Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Май 2010 15:00
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||
А у меня наоборот, объем уменьшился причем очень заметно, а вес не снижается, 1,5 месяца на системе,а с весом никак
![]() ![]() |
||||
06 Май 2010 15:15
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Девочки привет)))
моё меню на сегодня з 1 хачапури, кусочек пиццы, кофе о уж так получилось ![]() у бульон куриный грудка вот и всё))) |
||||
06 Май 2010 15:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Алис, у меня задержка была 29 дней! Но у других было меньше!!!!
А у меня сначала вес уходил не так быстро, а объемы просто растаяли (талия уменьшилась на 9 см.), а теперь вес начал уходить быстрее, а объемы стоят. Наверное у организма есть какая-то своя система и вес-объем не находятся в такой уж прямой зависимости. может потому что вес разный: мышцы много весят, но занимают небольшой объем, жир более легкий, но более объемный, при этом вес и объем внутреннего и жира и подкожного разный. В общем нужны физиологи нам, чтобы все прояснить! Обед мой сегодня изменился: плов системный делать было некогда, поэтому были макароны из твердых сортов пшеницы с сыром, если помните то обед был поздно в 15.00. До ужина конечно же проголодаться не успею, поэтому решила запеканку отменить и поесть только холодного овощного супа (огурец, помидор, зеленая редька, лук, тан), чай. Но там будет видно, вдруг все-таки еще проголодаюсь!!! |
||||
06 Май 2010 15:38
|
annet13
реутов |
|||
инга тюмень,Клуся
спасибо! то что надо! ![]() |
||||
06 Май 2010 15:43
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||
добро пожаловать, а что же вы в подполье-то сидели??? Сомневались,что у вас получится??? очень зря!!!! ждем теперь вас здесь ежедневно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2010 16:01
|
Nastya1508
35 лет Иваново |
|||
Стройнявишны!!!Принимайте в свои ряды.Совсем жирком обросла.Вот решила попробовать вашу чудо систему. Поизучала, в принципе она мне потходит. Буду пробовать,надеюсь на вашу помощь и потдержку.
|
||||
06 Май 2010 16:02
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Добрый день!!
![]() мамочкино меню на сегодня з. картошка отварная с макаронами разогретая на сковородке под яйцом о. тушеная капуста с моркойвкой+"зраза"(куриный фарш, помидор, сыр, все в духовке) у. творог с помидоркой и кефиром мое меню з. Клеопатр+помидорка+апельсинка+зелен. чай о. гречка+апельсинка+зелен. чай у. помидорка+кефир ![]() ![]() |
||||
06 Май 2010 16:05
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
Девочки, привет!
![]() ![]() Мое меню на сегодня: з - три!!!чашки чая, три конфетки, бутерброд с маслом и сыром и корочка черного свежайшего хлебушка ![]() ![]() ![]() о - рис с печенью (вчерашнее доедаю) у - телятина отварная с бульончиком Девочки, а мои вредности-вкусности по утрам закончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2010 16:11
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Всем новичкам добро пожаловать
![]() АлисаФ Валя права как мне кажется. У себя наблюдаю то же самое. Не измерялась но сужу по одежде. Наверное сочетания вес/объем не всегда идентичны тем что были раньше или будут позже. Вообще давно замечала у женщин постарше что с возрастом то при старом весе меняются объемы то при одних и тех же объемах на несколько килограмм увеличивается вес. Наверное это с годами умершие нервные клетки в нас накапливаются ![]() |
||||
06 Май 2010 17:31
|
surpriza
49 лет |
|||
В табличке нет, НЕ знаю как. Мне надо было всего-то 9 кг. убрать.А сегодня после КД взвешивалось и -1кг. Но у меня еще иве стоял, так что идем дальше, я хочу дойти до 60кг. это для меня самое оно. Если иметь 57 то на меня страшно смотреть. Не знаю почему так при росте 1,58. ![]() |
||||
06 Май 2010 17:36
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||
Приветик девочки!!!
