Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2010 2:45
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() На завтра такой план: З 9.00 - овсянка на воде с медом, изюмом, и маслом, сколько влезет О 14.30 - тушеная картошка с баклажанами - на воде, потом капну масло У 17.40 - у мамы в гостях, не знаю чем накормит ![]() После обеда - игры с малышней до упаду, ооооочень приятная физкультура ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 5:14
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||
Маришка, молодец!!!! Просто умница ![]() ![]() ![]() У меня +900г за 2 с лишним месяца ( кстати, -1,5 кг со вчерашнего дня, то ли первый день после КД, то ли Любаша напророчила отвес после голодного ужина??? )))))))))Короче, сегодня утром 73,400 ![]() Завтра по грибы. Все приготовила для системничнанья з .5.40 Рагу системное грамм 350, слойки 2 шт. и че нибудь еще)))) о. сварила сосиски (они даже не пахли вообще, пока варились, скормлю их соплеменникам)))), огурцы, помидоры, яйца у. не знаю, что из морозилки, или куриные шейки или скумбрия Блин, время 3.04, вставать в 5.30, кошка жрет руки , не дает писать))))))))))))))) Девчата, я вас лю..... |
||||||||
25 Сен 2010 5:53
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||
Доброго выходного утра!!!
![]() Спасибо, девочки, что порадовались моим скромным результатам ![]() ![]() С 1 октября стартует программа в спортивном клубе.Я не из тех, кто "только за участие" ,мне нужна только победа.Так что появилась дополнительная сильнейшая мотивация. Меню: З: каша овсяная из 4 стол.ложек крупы, кофе с молоком.В 6-00.Скорее всего, часов в 11-00 съем 20 грамм горького шоколада. О: в 13-30 кабачки с фаршем 3 кружка, 2 стол. ложки гречневой каши, сальса из помидора и апельсина.Имб.чай. У: 2 яйца. До работы покачаю пресс 20 минут. Уже как-то поднималась проблема внутренней стороны бедра.Кто с ней справился? Всех целую ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 8:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Оля, может быть, тебе стоит мучное временно исключить из завтраков? Временно! Чтобы как-то помочь организму оттолкнуться с мертвой точки?
Поддерживаю вопрос!
Вот одержимая-то! Сегодня: З - тыквенная каша, котлетка, сливы, улун О - арбуз, овощи, морковный сок У - мясо, зч Вчера вечером жутко хотелось кушать, но мы выстояли. Раньше состояния голода не было, а сейчас уже 3ий раз за месяц. Что происходит? |
||||||||
25 Сен 2010 9:32
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
![]() Прекрасные, очаровательные, всем привет!!! сегодня ем так: З. груша, банан, яблоко, витамины О. творог дом. приготовл. 200 гр. (соответственно высокой жирности), яблоко 2 шт. У. планирую приготовить кабачковую икру (кабачок, лук, морковь, помидор, может варёной свеклы добавлю-по рецепту Ириша_1980. ) ![]() Ну и конечно фитнес! хотя бы 30 мин.! (настроение поднимает ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 10:17
|
Мишавиша
44 года Сергиев Посад |
|||||||
Девочки, поправте если че, первый день на системе,
З. геркулес, яблочко О. печень говяжья тушеная У.ну либо творожок, либо йогурт(еще не решила) Нормально??????? |
||||||||
25 Сен 2010 10:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Светлана, в печени очень много жира, я бы не стала в начале системы ее есть. Как приготовлена? Если йогурт, то какой? Нужен натуральный, без сахара. И вообще это питьё, а не еда. Едим до насыщения, в 18.00 нас на кухне уже быть не должно! Заваривай хороший зеленый чай, он выводит жидкость и способствует процессу расщепления. Надо бы добавить овощи, салат "метелка," к примеру и процесс пойдет. |
||||||||
25 Сен 2010 10:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!!!!
![]() homeward, Леночка! появилась))) А я думаю, кого на форуме не хватало? ![]()
Олечка! Ну я думаю, что все-таки процесс пойдет! Победим мы его твой организмик! А объемы уходят? Может все-таки мясные-рыбные ужины не твое? и стоит поэкспериментировать другие варианты?
Мариш! А у тебя я думаю объемы ушли? А вес так скромно, по-моему мнению, что ты уж очень мышцы в тонус привела, своими спортивными занятиями. Сама про железную попу писала ![]() ![]()
Светочка, добро пожаловать! Иришка задала вопросы... Мне показалось, что питание приближено к диете, а едим до насыщения и в обед можно разнообразнее- можно и мясную-рыбную группу правильно приготовленную с овощами и крупами, разрешенными, и еще добавить что-то... |
||||||||
25 Сен 2010 11:05
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
--------ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ--------------
Чего-то у мнЮ вес стоит.. ![]() ![]() МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З: кофе с молоком+2 молочных коржика+3 дольки шоколада+картоха жар. с грибами (белыми) ![]() ![]() О: рис с туш. печенью (куриной) У: творог+варенец Мишавиша СВЕТЛАНА Добро пожаловать в наши дружные стройнеющие ряды! ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 11:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Самообслуживание ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 11:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Да, позабавило тоже! Светик, ты и зимой своим тазиком над нами тут измываться будешь? ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 12:31
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||
Доброе утро всем!!!! Мое меню на сегодня:
завтрак: овсяная каша с бананом, чай с сырником, 1 кусок арбуза обед: гречневая каша с молоком, кефир ужин: пока не знаю или гречка с овощами и зеленый чай или творог с чесноком и кефир.. Всем удачного дня!!!! |
||||||||
25 Сен 2010 13:08
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
Всем доброе утро!!!!
