Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2010 2:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() я хоть списки перечитала.... ![]() ![]() ![]() а то давненько туда не заглядывала... ![]() а если-бы вдруг и разрешили плавленый сыр,то я всё-равно не ела-бы его на обед.... ![]() ![]() ![]() ни фига - больше года это было табу,а терь нате вам.... ![]()
Как поставить линеечку? Выбираете линеечку, например здесь: http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 2:28
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Олчека,я теперь при мнении что весы лучше механические!!Пущай не так точно,но таких бзиков как у моих электронных нету.Мои ж на моем весе именно глючат-могут в показывать разницу в 7 кило! когда я взвешиваюсь по несколько раз(при этом стою я так же)Самое обидное что на бутылках и на 80 кг(вес любимого)они не врут((А весы теперь вообще боюсь прикупать,с моим везением это лишняя трата денег)Да и нервы явно сэкномлю)Главное ведь для меня обьемы,они уходят,и это главное... |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 2:32
|
nk-ks2003
40 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||||||||||||||
линейку завела на ......
Видишь,там на линеечке сайт написан? |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 2:49
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||||
девочки спасибо! но как же мне её теперь вставить,она будет повторяться всегда?
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 2:53
|
nk-ks2003
40 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||||||||||||||
МарияАн,зайди в свой профиль и вставь в окно "подпись"
|
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 2:58
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||||
Наташа спасибо!Как вы уже поняли я новенькая
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 3:01
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Доброго всем вечера(или вашего времени суток
![]() homeward maruska80.80 Любо Спасибо, дорогие мои! ![]()
Лена, думаю, зажали они, уж очень вкусно! ![]() ![]()
Хочу 60 кг весить, осталось уже чуть меньше 3кг ![]() ![]()
Хочешь? БУДЕТ!!! Я знаю!
Маша, ты гордость наша! Молодец! ![]()
Я на 99.9% уверена, что нельзя! Там сливочное масло и еще только работники знают, какие гадости. Лучше раскошелиться на небольшой кусочек нормального сыра. Я так считаю. ![]() Девочки, что делать со своей гостеприимностью? Никому не надо? Я поделюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 3:03
|
djinji
60 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, господа худеющие! Я уже давно на сайте, читаю, читаю, но так до конца дойти и не могу, поэтому решила написать.
Я уже 15 дней на системе, но результатов никаких нет, что приводит меня в отчаяние. Вес не уменьшается, а наоборот, мне кажется , стал увеличиваться. Мне необходимо понять, что же я делаю не так. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 3:07
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||
djinji
Привет, Ира! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. По поводу веса 1. Напиши свое меню за последние 3 дня 2. Как скоро у тебя КД? 3. До системы на диетах не сидела? 4. Какой рост-вес сейчас? |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 5:22
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Доброго воскресного утра, девочки!
Меня сегодня порадовал отвесик в 200 гр ![]()
Поддерживаю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ура!! Поздравляю! ![]()
Спасибо!
Супер!! ![]() Девочки, вы такие молодцы, что пишите вот такие свои реальные истории. Это так важно для нас, новичков! ![]() МарияАн, nk-ks2003, djinji добро пожаловать! ![]()
![]() ![]()
Молодчинка! Поздравляю!!!
Поздравляю! ![]()
![]()
бедняжка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 8:02
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
У меня тоже закрались сомнения по этому поводу, и Ирина предложила на некоторое время оставить только йогу. Но, с другой стороны, я же не на тренажёрах качаюсь.Йога, велотренажёр,пилатес, пресс. Окончательный вывод: завтраки полегче, даже сухое вино исключить.Ни малейших нарушений. Эти выводы индивидуальные, ни в коем случае не носят рекомендательный характер.Хотя, может кому-то пригодятся. Забыла поздороваться ![]() Моё меню: З: две яблочных оладушки с нат. активией,30 грамм сыра, кофе с молоком. О:кабачки с фаршем 3 штуки, башенки из баклажан. У: юбилей у брата.2 фужера сух. вина, сыр. Вот и все выводы(смотри выше).Клянусь ![]() ![]() ![]() А зависть- не есть хорошо... Радуюсь за всех вас и продолжаю работать над собой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 9:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро ВСЕМ!
Сегодня ем: З: зефирка, 1 печеная картошка, кусочек курицы, зч З2: сырник яблочно-морковный О: арбуз 2 куска У: салат из свежих овощей с лимонным соком. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 10:22
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Всем оптимистичный привет-привет
![]() ![]() ![]() Сегодня утром взвесилась... 0... То есть за неделю - ничего. Хотя надо сказать неделя была очень суматошной, надо радоваться, что не в привесе! ![]() Сейчас вот размышляю: а не слишком ли я расслабилась на системе? Так как утром можно всё - тискала в себя это всё... За неделю стрескала 2 плитки чёрного шоколада... А сейчас вот за завтраком спросила себя: а я действительно его хочу? И честно себе призналась: нет! Съела 2 бутера с сыром и маслом на сухарях, выпила зел чай. Минут через 15 захотелось кофе - по утрам у меня теперь давл. пониженное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 11:01
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
![]() Слово привет Погода у нас сегодня потрясающая!!! ура! бабье лето! любимая пора! ![]() Меню на сегодня: З. кефир с семенами льна, овсянка с отрубями, 2 банана, витамины. О. коктейль из ряженки с 2-мя яблоками, может овощи тушёные У. творог 5% 100 гр., грейпфрут или морковь. физич. упражнения. - минут 30. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 11:26
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
всем приветик, и опять я к вам,блин, я уже сама себе не верю,что сяду на систему сколько пытаюсь уже. Помогите, а?Мое меню
з.салат,арбуз 2 кусочка. о.сельдереевый суп на воде (сельдерей,капуста,перец.помидоры,лук) и ряженка у.сельдереевый суп+ряженка Вроде все правильно |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 11:51
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
Юля, а ты этим
|
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 11:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем стройняшкам!
