Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 19:21
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Всех приветствую!!!
Я к вам новичок (но на сайте уже долго долго) - Уже год как стараюсь худеть, но как только сброшу несколько кг, так они сразу обратно. После того как здесь насмотрелась на фото системщиц, решила что хочу с вами худеть. Примете меня? Сегодня взвесилась - 81 кг при 161 см. Цель достичь 65 кг до следующей беременности (не хочу иметь проблем до и во время родов) и 57 кг в общем после. з - хороший кусочек этого хлебушка (вкуснятина) http://forum.say7.info/topic17342.html о - домашняя закуска из баклажана, перца, морковки, лука, и помидор, со ржаным хлебушком, чай у - зеленый/овощной салат с йогуртом, чай Еще возник вопросик - Катя пишет что консервы использовать очень нежелательно. Я с этим согласна, но хочу спросить насчет помидор консервированных в собственном соку без сахара и консервантов. Можно? И особенно на ужин (ими овощи потушить)? |
||||||||
29 Апр 2010 19:27
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||
Привет, девчата! Всех с отвесиками
![]() ![]() Сегодня кушаю З - горбуша с томатным соусом, чай с сушками О - 2 сосиски, 2 рыбные тефтели (рыба, рис, молоко, яйцо), редис, ряженка У - криспы, сыр, молоко |
||||||||
29 Апр 2010 19:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Я тоже с этим сталкивалась, и после этого просто поедала себя за такое, но потом решила, что каждый раз,как буду нарушать, а этого я делать совсем не хочу, то буду физнагрузку в два раза увеличивать, как самовнушение работает безотказно. ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 19:34
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Это не хорошо! Это отличненько!!
![]() ![]() но ужином таким особе не увлекайтесь, лучше овощи с молочкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 19:41
|
Ксюша Пенза
45 лет |
|||||||
Спасибо, Катюш, если честно я этот ужин не очень люблю, просто за молочкой сегодня сбегать не удалось. Недавно приехали с детьми из поликлиники, не посмотрела на часы и выпила чай зеленый, так теперь вообще есть не хочу. Эх, а часиков в 8 опять Жорка придет |
||||||||
29 Апр 2010 19:44
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||
спасибо большое, Оксаночка!!!!опять моя не внимательность...... |
||||||||
29 Апр 2010 19:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Какая ты вся на позитиве, аж самой улыбается.
Мотивация у всех одна. ВСЕ худеют и я похудею, ты только посмотри, сколько на здесь и ВСЕ худеют!!! ВСЕ без исключения, только в разной мере. Потому что это уж точно индивидуально. Так, что есть ради чего немного воздержаться!!! и еще, лучше бутылку вина выпить, чем пиво. это мое мнение. |
||||||||
29 Апр 2010 19:53
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Конечно, когда такой случай - то можно!! На такие ситуации и есть то вариант ужина
А ты его чайком успокаивай и мыслями "завтра на завтрак будет вес что захочешь!" я так вчера в холодильник по 5 раз в час заглядывала, на тортик соблазнялась) ![]() ![]() как было написано ранее
Воть..это самое главное
Это хорошо!! Ведь чем лучше настроение, тем легче худеть!!))) ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 19:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Алина добро пожаловать ![]() ![]()
Как готовила???Масло на обед 1 ч.л. до 14-00 Хлеб после 12-00 мы не едим,только криспы ржаные и то чтоб не было мясного
Только на обед и не часто,на ужин нельзя!!! Алина обязательно сходи на 1 стр. и изучи все списки,очень рекомендую сходить в темку рецепты ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 19:56
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
к сожалению, у меня нет йогуртницы( возможно попробую без нее..а йогурт не кислый получается? мне хочется, чтобы вкус был примерно как у активии=)
тем то мне и нравятся каши..поем в 5 и до 12 хожу сытая) а еще с утра ничего не хочется-а каша и вкусная, и поэкспериментировать можно(фрукты добавить, сгущенки немного, орешков, варенья..), и насыщает очень!
у меня так же! вообще молоко очень полюбила- оно такое сладкое ![]() а по вечерам еще вместо сладкого кофе пью б/с. вроде и не сладкий он ни капли, но помогает бороться с желанием налопаться вкусняшек)) |
||||||||
29 Апр 2010 19:59
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
оnascko
Оксана, спасибо большое за ответ. Баклажанная закуска делается с 4 ст. л. масла, 4 ст. л. уксуса, но это на всю, почти полную, кастрюлю (5 литров). Уверенна что мой стаканчик закуски не имеет больше чем 1 ч. л. масла. |
||||||||
29 Апр 2010 20:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Меня мои завтраки беспокоят, и обеды немного, смотрю как-то у всех скромненько, а у меня...
