Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2010 16:05
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Всего-то осталось отдать 5 кило |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 16:07
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Ага, раз плюнуть! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 17:07
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Любо,Клуся спасибо за ответы.Просто проблема в том,что не хочется вообще афишировать ,что пытаюсь похудеть,типо сурпри-и-из
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 17:11
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красавишны!
"Полюс" - это вкуснейший вафельный батончик в шоколаде с орешками. Делает Харьковская то ли Бисквитка, то ли Кондитерская фабрика, не помню точно. Причем в Киеве его нет(кума его оч.любит, привозит всегда с собою коробку из Харькова и растягивает удовольствие до следующей поездки), зато Питер балуется нашими плюшками (от подружки знаю, она тоже на него подсела). Вот она, рыночная экономика - на экспорт-пожалуйста, а своим гражданам - фигушки! Извините за треп
Мариша, однозначно радоваться - это твоя победа!
Ура!!!! Эту цифру удалить с твоих весов! Теперь только меньшие цифры!
Ирена - это классно! Так держать!
Есть предложение, открыть приют для беспризорных килограммов, чтоб они ни к кому не цеплялись
Это, конечно испытание, но сдаваться не стоит. Вперед к цели!
Эти слова надо поставить в заглавных строках системы! Да уж, я теперь ни на какую диету свою любимую системку не поменяю!
Я тоже подсела на вкусные чаи. Спасибо ИришкеIri$k@
Танюша, тебе не верится, что можно так есть и худеть? Поверь, МОЖНО!
Вчера после 9-ти вечера пришли гости, сели за стол, я отложила себе на утро любимую селедочку и пила шампанское. Друг говорит, вот это сила воли! А мне даже не хочется есть, вот! А еще мне уже одевать нечего На работе девочки говорят, что меня Славик скоро по ночам будет манной кашей кормить из бутылочки, чтоб весь гардероб мне не менять И еще. Сегодня показалась заветная цифра 62 Я глазам не поверила! Пусть теперь закрепляется |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 17:40
|
Ларико
51 год |
|||||||||||||||||||||
Ириша, спасибо, всё поняла. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 18:09
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Ну вот девочки поужинала запеченной в фольге грудкой как-то не впечатлило...Вот буду ждать результата придет ли Жорик и уедет ли завтра Вес Весович
За чаями съездить не успела.... просто зеленым догоняюсь... насыпала в него корицы |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 18:46
|
Anamnezis
Татьяна 61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девульки красотульки!Моя менюха на завтра будет такая:З.винегрет,хлеб,чай или кофеО.макароны из т\с с сыром,чай или кофеУ.салат "Щетка",ряженка 2,5%
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 19:03
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие
Такое чувство приятное, словно вернулась домой
У меня сегодня был супер полезный завтрак из овсянки.. Теперь сижу вся такая печальная и хочу вкусную булочку или кексик.. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 19:19
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||
ням ням Приветик всем!. Мое сегодняшнее меню. З. картошка+ 2 кусочка маленьких сала+огурчик, чай. О.Рассольник с курочкой без картошки У. Варенный буряк и чуть чеснока / муж закомандовал/ и гречка. До вечера бегу с малявкой в парк. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 20:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Урааа!!!Светуль,а сколько ты еще хочешь скинуть? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 20:31
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всей честнОй компании!
девочки, не перестаю радоваться тому, что в один прекрасный момент, блуждая по просторам интернета в поисках "чего-нибудь почитать", наткнулась на книгу Кати, а во второй прекрасный момент набрела именно на этот форум! Никогда еще стройнеть не было так комфортно, вкусно и позитивно! ... без вечных диетских спутников - голода, раздражения и дикого желания умять парочку пицц и пять плиток шоколада зараз! ещё вот вспомнилось... Восемь лет назад муж подарил мне электронные весы. На коробке была фотография этих весов с циферками на дисплее - 56. При моих тогдашних 74-х эти цифры казались мне нереально... недостижимо прекрасными. Но появилась мечта ... такая робкая, крохотная... увидеть их не на коробке, а реально, на весах. Тогда я похудела до 63-62 кг, и все эти годы с переменным успехом поддерживала этот вес... Восемь лет... А за неполных два месяца, что я на системе, я так приблизилась к весу своей мечты, как никогда раньше!!!!! Вот. Мечты приближаются. Мой вес сейчас 59 с небольшим хвостиком. Не хочу больше пускать на весы цифру 60. А хочу увидеть там 56!
