Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

05 Май 2010 14:28

Распечатать сообщение
~Мурка~

Мария

41 год
Новосиб

~Мурка~Мои рецепты
Ириша_1980
Ириш гормоны тут -как раз причем, я пила Диане35 плгода и несоблюдала диету итог +10 кг, потом пила дюфастон тоже мес 6-8 и тоже +10-15 кг
и вес от них долго уходит, вот у меня почти за мес - 3 кг всего!
Но ниче, ты ж диету соблюдаеш все нормально у тебя будет, главно не нарушай а то потом тяжко гормональный вес скинуть

05 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
~Мурка~
friends спасибо за поддержку, я знаю как тяжело гормональный вес скидывать...я была уже 92 кг...года 2-3 назад...до этого пила дюфастон 3 года без перерыва, а почти три года назад бросила и смогла за год скинуть 10 кг...а с ним даже 2 кг на питании через день еле за месяц теряла... так что это мне знакомо...просто надеялась что на минус 60 не будет вес ползти вверх(((

05 Май 2010 15:22

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Поивет девочки! Всех с товесиками!!! мое меню:З.кофе+бекон+тортик О.овощной плов У.активия творожная+яблоки+чай

05 Май 2010 15:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
...просто надеялась что на минус 60 не будет вес ползти вверх(((

Ириш, я думаю, что если более строго придерживаться системы, то не будет!!! Ну вот, например, что там на крылышках осталось после того как ты с них кожу сняла? Думаю мало совсем мяска было! Ты не переживай, все у тебя обязательно наладится!!!!!
Я например, до рождения сына пила регивидон и не полнела была 50-55 кг. Потом, когда грудью перестала кормить, мне врач сказал, что регивидон устарел и надо пить что-то современное. Я пробовала и ярину, и диане и жанин, от всех у меня в середине цикла начиналось кровотечение, врач говорил пройдет, попробуйте другие таблетки. В общем закончилось тем, что у меня около 2,5 месяцев кровотечение не прекращалось и вернулась я к старому проверенному регивидону, пью его уже почти 4 года (раз в пол года обследование прохожу), а вес начал прибавляться и без него, когда перестала сына кормить! Вот, так что нужно к подбору гормонов относиться сугубо индивидуально и не все они ведут к увеличению веса, а если правильно подобраны, то даже наоборот. Крепись, все будет хорошо!!!! главное от системы старайся не отступать и прислушивайся к своему организму!!!!

05 Май 2010 15:44

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
Девчоночки, всем приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Мое меню на сегодня:
з - три конфетки, чай+бутерброд с сыром и маслом+бананчик nyam2
о - рис+печень с морковкой тушеная и с активией вместо сметаны+салат из огурца, помидора и пекинской капусты тоже с активией good2
у - еще не решила....наверно фрукты с молочкой...

05 Май 2010 15:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
suvel@mail.ru писал(а):
еще не решила....наверно фрукты с молочкой...

Лен, если яблочки на ужин ешь, то следи потом за весом. У некоторых от сырых яблок бывают привесы. Если что, то запекай их (несколько минут в микроволновке, или в духовке), либо на водичке туши!!!! И еще мне кажется, что у тебя приемы пищи не равнозначные - обед больше чем завтрак и ужин, хотя может я ошибаюсь!!! Это тоже очень важно!

05 Май 2010 16:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки вот вам новое блюдо на обед
http://forum.say7.info/post1218032.html#1218032

05 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
MansVV писал(а):
И еще мне кажется, что у тебя приемы пищи не равнозначные - обед больше чем завтрак и ужин, хотя может я ошибаюсь!!! Это тоже очень важно!

Завтрак я большой есть не могу... unknown Надеюсь, что пока не могу Smile Просто на протяжении долгого-долгого времени, да почти всегда, я не завтракала вообще!!! sharik Просто в семье у нас так сложилось. И муж мне такой же "попался" Smile Он утром пьет чашку чая или кофе без всего, а потом обедает где-то в час-два. И мы все так. И дочка так моя тоже friends
Я стараюсь... sharik но если съем больше то к двум часам не захочу еще есть unknown
Вот... Embarassed

Девочки, а еще вопрос - можно ли после 12 пить сок из разрешенных фруктов из детского питания? Там указано, что сок без сахара... unknown unknown unknown

05 Май 2010 16:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
suvel@mail.ru писал(а):
Просто на протяжении долгого-долгого времени, да почти всегда, я не завтракала вообще!!!

Сестра! Я тоже всю жизнь не завтракала. Вообще если до 12 что-нибудь съедала, то потом весь день тошнило. А вот теперь уплетаю на завтрак за обе щеки и по объему порции приличные, так что все наладится!!!!

05 Май 2010 16:21

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
suvel@mail.ru писал(а):
можно ли после 12 пить сок из разрешенных фруктов из детского питания? Там указано, что сок без сахара...

В прием пищи можно, иначе будет перекус.

MansVV писал(а):
Я тоже всю жизнь не завтракала.

