Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

26 Сен 2010 2:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оленька77 писал(а):
Спасибо,Ксю Rose
Вооот,так с меня помошница

friends give_heart
я хоть списки перечитала.... girl_haha girl_haha girl_haha
а то давненько туда не заглядывала... wacko1
а если-бы вдруг и разрешили плавленый сыр,то я всё-равно не ела-бы его на обед.... dance2 dance2 dance2
ни фига - больше года это было табу,а терь нате вам.... unknown

МарияАн писал(а):
Девочки, а как создать свою линеечку?

Как поставить линеечку?
Выбираете линеечку, например здесь:
http://metric.rodim.ru/
http://line.mamka.ru/
http://www.detki-74.ru/lines/index.php

26 Сен 2010 2:28

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
оленька77 писал(а):
У тебя отпадные весы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюнь,срочно надо весыыыы,новые!! Yahoo! Yahoo!
И мне тоже!!!Я у соседки вешаюсь..поэтому преимущественно вечером unknown и вероятнее всего у меня поменьше,чем показывает Embarassed Embarassed
Хаааачу электронные,может на днюху прикупить?? А у тебя не намечается в близлежащие месяцы день варения?можно было стребовать с кого-сь sharik sharik sharik

Олчека,я теперь при мнении что весы лучше механические!!Пущай не так точно,но таких бзиков как у моих электронных нету.Мои ж на моем весе именно глючат-могут в показывать разницу в 7 кило! когда я взвешиваюсь по несколько раз(при этом стою я так же)Самое обидное что на бутылках и на 80 кг(вес любимого)они не врут((А весы теперь вообще боюсь прикупать,с моим везением это лишняя трата денег)Да и нервы явно сэкномлю)Главное ведь для меня обьемы,они уходят,и это главное...

26 Сен 2010 2:32

Распечатать сообщение
nk-ks2003

Наташа

40 лет
Дзержинск (Нижегородская обл.)

nk-ks2003Мои рецепты
линейку завела на ......
Видишь,там на линеечке сайт написан?

26 Сен 2010 2:49

Распечатать сообщение
МарияАн

Мари

МарияАнМои рецепты
девочки спасибо! но как же мне её теперь вставить,она будет повторяться всегда? girl_in_dreams

26 Сен 2010 2:53

Распечатать сообщение
nk-ks2003

Наташа

40 лет
Дзержинск (Нижегородская обл.)

nk-ks2003Мои рецепты
МарияАн,зайди в свой профиль и вставь в окно "подпись"

26 Сен 2010 2:58

Распечатать сообщение
МарияАн

Мари

МарияАнМои рецепты
Наташа спасибо!Как вы уже поняли я новенькаяSmile

26 Сен 2010 3:01

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброго всем вечера(или вашего времени суток Wink )!
homeward
maruska80.80
Любо
Спасибо, дорогие мои! air_kiss Теперь цель - закрепиться на этой цифре!
homeward писал(а):
но не успели угостить.. ну или себе решили оставить

Лена, думаю, зажали они, уж очень вкусно! girl_yes2 Wink
maruska80.80 писал(а):
а сколько ты еще хочешь скинуть?

Хочу 60 кг весить, осталось уже чуть меньше 3кг Yahoo! Больше нельзя, потому что буду на узника концлагеря похожа Smile
Yolanda писал(а):
хочу увидеть там 56!

Хочешь? БУДЕТ!!! Я знаю!
Нежная Животная писал(а):
сегодня сдала 2 зачета

Маша, ты гордость наша! Молодец! Romashki
buba999 писал(а):
:можно ли нам на обед плавленный сырок?

Я на 99.9% уверена, что нельзя! Там сливочное масло и еще только работники знают, какие гадости. Лучше раскошелиться на небольшой кусочек нормального сыра. Я так считаю. sharik
Девочки, что делать со своей гостеприимностью? Никому не надо? Я поделюсь unknown Второй день подряд гости. Причем должна была сегодня поехать я, но по сложившимся обстоятельствам(переделывали электрику на кухне, я должна была остаться), приехали ко мне. Причем со своими харчами girl_haha Таких гостей, конечно, хорошо принимать, но вот обидеть человека и не попробовать ее куриный рулетик с грибами, я не смогла Embarassed ... Пришлось слопать его. Это было уже после обеда, но ужином его назвать сложно. Получилось нарушение. Ну и Бог с ним! Пошла дальше! Надеюсь, завтра никто не решит ко мне заглянуть на огонек, а то прийдется гостям вместо рюмки кисточки вручить и заставить красить батареи и стены girl_haha

26 Сен 2010 3:03

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет
Израиль, фото от 29.09.10

djinjiМои рецепты
Здравствуйте, господа худеющие! Я уже давно на сайте, читаю, читаю, но так до конца дойти и не могу, поэтому решила написать.