сегодня у меня было завтрак. кашка пшеничная, бутер с плавленым сыром и ветчиной, кофе обед. кабачки фаршированные , кофе ужин. творог с печеным яблочком, черносливом и ряженкой, кусочек арбуза |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 20:38
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Натуль! Значит так и будет!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 20:43
|
Yolanda
Наталья 50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 20:52
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, добрый вечер!
Моя еда сегодня кажется вся по системе
Завтра планирую: На завтрак цв. капуста в кляре, чай; потом будет кофе с молоком Обед: каша кукурузно-тыквенная, сальтисон Ужин: сальса и творог (с ужином не напортачила? что-то у меня сомнения...) Завтра утром буду взвешиваться... Что-то будет?
Натуль, а арбуз - это вообще-то вроде как ягода... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 21:00
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Мое меню на сегодня: з. кофе+шарлотка+бутер с витчиной о. картофельное пюре на молоке+салат:2 помидора и 2 огурчика (всё маленькое) с чайной ложкой майонеза у. криспы+сыр+молоко Завтра на завтрак буду есть арбуз , много арбуза . С остальным еще не определилась
на ужин с категорией "фрукты" 1-2 кусочка можно |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 21:16
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!Я новичок!!! Меня потрясли ваши достижения!!!!!!!!
Вот я тоже решила взяться...ведь невозможно же уже! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 21:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветище!
Как готовить будешь сальсу? А вообще это же овощной соус, значит все правильно. Мое меню сегодня: З. 2 бутера с икрой, 2 кусочка кекса, кофе. О. Салат из помидор с активией творожной, мясо запеченное в рукаве. У. Адыгейский сыр, 2 криспа, молоко можайское. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 21:19
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
Нашего полку прибывает!
Добро пожаловать! Выкладывай меню на завтра, будем его разбирать. А невозможно - это сколько?
Спасибо, Катюша! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 21:25
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||||||
До родов я весила 64, после 77 кг.Ребёнку уже 1,3, а у мамы не убавилось |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 21:27
|
Леника
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!! Всем девченкам у кого отвесики
Сегодняшнее меню: З.пирог с рыбой, чай О. запеченная в микроволновке картошечка с помидоркой и с сыром+1ч.л. масла раст.,чай У.творожок с яблочком и корицей |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 21:30
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||||||
я имела ввиду, чувствую себя при таком весе плохо...не возможно, так...надо худеть!!!!!!!пробовала много диет,ещё до родов, самая по моему мнению эффективная"японская", но диета это плохо Сегодняшнее меню: З: зелёный чай+хлебцы О: Пюре картофельное+салат с капустой У:йогурт+хлебцы+зел.чай впереди самое трудное-вечер |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 21:38
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
Всем новичкам рады! Ну, 64 и 77 - не так уж страшно: девчонки по 30 кг сбросили! Ты меню-то на завтра продумала? Вот и выкладывай его - если что, сообща поправим. А то что это не диета а система - эт точно! Это образ жизни! Даже мышление меняется, по-другому еду воспринимать начинаешь - как просто еду, а не что-то волшебное, что нельзя есть... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 21:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ой, я так рада! Правда, правда!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 21:46
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||||||
|
Едем завтра к бабушке, в дороге такое меню на завтра:
З:зел.чай+хлебцы с сыром, потом расчитываю побаловать себя долькой тёмного шоколада(до 12 же всё можно О:яйца вар.(с чем можно)или ни с чем не сочитаются У:мясо+овощи |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2010 21:53
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||
Да, можно! Обед - если походный, к яйцам добавь овощи, фрукты А вот на ужин - мясо не сочетается ни с чем... Вообще-то яйца обычно на ужин оставляют девочки. А в обед можно супы - если с мясом, то без картошки и лапши, если овощной бульон - можно и картошку. А ещё всем новичкам советуем 1 страничку темы внимательно читать - там расписано подробно про меню |
Эту цифру удалить с твоих весов! Теперь только меньшие цифры!
Эти слова надо поставить в заглавных строках системы! Да уж, я теперь ни на какую диету свою любимую системку не поменяю!
На работе девочки говорят, что меня Славик скоро по ночам будет манной кашей кормить из бутылочки, чтоб весь гардероб мне не менять
И еще. Сегодня показалась заветная цифра 62
Я глазам не поверила! Пусть теперь закрепляется
/ муж закомандовал/ и гречка. До вечера бегу с малявкой в парк.
Вот я тоже решила взяться...ведь невозможно же уже!