Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Вот-вот и я про тоже! Знаете как бывает смешно (по доброму) когда кто-нибудь из знакомых говорит, ой как ты изменилась, наверное на диете, я киваю, а потом когда ко мне в гости приходят смотрят на меня круглыми глазами, как я уплетаю что-нибудь (системное) и говорят, так ТЫ ЖЕ НА ДИЕТЕ!!! А я ага, эт и есть моя диета. Поэтому и порадовала фраза "можно все", как же это приятно есть и худеть!!!! И это наверное больше всего смущает новичков, я сама в первые дни не могла у себя в голове уложить, как это я похудею, если буду ВСЕ! А вот уходит по-маленьку вес, и еще быстрее объемы. И вечером не гложешь себя когда семья ест вкусняшку, ведь и я ее поем, только на несколько часов позже!!! В общем я фразу "Можно все!" вдруг как новый девиз моей жизни восприняла, а хихикать начала, потому что девиз то позитивный на все 100% и мне он нравится. Не буду больше себе ничего запрещать, не буду себя корить и ругать, а буду себя любить, уважать, хвалить и все себе разрешать!!!! ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2010 16:18
|
terier_w
36 лет Казахстан,Алматы |
|||||||||||
Точно!!!!!!!!! Ну почему умные мысли не приходят в голову, когда всякие запретности манят????????? Спасибо большое за совет!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2010 16:19
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||
надо работать над собой. чтобы был положительный настрой! пересилить это расстройство. это как с плохим настроением, оно всю жизнь не может быть и чем быстрее оно сменяется, тем лучше жить становится. вот и здесь так: чем позитивнее настрой, тем лучше результат. ну, и не нарушать еще ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2010 16:21
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||
Не надо расстраиваться,Алён,спокойно продолжай дальше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Ален, я тоже любитель пива с рыбкой или чипсами, так я его иногда по утрам в субботу пью, смешно конечно, муж подкалывает, мол знатные алкоголики не ждут вечера, а пьют с утра. Но это очень помогает не нарушать. А компанию можно как угодно поддерживать, не обязательно себе в ущерб!!! |
||||||||||||
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||
мммм, как интересно! а можно это дело натур йогуртом заправлять или бифидком? |
||||||||||||
29 Апр 2010 16:29
|
terier_w
|||||||||||
Девочки, а у вас какая мотивация??? Есть что-то, что помогает вам держаться, не нарушать???
Если не ошибаюсь, вина всего бокал можно????? |
||||||||||||
29 Апр 2010 16:30
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Апр 2010 16:31
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Привет всем))!! моё меню
з пирог слоёный с мясом королевская ватрушка, всё по куску наееелась)))) ![]() ![]() о яблоки (форс-мажор) у мясо отварное воть и всё, только вес зараза стоит на 55 , так и думала что после этой отметки будет сопротивляться((( |
||||||||||||
29 Апр 2010 16:32
|
terier_w
|||||||||||
Интересно... Про отражение в зеркале- понятно... А про "не ем после 6-ти вечера- для меня это самое лучшее" непонятно... Я наоборот вечером кушать очень сильно хочу... Еле как забываюсь. |
||||||||||||
29 Апр 2010 16:37
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||
terier_w
я тоже хочу и, бывает, очень сильно. но это уже привычка... и если я нарушу, будет жуткая тяжесть. проверено уже... что касается не есть после 6, я имела ввиду, это то, что нужно для моего организма. он работает теперь как часы и прекрасно себя чувствую... некоторые проблемы с пищеварением ушли сами собой как перешла на систему. вообще я давно знаю о системе, наверное около двух лет, и психологически давно была на нее настроена и знала что она подойдет. но соблюдаю ее 3 месяца только. |
||||||||||||
29 Апр 2010 16:42
|
terier_w
|||||||||||
annna06 а что на счет физической активности???
|
||||||||||||
29 Апр 2010 16:48
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||
terier_w
с начало активно занималась. потом вообще перестала... не хотелось. теперь возобновляю. потому что хочу что бы ускорился процесс... а что уж что-то больно медленно |
||||||||||||
29 Апр 2010 17:01
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||||||
девочки красавицы, а на обед к макаронам с сыром можно кетчуп???? unknown
![]() |
||||||||||||
29 Апр 2010 17:05
|
Haineko
|
|||||||||||
Ален,а у меня мотивация такая,даже когда очень очень хочется вечером-я ж завтра это слопаю без малейшего угрызения совести,еще и буду отвесы на весах видеть.Трудно только первое время-щас спокойно сижу и смотрю как милый что то вкусное лопает.
