Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

06 Май 2010 15:00

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
А у меня наоборот, объем уменьшился причем очень заметно, а вес не снижается, 1,5 месяца на системе,а с весом никак unknown . Объем к примеру, брюки были в натяг, а теперь подвисают даже wacko1

06 Май 2010 15:15

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Девочки привет)))
моё меню на сегодня
з 1 хачапури, кусочек пиццы, кофе
о уж так получилось Embarassed обстоятельства, борщ но не системный (ладно хоть не жирный)
у бульон куриный грудка
вот и всё)))

06 Май 2010 15:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
АлисаФ писал(а):
какая ценная для меня оказалась информация !!!

Алис, у меня задержка была 29 дней! Но у других было меньше!!!!
oksanalex писал(а):
А у меня наоборот, объем уменьшился причем очень заметно, а вес не снижается, 1,5 месяца на системе,а с весом никак unknown . Объем к примеру, брюки были в натяг, а теперь подвисают даже wacko1

А у меня сначала вес уходил не так быстро, а объемы просто растаяли (талия уменьшилась на 9 см.), а теперь вес начал уходить быстрее, а объемы стоят. Наверное у организма есть какая-то своя система и вес-объем не находятся в такой уж прямой зависимости. может потому что вес разный: мышцы много весят, но занимают небольшой объем, жир более легкий, но более объемный, при этом вес и объем внутреннего и жира и подкожного разный. В общем нужны физиологи нам, чтобы все прояснить!
Обед мой сегодня изменился: плов системный делать было некогда, поэтому были макароны из твердых сортов пшеницы с сыром, если помните то обед был поздно в 15.00. До ужина конечно же проголодаться не успею, поэтому решила запеканку отменить и поесть только холодного овощного супа (огурец, помидор, зеленая редька, лук, тан), чай. Но там будет видно, вдруг все-таки еще проголодаюсь!!!

06 Май 2010 15:38

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
инга тюмень,Клуся
спасибо! то что надо! Rose

06 Май 2010 15:43

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Принимайте в свою компанию Embarassed Выхожу из подполья

добро пожаловать, а что же вы в подполье-то сидели??? Сомневались,что у вас получится??? очень зря!!!! ждем теперь вас здесь ежедневно!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose

06 Май 2010 16:01

Распечатать сообщение
Nastya1508

Nastya

35 лет
Иваново

Nastya1508Мои рецепты
Стройнявишны!!!Принимайте в свои ряды.Совсем жирком обросла.Вот решила попробовать вашу чудо систему. Поизучала, в принципе она мне потходит. Буду пробовать,надеюсь на вашу помощь и потдержку.

06 Май 2010 16:02

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый день!! girl_bye
мамочкино меню на сегодня
з. картошка отварная с макаронами разогретая на сковородке под яйцом
о. тушеная капуста с моркойвкой+"зраза"(куриный фарш, помидор, сыр, все в духовке)
у. творог с помидоркой и кефиром
мое меню
з. Клеопатр+помидорка+апельсинка+зелен. чай
о. гречка+апельсинка+зелен. чай
у. помидорка+кефир
Embarassed Embarassed

06 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye Вот и я сегодня наконец-то к вам выбралась Smile
Мое меню на сегодня:
з - три!!!чашки чая, три конфетки, бутерброд с маслом и сыром и корочка черного свежайшего хлебушка nyam2 nyam2 nyam2
о - рис с печенью (вчерашнее доедаю)
у - телятина отварная с бульончиком

Девочки, а мои вредности-вкусности по утрам закончились Embarassed У малыша аллергия начала вылазить, сходили к гастроэнтерологу, она запретила все аллергические продукты wacko1 Теперь и курочку мне низзя sharik Ну ничего, прорвемся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Глядишь и мне полезно много сладкого не употреблять good2

06 Май 2010 16:11

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Всем новичкам добро пожаловать friends

