Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

29 Апр 2010 10:36

Распечатать сообщение
Океана

Елена

65 лет
Приморский край

ОкеанаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Не правда, точнее, не совсем так. Желчь выделяется во время пищеварения, если человек голодает, то желч застаивается, потом концентрируется (удаляется вода, чтобы меньше места занимать, от чего желчь становится густой), вот тогда то и камни образуются. Если хорошо поесть вечером, то никакого голода не будет.
А у кого то есть склонность к болезням желчевыводящих путей, например я!
Кто сомневается, тот может проводить профилактику, и принимать желчевыводящие препараты. Я без всяких рецептов два раза в год провожу курс лечения таблетками Аллохол, они на травах, по этому, даже здоровому человеку они не навредят.

Ну,спасибо за обьяснение,а то я что-то расстроилась.Думаю:еще камней мне не хватало Smile

29 Апр 2010 10:40

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
avilka писал(а):
вы же меня поддерживаете, так приятно с вами общаться

Да, это сильно помогает, я тоже в восторге от нас всех girl_tender

Океана писал(а):
Ну,спасибо за обьяснение,а то я что-то расстроилась.Думаю:еще камней мне не хватало Smile

Наздоровье Romashki

29 Апр 2010 10:54

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Всем приветик!Что ем:З:по чуть-чуть селёдка,картошка,тортик ,хлебушек с маслом+кофе,конфетка и кокосанка маленькая.О:Запеканка из макарон+цв.капуста+сыр и салат(помидор+огурец+,кофе с молоком.УVery Happyумаю-мясной.Пеку хлебушек-аромат ммммм,пойду завтракать nyam2Девочки,хочу выложить фотки,не получается unknown

29 Апр 2010 11:13

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем прювет! Мое меню:
З. Салат оливье, сосиска, кофе б/сахара, шоколадные вафли.
О. Гусиная печень в молоке тушеная, гречка, салат из св.овощей, яблоко.
У. Отварная куриная грудка в буольоне.

29 Апр 2010 11:14

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Доброго всем утра,девочки,это мой второй день в системе)))

9,30 З. Лепешка пшенично-ржанае с маслом, груша конференц,сыр дор блю,чай заленый без сахара))))

до 14.00 постараюсь конечно..О. макароны с сыром( не бмного..грам 30), авокадо, зел чай без сахара

до 18.00 У. салатик( помидоры,огурец,кит. салат,заправленые кефиром) зел чай...

после ужина только зеленый чай....чай,чай чай и еще раз чай, но без сахара...

ДЕВОЧКИ.КРАСАВИЦЫ, ЖДУ ВАШЕГО ОДОБРЕНИЯ))) sharik give_heart

29 Апр 2010 11:17

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
-----всем доброе утро-------
Девочки сегодня снова малеееенький отвесик. Линеечку в пятницу поменяю, после контрольного взвешивания Wink

ОТЧЁТ НА СЕГОДНЯ:
З: кофе с молоком+кексик 2 куска (доедаю своё творение)
О: вермишельс сыром+апельсин
У: кур. грудка отварная.

29 Апр 2010 11:18

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Натали4852 писал(а):
9,30 З. Лепешка пшенично-ржанае с маслом, груша конференц,сыр дор блю,чай заленый без сахара))))

до 14.00 постараюсь конечно..О. макароны с сыром( не бмного..грам 30), авокадо, зел чай без сахара

до 18.00 У. салатик( помидоры,огурец,кит. салат,заправленые кефиром) зел чай...

после ужина только зеленый чай....чай,чай чай и еще раз чай, но без сахара.

good2
ЛЕНОК81 писал(а):
У: кур. грудка отварная.

Ленок, мы сегодня вместе ужинаем?

29 Апр 2010 11:20

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Натали4852 писал(а):
( не бмного..грам 30),

Грам 30 чего????? всей порции что ль???
Shocked Shocked

Ингульчик писал(а):
Ленок, мы сегодня вместе ужинаем?

ИНГУЛЬ.. friends Wink

29 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Всем прювет! Мое меню:
З. Салат оливье, сосиска, кофе б/сахара, шоколадные вафли.
О. Гусиная печень в молоке тушеная, гречка, салат из св.овощей, яблоко.
У. Отварная куриная грудка в буольоне.

