Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 1:01
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||
да.. вижу... на первое суп с картошкой, а на второе мясо.... |
||||
29 Апр 2010 1:47
|
surpriza
49 лет |
|||
Или корневой сельдерей, кубики только режь маленькие чтобы не сильно чувстволось запах, если раньше не варила с ним. |
||||
29 Апр 2010 2:01
|
buba999
44 года Украина |
|||
завтра ем:
З.картошка с котлетами и жар.рыбкой. О.голубцы У.кефир 2 яблока строжайшее воздержание от двойных завтраков на неделю. накосячила сегодня -жуть ![]() |
||||
29 Апр 2010 2:05
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||
Манюня, не расстраивайся!!! Все наладится!!! Главное, не бросать! Я в тебя верю! ![]()
Сестричка моя любимая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх... когда же ты к нам??? |
||||
29 Апр 2010 2:14
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||
девочки, ну неужели на завтрак по любому беспределить можно????? и жареное кушать...это же ужас какой-то.... даже страшно..
[/i] |
||||
29 Апр 2010 2:27
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Именно так. Главное - не объедаться до состояния испившей крови пьявки, а есть до насыщения. Хоть жареную картошку с пельменями вперемешку закусить пирожным - на твое усмотрение.
|
||||
29 Апр 2010 3:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 8:00
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Доброе утро!!!!!
мамочкино меню на сегодня з.6.20 тортик+пирожок с картошкой и мясом +молочко о. 12.00 гречка тушеная на воде с грибами, морковкой и луком+ломтик сыра+помидорка у. или салатик из помидорки и огурца залитый кефиром или творожок с помидоркой и луком мое меню з.отвар шиповника+зелен. чай тортик (чесно признаюсь - сьела 1/3 торта это точно, а его диаметр примерно 18-19 см ![]() ![]() ![]() о. гречка+яблочко/апельсинка+отвар на белой кожуре апельсина у. ряженка+помидорка+огурчик Воть.. девочки проверьте пожалуйста А вот и тортик (ток я ни уркашать ни фотографировать не умею, поэтому прошу строго не судить ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 9:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Привет!!! ![]() Вот это торт!!! Такой смачный, он шоколадный?! Я прям о таком на днях мечтала, чтобы вот так примерно оформлен был, с такой аппетитной небрежностью ![]() Чума-а-а!!!! Супер просто!!!! |
||||
29 Апр 2010 9:49
|
avilka
Астана |
|||
Всем привет уже целую неделю живу по системе сегодня стала на весы и не поверила -2кг
![]() ![]() сегодня я кушаю з: как придется на работе но скорее всего хлеб с маслом и мармелад с чаеми молоком о: картошка с грибами и приправами запеченная в горшочке + салат огурец и помидор у: овощи тушенные на воде (капуста, морковь, лук, ну и для полного счастья стручковая фасоль) вчера пока тушила их чуть на слюну не изошла, но выдержала А еще вопросик вчера купила лапшу ее состав из крахмала золотистой фасоли и минералной воды такую лапшу можно, ? и спаржу не растение а такую как делают корейский салат ее можно? |
||||
29 Апр 2010 9:53
|
ninaka
54 года |
|||
такую лапшу нельзя...про спаржу- сли это про такую как продают у нас то тоже нельзя |
||||
29 Апр 2010 9:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ого!!! 2кг за неделю, это просто офигенно!!! Молодец, отличный стимул продолжать!!! ![]() |
||||
29 Апр 2010 9:58
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Оксан ![]() Это у меня психологические проблемы. Ну не в каждой ситуации удобно все сразу и в лоб объяснять. Не хочу прослыть в новом коллективе капризной или занудой с первых дней. Мне эти нарушалки совсем не в радость. ![]()
Дашулькин, сестренка, Спасибо, дорогая!!! ![]() Надеюсь, это временные косяки. Я вчера кружку забыла, а сегодня буду везде ходить со своей кружкой, а там - только чай. Чтобы компот не наливали ![]() Limp Катя, какой тортик у тебя замечательный! Ням-ням! ![]() |
||||
29 Апр 2010 10:00
|
avilka
Астана |
|||
Нини а почему нельзя она же из фасоли а про обед с ужином все в порядке?
спасибо буду стараться |
||||
29 Апр 2010 10:02
|
ninaka
54 года |
|||
потому что Разрешенные крупы: 1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю. и всё...а твоя мало того что из фасоли так ещё и из её крахмала |
||||
29 Апр 2010 10:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
На ужин бобовые нельзя, даже рисовую лапшу нельзя, а на ужин наверно можно. только не с мясными продуктами |
||||
29 Апр 2010 10:06
|
ninaka
54 года |
|||
стручковую фасоль на ужин можно...рисовую лапшу на ужин нельзя |
||||
29 Апр 2010 10:08
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Стручковая то это овощ, а не бобовые по этому можно, а простую фасоль нельзя. |
||||
29 Апр 2010 10:11
|
ninaka
54 года |
|||
я и написАла про стручковую ![]() |
||||
29 Апр 2010 10:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ну да ![]() |
||||
29 Апр 2010 10:19
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||
Девчонки,всем привет!А я с вопросиком:а что правда,если не есть после18 часов,то в желчном пузыре постепенно образуются камни?
![]() |
||||
29 Апр 2010 10:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Не правда, точнее, не совсем так. Желчь выделяется во время пищеварения, если человек голодает, то желч застаивается, потом концентрируется (удаляется вода, чтобы меньше места занимать, от чего желчь становится густой), вот тогда то и камни образуются. Если хорошо поесть вечером, то никакого голода не будет. А у кого то есть склонность к болезням желчевыводящих путей, например я! Кто сомневается, тот может проводить профилактику, и принимать желчевыводящие препараты. Я без всяких рецептов два раза в год провожу курс лечения таблетками Аллохол, они на травах, по этому, даже здоровому человеку они не навредят. |
||||
29 Апр 2010 10:26
|
avilka
Астана |
|||
=глупая самка=
ninaka спасибо вам девочки наставили на путь истенный ![]() |
||||
29 Апр 2010 10:30
|
=Кошка-Матрёшка=