АлисаФ
Валя права как мне кажется. У себя наблюдаю то же самое. Не измерялась но сужу по одежде. Наверное сочетания вес/объем не всегда идентичны тем что были раньше или будут позже.
Вообще давно замечала у женщин постарше что с возрастом то при старом весе меняются объемы то при одних и тех же объемах на несколько килограмм увеличивается вес.
Наверное это с годами умершие нервные клетки в нас накапливаются Very Happy

06 Май 2010 17:31

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
MansVV писал(а):
Спасибо большое! А почему тебя в табличке нет? Я пристально там отслеживаю всех, с кем почти одновременно ситемиться начали, очень интересно как у других успехи. Судя по линеечке и ты хорошо худеешь, тем более что и заказываешь немного или это первая ступень, а потом еще будет продолжение?

В табличке нет, НЕ знаю как. Мне надо было всего-то 9 кг. убрать.А сегодня после КД взвешивалось и -1кг. Но у меня еще иве стоял, так что идем дальше, я хочу дойти до 60кг. это для меня самое оно. Если иметь 57 то на меня страшно смотреть. Не знаю почему так при росте 1,58. wacko1

06 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
Приветик девочки!!! Romashki Romashki Romashki

Мое меню:
З. Кусок торта, кофе.
О. Куриная грудка запеченая, кофе
У. Творог, кефир, яблоко, зел. чай

06 Май 2010 18:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Nastya1508
girl_bye С вступлением в наши ряды))))

У- 17.30 взяла вариант с крипсами, но влезло 3 крипса, полчашки ряженки, сыр и чуть-чуть творога.... Во как))) girl_haha

Меню на завтра 7.05
З- пирожки Как пух от Терезы, если успею испечь)) Или сладости с чаем, у меня ж маленькие бананчики лежат и свежая клубничка nyam2
О- курочка в кефире под сыром и гречка(доедаем), полпомидорки
У- может рыбка запеченная.... Или молочка +фрукты

06 Май 2010 18:10

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
У меня сегодня:
з - бутеры с паштетом, черная шоколадка 50 гр, кофе
о - суп на курином бульоне с рисом и овощами (лук, сладкий перец, кабачок)
у - кефир, 2 яблока, апельсинка

06 Май 2010 18:32

Распечатать сообщение
Мелисска

Елена

57 лет

МелисскаМои рецепты
Здравствуйте девченки!!!Я новичек системы,у меня второй день.Сегодня меню моё:
з.манная каша,горячий бутерброд с колбасой и сыром,1 песочное печенье,кофе
о.салат(огурцы,помидоры),2 сосиски,кофе.
у.антрекот из свинины(в рукаве),чай

06 Май 2010 18:44

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
onascko писал(а):
по спискам можно употреблять на ужин сыр любой жирности,единственное-брынза очень соленый сыр-потом могут быть отеки и привесы из за задержки воды в организме

а если брынза свежая, она не такая соленая.

06 Май 2010 18:45

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Приветик похудюшки,я всё наблюдаю как вы молодцы и думаю получится и у меня тож,надеюсь,вот только надо ещё запомнить меню и войти в ритм,буду у вас учиться,а вы корректирруйте что не так.
З. -крепсы с сыром
О.-рыба запеченная с овощами
У.-анассик ,киви,и активия и кефир

06 Май 2010 19:44

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Привет, девочки girl_bye
Всем новеньким добро пожаловать! sharik
Мое меню на сегодня
з 7 30 кусок торта, кофе
з 10 00 кусок торта, тост с сыром и ветчиной, чай
о салат перец-огурец-салат-яйцо с 1 ч л майонеза, крисп с сыром, яблоко, киви, кофе
у йогурт без всего, печёное яблоко, киви, чай

Оксана
Цитата:
рыба запеченая с овощами

масло? картошка?

