Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2010 16:05
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Всего-то осталось отдать 5 кило ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 16:07
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Ага, раз плюнуть! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 17:07
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Любо,Клуся спасибо за ответы.Просто проблема в том,что не хочется вообще афишировать ,что пытаюсь похудеть,типо сурпри-и-из
|
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 17:11
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
Привет, красавишны!
"Полюс" - это вкуснейший вафельный батончик в шоколаде с орешками. Делает Харьковская то ли Бисквитка, то ли Кондитерская фабрика, не помню точно. Причем в Киеве его нет(кума его оч.любит, привозит всегда с собою коробку из Харькова и растягивает удовольствие до следующей поездки), зато Питер балуется нашими плюшками (от подружки знаю, она тоже на него подсела). Вот она, рыночная экономика - на экспорт-пожалуйста, а своим гражданам - фигушки! Извините за треп ![]()
Мариша, однозначно радоваться - это твоя победа! ![]()
Ура!!!! ![]() ![]()
Ирена - это классно! Так держать! ![]()
Есть предложение, открыть приют для беспризорных килограммов, чтоб они ни к кому не цеплялись ![]()
Это, конечно испытание, но сдаваться не стоит. Вперед к цели! ![]()
![]()
Я тоже подсела на вкусные чаи. Спасибо ИришкеIri$k@ ![]()
Танюша, тебе не верится, что можно так есть и худеть? ![]() Вчера после 9-ти вечера пришли гости, сели за стол, я отложила себе на утро любимую селедочку и пила шампанское. Друг говорит, вот это сила воли! А мне даже не хочется есть, вот! А еще мне уже одевать нечего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 17:40
|
Ларико
51 год |
|||||||||||||||||||||
Ириша, спасибо, всё поняла. |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 18:09
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну вот девочки поужинала запеченной в фольге грудкой как-то не впечатлило...Вот буду ждать результата придет ли Жорик и уедет ли завтра Вес Весович ![]() ![]() За чаями съездить не успела.... просто зеленым догоняюсь... насыпала в него корицы ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 18:46
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Привет,девульки красотульки!Моя менюха на завтра будет такая:З.винегрет,хлеб,чай или кофеО.макароны из т\с с сыром,чай или кофеУ.салат "Щетка",ряженка 2,5%
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 19:03
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Привет, мои хорошие
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() У меня сегодня был супер полезный завтрак из овсянки.. Теперь сижу вся такая печальная и хочу вкусную булочку или кексик.. |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 19:19
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||
ням ням Приветик всем!. Мое сегодняшнее меню. З. картошка+ 2 кусочка маленьких сала+огурчик, чай. О.Рассольник с курочкой без картошки У. Варенный буряк и чуть чеснока ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 20:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Урааа!!!Светуль,а сколько ты еще хочешь скинуть? |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 20:31
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер всей честнОй компании!
![]() ![]() девочки, не перестаю радоваться тому, что в один прекрасный момент, блуждая по просторам интернета в поисках "чего-нибудь почитать", наткнулась на книгу Кати, а во второй прекрасный момент набрела именно на этот форум! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня у меня было завтрак. кашка пшеничная, бутер с плавленым сыром и ветчиной, кофе обед. кабачки фаршированные , кофе ужин. творог с печеным яблочком, черносливом и ряженкой, кусочек арбуза |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 20:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Натуль! Значит так и будет!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 20:43
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 20:52
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, добрый вечер!
Моя еда сегодня кажется вся по системе ![]() Завтра планирую: На завтрак цв. капуста в кляре, чай; потом будет кофе с молоком Обед: каша кукурузно-тыквенная, сальтисон Ужин: сальса и творог (с ужином не напортачила? что-то у меня сомнения...) Завтра утром буду взвешиваться... Что-то будет? ![]() ![]() ![]()
Натуль, а арбуз - это вообще-то вроде как ягода... |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:00
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. кофе+шарлотка+бутер с витчиной о. картофельное пюре на молоке+салат:2 помидора и 2 огурчика (всё маленькое) с чайной ложкой майонеза у. криспы+сыр+молоко Завтра на завтрак буду есть арбуз ![]() ![]() ![]()
на ужин с категорией "фрукты" 1-2 кусочка можно |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:16
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!Я новичок!!! Меня потрясли ваши достижения!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем приветище!
Как готовить будешь сальсу? А вообще это же овощной соус, значит все правильно. Мое меню сегодня: З. 2 бутера с икрой, 2 кусочка кекса, кофе. О. Салат из помидор с активией творожной, мясо запеченное в рукаве. У. Адыгейский сыр, 2 криспа, молоко можайское. |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:19
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
Нашего полку прибывает! ![]() Добро пожаловать! Выкладывай меню на завтра, будем его разбирать. А невозможно - это сколько?
Спасибо, Катюша! |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:25
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||||||
До родов я весила 64, после 77 кг.Ребёнку уже 1,3, а у мамы не убавилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:27
|
Леника
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!! Всем девченкам у кого отвесики
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодняшнее меню: З.пирог с рыбой, чай О. запеченная в микроволновке картошечка с помидоркой и с сыром+1ч.л. масла раст.,чай У.творожок с яблочком и корицей |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:30
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||||||
я имела ввиду, чувствую себя при таком весе плохо...не возможно, так...надо худеть!!!!!!!пробовала много диет,ещё до родов, самая по моему мнению эффективная"японская", но диета это плохо ![]() ![]() Сегодняшнее меню: З: зелёный чай+хлебцы О: Пюре картофельное+салат с капустой У:йогурт+хлебцы+зел.чай впереди самое трудное-вечер |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:38
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
Всем новичкам рады! Ну, 64 и 77 - не так уж страшно: девчонки по 30 кг сбросили! Ты меню-то на завтра продумала? Вот и выкладывай его - если что, сообща поправим. А то что это не диета а система - эт точно! Это образ жизни! Даже мышление меняется, по-другому еду воспринимать начинаешь - как просто еду, а не что-то волшебное, что нельзя есть... |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ой, я так рада! Правда, правда! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:46
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||||||
Едем завтра к бабушке, в дороге такое меню на завтра:
З:зел.чай+хлебцы с сыром, потом расчитываю побаловать себя долькой тёмного шоколада(до 12 же всё можно ![]() О:яйца вар.(с чем можно)или ни с чем не сочитаются У:мясо+овощи |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:53
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
Да, можно! Обед - если походный, к яйцам добавь овощи, фрукты А вот на ужин - мясо не сочетается ни с чем... Вообще-то яйца обычно на ужин оставляют девочки. А в обед можно супы - если с мясом, то без картошки и лапши, если овощной бульон - можно и картошку. А ещё всем новичкам советуем 1 страничку темы внимательно читать - там расписано подробно про меню ![]() |