Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2010 13:55
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
без картошки? крупа была какая то? Обжарку делала? Пиши подробнее как готовила то или иное блюдо.
Нельзя уже после ужина хрустеть ни чем, если захотелось кушать, заваривай чай зеленый и пей его.
Ирин а ты списки читала, что можно есть, когда и с чем????????? ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 13:58
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Привет, красавицы!
Ира, а ты уже и водою наедаешься? ![]()
Я представляю вашу радость ![]() ![]()
Ира, главное, что ты сама это поняла и осознала. Теперь главное сделать первый шаг к своей молодости - выучить списки на первой странице и начать питаться правильно. А потом и сама не заметишь, как помолодеешь! И еще выставляй сюда свое меню на текущий/следующий день, будем проверять и корректировать, если что не так. ![]() Мое меню на сегодня З гречка, рулетик с грибами, с.в.колбаска 3 кусочка, бутер со шпротиной, Наполеон, чай О туш.курочка с гречкой, салат помидор+огурец+кефир У апельсин, сливы 4 шт., творог, молоко |
||||||||
26 Сен 2010 14:00
|
annet13
реутов |
|||||||
[quote="djinji"]
о. - рассольник с мясом -с картохой? с перловкой?- не по системе, перловка только до 12, мясо с картошкой не сочетаются! у. отварной язык. через час настругала морковку и грызла её перед телевизором - штуки 3 - кстати, отличное средство, когда хочется просто чем-то похрустеть. или морковь или язык, см. списки Я ела вчера: 1з. тарелку драников только что-то одно! 2.з. бутерброд с маслом и мёдом. обед в 13.00 (день рождения свекрови - попросила её пригласить нас на час дня, а не на ужин). Тут я понарушала: бутерброд с красной икрой, салат "Оливье", несколько кусочков копчёной колбасы, красная рыбка, несколько оливок, кр. вино ладно, один раз можно! в 16.00 - тушёные овощи и кусочек запечёной куриной грудинки, и 2 ложечки мороженного с чаем. (торт взяла с собой и сейчас его съем!!!! на завтрак.) ну это совсем не по системе! читать списки!
у меня тоже радость , вчера брюки купила, в пошлые выходные не застегнулись, а вчера застегнулись! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 14:07
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читать про ваши достижения всегда очень радостно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 14:10
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Ира
Здесь новеньких хорошо принимают. Я тут всего около 2 месяцев, но кажется, благодаря нашим доброжелательным старостам, начала понимать систему. ![]() И у тебя всё обязательно получится. Только не надо думать, что всё случится само собой, придётся прилагать определённые усилия. Во-первых на первой страничке - списки продуктов. Их надо внимательно изучить, тогда поймёшь что и когда можно есть ![]() Во-вторых надо будет выставлять своё меню, чтобы девочки со стажем его проверили - как оказалось есть множество "подводных камней", которые одному не видны ![]() В-третьих - вместе веселей, ![]() Теперь "разбор твоего полёта" - вчера: до 12 можно всё, потому на завтрак внимания не обращаю. Только девочки со стажем говорят, что лучше чтобы был один завтрак, а не 2! Хлеб - лучше ржаной и лучше до обеда, и т.д. - короче, твой обед был совссем несистемным. ![]() Ужин - тоже!
вобщем - списки изучай! Остальное по ходу поправим. ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 14:14
|
annet13
реутов |
|||||||
эх, где же наша Ингульчик-красотульчик с табличкой, я уж вся извелась!
|
||||||||
26 Сен 2010 14:27
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
![]() ![]() Я вчера тоже примерку устроила своих джинсов которые покупала, когда пила похудательные пилюли. Так вот, в одни влетела, другие в талии чуть-чуть поджимают. Но тогда я 3 месяца травилась химией, а сейчас 4 месяца питаюсь вкусной и здоровой пищей! Осталось еще чуть-чуть и буду выпадать и из этих брючек ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 14:51
|
annet13
реутов |
|||||||
Красота! ![]() ![]() ![]() менюшка: з- 2 яйца в смятку, 2 бутера с плав. сыром, кофе с молоком и кор.сахарам о- консерва сайра натуральная(понятно дело без масла), пол огромной помидоры с натуральным(самодельным) йогуртом консервы ем в первый и последний раз и вообще в первые за несколько лет, но ничего кроме нету! ![]() у- вторые пол огромной помидоры с натуральным йогуртом, может брынзу добавлю, но думаю не влезет |
||||||||
26 Сен 2010 14:56
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Девочки, молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умнички! ![]() ![]() ![]() Глядя на вас - продолжать хочется! А то у меня всё застопорилось... ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 14:59
|
djinji
60 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||
Девочки, вчерашний день - не в счёт - д.р свекрови - там я сознательно дала себе оторваться. Рассольник я варю так: много мяса, солёные огурцы, морковка и луковица(не обжаренные) и рис - всё.
