Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

04 Май 2010 23:55

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки привет.На обед нарушила-хлебнула глоток липтона-а он же с сахаром,но там плохо было-думала помру если не выпью(((
А так сегодняшнее меню
з-всего по маленьку
о-вчерашние доедалки.Куриные печенки,сыр,чуть грибочков,капустка помидорка-все тушеное без масла
у-фруктовый салат на активии-взяла ложечную а не питьевю естественно без добавок-но ложечная лушче пошла.И выпила почти литр молока-уж очень хотелось.
На завтра планирую
з-всего и помаленьку-щас милый будет искушать сырным супом с зеленым лучком-а я ж не буду утром лук есть((
о-доедалки все те же
у-пока не знаю.

05 Май 2010 0:34

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Натали4852 писал(а):
а что за запеканка?
Системная-творог+яйцо+яблоко кус. и в духовку.

05 Май 2010 1:18

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
ПРИВЕЕЕЕТ!!! Romashki

День 41

7.20 - полчашки черного кофе

Завтрак 8.20

- 2 сырных кексика + маринованный лук
- черный кофе
- полбанана
- 1 миндальное печенье, 1 конфета

Обедоужин 16.45 (спонтанно договорились с приятельницей пообедать вместе в кафе, но она задержалась, и вот так вышло unknown Плановый обед и ужин ждут завтрашнего дня в холодильнике на работе)

- мисо-суп
- роллы с авокадо + 1 нигири-сушка с салатом из водорослей
- зеленый чай (тот самый молочный улун Smile )

22.35 - 200 мл вина

Физическая активность

20 минут - обруч
15 минут - степпер

План на завтра:

Завтрак: жареный пирожок с картошкой, 2 ломтика копченой колбасы, полбанана, конфета, кофе
Обед: гречка с овощным соусом, творожно-морковная запеканка + 1 ч. л. сметаны, мандарин, чай
Ужин: гречка, мандарин и яблоко, чай

05 Май 2010 8:48

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
всем доброго утра!!!!
моё меню на 5 мая
з тыква печеная , тортик+ кофе
о листья сала та + грудка куриная запеченая
у запеканка творожная, кефир
воть)))

05 Май 2010 9:15

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Привет всем!Что ем:7-20:бутер с мяском+чай с лимоном.10-00:чай з.+зевирка.13-30:голубцы системные,св.огурчик,пол апельсина.17-30:сыр+криспы+йогурт+молоко.

05 Май 2010 9:53

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Всем доброго утра!!!
У меня сегодня:

З= (07-30) 2 бутера черн хлеб с маслом, сыром, халва -70 гр, чай черн с медом.
О= (13-30) Греча с молоком, салат 2 огурца, помидор + ч.л. сметаны, 2 киви.
У= (18-00) Отварные креветки.

05 Май 2010 10:21

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Сегодня ем:
З - 2блина с печенкой и 2 с вареньем+кофе сладкий с молоком
О - гречка с молоком+мясо тушеное с луком, морковкой и томатом
У - не знаю, хочу мясной, но не успею приготовить...

05 Май 2010 10:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! А у меня сегодня -500 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я сегодня ем:
З. Запеканка рисовая с вареньем, шоколадная помадка по этому рецепту http://forum.say7.info/topic10832.html, пирожок с мясом, кофе с молоком.
О. Зразы (вчерашние картошка+капуста), салат из помидор, огурца, лука и 1 ч.л. раст масла, чай
У. закуска из помидор, творога, чеснока и кефира; холодный суп из зеленой редьки, помидор, огурца, зелени и тана (или кефир с минералкой), чай (или томатный сок натуральный).
Гуррри Галюнь, очень рада тебя видеть!!!! Прямо мы тут по тебе и Светлячку уже скучать начали!!!!!

05 Май 2010 10:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
MansVV писал(а):
А у меня сегодня -500 гр.

Поздравляю, Валюш! Romashki
А мои кг стоят на смерть... Уже самой смешно - ни тебе минус, ни тебе плюс, стабильненько так girl_haha

05 Май 2010 11:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Чеширская писал(а):
А мои кг стоят на смерть... Уже самой смешно - ни тебе минус, ни тебе плюс

Лен, не нашла тебя в табличке и линеечки у тебя нет, а какой у тебя рост - вес, если не секрет. Может ты уже достигла своей физиологической нормы? Если на аватаре ты - то я лично ничего лишнего не вижу!!!! Да в любом случае, главное что не набираешь!!! Попробуй объемы замерять, может они уходят!!!! Предпринимай что-нибудь для ускорения обмена веществ, физ. нагрузки подключи (только не переусердствуй, а то привесы от увеличения мышечной массы начнутся). В общем причина обязательно есть, главное ее найти и нейтрализовать!!!

05 Май 2010 11:42

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
----------ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ------------
Да..... наверно не скоро у меня опять отвесики начнуться.... после похода!
ОТЧЕТ НА СЕГОДНЯ:
З: кофе с молоком+ 2 куска мечты с кремом (доела nyam2 )
О: отварная кур. грудка.+ апельсин
У: творог +варенец.+ апельсин или яблоко.