Инга, привет. Помоги мне, пожалуйста! Где искать самое начало системы - 60. Я запуталась совсем unknown unknown unknown

29 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
ура,ура ))))) спасибо за одобрение dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

29 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Лосёночка писал(а):
Инга, привет. Помоги мне, пожалуйста! Где искать самое начало системы - 60. Я запуталась совсем

Привет, Алена! Итак: идем на первую страничку и все, что написано в первом посте "Светлячка" читаем внимательно. Там есть списки совместимых и разрешенных продуктов на обед и ужин. Так же там у нас есть как ухаживать за кожей. Если возникают какие-то вопросы можешь задать здесь или в темке "Вопросы по системе -60" кто-нибудь из девочек обязательно ответит!

29 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Лосёночка писал(а):
Где искать самое начало системы - 60. Я запуталась совсем

в этой же теме на 1 стр .. там пройди по всем ссылкам или просто хотя бы прочти всю страничку Smile

29 Апр 2010 11:29

Распечатать сообщение
Лосёночка

Алена

47 лет
Иркутская область

ЛосёночкаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Привет, Алена! Итак: идем на первую страничку и все, что написано в первом посте "Светлячка" читаем внимательно. Там есть списки совместимых и разрешенных продуктов на обед и ужин. Так же там у нас есть как ухаживать за кожей. Если возникают какие-то вопросы можешь задать здесь или в темке "Вопросы по системе -60" кто-нибудь из девочек обязательно ответит!

Спасибо большое. Я пошла Wink

29 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Limp писал(а):
А вот и тортик

good2 friends Romashki nyam2 вкусняка)) Ты умничка! А как здоровье твоё?
У меня привес 1,2 кг wacko1 раздута как шар - это всё за нарушения girl_hysteric и КД еще не закончились...живот болит страшно...мужу сказала, что больше ни на какие (и даже на его) уговоры-приговоры по поводу еды не иду...дороговато обходится girl_sad
Завтрак: активия, ложка оливье, чай из трав, овсяное печенье, 2 конфеты.
О: салат из огурца, редиски т капусты, заправлю йогуртом 1%, тушеная рыба (вчерашняя), з.ч.
У: фруктовый салат, стакан ряженки 2,5%, з.ч.

29 Апр 2010 12:11

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Всем Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
А у меня +500, видимо КД дает о себе знать Embarassed Embarassed Embarassed
Я вся в расстройствах......
Мое меню
З - три куска вишневого пирога и кофе
О - рис и мясо-овощное рагу (лук, морковь, помидор, цвет.капуста, броколли), чай с черносливом
У- творог, огурец

Вот такие дела Smile Smile Smile

29 Апр 2010 12:34

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Всем привет, девочки! girl_bye

На меня прямо какой-то жор напал, полночи завтрака ждала и с утра весь холодильник подъела, ужас, тоже КД близятся...
Мое меню
з. 8 20 салат из свеклы с йогуртом, киви, козинаки подсолнечные, 2 конфеты, кофе
о. 13 20 кускус (первый и последний раз за неделю) со свежими помидорами и огурцами (заправка - 1 ч л оливкового масла, 1 ч л уксуса), кофе растворимый
у. 18 00 творог, запеченый с яблоком и корицей

29 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У меня привес 1,2 кг

friends , а у меня +800 гр wacko1 ужас! чувствую себя такой жирной, тем более, что привесов давно вообще не было. Надеюсь, что это из-за проблем с туалетом unknown
Девочки, привет! sharik
мое меню:
З 6.40 бутерброд с сыром,банан, чай с молоком, зефир (2 шт),печенье День/ночь (2 шт)
З 8.15 кофе, печенье (1 шт)
О 11.40 рис припущенный с овощами,салат из свеклы (2 порции),яблоко,чай зеленый
У 17.50 мясо,чай или кофе
С завтрашнего дня я точно без второго завтрака wacko1 !!

29 Апр 2010 12:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Добрый день! Я сегодня ем:
З. 6.00 Курочка с картошкой и морковкой под майонезом в духовке, Настин пирог с мясом, луком, яйцами и сыром, кофе с молоком и сахаром.
О.13.00 Конвертики из рисовой бумаги с фаршем тушеные в подливе (подлив из морковки, лука и воды), рис отварной, салат из помидора, огурца, лука и 1 ч.л. раст масла, чай.
У. Холодный суп из овощей и тана (редька зеленая, помидор, огурец, капуста, лук), овощи тушеные (капуста, морковка, брокколи, брюссельская, фасоль зеленая), чай.
Девочки я вчера вечером нарушала. Со вчерашнего дня у нас начали продавать квас бочковый разливной, а это моя страсть, я его всю зиму ждала. Муж принес вечером и я естественно не смогла удержаться, выпила где-то 100-150 мл. Как это было вкусно!!!! Но ведь нельзя! Все, с сегодняшнего дня пью его только по утрам! Взвешиваться не стала, вдруг эти 100 мл. превратились в 1000 гр. веса. Завешаюсь завтра для пятничной таблички и буду надеяться, что на весе мое нарушение не отразится!!!!