|
||||||||
26 Сен 2010 15:02
|
annet13
реутов |
|||||||
вкусненько, надо сделать! |
||||||||
26 Сен 2010 15:03
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Танечка, продолжай! У меня почти 1.5 месяца стояк был, думаю из-за нарушений в отпуске и всех последующих ДР. Но объемы таяли при этом. Вчера рассказала маме, что уже не в чем ходить, так она вроде загорелась. Уже была у меня попытка сагетировать ее, но пока неудачно. Думаю, что еще немного, и она примет систему как родную. А ты уже с нами, так что вперед и с песней! ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 15:05
|
annet13
реутов |
|||||||
сестра! ![]()
обязательно! ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 15:08
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Спасибо, девчонки, оптимизм вселяете в мою душу!
|
||||||||
26 Сен 2010 15:08
|
djinji
|||||||
вроде по системе получается, а так как в нём много мяса, то и сытно. Вообще я столкнулась с тем, что к 6 вечера я ещё не хочу кушать категорически, так как у меня вечером концерты и я трачу много энергии, то хотеть кушать начинаю часам к 8. Но ведь и спать я ложусь в 1, а иногда и в 2, после очень активной работы. как вот с этим быть. Правда концерты у меня не каждый день. И ещё вопрос: можно ли пить томатный сок - он очень хорошо убирает чувство голода и калорий в нём мало.
Теперь, нужен ваш совет: я сегодня хочу готовить на обед мусаку: баклажаны, обжареные без масла, лук, рис, мясо, помидоры, сметана и сыр сверху - это разрешённые сочетания? |
||||||||
26 Сен 2010 15:17
|
nk-ks2003
40 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||
Добрый день!
Вот моё меню на сегодня: З: кофе с 1 ч.л.сахара и молоком 2 криспа(1 с плавл.сыром,2- с сосиской 2 печеньки с маслом О: макароны с сыром овощной салат(моркось,капуста,кр.перец) чай зеленый ряженка-?под вопросом ![]() У: гречка овощной салат (помидор,кр. перец) арбуз посмотрите,пожалуйста. |
||||||||
26 Сен 2010 15:17
|
Alenka26
41 год Россия |
|||||||
Девочки всем приветики
![]() Все поздравляю с отвесиками молодцы ![]() я пока все еще живу в неизвестности своего веса но в талии ушло 3см ![]() Меню на завтра О.:баклажаны с фаршем в фальге,рис отварной,з.ч. У: как всегда творог с фруктами(яблоко, слива) и з.ч. |
||||||||
26 Сен 2010 15:19
|
annet13
реутов |
|||||||
до 12 покупной, после самодельный! но сверяйся со списками, на ужин мясо, то никакаго сока!
или до 18, или без ужина! время приема пищи, должно быть примерно в одно и тоже время. Ирин, если ты решила похудеть не придумывай отговорк, если нужен результат, то сторого по системе! посмотри фото, мотивацию, система работает!
в место сметаны натуральный йогурт. |
||||||||
26 Сен 2010 15:21
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Ирин, с соленым не увлекайся. Соль удерживает воду в организме. |
||||||||
26 Сен 2010 15:24
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Нужно научиться хотеть кушать до 6-ти часов, поскольку после этого времени замедляются обменные процессы в организме, и съеденное большей частью откладывается в жирок. Для начала можешь кушать до 7-ми, но в идеале последний прием пищи в 6. Попробуй уменьшить порцию в обед, чтоб появлялось чувство голода(как вариант)
Томатный сок - это уже перекус, а их количество должно стремиться к нулю. Лучше для этих целей используй зеленый чай без сахара.
Сметаны на одну порцию должно быть не больше 1 ч.л. и есть ее можно до 14.00. И баклажаны лучше протомить в духовке или микроволновке, жарить не желательно.
"Как всегда" не должно быть. Меняй ужины, а то прийдет господин Стояк ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 15:24
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Макароны из твердых сортов?
Или арбуз убирай или салат убирай или гречку ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 15:28
|
annet13
реутов |
|||||||
я бы гречку убрала, а арбуза натрескалась ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 15:29
|
djinji
|||||||
Спасибо!
Девочки, а как добавлять фотки? Я хочу выложить какая я была, какая сейчас, а потом уже - кокой буду становиться. Или нельзя? |
||||||||
26 Сен 2010 15:32
|
nk-ks2003
40 лет Дзержинск (Нижегородская обл.) |
|||||||
Кать, а уменя написано,что на ужир можно сочетать гречку с овощами или фруктами..это в распечатке с сайта,а в книге нет....значит гречка
![]() Макароны из твердых. |
||||||||
26 Сен 2010 15:36
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Я за Катю, можно? ![]() |