05 Май 2010 11:43

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Всем привет Smile

Галя, рада видеть!
Валюша, с новым отвесиком!

А я такая засранка была в праздники, что получила неслабый привес wacko1
Ну да ничего, уйдет. Сама виновата - сама и выгонять буду dance2

Меню на сегодня:
з - бутеры, конфеты, кофе б/с
о - гречка, салатик из капусты и огурцов без заправки
у - вареный окорочок с бульоном

05 Май 2010 11:43

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
MansVV писал(а):
Предпринимай что-нибудь для ускорения обмена веществ

ВАЛЮШ. Ты какие то препараты принимаешь, для ускорения обмена веществ??????????

05 Май 2010 12:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):

Прямо мой вопрос ....

05 Май 2010 12:19

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Привет всем girl_bye всех с отвесами и памятными датами! Romashki Romashki Romashki
Вчера ела:
з салат из свеклы, орехов и чернослива с майонезом, сыр с криспами, конфета, 2 бутера с маслом и вареньем, кофе, чай
о гречка с помидорой, томатный сок, чай
у огурец+чеснок+редис в йогурте

План на сегодня:
з доедалки свекольного салата, сыр с криспами, кофе с апельсиновыми цукатами
о овощная смесь с соевым соусом, манго
у либо курица запечёная, либо овощной салат без заправки и фрукты

05 Май 2010 12:20

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Чеширская писал(а):

Чеширская писал(а):
Прямо мой вопрос ....

присоединяюсь к вопросу?????????????
Девочки привет girl_bye
мое меню:
З 7.30 чай с молоком, бутерброд с сыром,кексик с изюмом (2 шт), печенье шоколадное (4 шт)
З 10.00 конфетка шоколадная
О 11.40 рис,салат из свеклы без всего, горбуша припущенная,кофе,яблоко
У 16.50 активия творожная без всего, 2 мандаринки,яблоко
Вроде все правильно Embarassed
У меня сегодня, ровно 5 месяцев wacko1 -даже не верится самой!
итог: -12 кг 400 гр!!! Правда последний месяц буквально по 200 гр уходит.Ну я все равно буду 58!!

05 Май 2010 12:37

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
присоединяюсь к вопросу?????????????

Девочки будем ждать Валюшу.... girl_yes2 girl_yes3 girl_in_dreams

05 Май 2010 12:38

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki

Пропустила несколько меню-отчетов, на работе завал wacko1 wacko1 wacko1

Сегодня ем
З-макароны с куриной отбивной и кетчупом, кофе с булочкой
З2- кофе с шоколадкой
О-овощное рагу(капуста, картошка, лук,морковь,помидор)+гречка, кофе б/с
У-творог, активия, огурец,зелень

Все хорошо???

05 Май 2010 12:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
White Rose писал(а):

манго до 12 Smile

05 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ЛЕНОК81
Чеширская
Гномик Лиса
У меня несколько способов: 1. поливитамины (их нехватка замедляет метаболизм) - пью теперь постоянно, особенно ускоряет обмен веществ хром, которого у нас в РФ в продуктах почти не содержится и в витаминах есть не во всех, а в тех в которых есть его слишком мало, поэтому в добавок к витаминах пью пивные дрожжи с хромом (в другой форме хрома у нас в аптеках не нашла), у хрома есть очень полезный для нас побочный эффект - он снижает тягу к сладкому; 2. эфирные масла аромотерапия, на кожу, ванны и внутрь. особенно советую масло можжевельника 3-4 капли на кусочек хлеба или сахара утром и съесть (вот что написано про это в инструкции: Обладает сильным действием, а особенно на процессы обмена веществ. Действует и как противотоксичное, и как средство выводящее шлаки из организма...). А на кожу и аромотерапия кроме можжевельника еще применяю масло апельсина и грейпфрута (про них все можно в инете прочитать, но если интересно могу в личку кинуть). 3. плотный завтрак (муж сказал, что это ускоряет обмен веществ на 10%), и стараюсь принимать пищу в одно и тоже время (эффект есть если разбежка между приемами пищи не более 40 минут). 4. Обязательно пью воду простую в течение дня хотя бы по глотку не чай, не сок (недостаток воды замедляет обмен); 5. стараюсь ходить пешком и хотя бы по 15-30 мин. в день физ активность (правда вот это выходит не всегда, но я стараюсь); 6. обязательны полиненасыщенные жирные кислоты омега3, 6 и 9. раньше пила рыбий жир или другие препараты, потом прочитала, что не очень хорошо такие усваиваются и стала есть семена в которых они содержаться, которые кстати решают все проблемы со стулом (лен, кунжут, тыква, подсолнечник - кому интересна моя личная пропорция, тоже могу скинуть в личку).7. Когда получается хожу в баню, а если не выходит, то дома делаю контрастный душ - от этих процедур почти одинаковый эффект. 8. Массаж (иногда муж делает общий, если нет то баночный массаж живота, но тоже не часто, то забываю, а то лень); 9. Сон (мой невропатолог сказал, что сон - лучшее лекарство от вех болезней, а горизонтальное положение - оптимальное для человеческого тела) - стараюсь высыпаться, но это выходит не всегда, хотя раньше вообще спала как попало, теперь хоть стараюсь - и это дает плоды. 10. Сухое растирание (утром беру щетку, можно рукавицу, сухое полотенце и все тело сухое ничем не смазывая тру снизу вверх) - это способствует циркуляции лимфы и ускоряет кровоток, а значит и обменные процессы, делать надо именно утром, так как процедура очень бодрит и вечером можно не уснуть после нее. Но из всего перечисленного регулярно делаю 1,2,3,4 и 6. вот уже месяц, остальное по мере возможности - мне кажется эффект есть, пропала постоянная сонливость, легко встаю по утрам, успеваю проголодаться к следующему приему пищи, повысилась выносливость и т.д. могу эффекты перечислять и дальше, главное вот в последнюю неделю стал хорошо снижаться вес и уходят объемы!
Гномик Лиса поздравляю с системным юбилеем, отвес у тебя замечательный, так держать!!!! пусть желаемый вес придет к тебе скорее!!!

