Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2010 2:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
я хоть списки перечитала....
а то давненько туда не заглядывала...
а если-бы вдруг и разрешили плавленый сыр,то я всё-равно не ела-бы его на обед....
ни фига - больше года это было табу,а терь нате вам....
Как поставить линеечку? Выбираете линеечку, например здесь: http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 2:28
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Олчека,я теперь при мнении что весы лучше механические!!Пущай не так точно,но таких бзиков как у моих электронных нету.Мои ж на моем весе именно глючат-могут в показывать разницу в 7 кило! когда я взвешиваюсь по несколько раз(при этом стою я так же)Самое обидное что на бутылках и на 80 кг(вес любимого)они не врут((А весы теперь вообще боюсь прикупать,с моим везением это лишняя трата денег)Да и нервы явно сэкномлю)Главное ведь для меня обьемы,они уходят,и это главное... |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 2:32
|
nk-ks2003
40 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||||||||||||||
|
линейку завела на ......
Видишь,там на линеечке сайт написан? |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 2:49
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||||
|
девочки спасибо! но как же мне её теперь вставить,она будет повторяться всегда?
|
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 2:53
|
nk-ks2003
40 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||||||||||||||
|
МарияАн,зайди в свой профиль и вставь в окно "подпись"
|
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 2:58
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||||
|
Наташа спасибо!Как вы уже поняли я новенькая
|
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 3:01
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем вечера(или вашего времени суток
)!
homeward maruska80.80 Любо Спасибо, дорогие мои! Теперь цель - закрепиться на этой цифре!
Лена, думаю, зажали они, уж очень вкусно!
Хочу 60 кг весить, осталось уже чуть меньше 3кг Больше нельзя, потому что буду на узника концлагеря похожа
Хочешь? БУДЕТ!!! Я знаю!
Маша, ты гордость наша! Молодец!
Я на 99.9% уверена, что нельзя! Там сливочное масло и еще только работники знают, какие гадости. Лучше раскошелиться на небольшой кусочек нормального сыра. Я так считаю. Девочки, что делать со своей гостеприимностью? Никому не надо? Я поделюсь Второй день подряд гости. Причем должна была сегодня поехать я, но по сложившимся обстоятельствам(переделывали электрику на кухне, я должна была остаться), приехали ко мне. Причем со своими харчами Таких гостей, конечно, хорошо принимать, но вот обидеть человека и не попробовать ее куриный рулетик с грибами, я не смогла ... Пришлось слопать его. Это было уже после обеда, но ужином его назвать сложно. Получилось нарушение. Ну и Бог с ним! Пошла дальше! Надеюсь, завтра никто не решит ко мне заглянуть на огонек, а то прийдется гостям вместо рюмки кисточки вручить и заставить красить батареи и стены |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 3:03
|
djinji
60 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, господа худеющие! Я уже давно на сайте, читаю, читаю, но так до конца дойти и не могу, поэтому решила написать.
Я уже 15 дней на системе, но результатов никаких нет, что приводит меня в отчаяние. Вес не уменьшается, а наоборот, мне кажется , стал увеличиваться. Мне необходимо понять, что же я делаю не так. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 3:07
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
|
djinji
Привет, Ира! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. По поводу веса 1. Напиши свое меню за последние 3 дня 2. Как скоро у тебя КД? 3. До системы на диетах не сидела? 4. Какой рост-вес сейчас? |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 5:22
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброго воскресного утра, девочки!
Меня сегодня порадовал отвесик в 200 гр
Поддерживаю!
Я раньше пила только ГринМелису в пакетиках. А теперь на заварочные чаи подсела. Вкусные такие. Благо, дома этого добра полно (дарили, а мы не пили ). Сейчас хочу прикончить домашние запасы и закупить в магазинах новых вкусов
Ура!! Поздравляю!
Спасибо!
Супер!! Думаю, не долго осталось ждать!!!
Девочки, вы такие молодцы, что пишите вот такие свои реальные истории. Это так важно для нас, новичков! МарияАн, nk-ks2003, djinji добро пожаловать!
Выздоравливайте!
Молодчинка! Поздравляю!!!
Поздравляю!
оригинально
бедняжка |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 8:02
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
У меня тоже закрались сомнения по этому поводу, и Ирина предложила на некоторое время оставить только йогу. Но, с другой стороны, я же не на тренажёрах качаюсь.Йога, велотренажёр,пилатес, пресс. Окончательный вывод: завтраки полегче, даже сухое вино исключить.Ни малейших нарушений. Эти выводы индивидуальные, ни в коем случае не носят рекомендательный характер.Хотя, может кому-то пригодятся. Забыла поздороваться
Моё меню: З: две яблочных оладушки с нат. активией,30 грамм сыра, кофе с молоком. О:кабачки с фаршем 3 штуки, башенки из баклажан. У: юбилей у брата.2 фужера сух. вина, сыр. Вот и все выводы(смотри выше).Клянусь , с завтрашнего дня буду придерживаться собственных рекомендаций.А то уже лузером ощущаю себя в нашей компании.Поймала себя на мысли, что начала завидовать девочкам, достигшим потрясных результатов
А зависть- не есть хорошо... Радуюсь за всех вас и продолжаю работать над собой |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 9:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро ВСЕМ!