Я уже 15 дней на системе, но результатов никаких нет, что приводит меня в отчаяние. Вес не уменьшается, а наоборот, мне кажется , стал увеличиваться. Мне необходимо понять, что же я делаю не так.

26 Сен 2010 3:07

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
djinji
Привет, Ира! Добро пожаловать в нашу дружную компанию. По поводу веса
1. Напиши свое меню за последние 3 дня
2. Как скоро у тебя КД?
3. До системы на диетах не сидела?
4. Какой рост-вес сейчас?

26 Сен 2010 5:22

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Доброго воскресного утра, девочки!
Меня сегодня порадовал отвесик в 200 гр Yahoo!

LanaM писал(а):
Есть предложение, открыть приют для беспризорных килограммов, чтоб они ни к кому не цеплялись

Поддерживаю! Drinks or Beer girl_haha

LanaM писал(а):
Я тоже подсела на вкусные чаи. Спасибо ИришкеIri$k@

Drinks or Beer Я раньше пила только ГринМелису в пакетиках. А теперь на заварочные чаи подсела. Вкусные такие. Благо, дома этого добра полно (дарили, а мы не пили Embarassed ). Сейчас хочу прикончить домашние запасы и закупить в магазинах новых вкусов nyam2

LanaM писал(а):
Сегодня показалась заветная цифра 62

Ура!! Поздравляю! good2

homeward писал(а):
Наташа, молодец!

Спасибо!

Yolanda писал(а):
Тогда я похудела до 63-62 кг, и все эти годы с переменным успехом поддерживала этот вес... Восемь лет... А за неполных два месяца, что я на системе, я так приблизилась к весу своей мечты, как никогда раньше!!!!!

Супер!! good2 Думаю, не долго осталось ждать!!!
Девочки, вы такие молодцы, что пишите вот такие свои реальные истории. Это так важно для нас, новичков! Romashki

МарияАн, nk-ks2003, djinji добро пожаловать! girl_bye

алешка ру писал(а):
Да и кушать в принципе не хочется - мы с младшей дочкой простыли

Sad Выздоравливайте! Romashki

Нежная Животная писал(а):
На работе еще предстоит попотеть, а с учебой всё в порядке - сегодня сдала 2 зачета.

Молодчинка! Поздравляю!!!

Haineko писал(а):
И у меня отвесик в 200 гр)

Поздравляю! sharik

Haineko писал(а):
Просто получилось так что в груди-15,в попе-5 А на весах +6 кг))

girl_haha оригинально

LanaM писал(а):
Девочки, что делать со своей гостеприимностью? Никому не надо? Я поделюсь

бедняжка Smile А я вчера позвала знакомую в гости, а она не смогла прийти. Уже засыпая, я подумала "Все-таки хорошо, что не смогла - иначе б я сорвалась, нарушила бы..." Ну это нормально??? girl_haha

26 Сен 2010 8:02

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Клуся писал(а):
Спорт не всегда есть гуд...

У меня тоже закрались сомнения по этому поводу, и Ирина предложила на некоторое время оставить только йогу.
Но, с другой стороны, я же не на тренажёрах качаюсь.Йога, велотренажёр,пилатес, пресс.
Окончательный вывод: завтраки полегче, даже сухое вино исключить.Ни малейших нарушений. Эти выводы индивидуальные, ни в коем случае не носят рекомендательный характер.Хотя, может кому-то пригодятся.
Забыла поздороваться morning1
Моё меню:
З: две яблочных оладушки с нат. активией,30 грамм сыра, кофе с молоком.
О:кабачки с фаршем 3 штуки, башенки из баклажан.
У: юбилей у брата.2 фужера сух. вина, сыр.
Вот и все выводы(смотри выше).Клянусь girl_haha girl_haha , с завтрашнего дня буду придерживаться собственных рекомендаций.А то уже лузером ощущаю себя в нашей компании.Поймала себя на мысли, что начала завидовать девочкам, достигшим потрясных результатов girl_blush2
А зависть- не есть хорошо...
Радуюсь за всех вас и продолжаю работать над собой girl_in_love girl_bye

26 Сен 2010 9:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро ВСЕМ!

Сегодня ем:

З: зефирка, 1 печеная картошка, кусочек курицы, зч

З2: сырник яблочно-морковный

О: арбуз 2 куска

У: салат из свежих овощей с лимонным соком.

