Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Сен 2010 22:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Танюш, если по тому рецепту, что на форуме- с апельсином и помидором, то напортачила... такую сальсу только в вариант фрукты+ овощи |
||||
25 Сен 2010 22:43
|
maruska80.80
52 года |
|||
Девочки,привет всем!
меню на завтра: з-йогурт с хлопьями,фруктами и капелькой меда 0-сальса у-2 яйца |
||||
25 Сен 2010 22:50
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
-------ВЕЧЕРНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ------
ОТЧЕТ НА ЗАВТРА: З: кофе с молоком + кусок пирога ("французкий луковый") О: кусок отварной свинины. У: кефир 1 % + сыр адыгейский |
||||
25 Сен 2010 22:50
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Спасибо, Светлан, не зря значит мучили сомнения... Значит буду её на обед кушать (у Любашки половину заберу). ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2010 22:57
|
maruska80.80
52 года |
|||
Лады. Буду много делать. |
||||
25 Сен 2010 23:09
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
Всем добрый вечер!!!
Мое меню на завтра: О щи, макароны с сыром, чай У рыбка из духовки. |
||||
25 Сен 2010 23:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
Танюш,так это вариант фрукты+ овощи, можешь смело добавлять, что-то еще из разрешенных овощей и фруктов на ужин. И тогда точно наешься ![]() Кстати мой ужин ведет себя нормально, Жорик не пришел))) Еще бы целую грудку умяла))) |
||||
25 Сен 2010 23:23
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||
Привет красавицы
![]() Всех у кого отвесики - искренне поздравляю ![]() Новеньким - добро пожаловать ![]() Мое сегодняшнее меню было О. тушеная рыба с рисом А ужин я пропустила, старшая приехала на выходные, пока ей готовила вкуснятинку про себя любимую забыла. Да и кушать в принципе не хочется - мы с младшей дочкой простыли ![]() Завтра кушаю: О. все таже тушеная рыба У. молочка с фруктами |
||||
25 Сен 2010 23:24
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 0:00
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Светик я тебя поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: З: греча+фрикадельки мясные+кофе+горький шоколад+яблоко+сливы О:щи без картохи+отварная рыба+чай зелёный У:творог 5%+печёные яблоки с ванилью и корицей+активия системная |
||||
26 Сен 2010 0:29
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Привет, дорогие!
![]() Я совсем зашилась на работе и учебе и запропала с форума поэтому ![]() На работе еще предстоит попотеть, а с учебой всё в порядке - сегодня сдала 2 зачета. ![]() А еще мы сегодня выбрались на пикник! Вот прямо так взяли и выбрались! Погода - шепчет не то слово! поёт! ![]() ![]() Завтрак 8.45 - бутер (черный хлеб, 3 кус. копченой колбасы, 1 кус. колбасного сыра) + 2 ст. л. салата майонезного (доедалки) - зеленый чай с 2мя кус. корич. сахара, 2 кусочка булки с шок. плав. сыром, несколько виноградин Обед 13.00 - горячий бутерброд (1 кус. черного хлеба + 2 кус. сыра) - 1 йогурт активия натуральная + 3 сливы - четверть чашки зеленого чая Ужин (или что это было) 15.30 - свиной шашлык (300 г) + 3 зубчика мочёного чеснока - минералка газированная 20.20 - зеленый чай Физическая активность 30 минут - обруч |
||||
26 Сен 2010 0:33
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Приветики красотули!
Алена,выздоравливайте срочно!!!! ![]() ![]() ![]()
Машенька,вот молодец ![]() Завтра кушаю: З-вредновусности,кофе с молоком О-Макароны с тушеными овощами,и сыром,зимбр,груши. У-крипсы,сыр,кофе. удачного ситемного дня красотульки ![]() |
||||
26 Сен 2010 0:53
|
buba999
44 года Украина |
|||
девочки стройняшечки привет.
