Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2010 21:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
ксенёнок
меню ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 22:52
|
анютк@
43 года москва |
|||||
приветик девочки!!! вес так и стоит( но хорошо хоть не +) мое меню:Зюкофе+бутер+ пироженное, О. щи системные+чай У. салат овощной + активия творожная+ чай Вот думаю может ужин надо делать всегда поменьше
![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 22:53
|
Haineko
|
|||||
девочки,всех новеньких с прибытием)вы молодцы,у вас все получится.
сегодняшний ужин-фруктовый салат и молоко меню на завтра з-вкусняшки о-плов-мяско поджарила с чайной ложечкой масла-ну и естественно до 2 у-скорее крипсы и молочка Анют-ужином наедаешься?если переедаешь-уменьши,нормально кушаешь-я бы не стала,на голодный желудок легче сорватся а это более катострафично |
||||||
06 Май 2010 23:01
|
анютк@
43 года москва |
|||||
Анют-ужином наедаешься?если переедаешь-уменьши,нормально кушаешь-я бы не стала,на голодный желудок легче сорватся а это более катострафично[/quote] Раньше порции были больше и ела в основном мясное, вот 2-3 дня изменила ужин, посмотрю что получиться!
![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 23:07
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Добрый вечер,
![]() сегодня ела: з-салат с консервир ананасами,2 блина со сгущенкой о-гречка,кура в банке,огурец,перец,активия,половинка грейпфрута у-помидор,огурец,перец,помидор,активия,кефир Девочки,я в депрессии-достала свои штаны прошлогодние-влезть не могу вообще,не пойму,что такое,расстроенная....Я думаю,надо уменьшать порции,отменять сладкое,ну не пойму,ну почему за столько времени я топчусь на месте???не нарушаю,придерживаюсь....Фух...настроение-ноль ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 23:08
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки, спасибо за теплый прием! Я опять со своим вопросом
![]() ![]()
|
||||||
06 Май 2010 23:15
|
Haineko
|
|||||
Анют,я тут вряд ли чем помогу-я не мясоед-кушаю очень редко,и то я в основном кушаю бульончик и курочки чуть-зато бульончика я столько выпить могу.Тут главное не переедать.
Попробуй фруктово-молочные-я ими хорошо наедаюсь.Да и ты всего 10 дней а сбросила уже 2 кг.Я месяц с 1,5 кг мучилась,а потом плюнула на весы,перестала взвешиватся а потом взвесилась аж челюсть отвисла-7 кг. Валюш терпения тебе. Лен,я честно говоря не очень доверяю таким чаям-вообще считаю что к травам нужно серьезно относится.Ну боюсь я за свое здоровье.А так наверное пить можно-многие тут с мяткой пьют.Наверное нужно подождать когонибудь более опытного. |
||||||
06 Май 2010 23:22
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
девочки,мозги запарились...А сколько сыра в обед можно?
Думаю поменять обед.меню на завтра: з-салат с курицей и консервир ананасом,кофе о-спагетти из твердых сортов,сыр(сколько можно?),активия,овощи у-куриная печень в банке. я вот что думаю,я вообще за систему только один раз ела макароны с сыром,меня смущает то,что много углеводов в них.А вот твердый сыр,мне вообще кажеться,что там сахар добавляют или сливочное масло,уже не знаешь,что и думать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Май 2010 23:39
|
Haineko
|
|||||
Девочки,я сорвалась(((скушала кусочек стейка-он конечно и без жира и без масла,но ужин то был фруктово-молочный((((Вот(
|
||||||
07 Май 2010 0:10
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Привет, подруги!
![]() День 44 Завтрак 9.15 - куриная печенка с жареным луком + 1 ч. л. сметаны - кусочек пирожка с картошкой (доедала) - 3 шок. конфеты-ассорти - черный чай с 2мя кус. корич. сахара Обед 12.50 - борщ овощной (с картошкой, раст. м.) - салат капустно-морковный 2 ст. л. - зеленый чай 16.00 - кофе Ужин 17.55 - 400 г зерненого творога 5% (вроде много... но я не переела, обед был слабоват...) - свежие овощи (пол-огурца, полперца, 1 помидор) 21.30 - чай с каркадэ Физическая активность 30 минут - обруч План на завтра: Завтрак: кусок пирога с мясом и картошкой, куриная печенка с луком, конфеты, кофе Обед: тушеная с овощами и яблоком курица, гречка, яблоко, чай Ужин: зерненый творог 5%, апельсин, яблоко, чай |
||||||
07 Май 2010 0:39
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
Девочки,спасибки что корректируете меня,картошка не было просто кабачок перчик лук ,а масо чуток оливкового,его тож нельзя с рыбкой?
я так понимаю лучше с утра так покушать ? |
||||||
07 Май 2010 0:56
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
![]() ![]() ![]() Сегодня привесик в 400 гр!!! - ничего не нарушала, единственное может это дооолгое приближение КД ?!?! меню на сегодня: З: кусочек творожного тората и кусочек торта Панчо, и кофе ![]() О: молочный коктейль с отрубями ржаными (1дес.л.) и черносливом (4шт.) У: помело и чай с малиной ![]() ![]() а план на завтра: З: кусочек творожного пирога, чай О: борщик (мясной и без картошки) У: что-то типа "щетки" наверное ![]() |
||||||
07 Май 2010 1:02
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Цитата. 7) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это УВЕЛИЧИВАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ СПАДА. ........