![]() ![]() ![]() Мое меню: З. Кусок торта, кофе. О. Куриная грудка запеченая, кофе У. Творог, кефир, яблоко, зел. чай |
||||
06 Май 2010 18:06
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Nastya1508
![]() У- 17.30 взяла вариант с крипсами, но влезло 3 крипса, полчашки ряженки, сыр и чуть-чуть творога.... Во как))) ![]() Меню на завтра 7.05 З- пирожки Как пух от Терезы, если успею испечь)) Или сладости с чаем, у меня ж маленькие бананчики лежат и свежая клубничка ![]() О- курочка в кефире под сыром и гречка(доедаем), полпомидорки У- может рыбка запеченная.... Или молочка +фрукты |
||||
06 Май 2010 18:10
|
Alana
45 лет Киев |
|||
У меня сегодня:
з - бутеры с паштетом, черная шоколадка 50 гр, кофе о - суп на курином бульоне с рисом и овощами (лук, сладкий перец, кабачок) у - кефир, 2 яблока, апельсинка |
||||
06 Май 2010 18:32
|
Мелисска
57 лет |
|||
Здравствуйте девченки!!!Я новичек системы,у меня второй день.Сегодня меню моё:
з.манная каша,горячий бутерброд с колбасой и сыром,1 песочное печенье,кофе о.салат(огурцы,помидоры),2 сосиски,кофе. у.антрекот из свинины(в рукаве),чай |
||||
06 Май 2010 18:44
|
surpriza
49 лет |
|||
а если брынза свежая, она не такая соленая. |
||||
06 Май 2010 18:45
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||
Приветик похудюшки,я всё наблюдаю как вы молодцы и думаю получится и у меня тож,надеюсь,вот только надо ещё запомнить меню и войти в ритм,буду у вас учиться,а вы корректирруйте что не так.
З. -крепсы с сыром О.-рыба запеченная с овощами У.-анассик ,киви,и активия и кефир |
||||
06 Май 2010 19:44
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Привет, девочки
![]() Всем новеньким добро пожаловать! ![]() Мое меню на сегодня з 7 30 кусок торта, кофе з 10 00 кусок торта, тост с сыром и ветчиной, чай о салат перец-огурец-салат-яйцо с 1 ч л майонеза, крисп с сыром, яблоко, киви, кофе у йогурт без всего, печёное яблоко, киви, чай Оксана
масло? картошка? |
||||
06 Май 2010 20:21
|
lena30
63 года izrael |
|||
здравствуйте девченки.
у меня вопрос может кто то сталкивался с такой ситуацией , я заметила если вечером выпиваю стакан красного сухого вина - на утро 500 привеса. вот пример вчерашнего вечера. я поела к 18 салат из свежих овощей и запила кефиро. все вро де нормально часов в 20,00 пришли друзья и мы посидели кроме стакана вина я ничего не ела и не пила. утром результат. я заметила сто если на обед я в выходной ем например мясо с винов все утром труба . привес а вот от водки тоже есть привемс но меньше водку как то не очень жарко ужу у нас может я как то не так пью вино |
||||
06 Май 2010 20:44
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
Всем приветик!
Давно не писала свое меню, а зря... очень дисциплинирует. Сегодня кушаю: З. Творожная запеканка (увесистый кусочек) с вареньем, 1 печенье, бутерброд с сыром. Зеленый чай. О Салат (молодая капуста, помидор, огурец, зел. лук, базилик и адыгейский сыр), заправленный натуральным йогуртом (большаааая порция) и желе из ряженки с фруктами (яблоко, апельсин, чернослив) У Яблоко с творогом (0% жирности) и корицей. То же желе, что и на обед. План на завтра: З: Пшенная каша на воде с тыквой О: Салат (молодая капуста, огурец, помидор, зелень), заправленный ч.л. масла фундука (это потрясяющая вкуснятина) и лимонным соком + гречка У: Гречка и печеноей яблоко В течение дня пью зеленый чай. Гуд? |
||||
06 Май 2010 20:47
|
Шиншила плюс
|
|||
Девчата всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Яичница из 2 яиц, 2 кусочка кекса, вода. О. Системный плов ( куриное филе, пропаренный рис,1 ложка масла) ,чай зеленый. У. 150гр. зернистого творога 4%, стакан молока. Завтра меню будет похожим, буду доедать, что то едоки у меня в доме теперь некудышние, все системятся ( жалуются когда вкусное вечером нельзя, пыталась отговорить, нет стойкие, держатся) Зато все влезли в летние вещи, красота... |
||||
06 Май 2010 20:48
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
от вина частенько привесы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2010 20:50
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|||
lena30
Лена, алкоголь какой бы то ни был замедляет метаболизм. Так что лучше не пить вообще. Мы с мужем почти не потребляем алкоголь именно по етой причине. Об етом много на интернете написано. |
||||
06 Май 2010 20:56
|
HEAVY
38 лет Беларусь |
|||
Всем привет! Сегодня я ела:
З 6,50 3 бутера с икримой, ч/ч с сах, 5 печенок 9,30 з/ч б/с, 3 печенки О 14,00 макароны тв.сортов с сыром, 3 редиски У 17,50 кефирный суп (0,5 л кефира,огурец, редиска, зел.лук, укроп, соль, чер.перец) |
||||
06 Май 2010 20:57
|
lena30
63 года izrael |
|||
спасибо за ответ но если есть ситуации от которых нельзя отказаться. я не собтраюси пить бочкима. и как быть ? очень жалко за вечер потерять то сто неделю делала.
|
||||
06 Май 2010 21:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
кто-то здесь из девочек советовал вино водой разбавлять ![]() |