29 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
девочки, привет. кого не читала))) посоветуйте что делать...
надо на работу идти.... пообедать не смогу до 2х... так как работа постоянно в движении...завтракала в 9.30.. что делать?
wacko1 wacko1 wacko1

29 Апр 2010 13:02

Распечатать сообщение
Irishka0579

Ирина

46 лет
Москва

Irishka0579Мои рецепты
Девочки добрый день!
На сайте давно а вот к Вам присоединяюсь сегодня Embarassed
Хочу ЛЕТООООО и себя стройняшку!
Сейчас вешу 70 кг wacko1
Составила меню на сегодня проверьте меня, пожалуйста:
Завтрак 6.45: 1 кусочек маааленький рыбки кежуч с сыром в духовке с каплей масла раст. (делала вечером с утра не удержалась), творог чуть сметаны, чай из плодов ягод без сахара;
Обед 11.45: та же рыбка но кусочек хороший, огурцы, помидоры с каплей соли;
Ужин до 18.00: Салат из перца, салата пекинского с каплей оливк.масла.

29 Апр 2010 13:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Натали4852 писал(а):
что делать?

Наташ, съешь что-нибудь походное (яблоко, кефир, криспы, сыр и т.д.)! То что можно в сумку бросить и на ходу зажевать! Многие из нас с собой еду носят и не только вышеперечисленную, можно что-нибудь системное с вечера приготовить и с собой брать! Так что не расстраивайся, все преодолимо, только о себе любимой иногда приходится заботиться заранее. Но если вдруг форс-мажор, ну иногда приходится и пропустить, и такое бывает! Главное после этого идти вперед и не зацикливаться!
Irishka0579 писал(а):
с каплей оливк.масла.

на ужин масло нельзя, заправь йогуртом без добавок или кефиром. И добавь творожку что-ли одним салатиком наверно не наешься. С утра чего сладкое не ешь? И когда пишешь "капельку", такое чувство что пытаешься себя ограничить, мы не на диете и над собой не издеваемся - едим до насыщения, утром все что угодно, а с обеда с ограничениями по сочетанию но не по порциям!!!!

29 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Irishka0579 писал(а):
Завтрак: 1 кусочек маааленький рыбкикежуч с сыром в духовке с каплей масла раст. (делала вечером с утра не удержалась), творог чуть сметаны, чай из плодов ягод без сахара;
Обед: та же рыбка но кусочек хороший, огурцы, помидоры с каплей соли;
Ужин: Салат из перца, салата пекинского с каплей оливк.масла.

1. На ужин масло нельзя.
2. Если обедаешь до 14.00 то можно рыбку с 1 ч.л. масла на порцию, если позже то нет.
3. А на завтрак как раз можно было и побольше рыбки и чай с сахаром и вообще на завтрак можно все.
Натали4852 писал(а):
девочки, привет. кого не читала))) посоветуйте что делать...
надо на работу идти.... пообедать не смогу до 2х... так как работа постоянно в движении...завтракала в 9.30.. что делать?

А после двух время будет покушать?

29 Апр 2010 13:07

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
MansVV писал(а):
Главное после этого идти вперед и не зацикливаться!

спасибо большое, но есть на ходу вообще не могу...жуть... лучше голодной буду..... а если я час в 3 поем???нормально будет???

29 Апр 2010 13:08

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Натали4852 писал(а):
спасибо большое, но есть на ходу вообще не могу...жуть... лучше голодной буду..... а если я час в 3 поем???нормально будет???

Конечно нормально! good2

29 Апр 2010 13:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ингульчик писал(а):
и вообще на завтрак можно все.

Прочитала эту фразу и на хи-хи прибило! girl_haha очень похоже на жизненное кредо!!!! Вот думаю может начать значки выпускать, флажки или плакаты для системщиц с надписью "Мне на завтрак можно ВСЕ!!!!" или даже более многозначительно: "Мне до 12.00 ВСЕ МОЖНО!!!" особенно полезно будет начинающим, которые думают, что сели на диету и пытаются себя морить!

Наверх