Сегодня ем: З: зефирка, 1 печеная картошка, кусочек курицы, зч З2: сырник яблочно-морковный О: арбуз 2 куска У: салат из свежих овощей с лимонным соком. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 10:22
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
|
Всем оптимистичный привет-привет
Сегодня утром взвесилась... 0... То есть за неделю - ничего. Хотя надо сказать неделя была очень суматошной, надо радоваться, что не в привесе!
Сейчас вот размышляю: а не слишком ли я расслабилась на системе? Так как утром можно всё - тискала в себя это всё... За неделю стрескала 2 плитки чёрного шоколада... А сейчас вот за завтраком спросила себя: а я действительно его хочу? И честно себе призналась: нет! Съела 2 бутера с сыром и маслом на сухарях, выпила зел чай. Минут через 15 захотелось кофе - по утрам у меня теперь давл. пониженное , сварила, и попила так всласть без сахара, без конфет - со сливками: оч. вкусно... И всё, и наелась, и на душе хорошо! Наверное, так мне и надо себя вести. И баловать себя только если действительно захочется... |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 11:01
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Слово привет Погода у нас сегодня потрясающая!!! ура! бабье лето! любимая пора!
Меню на сегодня: З. кефир с семенами льна, овсянка с отрубями, 2 банана, витамины. О. коктейль из ряженки с 2-мя яблоками, может овощи тушёные У. творог 5% 100 гр., грейпфрут или морковь. физич. упражнения. - минут 30. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 11:26
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
всем приветик, и опять я к вам,блин, я уже сама себе не верю,что сяду на систему сколько пытаюсь уже. Помогите, а?Мое меню
з.салат,арбуз 2 кусочка. о.сельдереевый суп на воде (сельдерей,капуста,перец.помидоры,лук) и ряженка у.сельдереевый суп+ряженка Вроде все правильно |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 11:51
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
|
Юля, а ты этим
|
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 11:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем стройняшкам!
Вчера не было возможности даже написать пару строк, кругом-бегом
Перечитать тоже не успела, сегодня постараюсь пробежать просмотреть
Вчера дело было так: завтрак практически отсутствовал в нормальном его понимании - 7:30 на ходу кофе с молоком, кусочек пирога с капустой и яйцом (60 г), 1 пряничек (меньше спич. коробка). 10:30 30 г соленовяленной трески полосочками, 100 мл колы думала помру, как я раньше её пила?
Обед был нормальным и по расписанию: 13:30 суп рисовый с телячьим сердцем (без жира и картошки), омлет из 1 яйца и 1/2 шампиньона, 1 ст. л. квашенной капусты, кофе с молоком. И потом начался дурдом - мы уехали за покупками, проходили по магазинам 6,5 часов!!! с нами была наша племянница (18 лет ей) и это она так долго не могла понять какие же батильоны ей нужны в конечном итоге только в 18:00 мы купили обувь, ей, мне и Вове, и джинсы тоже троим. Так вот когда мне предложили 27 размер(!) я думала продавец издевается, потому что у Даши (племянница) при росте 176 и весе 56 кг 26-27 размер, а тут я со своим весом 65 кг...и что вы думаете? Я ВЛЕЗЛА И не просто ВЛЕЗЛА они СЕЛИ на мне как влитые!!! Я была в приятном шоке, а Володя ходил перед примерочной, гордый и довольный, как самец голубя которому самка отдала предпочтение Вовка купил вместо 36-го 32-ой, что было очень приятно, а малая 26-ой, и сказала, что скоро у неё комплексы разовьются на моём фоне если я еще буду худеть
Приехали домой в 20:20 и я выпила стакан кефира 2,5 % вот это был ужин Весы сегодня показали так как и вчера 65,6 кг так что я осталась довольна
Сегодня тоже день тяжелый у нас гости на шашлык, но есть + в том что гости у нас
Завтрак: 8:20 яичница с беконом и луком, 2 кусочка булки, 1 пряничек, 1 конфетка, 1 помидор, 1 кусочек с/в мяса, кофе с молоком. Обед:13:00 суп рисовый (доедаем), тыква с корицей и молоком, з.ч. Ужин: 17:00 шашлык из свинины маринованный в луковом соке и уксусе, красное сухое вино, кусочек сыра и з.ч. В гостях будет Володина сестра, как я уже писала, она системщица уже второй месяц, так что мне будет кого поддерживать
Юля, привет!