у меня вопрос:можно ли нам на обед плавленный сырок? сегодняшнее меню вышло таким: З.2 куска шарлотки,виноград,2 вареника с творогом. О.гречка с рыбной тефтелей тушеной в овощах,салат из св.овощей. У.сливы,молоко топлёное 0.5 л. планирую завтра: З.дамское печенье с молоком,твикс. О.кукурузная кашка с плавленным сырком(если можно),салат из св.овощей. У.яблочки запечёные с творогом. |
||||
26 Сен 2010 1:00
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
ириш,на недельке девчата писали,что можно на обед его! ![]() |
||||
26 Сен 2010 1:03
|
nk-ks2003
40 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||
Здравтсвуйте
![]() |
||||
26 Сен 2010 1:08
|
buba999
44 года Украина |
|||
оленька77
ой спасибоньки,Оленька,значит будет он завтра присутствовать в моём обеде ![]() |
||||
26 Сен 2010 1:09
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Наташа,приветик! ![]() ![]() Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() Меню выставляй ![]() |
||||
26 Сен 2010 1:24
|
Haineko
|
|||
Девочки,что это я такое упустила,нам теперь можно плавленый сырок??Но там же масло....опять списки поменялись,да???
А еще девочки вот сижу и думаю.До практики весы показывали 57 кг,сейчас(так мы переехали,полы новые,весы все те же)они показывают аж 63.Но при этом я сильно похудела в обьемах.Даже сильнее чем была до практики.Значит полы были там сильно кривые)))Ну или весы врут)В общем думаю буду измерять просто отвесы(вне весовой категории) И у меня отвесик в 200 гр) Сегодня пропустила обед(((я про него тупо забыла((( меню сегодняшнее з-мороженое,шоколад,картошка с селедкой о- у-салат из помидорок и огурчиков с соевым соусом чуть и творог Завтра планирую з-выпечка о-тушеная капустка с фаршиком у-фрукты+молочка |
||||
26 Сен 2010 1:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||
А я вот не уверенна, смотря по его составу.. вроде как плавленные сыры до 12.00 ![]() |
||||
26 Сен 2010 1:45
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Кать,у меня тоже так,в размере -3шт,а в кг всего -7..да плюс 2 оставшихся от моря.Но как говорят в нашей секте:Радуйся когда уходят объемы..это лучше,чем уходят кг,а объемы теже... Катюша,я сейчас прочесала до 467 страницы,не нашла про сырок...Недавно кто-то спрашивал про него на обед,сказали,чт можно,я еще подумала,вооо,супер!Еще поищу.. ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 1:56
|
Haineko
|
|||
Оль,так у меня получается с этим что всего 3 кг за весь системный путь в 4 месяца то)))Да я честно говоря что то не переживаю,так как уверена что весы врут(поевши я порой на 3 кг легче чем не поевши,в одежде чем без одежды)В общем странные они.А обьемы ушли сильно.Просто получилось так что в груди-15,в попе-5 А на весах +6 кг))
|
||||
26 Сен 2010 2:03
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
У тебя отпадные весы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюнь,срочно надо весыыыы,новые!! ![]() ![]() И мне тоже!!!Я у соседки вешаюсь..поэтому преимущественно вечером ![]() ![]() ![]() Хаааачу электронные,может на днюху прикупить?? А у тебя не намечается в близлежащие месяцы день варения?можно было стребовать с кого-сь ![]() ![]() ![]() про сырок не нашла ![]() Девчата,ну если,вдруг не права ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 2:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Нельзя....В его состав входит сливочное масло.... Молочная и кисломолочная продукция: -Можно есть любую не жирную. -Сыр можно любой жирности -Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. это из списков... |
||||
26 Сен 2010 2:18
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Спасибо,Ксю ![]() Вооот,так с меня помошница.. ![]() ![]()
Ириша ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2010 2:20
|
МарияАн
|
|||
Девочки, а как создать свою линеечку?
![]() |