завтрак бывает таким: печенька, кексик, картошка с курочкой и чай. В один прием. Как-то многовато, да? Обед, например, суп с картошкой и грибами без мяса, гречка с подливой, и салат из огурцов и помидоров. Тоже как-то шикарно, ага? Надо бы урезать. |
||||||||
29 Апр 2010 20:10
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() Сегодня ела - з - чай с сахаром+пирог с яицом+яблоко о - колбаса вареная+помидор+молоко у - йогурт+киви 2шт+молоко Завтра утром посмотрю свой ПЕРВЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 20:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
тогда ок-но все же не увлекайся консервацией ![]() Алина и кушаем до насыщения 3 раза в день полноценно ![]()
Олечка не забывем,что утром запускаем организм на сжигание жиров,тыже не переедаешь???
Ничего не надо урезать-до насыщения,все у тебя хорошо-не парься ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 20:16
|
Jez
41 год New Jersey, USA |
|||||||
Спасибо за совет, Оксана ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 20:18
|
ninaka
54 года |
|||||||
что за банку ты разглядывала???? у тебя что чернослив консервированый? ![]()
![]()
![]() |
||||||||
29 Апр 2010 20:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Лена привет ![]()
йогурт без добавок??? Нинуль привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 20:21
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну хоть Оксана стала замечания делать ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 20:26
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||
Оленька, а подлива какая????? неужели мясная????? |
||||||||
29 Апр 2010 20:28
|
alenka2010
38 лет Латвия |
|||||||
Dev4enki privet!
Ho4u uspokoitj svoju paniku. Mozet kto nibudj, perezhivshij podobnoje na svojem puti pohudenija, posovetujet mne 4to nibudj. Delo v tom, 4to ja na sisteme uzhe 2 nedeli. No ves stoit kak prokljatij. Nu ni4em jego ne sdvinutj. Zimoj ja vesila 70, potom na4ala sidetj na dijetah, poshla na aerobiku i sognala ves do 62. Teperj vot 61. Zapustila ja sistemu uze s etim vesom i ne mogu jego sdvinutj. Mozhet li eto ozna4atj to, 4to mne bitj hudeje ne polozheno? Po ideje u menja kosti ne krupnije, ja kak bi dolzna hudetj, no ne hudeju. Jem 4etko po sisteme. Pravda paru raz greshila klubnikoj v te4enije dnja. Vot togda 4uvstvovala pribavlenije vesa. A kogda jem 4etko po sisteme, to ves stoit. |
||||||||
29 Апр 2010 20:31
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
девочки,привет!
Я почти на 2 недели пропала - захожу,а тут уже новая темка..))) За это время изменений никаких (в весе) ..зато начали уходить объемы,теперь уже не только мы с мужем замечаем,что я похудела. Правда наедатся я стала очень небольшими порциями и по вечерам абсолютно не хочется есть. А т.к. меня давно уже не было,то меню выкладываю за 3 дня,для пущей уверенности: день 1: з. (6:15) 2 бутера с арахисовым маслом и шоколадом,кофе с молоком+коричневый сахар в.з. (10:00) кофе с молоком О. (13:30)системная гречка с грибами + кусочек курицы замаринованный с соевом соусе и специях и запеченный в рукаве у.(17:15) Кофе с молоком+ 3 черносливины+ ложка творога+ложка нат йогурта день второй: з. (6:15) бутерброд с соленой рыбой,кофе с молоком и сахаром в.з. (10:00) кофе с молоком о. как в 1 день у. яблоко запеченное с творогом и корицей+ кофе с молоком сегодня: 3. бутер с сыром+кофе с молоком+конфета в.з. кофе с молоком о. доедала курицу+сырые помидоры у. кофе с молоком+творог на завтра: з. кофе с молоком+ придумаю что-то интересное ибо выходной о. макароны с творогом,или макароны с броколли +зел горошек+сыр у. нат йогурт+чернослив+творог+кофе с молоком |
||||||||
29 Апр 2010 20:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Нет, что ты?! подлива на томате, с морковью и луком.
Если вес стоит, и не прибавляется, то это уже не плохо. Думаю, стоит еще попробовать. Не отчаивайся!! |
||||||||
29 Апр 2010 20:35
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||
а я уж испугалась... ты уже давно в системе? |
||||||||
29 Апр 2010 20:36
|
alenka2010
38 лет Латвия |
|||||||
J vte4enii dnja mnogo pju 4aja, ili mogu kofe vipitj. Mozet stoko pitj 4aja s kofe nelzja?
|
||||||||
29 Апр 2010 20:37
|
ninaka
54 года |
|||||||
во первых 2 недели не показатель...во вторых были нарушения....в третьих после диет на системе могут быть даже привесы....в общем надо не паниковать, а жить строго по системе без нарушений и дать организму прийти в себя после сброса веса и всё будет нормально....в первые недели на системе кто сразу начинает сбрасывать вес, а кому то надо раскачать организм...после любых нарушений вес потом очень неохотно снижается...так что успокойся и дальше системься ![]() |