Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

29 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ну почему на хи-хи? Валюш, сама же знаешь как сидеть на диете. На самом я считаю, что системные завтраки это одно из основных правил!

Вот-вот и я про тоже! Знаете как бывает смешно (по доброму) когда кто-нибудь из знакомых говорит, ой как ты изменилась, наверное на диете, я киваю, а потом когда ко мне в гости приходят смотрят на меня круглыми глазами, как я уплетаю что-нибудь (системное) и говорят, так ТЫ ЖЕ НА ДИЕТЕ!!! А я ага, эт и есть моя диета. Поэтому и порадовала фраза "можно все", как же это приятно есть и худеть!!!! И это наверное больше всего смущает новичков, я сама в первые дни не могла у себя в голове уложить, как это я похудею, если буду ВСЕ! А вот уходит по-маленьку вес, и еще быстрее объемы. И вечером не гложешь себя когда семья ест вкусняшку, ведь и я ее поем, только на несколько часов позже!!! В общем я фразу "Можно все!" вдруг как новый девиз моей жизни восприняла, а хихикать начала, потому что девиз то позитивный на все 100% и мне он нравится. Не буду больше себе ничего запрещать, не буду себя корить и ругать, а буду себя любить, уважать, хвалить и все себе разрешать!!!! Yahoo!

29 Апр 2010 16:18

Распечатать сообщение
terier_w

Алёнушка

36 лет
Казахстан,Алматы

terier_wМои рецепты
АлисаФ писал(а):
просто компанию поддержать?!?, так пей минералку и заедай хотя бы черносливчиком,

Точно!!!!!!!!! Ну почему умные мысли не приходят в голову, когда всякие запретности манят?????????
Спасибо большое за совет!!!!! Romashki Я на столько привыкла вместе с компанией пить пивко, что мне и в голову не приходило, что можно просто сидеть и пить минералочку... unknown

29 Апр 2010 16:19

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
terier_w писал(а):
Теперь и в силы свои слабо верится..........

надо работать над собой. чтобы был положительный настрой! пересилить это расстройство. это как с плохим настроением, оно всю жизнь не может быть и чем быстрее оно сменяется, тем лучше жить становится. вот и здесь так: чем позитивнее настрой, тем лучше результат. ну, и не нарушать еще Wink главное мотивация. и если она большая, нарушать и не будешь...

29 Апр 2010 16:21

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
terier_w писал(а):
Теперь и в силы свои слабо верится..........

Не надо расстраиваться,Алён,спокойно продолжай дальше friends А скоро майские праздники,так вообще руки опускать нельзя!!!Вот я сегодня прошлась по магазам и прикупила себе на ужин(ы) бутылочку красного сухого,потом сыра прикуплю ,девчёнки то мои на работе,понятное дело,пивком расслабятся,а я своей продукцией Embarassed А уж днём не нарушишь,на природе Шашлык-машлык+овощи,фрукты,это нам можно nyam2

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
terier_w писал(а):
Девочки, как вы с такими ситуациями справляетесь???? Ведь так охото чуть-чуть пивка выпить, да закусить чипсиками...

Ален, я тоже любитель пива с рыбкой или чипсами, так я его иногда по утрам в субботу пью, смешно конечно, муж подкалывает, мол знатные алкоголики не ждут вечера, а пьют с утра. Но это очень помогает не нарушать. А компанию можно как угодно поддерживать, не обязательно себе в ущерб!!!

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
я про него недавно писала и рецепт выставила

мммм, как интересно! а можно это дело натур йогуртом заправлять или бифидком?

29 Апр 2010 16:29

Распечатать сообщение
terier_w

Алёнушка

36 лет
Казахстан,Алматы

terier_wМои рецепты
annna06 писал(а):
главное мотивация. и если она большая, нарушать и не будешь...

Девочки, а у вас какая мотивация??? Есть что-то, что помогает вам держаться, не нарушать???
наташкинс писал(а):
Вот я сегодня прошлась по магазам и прикупила себе на ужин(ы) бутылочку красного сухого,

Если не ошибаюсь, вина всего бокал можно?????

29 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
terier_w писал(а):
Есть что-то, что помогает вам держаться, не нарушать???
помогает отражение в зеркале. которое теперь мне нравится Smile и то, что я не ем после 6. это для меня самое лучшее!

29 Апр 2010 16:31

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Привет всем))!! моё меню
з пирог слоёный с мясом
королевская ватрушка, всё по куску
наееелась)))) nyam2 wacko1
о яблоки (форс-мажор)
у мясо отварное
воть и всё, только вес зараза стоит на 55 , так и думала что после этой отметки будет сопротивляться(((

29 Апр 2010 16:32

Распечатать сообщение
terier_w

Алёнушка

36 лет
Казахстан,Алматы

terier_wМои рецепты
annna06 писал(а):
и то, что я не ем после 6. это для меня самое лучшее!

Интересно... Про отражение в зеркале- понятно... А про "не ем после 6-ти вечера- для меня это самое лучшее" непонятно... Я наоборот вечером кушать очень сильно хочу... Еле как забываюсь.

29 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
terier_w
я тоже хочу и, бывает, очень сильно. но это уже привычка... и если я нарушу, будет жуткая тяжесть. проверено уже...
что касается не есть после 6, я имела ввиду, это то, что нужно для моего организма. он работает теперь как часы и прекрасно себя чувствую... некоторые проблемы с пищеварением ушли сами собой как перешла на систему.

вообще я давно знаю о системе, наверное около двух лет, и психологически давно была на нее настроена и знала что она подойдет. но соблюдаю ее 3 месяца только.

29 Апр 2010 16:42

Распечатать сообщение
terier_w

Алёнушка

36 лет
Казахстан,Алматы

terier_wМои рецепты
annna06 а что на счет физической активности???