26 Сен 2010 10:22

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Всем оптимистичный привет-привет sharik sharik sharik
Сегодня утром взвесилась... 0... То есть за неделю - ничего. Хотя надо сказать неделя была очень суматошной, надо радоваться, что не в привесе! girl_in_love
Сейчас вот размышляю: а не слишком ли я расслабилась на системе? Так как утром можно всё - тискала в себя это всё... За неделю стрескала 2 плитки чёрного шоколада... А сейчас вот за завтраком спросила себя: а я действительно его хочу? И честно себе призналась: нет! Съела 2 бутера с сыром и маслом на сухарях, выпила зел чай. Минут через 15 захотелось кофе - по утрам у меня теперь давл. пониженное girl_in_love , сварила, и попила так всласть без сахара, без конфет - со сливками: оч. вкусно... И всё, и наелась, и на душе хорошо! Наверное, так мне и надо себя вести. И баловать себя только если действительно захочется... unknown

26 Сен 2010 11:01

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты

Слово привет
Погода у нас сегодня потрясающая!!! ура! бабье лето! любимая пора! dance2
Меню на сегодня:
З. кефир с семенами льна, овсянка с отрубями, 2 банана, витамины.
О. коктейль из ряженки с 2-мя яблоками, может овощи тушёные
У. творог 5% 100 гр., грейпфрут или морковь.
физич. упражнения. - минут 30.

26 Сен 2010 11:26

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
всем приветик, и опять я к вам,блин, я уже сама себе не верю,что сяду на систему сколько пытаюсь уже. Помогите, а?Мое меню
з.салат,арбуз 2 кусочка.
о.сельдереевый суп на воде (сельдерей,капуста,перец.помидоры,лук) и ряженка
у.сельдереевый суп+ряженка
Вроде все правильно

26 Сен 2010 11:51

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Юля, а ты этим
Mat писал(а):
о.сельдереевый суп на воде (сельдерей,капуста,перец.помидоры,лук) и ряженка
у.сельдереевый суп+ряженка
наешься? И что-то уж какое-то однообразие у тебя - на диету слишком смахивает...

26 Сен 2010 11:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Доброе утро всем стройняшкам! girl_in_love Rose friends
Вчера не было возможности даже написать пару строк, кругом-бегом wacko1
Перечитать тоже не успела, сегодня постараюсь пробежать просмотреть Wink
Вчера дело было так: завтрак практически отсутствовал в нормальном его понимании - 7:30 на ходу кофе с молоком, кусочек пирога с капустой и яйцом (60 г), 1 пряничек (меньше спич. коробка). 10:30 30 г соленовяленной трески полосочками, 100 мл колы Surprised думала помру, как я раньше её пила? girl_impossible unknown
Обед был нормальным и по расписанию: 13:30 суп рисовый с телячьим сердцем (без жира и картошки), омлет из 1 яйца и 1/2 шампиньона, 1 ст. л. квашенной капусты, кофе с молоком.
И потом начался дурдом - мы уехали за покупками, проходили по магазинам 6,5 часов!!! girl_wacko girl_crazy с нами была наша племянница (18 лет ей) и это она так долго не могла понять какие же батильоны ей нужны unknown в конечном итоге только в 18:00 мы купили обувь, ей, мне и Вове, и джинсы тоже троим. Так вот когда мне предложили 27 размер(!) я думала продавец издевается, потому что у Даши (племянница) при росте 176 и весе 56 кг 26-27 размер, а тут я со своим весом 65 кг...и что вы думаете? Я ВЛЕЗЛА Yahoo! И не просто ВЛЕЗЛА они СЕЛИ на мне как влитые!!! dance2 Я была в приятном шоке, а Володя ходил перед примерочной, гордый и довольный, как самец голубя которому самка отдала предпочтение girl_haha girl_in_love Вовка купил вместо 36-го 32-ой, что было очень приятно, а малая 26-ой, и сказала, что скоро у неё комплексы разовьются на моём фоне если я еще буду худеть girl_haha Wink
Приехали домой в 20:20 и я выпила стакан кефира 2,5 %
вот это был ужин
Весы сегодня показали так как и вчера 65,6 кг так что я осталась довольна dance2

Сегодня тоже день тяжелый у нас гости на шашлык, но есть + в том что гости у нас Wink
Завтрак: 8:20 яичница с беконом и луком, 2 кусочка булки, 1 пряничек, 1 конфетка, 1 помидор, 1 кусочек с/в мяса, кофе с молоком.
Обед:13:00 суп рисовый (доедаем), тыква с корицей и молоком, з.ч.
Ужин: 17:00 шашлык из свинины маринованный в луковом соке и уксусе, красное сухое вино, кусочек сыра и з.ч.
В гостях будет Володина сестра, как я уже писала, она системщица уже второй месяц, так что мне будет кого поддерживать Wink

Mat писал(а):
Вроде все правильно

Юля, привет! sharik Всё как бы правильно, вот завтраки можешь сделать по плотнее, и добавить туда что-то вкусненькое. А так без проблем. И в обед что-то из мясной группы можно сочетать с таким супом, если ты конечно не вегетарианка Wink

Д"яна писал(а):
наешься? И что-то уж какое-то однообразие у тебя - на диету слишком смахивает...

