тебя будет, главно не нарушай а то потом тяжко гормональный вес скинуть |
||||||
05 Май 2010 14:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
~Мурка~
![]() |
||||||
05 Май 2010 15:22
|
анютк@
43 года москва |
|||||
Поивет девочки! Всех с товесиками!!! мое меню:З.кофе+бекон+тортик О.овощной плов У.активия творожная+яблоки+чай
|
||||||
05 Май 2010 15:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ириш, я думаю, что если более строго придерживаться системы, то не будет!!! Ну вот, например, что там на крылышках осталось после того как ты с них кожу сняла? Думаю мало совсем мяска было! Ты не переживай, все у тебя обязательно наладится!!!!! Я например, до рождения сына пила регивидон и не полнела была 50-55 кг. Потом, когда грудью перестала кормить, мне врач сказал, что регивидон устарел и надо пить что-то современное. Я пробовала и ярину, и диане и жанин, от всех у меня в середине цикла начиналось кровотечение, врач говорил пройдет, попробуйте другие таблетки. В общем закончилось тем, что у меня около 2,5 месяцев кровотечение не прекращалось и вернулась я к старому проверенному регивидону, пью его уже почти 4 года (раз в пол года обследование прохожу), а вес начал прибавляться и без него, когда перестала сына кормить! Вот, так что нужно к подбору гормонов относиться сугубо индивидуально и не все они ведут к увеличению веса, а если правильно подобраны, то даже наоборот. Крепись, все будет хорошо!!!! главное от системы старайся не отступать и прислушивайся к своему организму!!!! |
||||||
05 Май 2010 15:44
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Девчоночки, всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з - три конфетки, чай+бутерброд с сыром и маслом+бананчик ![]() о - рис+печень с морковкой тушеная и с активией вместо сметаны+салат из огурца, помидора и пекинской капусты тоже с активией ![]() у - еще не решила....наверно фрукты с молочкой... |
||||||
05 Май 2010 15:49
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Лен, если яблочки на ужин ешь, то следи потом за весом. У некоторых от сырых яблок бывают привесы. Если что, то запекай их (несколько минут в микроволновке, или в духовке), либо на водичке туши!!!! И еще мне кажется, что у тебя приемы пищи не равнозначные - обед больше чем завтрак и ужин, хотя может я ошибаюсь!!! Это тоже очень важно! |
||||||
05 Май 2010 16:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Девочки вот вам новое блюдо на обед
http://forum.say7.info/post1218032.html#1218032 |
||||||
05 Май 2010 16:05
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Завтрак я большой есть не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я стараюсь... ![]() ![]() Вот... ![]() Девочки, а еще вопрос - можно ли после 12 пить сок из разрешенных фруктов из детского питания? Там указано, что сок без сахара... ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 16:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Сестра! Я тоже всю жизнь не завтракала. Вообще если до 12 что-нибудь съедала, то потом весь день тошнило. А вот теперь уплетаю на завтрак за обе щеки и по объему порции приличные, так что все наладится!!!! |
||||||
05 Май 2010 16:21
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
В прием пищи можно, иначе будет перекус.
И я, и я! Раньше часа дня никогда не ела. Ничего, вошла в струю и никуда не делась, сейчас если не поем до девяти утра - желудок настойчиво напоминает, что его пора кормить ![]() |
||||||
05 Май 2010 16:54
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
Мурка
Спасибо за совет! Только вот мумиём этим я не пользуюсь, я не искала еще, конечно, но дико сомневаюсь, что вообще его в местных аптеках продают. Зато в кофе добавлю, пахнуть буду ![]()
Поправляйся, Ира! ![]() ![]() ![]() ![]() Обед я свой переиграла на сегодня, тошнит уже от замороженной овощной смеси, так что варю чечевицу с луком, помидорой и зеленью ![]() |
||||||
05 Май 2010 16:58
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Еще раз всем привет!!!
у. у меня немного изменился получилось вот что з небольших помидрки (они что-то совсем маленькие... с сливу наверно)+1 кружечка кефира+ 1/4 кружечка молока воть... ![]() |
||||||
05 Май 2010 17:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
У меня только что был ужин. В очередной раз убедилась, что для меня вариант овощи+ молочка самый вкусный
![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 17:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
MansVV
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 17:43
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||
Привет, красавицы!
Три дня без вас и уже так соскучилась. Хоть и пишу редко, но читаю регулярно. В праздники тоже грешила hysteric: :, срочно надо весы покупать, чтобы не давали расслабляться. Будем исправляться. Сегодня ем: З - Яичко вареное, 2 кусочка булочки с вареной сгущенкой, чай О - 2 ежика (говядина, лук, морковь, рис, тушеные на воде), огурчик, молоденькая капуста (должен быть салат, но доча не позволила сделать), стакан молока У - творог обезжиренный, 3 чернослива, печеное яблоко, молоко |
||||||
05 Май 2010 17:49
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Валюш, привет. вот пропустила недельку, тож очень скучала по вам... ![]() ![]() Нежная Животная Маш, новая ава - ОТПАД, ты такая тут хорошенькая!!!! ![]() ![]() ![]()
Дашуль, привет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 18:04
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
КСЮ !!!!!!!!!!! просто умница !!!!! я уже и не знаю как разнообразить свой обед и ужин... ![]() Спасибо. |
||||||
05 Май 2010 18:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
на здоровье ![]() |
||||||
05 Май 2010 18:16
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
Девочки привет
![]() З: Кофе с молоком + 1,5 шт. пирожное "картошка" О: Печень тушеная с овощами (морк., помид., болг.перец) в том. соусе (том.паста, немного сметаны) + рис У: Зерновой творог + молоко Кстати девочки я заметила, что от окрошки на ужин у меня привесы, да еще какие ![]() |
||||||
05 Май 2010 18:27
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
А что такое ТАН? ![]() |
||||||
05 Май 2010 18:32
|
ninaka
54 года |
|||||
кисло молочный напиток |
||||||
05 Май 2010 18:33
|
Amure
33 года Москва |
|||||
а на ужин можно сочетание курица+яйцо? хочу сделать котлеты..только вот не знаю, запечь в духовке или поджарить, кто делал?
|
||||||
05 Май 2010 18:37
|
ninaka
54 года |
|||||
в мясной фарш можно добавить 1 яйцо для связки...лучше запечь в духовке ![]() |
||||||
05 Май 2010 18:39
|
Ириша_1980