Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 13:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Ну почему на хи-хи? Валюш, сама же знаешь как сидеть на диете. На самом я считаю, что системные завтраки это одно из основных правил! ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 13:30
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||
Девочки привет, я тут для информации на банку с черносливом глянула, обалдела
Энерг. ценность 828kJ/196 kcal Белок 2,4 g Сахар 27,1 g Жир 0,46 и это все на 100 гр продукта В общем призадумалась в следующий раз им ужинать ![]() |
||||
29 Апр 2010 13:32
|
Ninulya
Nina 41 год Spain |
|||
ой дорогие мои я редко очень пишу но постоянно читаю ВСЕ!!!!!! не могу поверить завтра неделя как я с вами а я похудела на 3 кг!!!!здорово как.ну конечно так стремительно вес вряд ли будет уходить но ето такой стимул дальше жить по етой системе....линеечку я так себе и не смогла поставить.так что отчитываюсь так...сейчас я 75 кг!!
|
||||
29 Апр 2010 13:32
|
Irishka0579
46 лет Москва |
|||
Спасибо по привычке и первый день буду исправляться ![]() |
||||
29 Апр 2010 13:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Именно по этому чернослив разрешен на ужин не более 6 штучек. А посчитай, сколько там грамучечек получется?! Тем более мы не каллории считаем ![]() |
||||
29 Апр 2010 13:38
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||
Кстати 6 черносливин весят 45-50 гр.
|
||||
29 Апр 2010 13:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
А в 100гр вареной колбасы 220 ккал, и ни грамма углеводов, сахара и жиров пару граммов, тем не менее ее нам нельзя на ужин. Вывод?! Что полезно, то можно!!! К тому же фрукты перевариваются от 30 минут до 40 минут, а мясные продукты до 4 часов!!! |
||||
29 Апр 2010 13:45
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||
=глупая самка=- Оленька мы с тобой одним ростом, а вот вес у меня так не уходит
![]() ![]()
Да нет , я не калории считаю, а сахар увидела, что его много |
||||
29 Апр 2010 13:48
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Девочки всем доброго дня мое меню на сегодня:
з.-ячменная каша,кусочек домашней колбасы,редиска,черн.чай без сахара черн.шоколадка 5 квадратиков о.-запеканка из цв.капусты и спагетти тв.сортов залитые яйцом(2 шт),редиска,св.капуста салат заправлю активией,чай или кефир у.-сыр,крипсы,молоко-дачный вариант |
||||
29 Апр 2010 13:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ой, все и рост, это такое дело.... У меня подруга с меня ростом, весит 54 кг, я вешу 59(тогда61) и мы одинаково пышненькие. А когда она весила 60, там избыток веса был просто очевиден. Струткура тела разная, кость. А так же грудь! А еще, скорее всего у меня больше дляблого жирочка, который к стати очень заметен, но легче у ходит, а у тебя скрытый, более плотный, сообтветсвенно и у ходит медленнее. ![]() Раз Катя МИриманова сказала можно чернослив, значит его можно ![]() Я люблю чернослив о-о-о-очень!!! ![]() |
||||
29 Апр 2010 13:50
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||
Однозначноооооооо ![]() |
||||
29 Апр 2010 13:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет! Новеньким
![]() З - сырники сладкие(утилизировала неудачную запеканку) + кофе сладкий с молоком О - случился на бегу, поэтому сосиски и огурец свежий У - будут шейки вареные с бульончиком
Ксюш, мы ж калории не считаем ![]() ![]() Но черносливом в любом случае злоупотреблять не стоит, может быть стояк и даже плюс... |
||||
29 Апр 2010 14:11
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||
Девулечки всем приветик!
моя менюшка на сегодня: З. маффин шок. в СВЧ+омлет+салат (огур-помид.+ол. масло)+чуток семечек О. системные голубчики+фрукты и кефир У. творог+овощи или мусс из апельсина и молока Девочки,я наверное какая-то неправильная,но у меня весомыемотвесики случаются именно в КД ![]() Ингульчик к тебе вопросик по табличке..../я начальный вес давала с учетом аппарата Иллизарова (забыла про него совсем,а потом очухалась,но не знала,сколько он весит),так вот теперь мне его сняли и получается,что мой вес на начало системы был не 62.900,а 61.200,как мне теперь подавать тебе данные... |
||||
29 Апр 2010 14:18
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Да нам вообще много чего можно ![]() Сколько раз была в гостях, на встречах всяких - ни разу никто не понял что я себе чего-то не позволяю ![]() В обед мяска и свежих овощей наберешь тарелку, соком догонишься - ну и нормально. Вечером сложнее, но тоже ничего. Креветок нагребешь, холодца кусочек, вина похлебаешь - никто и внимания не обратит что у тебя ограниченный рацион ![]() |
||||
29 Апр 2010 14:47
|
Dita
41 год |
|||
Привет) Мое меню
з: вареники с вишней, 2 куска торта с кремом, квас о: макаронная запеканка (макароны, помидор, грибы, сыр), яблоко, травяной чай у: салат (капуста, помидор, огурец, редис) + творог |
||||
29 Апр 2010 15:37
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||
Девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 16:07
|
terier_w
36 лет Казахстан,Алматы |
|||
Девочки, вчера с мужем пошли гулять, встретили своих друзей и я выпила за компанию бутылку пива
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 16:08
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
всем приветик!
мое меню: з: салат оливье, торт, 30 гр семечек, кофе б/с о: гречка, салат из пекинки и огурца, пол яблока у: наверное такой же салат и яблоко с черносливом, или вместо салата гречка ![]() |
||||
29 Апр 2010 16:08
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
мое меню на сегодня:
З: кофе с молоком, пирожочки сладкие с творогом и орехами ![]() О: молочный коктейль с отрубями (здесь есть некоторое нарушение, сама знаю, но что-то проблемки с кишечником, поэтому решила что 1 ст.л. отрубей не так страшно ![]() ![]() У: хочу сделать отвар из чернослива - поужинать во время не получиться, а вообще без ужина остаться страшно ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 16:12
|
terier_w
|||
![]() |
||||
29 Апр 2010 16:13
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
ну нарушила, бывает. идем дальше ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 16:13
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
мне теперь вот что помогает: я съем что-то запретное, а лучше не становиться, и так несколько раз. вот ты, например, выпила пивка с чипсами, тебе что от этого намного лучше стало???? - уверена что нет!! просто компанию поддержать?!?, так пей минералку и заедай хотя бы черносливчиком, а по системе и подавно можно вечером вино красное сухое и сыр !!!! - чем не альтернитива пиву, а особенно чипсам?!?! |
||||
29 Апр 2010 16:14
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
что за зверь такой? ![]() |
||||
29 Апр 2010 16:14
|
terier_w
|||
Понимаю........................ Но на меня теперь хандра какая-то напала........... Я расстроилась........ Теперь и в силы свои слабо верится.......... ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2010 16:16
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
я про него недавно писала и рецепт выставила ![]()
у меня тоже так часто бывает - апатия настает, но надо брать себя в руки и двигаться вперед !!! |