З. 2 Бутерброда с аджикой и колбасой, стакан кефира О. Стакан кефира в 15.00 (проспала) У. Два ребрышка деликатесных запеченных, зел чай |
||||||||
25 Сен 2010 13:11
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
девочки,всем приветик!Скажите, а как в питаетесь если вас в гости пригласили?
![]() |
||||||||
25 Сен 2010 13:18
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||
C долгожданными выходными!
![]() мое меню на день: О. рисовая лапша с курицей, тушеной с овощами. У. молоко, творог с яблоком и корицей ![]() Систематически забываю писать про физ. нагрузку, сегодня вот вспомнила: - йога, 1 час. |
||||||||
25 Сен 2010 13:46
|
manyunja
37 лет Ульяновск |
|||||||
Приветик всем красоткам!
![]() maruska80.80 Клуся Ага,буду гулять ![]() ![]()
Глядя на твои результаты,я не граммульки не сомневаюсь,что все будет в норме ![]() ![]() ![]() Меню сегодня: З:вредновкусности О: рыбка тушеная и салатик из помидорок,огуречка и перца с 1 ч.л. масла, з/ч У: кефир и фрукты |
||||||||
25 Сен 2010 13:55
|
annet13
реутов |
|||||||
привет всем! девчата, а таблички еще нет?
|
||||||||
25 Сен 2010 14:18
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Девчёночки Доброго всем дня!!!
У кого отвесики поздравляю!!! ![]() У кого привесы не расстраивайтесь всё будет хорошо!!! ![]()
Здорово! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка поздравляю это ж замечательно! ![]() ![]() ![]()
Светочка маловато ! Почитай ,что кушают девочки!
Я например могу попробовать по чайной ложке всё ,если это день,но ,а если вечер овощи,сыр,мясо,кура,холодец ,фрукты. Вообщем или,или, что есть на столе. И конечно бокал сухого вина. |
||||||||
25 Сен 2010 15:09
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||
Девочки, всем приветик!!!
Я такая радая - я на природе не нарушала ![]() ![]() А еще меня весы с утра порадовали весом 55,4 ![]() ![]()
![]() Anamnezis, очень рада, что у тебя настрой опять хороший ![]()
ага, вкусненько! ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот это да! ![]() Мишавиша добро пожаловать! ![]() Завтра буду кушать: З: блинчики, Птичье молоко (муж приезжает из командировки. Привезет 2 коробки свежайшей приморской птички. Обалденные конфеты) О: вареная картошка, сальса У: наверное вареная куриная грудка. Давно хочу мяса на ужин ,но чем ближе ужин, тем больше хочется творога ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 15:11
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Ириш, еще не придумала, что ж повесить)) ![]() ![]()
Юляш, если уверенна, что в гостях смогут накормить системным и напоить сухим красным вином, то тогда спокойно отправляйся, если не уверенна, хотя бы прихвати сыр и вино. Вариант покушать перед гостями, если по времени посиделки поздние, или если можно, у хозяйки заказать овощей например просто нарезать... |
||||||||
25 Сен 2010 15:18
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня меню такое З в 7,30 манная каша на молоке, чёрный хлеб с абрикосовым джемом, з/ч. в 9,30 ещё чашка какао на воде, но с сахаром, а в 11,20 яблоко О Рис(без масла), 2 яйца, кусочек курицы с микроволновки, кефир. У. Наверное будет нежирный творог с зеленью и чесноком и стакан молока. Нормально? Или всё-таки много всего? Молочки не много? |
||||||||
25 Сен 2010 15:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Смотри, если не предаешь, то вроде нормально Вот у меня сегодня было З1 -8.00 1 картофелина, приличный бутерброд с 3 кусочками копченой колбасы, 2 ст. ложки баклажанов по корейски http://forum.say7.info/topic7607-75.html, небольшой кусочек медовика, и корзиночка-пирожное с чаем, и горсточка семечек.. и не переела не капельки, накануне ужин был то всего 6 слив и кефира стаканчик в дороге.. вот и была голодная.. З2-11.00 горсточка винограда(зеленый и черный) О - в 14.00- рис 2 ст.л., запеченная в микре форель кусок приличный, гр 150, 2 ст. ложки салат- огурец, помидор, зелень, активия, 1 хлебец рисовый и маленький стаканчик топленого молока и кусочек арбуза.... И сейчас прошло полтора часа а уже что-то голодно))) У планирую все-таки грудку.. запеченную и может бокал сухого вина... Отмечу начало сессии))) |
||||||||
25 Сен 2010 15:32
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Наш человек! ![]()
Пошли дружить с моими 100гр.
Вот и у меня так же. Ну не лезет мясо вечером.Кстати,заметила,что и в обед тоже. После него такая тяжесть ![]() Натуль,а у тебя рост какой. А то мы с тобой,похоже,с похожим весом сражаемся.
Хи-хи,а,если не уверена,то спокойно сиди дома!!! ![]() ![]() Девчонки,обратите внимание,что мы теперь о походах к друзьям,или в ресторан рассуждаем,как об испытании ![]() Я вот тоже меню не пишу пока-к 3-ем на шашлыки ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 15:33
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||
Спасибо, Светуль! Вроде нет, не переедаю, нормально себя чуствую. Мне тяжелее вечером после шести- привычка что-то пожевать даёт о себе знать, но я с ней борюсь!!! |
||||||||
25 Сен 2010 16:02
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||
158 см. Я пониже тебя. За твой теперешний вес я б много отдала!!! ![]()
![]() |