А я вот налопалась в обед соленой воблы-мама посылку прислала,чувствую завтра ждет меня привес....большой большой |
||||||||||||
29 Апр 2010 17:26
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||||||
нет..это я про сыр... сыра грам 30... |
||||||||||||
29 Апр 2010 17:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Добрый вечер!
2 дня не писала, но все читала. Нет отвесов и писать как-то не хочется, грустно. Сегодня ела: З: сырок глазированный, суфле рыбное, кефир; О: это же суфле, чай; У: киви 3 шт. творог, молоко. |
||||||||||||
29 Апр 2010 17:49
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||||||
Ирочка, почему вам грустно???? надо радоваться, что вес стоит на месте...а не ползет вверх, да и кожа ваша должна в себя прийти после похудания.....главное не сдавайтесь!!! всему свое время! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2010 18:23
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||
Всем привет!
В нем сахар, а по системе нельзя. Сделай сама из томатов.. |
||||||||||||
29 Апр 2010 18:24
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
Хочешь кушать - значит худеешь. До конца вечера осталось совсем немного, ну несколько часов, скоро сон а там и утро. И можно будет все. Ну и что тебе стоит продержаться эти несколько часов а потом съесть ту вредность, которая тебе сейчас покоя не дает? Быстро-решительно взяла ее и унесла в холодильник до утра. С глаз долой - из сердца вон. Как-то так держимся по вечерам ![]() Хотя чем дальше тем реже в голову приходит что по вечерам съесть вообще. Привыкаешь. Ну иногда нарушаешь если совсем невмоготу ![]() За килограмм свой не волнуйся. Пиво нагрузило почки, задержалась жикость. Отвалится через денек ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2010 18:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
можно чуть чуть ![]() ![]() ![]() Девочки миленькие опять флудим в темке про меню ![]() ![]() ![]() Есть же тема мотивация ![]() ![]() ![]()
привет Яна,есть кетчупы и без сахара КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. Натали это список приправ и соусов на обед ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2010 18:47
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||||
можно, я там писала что сначала решила йогуртом заправлю, а когда делала йогурта не было |
||||||||||||
29 Апр 2010 18:53
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||
Привет Ксю, я уточнила на первой стр., прежде, чем поправить.... псп., что не оставила без внимания. |
||||||||||||
29 Апр 2010 18:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Сегодня ела:
З.Печень,спагетти(совсем чуть-чуть)печенье овсяное,мороженное О.Запеканка рис,фарш,овощи,сыр.Апельсин. У.2 яблока,апельсин,активия кефирная,пол пачки творога
![]() |
||||||||||||
29 Апр 2010 19:21
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Спасибо большое! Рада что оценили)) ![]() ![]()
Шоколадный бисквит по рецепту Наденьки крем тоже шоколадный (что в голову пришло, то и смешала) и начинка - курога с орехами... воть и получилось... ![]()
Спасибо, уже получше, но это наверно что толком нормальную пищу не ела.. так, не мяса толком ни рыбы...(( А у меня к вечеру настроение поднялось!! Как посмотрела как папуля (так-же как и я) 1/3 торта за один прием скушал, дак прямо аж петь захотелось ![]() ![]() И солнышко светик! Ярко-ярко!! А на радостьях на 15 минут больше физ-активности вечером! Никогда я еще 40 минут без перерыва с Таким удовольствием не занималась!!! И получилось что моя сегодняшняя физ активность такая утро: разминка - 5 минут отжимания 3 подхода по 20 раз 15 минут разных физ упражнений (заменяю их вместо обруча т.к. обещала не крутить, хотя соблезн был большой) вечер: 40 минут разных физ упражненй (было правда 2 маленьких перерывчика по 2 минутки) + 1 час бегала по городу и пешком по леснице (5 этаж и 3) +погладила 9 штор (мы на интеллект. сегодня зал украшали, а шторы мятые.. и длинные) Вот! ![]() |