Как таковых ограничений нет. Ты ведь не кг собираешься съесть ( ![]()
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) |
||||||
07 Май 2010 1:06
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
а я бы сказала что можно ![]() это же просто такой "чай" |
||||||
07 Май 2010 2:20
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||
-я рыбку запекала в духовке в нежирном йогурте и чуток оливкого масла,это же не жарка,я правильно понимаю?
вот задача,тут надо десять раз прочитать а потом подумать ещё столько же что с чем можно,вроде всё просто ,но тяжело ![]() сегодня купила такоие шорты-платье на лето,что ещё больше хочется похудеть ![]() |
||||||
07 Май 2010 6:22
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Девочки, всем доброе утро!!!! Вчера никак не могла вечером на сайт попасть, расстроилась и легла спать! А сегодня зато встала ни свет ни заря! Всех новеньких поздравляю с началом системки, какие ж вы молодцы!!!! Всех у кого отвесы тоже от всей души поздравляю, у кого нету - не расстраивайтесь, все у вас впереди!!!!!
Ну, что - сегодня пятница - время отправлять свои результаты в табличку!!!! Мой вес 70,5 (стоит три дня, но хорошо хоть не в +, а то бывает такой закон подлости по пятницам). Сегодня слава богу питаюсь по обычному времени, а то после вчерашней чехарды такая тяжесть была, просто жуть!!!! Мое меню: З. 7.00 горячее молоко с шоколадной помадкой 3 кусочка; 9.00 омлет, бутерброд с сыром, кофе с молоком сладкий. О. 14.30 гречка с молоком, яблоко, чай. У. 17.40 куриная грудка отварная с бульоном! Физ активность: скакалка, пресс, обруч - всего 30 мин. Уход за собой: маска для лица, кофейный скраб, баночный массаж живота и бедер, аромотерапия. (буду по этим пунктам теперь тоже каждый день отчитываться, а то иначе не всегда себя могу заставить, а когда тут пишу - меня это дисциплинирует). |
||||||
07 Май 2010 8:26
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Всем доброго утра!!!! моё меню
з кофе 2 хачапури о салат курица + листья пекин капусты+ сыра кусочек у запеканка творожная, кефир ,яблоко и ещё мой вес стоит, всё из за нарушений в выходные, так что я оч надеюсь что буду сильной в эти выходные (а то опять шашлыки,пекники и тд) ,а то эти качели...за выходные набираешь + 1 кг за неделю скидываешь |
||||||
07 Май 2010 8:51
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Всем приветик,у меня день второй,взвешиваться буду в следующую пятницу.
Скажите,а можно на ужин креветки с красным сухим вином? |
||||||
07 Май 2010 9:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
В принципе, да. Но учти, что у некоторых от вина бывают привесы, и не увлекайся им. В общем испробуй, а потом последи за весом, как организма среагирует! |
||||||
07 Май 2010 9:47
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
Не-е-е, у меня почти всегда отвесы после вина сухого, видимо обезвоживание организма идет, только бы вот есть не захотеть -это да...
|
||||||
07 Май 2010 11:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Доброе утро
![]() Сегодня ем: З.Бутеры с сыром и колбасой ,фрукты,кофе с молоком О.Мясо с овощами в рукаве,гречка,апельсин У.Окрошка системная без картошки ,мяса и яиц-нарежу помидор,огурец,перец болг.,зелень,редис и залью активией кефирной |
||||||
07 Май 2010 11:23
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
Девульки всем привет!
Ох уж мне эти праздники...всю неделю на весах стабильный привес в 300 гр. Были небольшие отхождения от системы...и вино,будь оно неладно. Все, ![]() Мое меню на сегодня: З. кофе с сахаром+2 куска морковного пирога ![]() О. Рис с сосиской и овощи свежие У. Фрукты с молочкой |
||||||
07 Май 2010 11:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем-всем доброго утра!!!!!!!
Мое меню: З. Мясо по французски, салат оливье, кофе с корич.сахаром, 1 маленькая шоколадка. О. Курица запеченая с яблоками и черносливом, св.помидор, редиска, желе из ряженки. У. Грейпфрут, кефир. |
||||||
07 Май 2010 11:51
|
lena30
63 года izrael |
|||||
доброе утро всем
у меня опять привес +800 я просто не знаю что делать вроде бы ничего не нарушаю утром сегодня встала на весы - о ужас растроилась и на завтрак сьела почти весь холодильник и закусила мороженным мое миню за вчера з. булочка с сыром и парочку оладиков о, гречка отворная + две сосиски + яблоко у. гречка с кефиром девочки скажите а на обед можно фунчезу - быз масла и лапша рисовая. спасибо может кто знает что происходит и почему мой вес (зараза) не хочет уходить |
||||||
07 Май 2010 11:53
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
По-моему на ужин крупу или с овощами, или с фруктами, а с молочкой нельзя.
|