29 Апр 2010 16:48

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
terier_w
с начало активно занималась. потом вообще перестала... не хотелось. теперь возобновляю. потому что хочу что бы ускорился процесс... а что уж что-то больно медленно

29 Апр 2010 17:01

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
девочки красавицы, а на обед к макаронам с сыром можно кетчуп???? unknown nyam1 :

29 Апр 2010 17:05

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ален,а у меня мотивация такая,даже когда очень очень хочется вечером-я ж завтра это слопаю без малейшего угрызения совести,еще и буду отвесы на весах видеть.Трудно только первое время-щас спокойно сижу и смотрю как милый что то вкусное лопает.
А я вот налопалась в обед соленой воблы-мама посылку прислала,чувствую завтра ждет меня привес....большой большой

29 Апр 2010 17:26

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Грам 30 чего????? всей порции что ль???

нет..это я про сыр... сыра грам 30...

29 Апр 2010 17:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый вечер!

2 дня не писала, но все читала. Нет отвесов и писать как-то не хочется, грустно.

Сегодня ела:

З: сырок глазированный, суфле рыбное, кефир;

О: это же суфле, чай;

У: киви 3 шт. творог, молоко.

29 Апр 2010 17:49

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Добрый вечер!

2 дня не писала, но все читала. Нет отвесов и писать как-то не хочется, грустно.

Ирочка, почему вам грустно???? надо радоваться, что вес стоит на месте...а не ползет вверх, да и кожа ваша должна в себя прийти после похудания.....главное не сдавайтесь!!! всему свое время! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2010 18:23

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Всем привет!

Натали4852 писал(а):
на обед к макаронам с сыром можно кетчуп????

В нем сахар, а по системе нельзя.
Сделай сама из томатов..

29 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
terier_w писал(а):
Я наоборот вечером кушать очень сильно хочу...

Хочешь кушать - значит худеешь.
До конца вечера осталось совсем немного, ну несколько часов, скоро сон а там и утро. И можно будет все. Ну и что тебе стоит продержаться эти несколько часов а потом съесть ту вредность, которая тебе сейчас покоя не дает? Быстро-решительно взяла ее и унесла в холодильник до утра. С глаз долой - из сердца вон.

Как-то так держимся по вечерам Smile
Хотя чем дальше тем реже в голову приходит что по вечерам съесть вообще. Привыкаешь.
Ну иногда нарушаешь если совсем невмоготу Embarassed

За килограмм свой не волнуйся. Пиво нагрузило почки, задержалась жикость. Отвалится через денек Smile

29 Апр 2010 18:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натали4852 писал(а):
макаронам с сыром можно кетчуп????

можно чуть чуть girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Девочки миленькие опять флудим в темке про меню sad sad sad
Есть же тема мотивация unknown unknown unknown

Брош&а писал(а):
В нем сахар, а по системе нельзя.

привет Яна,есть кетчупы и без сахара
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
Натали это список приправ и соусов на обед Wink

29 Апр 2010 18:47

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
annna06 писал(а):
а можно это дело натур йогуртом заправлять или бифидком

можно, я там писала что сначала решила йогуртом заправлю, а когда делала йогурта не было

29 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
onascko писал(а):
привет Яна,есть кетчупы и без сахара

Привет Ксю, я уточнила на первой стр., прежде, чем поправить....
псп., что не оставила без внимания.

29 Апр 2010 18:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сегодня ела:
З.Печень,спагетти(совсем чуть-чуть)печенье овсяное,мороженное
О.Запеканка рис,фарш,овощи,сыр.Апельсин.
У.2 яблока,апельсин,активия кефирная,пол пачки творога
Брош&а писал(а):
псп., что не оставила без внимания.

give_heart

29 Апр 2010 19:21

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Вот это торт!!!
]
=глупая самка= писал(а):
Чума-а-а!!!! Супер просто!!!!

Нежная Животная писал(а):
Катя, какой тортик у тебя замечательный! Ням-ням

Ириша_1980 писал(а):
вкусняка)) Ты умничка!

Спасибо большое! Рада что оценили)) Yahoo! Embarassed
=глупая самка= писал(а):
Такой смачный, он шоколадный?! Я прям о таком на днях мечтала, чтобы вот так примерно оформлен был, с такой аппетитной небрежностью

Шоколадный бисквит по рецепту Наденьки
крем тоже шоколадный (что в голову пришло, то и смешала)
и начинка - курога с орехами... воть и получилось...
Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
А как здоровье твоё?

Спасибо, уже получше, но это наверно что толком нормальную пищу не ела.. так, не мяса толком ни рыбы...((

А у меня к вечеру настроение поднялось!! Как посмотрела как папуля (так-же как и я) 1/3 торта за один прием скушал, дак прямо аж петь захотелось Yahoo! Yahoo! А потом еще и пирожки скушла! Все-все-все которые я вчера напекла (штук 5 точно доел)))))
И солнышко светик! Ярко-ярко!!
А на радостьях на 15 минут больше физ-активности вечером! Никогда я еще 40 минут без перерыва с Таким удовольствием не занималась!!!
И получилось что моя сегодняшняя физ активность такая
утро: разминка - 5 минут
отжимания 3 подхода по 20 раз
15 минут разных физ упражнений (заменяю их вместо обруча т.к. обещала не крутить, хотя соблезн был большой)
вечер: 40 минут разных физ упражненй (было правда 2 маленьких перерывчика по 2 минутки)
+ 1 час бегала по городу и пешком по леснице (5 этаж и 3) +погладила 9 штор (мы на интеллект. сегодня зал украшали, а шторы мятые.. и длинные)
Вот! Embarassed

Наверх
;