05 Май 2010 13:42

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Валя, ты прямо кладезь полезной информации good А можно мне тоже про масла в личку Embarassed Embarassed Embarassed Я тут хожу принюхиваюсь и присматриваюсь к маслам мандарина, лимона, мяты, а куда их применить, пока не знаю... sharik

Нина
[quote]White Rose писал(а):

манго до 12 [quote]

Эх, придётся есть до 12...не будет вкусного десерта girl_sigh

05 Май 2010 14:08

Распечатать сообщение
~Мурка~

Мария

41 год
Новосиб

~Мурка~Мои рецепты
Всем привет!
Мое меню
З макароны+печень+зефирка+чай б/с
О получился плохонький ездила на дачу, ела в машине
перец свежий +вода
У рыба Вомер в пароварке
White Rose
я вот апельсиновым маслом мажусь повер мумие, скраблюсь кофе потом мумие в воде развожу, мажусь им и сверху маслицем апельс., мне кажется не так воняет мумием
MansVV
Тоже пойду в аптеку за поливитаминами, а то как откормила сына грудью, почти год никаких витаминов не пила, а масло можевельника обязательно попробую Wink

05 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Сегодня кушаю:
З. Мясо по французски, кофе с корич.сахаром, оладушки со сметанкой, груша.
О. Мясо тушеное (доедаем), св.огурец, желе из ряженки.
У. Творог, чеснок, зелень, сладкий перец, помидор.

05 Май 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Всех с отвесами!Romashki
Вот вернулись от друзей! И я сразу к вам, писать и плакаться girl_sad
Нарушений у друзей не было, у меня, муж пару раз отступал, я же ни-ни...
У меня вес стоит на месте и даже привес есть, но он колеблется от 400 г до 1 кг wacko1 Вот меню за вчера:
З: 7:30 активия, вареники с картошкой 3 шт, с капустой 3 шт, полосочка шоколада, чай.
10:00 2 яйца и бутер с сыром
13:00 гречка на воде, огурчик, 2 маринов. помидора, кусочек вымя отварного.
15:00 яблоко
17:40 3 крылышка куриных с соевым соусом и чесноком, жаренных на мангале, кожу потом сняла, 50 мл красного сухого вина, з.ч.
2 перекуса делала по рекомендации врача - у меня 10 дней маточное кровотечение, давление низкое и пульс не выше 50, сказали питание усилить, но я старалась чтобы не оч. каллорийно Embarassed
Сегодня:
З: 7:20 активия, жаренная картошка 1 шт, ложка отварного горошка зеленого (заморозка), заливное мясо приблизительно 100 г, кусочек торта, кофе с молоком.
10 :00 чашка какао и 2 печенья
13:00 плов из нешлифованного риса с мидиями (овощи для плова тушила на сковороде со столовой ложкой оливкового масла, но варила большую кастрюлю - 4-5 порций), огурчик, редиска, з.ч.
17:30 ужин: ряженка 2,5% стакан, яблоко, киви, 1/2 апельсина, 100 г творога 0%
Я прям не знаю что и думать, пью 10 дней уже гормоны, только сегодня удалось остановить кровотечение, естественно физ. активность была противопоказана, но с завтра начну снова заниматься...Вес так хорошо уходил, а уже почти месяц полного стояка hysteric может всё таки из-за затяжных КД и приема гормонов (диане 35) unknown

05 Май 2010 14:17

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый день!!
мамочкино меню на сегодня
з. макароны вареные с артошкой+ломтик ветчины+Рецепт Клеопатры+молоко
о. чахобилии (курица, помидор, лук, зелень, соль, перец, обжарка на сухой сковородке)+яблоко
у. еще не придумала, сейчас в рецептах пороюсь
мое меню
з. Рецепт Клеопатры+помидор+апельсин+зелен. чай+отвар
о. отбитый кусок мяса запеченный на пергаменте под кусочком сыр+отвар+зелен. чай
у. помидорка+гречка

А еще у меня привес.... точно не могу сказать скольок т.к. весы оочень не точные. но стрелка с показателя 49 сдвинулась утром на ровно 50кг((((
и не знаю в чем дело(((

Наверх
;