Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Май 2010 23:55
|
Haineko
|
|||
Девочки привет.На обед нарушила-хлебнула глоток липтона-а он же с сахаром,но там плохо было-думала помру если не выпью(((
А так сегодняшнее меню з-всего по маленьку о-вчерашние доедалки.Куриные печенки,сыр,чуть грибочков,капустка помидорка-все тушеное без масла у-фруктовый салат на активии-взяла ложечную а не питьевю естественно без добавок-но ложечная лушче пошла.И выпила почти литр молока-уж очень хотелось. На завтра планирую з-всего и помаленьку-щас милый будет искушать сырным супом с зеленым лучком-а я ж не буду утром лук есть(( о-доедалки все те же у-пока не знаю. |
||||
05 Май 2010 0:34
|
наташкинс
47 лет |
|||
|
||||
05 Май 2010 1:18
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
ПРИВЕЕЕЕТ!!!
![]() День 41 7.20 - полчашки черного кофе Завтрак 8.20 - 2 сырных кексика + маринованный лук - черный кофе - полбанана - 1 миндальное печенье, 1 конфета Обедоужин 16.45 (спонтанно договорились с приятельницей пообедать вместе в кафе, но она задержалась, и вот так вышло ![]() - мисо-суп - роллы с авокадо + 1 нигири-сушка с салатом из водорослей - зеленый чай (тот самый молочный улун ![]() 22.35 - 200 мл вина Физическая активность 20 минут - обруч 15 минут - степпер План на завтра: Завтрак: жареный пирожок с картошкой, 2 ломтика копченой колбасы, полбанана, конфета, кофе Обед: гречка с овощным соусом, творожно-морковная запеканка + 1 ч. л. сметаны, мандарин, чай Ужин: гречка, мандарин и яблоко, чай |
||||
05 Май 2010 8:48
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
всем доброго утра!!!!
моё меню на 5 мая з тыква печеная , тортик+ кофе о листья сала та + грудка куриная запеченая у запеканка творожная, кефир воть))) |
||||
05 Май 2010 9:15
|
наташкинс
47 лет |
|||
Привет всем!Что ем:7-20:бутер с мяском+чай с лимоном.10-00:чай з.+зевирка.13-30:голубцы системные,св.огурчик,пол апельсина.17-30:сыр+криспы+йогурт+молоко.
|
||||
05 Май 2010 9:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Всем доброго утра!!!
У меня сегодня: З= (07-30) 2 бутера черн хлеб с маслом, сыром, халва -70 гр, чай черн с медом. О= (13-30) Греча с молоком, салат 2 огурца, помидор + ч.л. сметаны, 2 киви. У= (18-00) Отварные креветки. |
||||
05 Май 2010 10:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет!
Сегодня ем: З - 2блина с печенкой и 2 с вареньем+кофе сладкий с молоком О - гречка с молоком+мясо тушеное с луком, морковкой и томатом У - не знаю, хочу мясной, но не успею приготовить... |
||||
05 Май 2010 10:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Всем привет! А у меня сегодня -500 гр.
![]() ![]() ![]() З. Запеканка рисовая с вареньем, шоколадная помадка по этому рецепту http://forum.say7.info/topic10832.html, пирожок с мясом, кофе с молоком. О. Зразы (вчерашние картошка+капуста), салат из помидор, огурца, лука и 1 ч.л. раст масла, чай У. закуска из помидор, творога, чеснока и кефира; холодный суп из зеленой редьки, помидор, огурца, зелени и тана (или кефир с минералкой), чай (или томатный сок натуральный). Гуррри Галюнь, очень рада тебя видеть!!!! Прямо мы тут по тебе и Светлячку уже скучать начали!!!!! |
||||
05 Май 2010 10:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Поздравляю, Валюш! ![]() А мои кг стоят на смерть... Уже самой смешно - ни тебе минус, ни тебе плюс, стабильненько так ![]() |
||||
05 Май 2010 11:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Лен, не нашла тебя в табличке и линеечки у тебя нет, а какой у тебя рост - вес, если не секрет. Может ты уже достигла своей физиологической нормы? Если на аватаре ты - то я лично ничего лишнего не вижу!!!! Да в любом случае, главное что не набираешь!!! Попробуй объемы замерять, может они уходят!!!! Предпринимай что-нибудь для ускорения обмена веществ, физ. нагрузки подключи (только не переусердствуй, а то привесы от увеличения мышечной массы начнутся). В общем причина обязательно есть, главное ее найти и нейтрализовать!!! |
||||
05 Май 2010 11:42
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
----------ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ------------
Да..... наверно не скоро у меня опять отвесики начнуться.... после похода! ОТЧЕТ НА СЕГОДНЯ: З: кофе с молоком+ 2 куска мечты с кремом (доела ![]() О: отварная кур. грудка.+ апельсин У: творог +варенец.+ апельсин или яблоко. |
||||
05 Май 2010 11:43
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Всем привет
![]() Галя, рада видеть! Валюша, с новым отвесиком! А я такая засранка была в праздники, что получила неслабый привес ![]() Ну да ничего, уйдет. Сама виновата - сама и выгонять буду ![]() Меню на сегодня: з - бутеры, конфеты, кофе б/с о - гречка, салатик из капусты и огурцов без заправки у - вареный окорочок с бульоном |
||||
05 Май 2010 11:43
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
ВАЛЮШ. Ты какие то препараты принимаешь, для ускорения обмена веществ?????????? |
||||
05 Май 2010 12:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Прямо мой вопрос .... |
||||
05 Май 2010 12:19