Танюша, привет И мне так подумалось, но может мы ошиблись |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 12:12
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Так что я думаю, мы не ошиблись... А может Юля вегетарианка?... |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 13:16
|
djinji
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро , девушки! Как я поняла, вы рассказываете свои истории, тогда и я попробую. Я никогда не была худенькой - но и жирной не была - пухленькая такая. На диетах пыталась сидеть лет с 22, но ничего не выходило - не относилось к этому серьёзно. Худела серьёзно дважды. В 25 лет, когда я приехала в Израиль и, как водится, в чужой стране, сразу набрала кучу кило и стала похожа на бочонок, меня не взяли на работу (я певица), сказали, что я толстая. Это был очень серьёзный стимул - и я за 8 месяцев скинула 18!!! кг, просто считая калории. Держалась в таком весе 3 года, но потихонечку перестала себя ограничивать и работая каждый день (стала нарасхват), ела всё подряд, вдруг вернула свой вес. Толстой не была - пампушкой. И жила я так, периодически садясь на различные похудения до 38 лет.
|
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 13:24
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
оленька77 девочки,привет. посмотрела я состав плавленного сырка-там нет сливочного масла,но есть растительный жир. вот и думаю теперь,можно в обед его или нет |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 13:25
|
djinji
|||||||||||||||||||
|
А потом я решила снимать клип, и вот, когда увидела первые кадры - ужаснулась. Моя знакомая рассказала мне про Луковый супчик и эта диета мне великолепно подошла - я скинула свой вес до 58 кг. Не сказать, что я блестяще выглядела - многие говорили, что у меня измождённый вид, но как я себя любила!!! И опять я на нём держалась 3 года, раз в месяц, садясь на него на неделю. Правда ела очень аккуратно, не переедала. Постепенно поверила, что не потолстею, стала нарушать и результат - 10 кг, которые НИКОГДА НЕ НАБИРАЛА. Теперь у меня 20 лишних килограмм, я не влезаю ни в какие свои вещи, огромный "беременный " живот, складки на спине и огромный подбородок. Но самое страшное, что я стала внешне, да и внутренне, наверное, СТАРОЙ. Что для моей специальности не приемлемо. Вот такая история. Я в отчаянии - теряю работу, уверенность в себе. Пробовала супчик - но он уже так не действует, да и сам суп в рот не лезет....[/img]
|
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 13:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
|
djinji
старайся и обязательно похудеешь! |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 13:48
|
djinji
|||||||||||||||||||
|
Позавчера:
з. Диетические хлопья с молоком о. - рассольник с мясом у. отварной язык. через час настругала морковку и грызла её перед телевизором - штуки 3 - кстати, отличное средство, когда хочется просто чем-то похрустеть. Я ела вчера: 1з. тарелку драников 2.з. бутерброд с маслом и мёдом. обед в 13.00 (день рождения свекрови - попросила её пригласить нас на час дня, а не на ужин). Тут я понарушала: бутерброд с красной икрой, салат "Оливье", несколько кусочков копчёной колбасы, красная рыбка, несколько оливок, кр. вино в 16.00 - тушёные овощи и кусочек запечёной куриной грудинки, и 2 ложечки мороженного с чаем. (торт взяла с собой и сейчас его съем!!!! на завтрак.) Больше я не ела - не хотела. На ночь выпила чай со стевией - спасибо всем, кто надоумил - он меня спасает, когда после мяса сладенького хочется. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 13:50
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
djinji Ира, не переживай и не расстраивайся, на этой системе девочки по 25-30 кг сбрасывают и ты исключением не будешь обязательно достигнешь нужного результата. Поэтому читай и изучай 1 страничку и сюда выставляй свое меню, желательно за день, что б тебя успели поправить. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2010 13:53
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
djinji
Ириш,сплошные нарушения.
рассольник на перловке был? морковку после ужина мы не грызём а вчерашнее меню ну ни как системным не назовёшь
так что бери себя в руки,выкладывай меню на завтра,девчушки если что ,подправят. всё у тебя получится |
)!
Теперь цель - закрепиться на этой цифре!
). Сейчас хочу прикончить домашние запасы и закупить в магазинах новых вкусов
Выздоравливайте!

думала помру, как я раньше её пила?
с нами была наша племянница (18 лет ей) и это она так долго не могла понять какие же батильоны ей нужны
Я была в приятном шоке, а Володя ходил перед примерочной, гордый и довольный, как самец голубя которому самка отдала предпочтение
Так что я думаю, мы не ошиблись... А может Юля вегетарианка?...