06 Май 2010 20:21

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
здравствуйте девченки.
у меня вопрос может кто то сталкивался с такой ситуацией , я заметила если вечером выпиваю стакан красного сухого вина - на утро 500 привеса. вот пример вчерашнего вечера. я поела к 18 салат из свежих овощей и запила кефиро. все вро де нормально часов в 20,00 пришли друзья и мы посидели кроме стакана вина я ничего не ела и не пила. утром результат. я заметила сто если на обед я в выходной ем например мясо с винов все утром труба . привес а вот от водки тоже есть привемс но меньше водку как то не очень жарко ужу у нас может я как то не так пью вино

06 Май 2010 20:44

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Всем приветик!
Давно не писала свое меню, а зря... очень дисциплинирует.
Сегодня кушаю:
З. Творожная запеканка (увесистый кусочек) с вареньем, 1 печенье, бутерброд с сыром. Зеленый чай.
О Салат (молодая капуста, помидор, огурец, зел. лук, базилик и адыгейский сыр), заправленный натуральным йогуртом (большаааая порция) и желе из ряженки с фруктами (яблоко, апельсин, чернослив)
У Яблоко с творогом (0% жирности) и корицей. То же желе, что и на обед.

План на завтра:
З: Пшенная каша на воде с тыквой
О: Салат (молодая капуста, огурец, помидор, зелень), заправленный ч.л. масла фундука (это потрясяющая вкуснятина) и лимонным соком + гречка
У: Гречка и печеноей яблоко
В течение дня пью зеленый чай.

Гуд?

06 Май 2010 20:47

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девчата всем привет! Romashki Всем новеньким Romashki Romashki sharik молодцы что нашли в себе силы сделать полезное для себя Romashki Romashki Romashki

Мое меню на сегодня: З. Яичница из 2 яиц, 2 кусочка кекса, вода.
О. Системный плов ( куриное филе, пропаренный рис,1 ложка масла) ,чай зеленый.
У. 150гр. зернистого творога 4%, стакан молока.

Завтра меню будет похожим, буду доедать, что то едоки у меня в доме теперь некудышние, все системятся ( жалуются когда вкусное вечером нельзя, пыталась отговорить, нет стойкие, держатся) Зато все влезли в летние вещи, красота...

06 Май 2010 20:48

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
lena30 писал(а):
у меня вопрос может кто то сталкивался с такой ситуацией , я заметила если вечером выпиваю стакан красного сухого вина - на утро 500 привеса.

от вина частенько привесы Wink
Ягужинская писал(а):
З: Пшенная каша на воде с тыквой

О: Салат (молодая капуста, огурец, помидор, зелень), заправленный ч.л. масла фундука (это потрясяющая вкуснятина) и лимонным соком + гречка

У: Гречка и печеноей яблоко

В течение дня пью зеленый чай.

good2 good2 good2 насчет масла пусть еще девочки скажут, я такого не пробовала unknown Embarassed

06 Май 2010 20:50

Распечатать сообщение
Natasha_USA

Natasha

49 лет
USA

Natasha_USAМои рецепты
lena30

Лена, алкоголь какой бы то ни был замедляет метаболизм. Так что лучше не пить вообще. Мы с мужем почти не потребляем алкоголь именно по етой причине. Об етом много на интернете написано.

06 Май 2010 20:56

Распечатать сообщение
HEAVY

Инга

38 лет
Беларусь

HEAVYМои рецепты
Всем привет! Сегодня я ела:
З 6,50 3 бутера с икримой, ч/ч с сах, 5 печенок
9,30 з/ч б/с, 3 печенки
О 14,00 макароны тв.сортов с сыром, 3 редиски
У 17,50 кефирный суп (0,5 л кефира,огурец, редиска, зел.лук, укроп, соль, чер.перец)

06 Май 2010 20:57

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
спасибо за ответ но если есть ситуации от которых нельзя отказаться. я не собтраюси пить бочкима. и как быть ? очень жалко за вечер потерять то сто неделю делала.

06 Май 2010 21:06

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
lena30 писал(а):
но если есть ситуации от которых нельзя отказаться. я не собтраюси пить бочкима. и как быть ? очень жалко за вечер потерять то сто неделю делала.

кто-то здесь из девочек советовал вино водой разбавлять Embarassed

Наверх