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ела: з салат из свеклы, орехов и чернослива с майонезом, сыр с криспами, конфета, 2 бутера с маслом и вареньем, кофе, чай о гречка с помидорой, томатный сок, чай у огурец+чеснок+редис в йогурте План на сегодня: з доедалки свекольного салата, сыр с криспами, кофе с апельсиновыми цукатами о овощная смесь с соевым соусом, манго у либо курица запечёная, либо овощной салат без заправки и фрукты |
||||
05 Май 2010 12:20
|
Гномик Лиса
|
|||
присоединяюсь к вопросу????????????? Девочки привет ![]() мое меню: З 7.30 чай с молоком, бутерброд с сыром,кексик с изюмом (2 шт), печенье шоколадное (4 шт) З 10.00 конфетка шоколадная О 11.40 рис,салат из свеклы без всего, горбуша припущенная,кофе,яблоко У 16.50 активия творожная без всего, 2 мандаринки,яблоко Вроде все правильно ![]() У меня сегодня, ровно 5 месяцев ![]() итог: -12 кг 400 гр!!! Правда последний месяц буквально по 200 гр уходит.Ну я все равно буду 58!! |
||||
05 Май 2010 12:37
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Девочки будем ждать Валюшу.... ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Май 2010 12:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Девочки, всем привет!
![]() Пропустила несколько меню-отчетов, на работе завал ![]() ![]() ![]() Сегодня ем З-макароны с куриной отбивной и кетчупом, кофе с булочкой З2- кофе с шоколадкой О-овощное рагу(капуста, картошка, лук,морковь,помидор)+гречка, кофе б/с У-творог, активия, огурец,зелень Все хорошо??? |
||||
05 Май 2010 12:39
|
ninaka
54 года |
|||
манго до 12 ![]() |
||||
05 Май 2010 13:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
ЛЕНОК81
Чеширская Гномик Лиса У меня несколько способов: 1. поливитамины (их нехватка замедляет метаболизм) - пью теперь постоянно, особенно ускоряет обмен веществ хром, которого у нас в РФ в продуктах почти не содержится и в витаминах есть не во всех, а в тех в которых есть его слишком мало, поэтому в добавок к витаминах пью пивные дрожжи с хромом (в другой форме хрома у нас в аптеках не нашла), у хрома есть очень полезный для нас побочный эффект - он снижает тягу к сладкому; 2. эфирные масла аромотерапия, на кожу, ванны и внутрь. особенно советую масло можжевельника 3-4 капли на кусочек хлеба или сахара утром и съесть (вот что написано про это в инструкции: Обладает сильным действием, а особенно на процессы обмена веществ. Действует и как противотоксичное, и как средство выводящее шлаки из организма...). А на кожу и аромотерапия кроме можжевельника еще применяю масло апельсина и грейпфрута (про них все можно в инете прочитать, но если интересно могу в личку кинуть). 3. плотный завтрак (муж сказал, что это ускоряет обмен веществ на 10%), и стараюсь принимать пищу в одно и тоже время (эффект есть если разбежка между приемами пищи не более 40 минут). 4. Обязательно пью воду простую в течение дня хотя бы по глотку не чай, не сок (недостаток воды замедляет обмен); 5. стараюсь ходить пешком и хотя бы по 15-30 мин. в день физ активность (правда вот это выходит не всегда, но я стараюсь); 6. обязательны полиненасыщенные жирные кислоты омега3, 6 и 9. раньше пила рыбий жир или другие препараты, потом прочитала, что не очень хорошо такие усваиваются и стала есть семена в которых они содержаться, которые кстати решают все проблемы со стулом (лен, кунжут, тыква, подсолнечник - кому интересна моя личная пропорция, тоже могу скинуть в личку).7. Когда получается хожу в баню, а если не выходит, то дома делаю контрастный душ - от этих процедур почти одинаковый эффект. 8. Массаж (иногда муж делает общий, если нет то баночный массаж живота, но тоже не часто, то забываю, а то лень); 9. Сон (мой невропатолог сказал, что сон - лучшее лекарство от вех болезней, а горизонтальное положение - оптимальное для человеческого тела) - стараюсь высыпаться, но это выходит не всегда, хотя раньше вообще спала как попало, теперь хоть стараюсь - и это дает плоды. 10. Сухое растирание (утром беру щетку, можно рукавицу, сухое полотенце и все тело сухое ничем не смазывая тру снизу вверх) - это способствует циркуляции лимфы и ускоряет кровоток, а значит и обменные процессы, делать надо именно утром, так как процедура очень бодрит и вечером можно не уснуть после нее. Но из всего перечисленного регулярно делаю 1,2,3,4 и 6. вот уже месяц, остальное по мере возможности - мне кажется эффект есть, пропала постоянная сонливость, легко встаю по утрам, успеваю проголодаться к следующему приему пищи, повысилась выносливость и т.д. могу эффекты перечислять и дальше, главное вот в последнюю неделю стал хорошо снижаться вес и уходят объемы! Гномик Лиса поздравляю с системным юбилеем, отвес у тебя замечательный, так держать!!!! пусть желаемый вес придет к тебе скорее!!! |
||||
05 Май 2010 13:42
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Валя, ты прямо кладезь полезной информации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нина [quote]White Rose писал(а): о овощная смесь с соевым соусом, манго манго до 12 [quote] Эх, придётся есть до 12...не будет вкусного десерта ![]() |
||||
05 Май 2010 14:08
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||
Всем привет!