И я, и я! Раньше часа дня никогда не ела. Ничего, вошла в струю и никуда не делась, сейчас если не поем до девяти утра - желудок настойчиво напоминает, что его пора кормить nyam2

05 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Мурка
Цитата:
я вот апельсиновым маслом мажусь повер мумие, скраблюсь кофе потом мумие в воде развожу, мажусь им и сверху маслицем апельс., мне кажется не так воняет мумием

Спасибо за совет! Только вот мумиём этим я не пользуюсь, я не искала еще, конечно, но дико сомневаюсь, что вообще его в местных аптеках продают. Зато в кофе добавлю, пахнуть буду girl_in_love

Цитата:
Ириша

Цитата:
у меня 10 дней маточное кровотечение

Поправляйся, Ира! Rose Rose Rose И кушай лучше, конечно, главное, чтоб все прошло, а потом будешь внешним обликом заниматься, ты же тем более не сильно отступаешь. А потом, система - это образ жизни, у нас не недельная диета, никуда не торопимся. dance2

Обед я свой переиграла на сегодня, тошнит уже от замороженной овощной смеси, так что варю чечевицу с луком, помидорой и зеленью nyam2

05 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Еще раз всем привет!!!
у. у меня немного изменился получилось вот что
з небольших помидрки (они что-то совсем маленькие... с сливу наверно)+1 кружечка кефира+ 1/4 кружечка молока воть... Embarassed

05 Май 2010 17:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
У меня только что был ужин. В очередной раз убедилась, что для меня вариант овощи+ молочка самый вкусный nyam2 А тан который я для себя недавно открыла, это напиток который я искала всю свою сознательную жизнь. Как же это вкусно - и еще худеешь от этого, чудеса в жизни есть. Yahoo! Прямо про нашу системку фраза из рекламы "Без диет, таблеток и операций..." - только в отличие от рекламы, у нас правда и полезно еще!!!!

05 Май 2010 17:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV
MansVV писал(а):
А тан который я для себя недавно открыла, это напиток который я искала всю свою сознательную жизнь.

girl_haha friends Romashki сестра))

05 Май 2010 17:43

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
Привет, красавицы!
Три дня без вас и уже так соскучилась. Хоть и пишу редко, но читаю регулярно.
В праздники тоже грешила hysteric: :, срочно надо весы покупать, чтобы не давали расслабляться. Будем исправляться.

Сегодня ем:
З - Яичко вареное, 2 кусочка булочки с вареной сгущенкой, чай
О - 2 ежика (говядина, лук, морковь, рис, тушеные на воде), огурчик, молоденькая капуста (должен быть салат, но доча не позволила сделать), стакан молока
У - творог обезжиренный, 3 чернослива, печеное яблоко, молоко

05 Май 2010 17:49

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
MansVV писал(а):

Гуррри Галюнь, очень рада тебя видеть!!!! Прямо мы тут по тебе и Светлячку уже скучать начали!!!!!

Валюш, привет. вот пропустила недельку, тож очень скучала по вам... give_heart give_heart

Нежная Животная
Маш, новая ава - ОТПАД, ты такая тут хорошенькая!!!! Rose Rose Rose

Alana писал(а):
Галя, рада видеть!

Дашуль, привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Май 2010 18:04

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
onascko писал(а):
Девочки вот вам новое блюдо на обед

КСЮ !!!!!!!!!!!
просто умница !!!!! я уже и не знаю как разнообразить свой обед и ужин... Embarassed
Спасибо.

05 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Спасибо.

на здоровье air_kiss

05 Май 2010 18:16

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки привет girl_bye у меня сегодня
З: Кофе с молоком + 1,5 шт. пирожное "картошка"
О: Печень тушеная с овощами (морк., помид., болг.перец) в том. соусе (том.паста, немного сметаны) + рис
У: Зерновой творог + молоко

Кстати девочки я заметила, что от окрошки на ужин у меня привесы, да еще какие wacko1

05 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня только что был ужин. В очередной раз убедилась, что для меня вариант овощи+ молочка самый вкусный nyam2 А тан который я для себя недавно открыла, это напиток который я искала всю свою сознательную жизнь. Как же это вкусно - и еще худеешь от этого, чудеса в жизни есть. Yahoo! Прямо про нашу системку фраза из рекламы "Без диет, таблеток и операций..." - только в отличие от рекламы, у нас правда и полезно еще!!!!

А что такое ТАН? unknown

05 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
suvel@mail.ru писал(а):
А что такое ТАН?

кисло молочный напиток

05 Май 2010 18:33

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
а на ужин можно сочетание курица+яйцо? хочу сделать котлеты..только вот не знаю, запечь в духовке или поджарить, кто делал?

05 Май 2010 18:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Amure писал(а):
а на ужин можно сочетание курица+яйцо? хочу сделать котлеты..только вот не знаю, запечь в духовке или поджарить, кто делал?

в мясной фарш можно добавить 1 яйцо для связки...лучше запечь в духовке Smile

05 Май 2010 18:39

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Гуррри
friends girl_in_love give_heart как делишки? как здоровье Галочка?

05 Май 2010 18:43

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
ninaka писал(а):
в мясной фарш можно добавить 1 яйцо для связки...лучше запечь в духовке Smile

решила запечь в формочках..посмотрим что получится girl_haha

Наверх
;