![]() ![]() ![]() Вчера не было возможности даже написать пару строк, кругом-бегом ![]() Перечитать тоже не успела, сегодня постараюсь пробежать просмотреть ![]() Вчера дело было так: завтрак практически отсутствовал в нормальном его понимании - 7:30 на ходу кофе с молоком, кусочек пирога с капустой и яйцом (60 г), 1 пряничек (меньше спич. коробка). 10:30 30 г соленовяленной трески полосочками, 100 мл колы ![]() ![]() ![]() Обед был нормальным и по расписанию: 13:30 суп рисовый с телячьим сердцем (без жира и картошки), омлет из 1 яйца и 1/2 шампиньона, 1 ст. л. квашенной капусты, кофе с молоком. И потом начался дурдом - мы уехали за покупками, проходили по магазинам 6,5 часов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали домой в 20:20 и я выпила стакан кефира 2,5 % вот это был ужин Весы сегодня показали так как и вчера 65,6 кг так что я осталась довольна ![]() Сегодня тоже день тяжелый у нас гости на шашлык, но есть + в том что гости у нас ![]() Завтрак: 8:20 яичница с беконом и луком, 2 кусочка булки, 1 пряничек, 1 конфетка, 1 помидор, 1 кусочек с/в мяса, кофе с молоком. Обед:13:00 суп рисовый (доедаем), тыква с корицей и молоком, з.ч. Ужин: 17:00 шашлык из свинины маринованный в луковом соке и уксусе, красное сухое вино, кусочек сыра и з.ч. В гостях будет Володина сестра, как я уже писала, она системщица уже второй месяц, так что мне будет кого поддерживать ![]()
Юля, привет! ![]() ![]()
Танюша, привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 12:12
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 13:16
|
djinji
|||||||||||||||||||
Доброе утро , девушки! Как я поняла, вы рассказываете свои истории, тогда и я попробую. Я никогда не была худенькой - но и жирной не была - пухленькая такая. На диетах пыталась сидеть лет с 22, но ничего не выходило - не относилось к этому серьёзно. Худела серьёзно дважды. В 25 лет, когда я приехала в Израиль и, как водится, в чужой стране, сразу набрала кучу кило и стала похожа на бочонок, меня не взяли на работу (я певица), сказали, что я толстая. Это был очень серьёзный стимул - и я за 8 месяцев скинула 18!!! кг, просто считая калории. Держалась в таком весе 3 года, но потихонечку перестала себя ограничивать и работая каждый день (стала нарасхват), ела всё подряд, вдруг вернула свой вес. Толстой не была - пампушкой. И жила я так, периодически садясь на различные похудения до 38 лет.
|
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 13:24
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
oxakal
оленька77 девочки,привет. посмотрела я состав плавленного сырка-там нет сливочного масла,но есть растительный жир. вот и думаю теперь,можно в обед его или нет ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 13:25
|
djinji
|||||||||||||||||||
А потом я решила снимать клип, и вот, когда увидела первые кадры - ужаснулась. Моя знакомая рассказала мне про Луковый супчик и эта диета мне великолепно подошла - я скинула свой вес до 58 кг. Не сказать, что я блестяще выглядела - многие говорили, что у меня измождённый вид, но как я себя любила!!! И опять я на нём держалась 3 года, раз в месяц, садясь на него на неделю. Правда ела очень аккуратно, не переедала. Постепенно поверила, что не потолстею, стала нарушать и результат - 10 кг, которые НИКОГДА НЕ НАБИРАЛА. Теперь у меня 20 лишних килограмм, я не влезаю ни в какие свои вещи, огромный "беременный " живот, складки на спине и огромный подбородок. Но самое страшное, что я стала внешне, да и внутренне, наверное, СТАРОЙ. Что для моей специальности не приемлемо. Вот такая история. Я в отчаянии - теряю работу, уверенность в себе. Пробовала супчик - но он уже так не действует, да и сам суп в рот не лезет....[/img]
|
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 13:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
djinji
старайся и обязательно похудеешь! |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 13:48
|
djinji
|||||||||||||||||||
Позавчера:
з. Диетические хлопья с молоком о. - рассольник с мясом у. отварной язык. через час настругала морковку и грызла её перед телевизором - штуки 3 - кстати, отличное средство, когда хочется просто чем-то похрустеть. Я ела вчера: 1з. тарелку драников 2.з. бутерброд с маслом и мёдом. обед в 13.00 (день рождения свекрови - попросила её пригласить нас на час дня, а не на ужин). Тут я понарушала: бутерброд с красной икрой, салат "Оливье", несколько кусочков копчёной колбасы, красная рыбка, несколько оливок, кр. вино в 16.00 - тушёные овощи и кусочек запечёной куриной грудинки, и 2 ложечки мороженного с чаем. (торт взяла с собой и сейчас его съем!!!! на завтрак.) Больше я не ела - не хотела. На ночь выпила чай со стевией - спасибо всем, кто надоумил - он меня спасает, когда после мяса сладенького хочется. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 13:50
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() djinji Ира, не переживай и не расстраивайся, на этой системе девочки по 25-30 кг сбрасывают и ты исключением не будешь ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2010 13:53
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
djinji
Ириш,сплошные нарушения. ![]() рассольник на перловке был? морковку после ужина мы не грызём ![]() а вчерашнее меню ну ни как системным не назовёшь ![]() так что бери себя в руки,выкладывай меню на завтра,девчушки если что ,подправят. всё у тебя получится ![]() |