Мое меню З макароны+печень+зефирка+чай б/с О получился плохонький ездила на дачу, ела в машине перец свежий +вода У рыба Вомер в пароварке White Rose я вот апельсиновым маслом мажусь повер мумие, скраблюсь кофе потом мумие в воде развожу, мажусь им и сверху маслицем апельс., мне кажется не так воняет мумием MansVV Тоже пойду в аптеку за поливитаминами, а то как откормила сына грудью, почти год никаких витаминов не пила, а масло можевельника обязательно попробую ![]() |
||||
05 Май 2010 14:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем привет! Сегодня кушаю:
З. Мясо по французски, кофе с корич.сахаром, оладушки со сметанкой, груша. О. Мясо тушеное (доедаем), св.огурец, желе из ряженки. У. Творог, чеснок, зелень, сладкий перец, помидор. |
||||
05 Май 2010 14:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Всем привет! Всех с отвесами!
![]() Вот вернулись от друзей! И я сразу к вам, писать и плакаться ![]() Нарушений у друзей не было, у меня, муж пару раз отступал, я же ни-ни... У меня вес стоит на месте и даже привес есть, но он колеблется от 400 г до 1 кг ![]() З: 7:30 активия, вареники с картошкой 3 шт, с капустой 3 шт, полосочка шоколада, чай. 10:00 2 яйца и бутер с сыром 13:00 гречка на воде, огурчик, 2 маринов. помидора, кусочек вымя отварного. 15:00 яблоко 17:40 3 крылышка куриных с соевым соусом и чесноком, жаренных на мангале, кожу потом сняла, 50 мл красного сухого вина, з.ч. 2 перекуса делала по рекомендации врача - у меня 10 дней маточное кровотечение, давление низкое и пульс не выше 50, сказали питание усилить, но я старалась чтобы не оч. каллорийно ![]() Сегодня: З: 7:20 активия, жаренная картошка 1 шт, ложка отварного горошка зеленого (заморозка), заливное мясо приблизительно 100 г, кусочек торта, кофе с молоком. 10 :00 чашка какао и 2 печенья 13:00 плов из нешлифованного риса с мидиями (овощи для плова тушила на сковороде со столовой ложкой оливкового масла, но варила большую кастрюлю - 4-5 порций), огурчик, редиска, з.ч. 17:30 ужин: ряженка 2,5% стакан, яблоко, киви, 1/2 апельсина, 100 г творога 0% Я прям не знаю что и думать, пью 10 дней уже гормоны, только сегодня удалось остановить кровотечение, естественно физ. активность была противопоказана, но с завтра начну снова заниматься...Вес так хорошо уходил, а уже почти месяц полного стояка ![]() ![]() |
||||
05 Май 2010 14:17
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Добрый день!!
мамочкино меню на сегодня з. макароны вареные с артошкой+ломтик ветчины+Рецепт Клеопатры+молоко о. чахобилии (курица, помидор, лук, зелень, соль, перец, обжарка на сухой сковородке)+яблоко у. еще не придумала, сейчас в рецептах пороюсь мое меню з. Рецепт Клеопатры+помидор+апельсин+зелен. чай+отвар о. отбитый кусок мяса запеченный на пергаменте под кусочком сыр+отвар+зелен. чай у. помидорка+гречка А еще у меня привес.... точно не могу сказать скольок т.к. весы оочень не точные. но стрелка с показателя 49 сдвинулась утром на ровно 50кг(((( и не знаю в чем дело((( |