Танюша, привет Rose И мне так подумалось, но может мы ошиблись Wink

26 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
И мне так подумалось, но может мы ошиблись
Вот-вот, Ириш, у нас же не диета, а образ жизни! good2 Так что я думаю, мы не ошиблись... А может Юля вегетарианка?...

26 Сен 2010 13:16

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет

djinjiМои рецепты
Доброе утро , девушки! Как я поняла, вы рассказываете свои истории, тогда и я попробую. Я никогда не была худенькой - но и жирной не была - пухленькая такая. На диетах пыталась сидеть лет с 22, но ничего не выходило - не относилось к этому серьёзно. Худела серьёзно дважды. В 25 лет, когда я приехала в Израиль и, как водится, в чужой стране, сразу набрала кучу кило и стала похожа на бочонок, меня не взяли на работу (я певица), сказали, что я толстая. Это был очень серьёзный стимул - и я за 8 месяцев скинула 18!!! кг, просто считая калории. Держалась в таком весе 3 года, но потихонечку перестала себя ограничивать и работая каждый день (стала нарасхват), ела всё подряд, вдруг вернула свой вес. Толстой не была - пампушкой. И жила я так, периодически садясь на различные похудения до 38 лет.

26 Сен 2010 13:24

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
oxakal
оленька77
девочки,привет.
посмотрела я состав плавленного сырка-там нет сливочного масла,но есть растительный жир.
вот и думаю теперь,можно в обед его или нет unknown

26 Сен 2010 13:25

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет

djinjiМои рецепты
А потом я решила снимать клип, и вот, когда увидела первые кадры - ужаснулась. Моя знакомая рассказала мне про Луковый супчик и эта диета мне великолепно подошла - я скинула свой вес до 58 кг. Не сказать, что я блестяще выглядела - многие говорили, что у меня измождённый вид, но как я себя любила!!! И опять я на нём держалась 3 года, раз в месяц, садясь на него на неделю. Правда ела очень аккуратно, не переедала. Постепенно поверила, что не потолстею, стала нарушать и результат - 10 кг, которые НИКОГДА НЕ НАБИРАЛА. Теперь у меня 20 лишних килограмм, я не влезаю ни в какие свои вещи, огромный "беременный " живот, складки на спине и огромный подбородок. Но самое страшное, что я стала внешне, да и внутренне, наверное, СТАРОЙ. Что для моей специальности не приемлемо. Вот такая история. Я в отчаянии - теряю работу, уверенность в себе. Пробовала супчик - но он уже так не действует, да и сам суп в рот не лезет....[/img]

26 Сен 2010 13:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
djinji
старайся и обязательно похудеешь!

26 Сен 2010 13:48

Распечатать сообщение
djinji

Ира

60 лет

djinjiМои рецепты
Позавчера:
з. Диетические хлопья с молоком
о. - рассольник с мясом
у. отварной язык.
через час настругала морковку и грызла её перед телевизором - штуки 3 - кстати, отличное средство, когда хочется просто чем-то похрустеть.

Я ела вчера:
1з. тарелку драников
2.з. бутерброд с маслом и мёдом.
обед в 13.00 (день рождения свекрови - попросила её пригласить нас на час дня, а не на ужин). Тут я понарушала: бутерброд с красной икрой, салат "Оливье", несколько кусочков копчёной колбасы, красная рыбка, несколько оливок, кр. вино
в 16.00 - тушёные овощи и кусочек запечёной куриной грудинки, и 2 ложечки мороженного с чаем. (торт взяла с собой и сейчас его съем!!!! на завтрак.)

Больше я не ела - не хотела. На ночь выпила чай со стевией - спасибо всем, кто надоумил - он меня спасает, когда после мяса сладенького хочется.

26 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki . Новеньким добро пожаловать Romashki Romashki Romashki Мы очень рады что в нашем полку прибавилось give_heart
djinji Ира, не переживай и не расстраивайся, на этой системе девочки по 25-30 кг сбрасывают и ты исключением не будешь friends обязательно достигнешь нужного результата. Поэтому читай и изучай 1 страничку и сюда выставляй свое меню, желательно за день, что б тебя успели поправить.

26 Сен 2010 13:53

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
djinji
Ириш,сплошные нарушения. Wink
рассольник на перловке был?
морковку после ужина мы не грызём sharik
а вчерашнее меню ну ни как системным не назовёшь wacko1
так что бери себя в руки,выкладывай меню на завтра,девчушки если что ,подправят.
всё у тебя получится Rose

Наверх