Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

29 Апр 2010 19:21

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Всех приветствую!!!

Я к вам новичок (но на сайте уже долго долго) - Уже год как стараюсь худеть, но как только сброшу несколько кг, так они сразу обратно. После того как здесь насмотрелась на фото системщиц, решила что хочу с вами худеть. Примете меня?

Сегодня взвесилась - 81 кг при 161 см. Цель достичь 65 кг до следующей беременности (не хочу иметь проблем до и во время родов) и 57 кг в общем после.

з - хороший кусочек этого хлебушка (вкуснятина) http://forum.say7.info/topic17342.html
о - домашняя закуска из баклажана, перца, морковки, лука, и помидор, со ржаным хлебушком, чай
у - зеленый/овощной салат с йогуртом, чай

Еще возник вопросик - Катя пишет что консервы использовать очень нежелательно. Я с этим согласна, но хочу спросить насчет помидор консервированных в собственном соку без сахара и консервантов. Можно? И особенно на ужин (ими овощи потушить)?

29 Апр 2010 19:27

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
Привет, девчата! Всех с отвесиками Romashki , у меня весов нет, поэтому похвастаться не могу, но чувствую лекгость и животик втягиваться стал. ЭТО УЖЕ ХОРОШО. girl_claping
Сегодня кушаю
З - горбуша с томатным соусом, чай с сушками
О - 2 сосиски, 2 рыбные тефтели (рыба, рис, молоко, яйцо), редис, ряженка
У - криспы, сыр, молоко

29 Апр 2010 19:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
terier_w писал(а):
Девочки, вчера с мужем пошли гулять, встретили своих друзей и я выпила за компанию бутылку пива Drinks or Beer и немного съела чипсов... Embarassed Сегодня встала на весы- +1 кг. cray Так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько стараний коту под хвост... Столько держалась, не нарушала и на тебе.... Девочки, как вы с такими ситуациями справляетесь???? Ведь так охото чуть-чуть пивка выпить, да закусить чипсиками...

Я тоже с этим сталкивалась, и после этого просто поедала себя за такое, но потом решила, что каждый раз,как буду нарушать, а этого я делать совсем не хочу, то буду физнагрузку в два раза увеличивать, как самовнушение работает безотказно. good2

29 Апр 2010 19:34

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
чувствую лекгость и животик втягиваться стал. ЭТО УЖЕ ХОРОШО.

Это не хорошо! Это отличненько!!
Ксюша Пенза писал(а):
З - горбуша с томатным соусом, чай с сушками
О - 2 сосиски, 2 рыбные тефтели (рыба, рис, молоко, яйцо), редис, ряженка
У - криспы, сыр, молоко

good good2
но ужином таким особе не увлекайтесь, лучше овощи с молочкой Embarassed unknown good2

29 Апр 2010 19:41

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
Limp писал(а):
но ужином таким особе не увлекайтесь, лучше овощи с молочкой

Спасибо, Катюш, если честно я этот ужин не очень люблю, просто за молочкой сегодня сбегать не удалось.
Недавно приехали с детьми из поликлиники, не посмотрела на часы и выпила чай зеленый, так теперь вообще есть не хочу. Эх, а часиков в 8 опять Жорка придет

29 Апр 2010 19:44

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
onascko писал(а):
Натали это список приправ и соусов на обед

спасибо большое, Оксаночка!!!!опять моя не внимательность......

29 Апр 2010 19:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Limp писал(а):

А у меня к вечеру настроение поднялось!!

Какая ты вся на позитиве, аж самой улыбается.

terier_w писал(а):
Если не ошибаюсь, вина всего бокал можно?????

Мотивация у всех одна. ВСЕ худеют и я похудею, ты только посмотри, сколько на здесь и ВСЕ худеют!!! ВСЕ без исключения, только в разной мере. Потому что это уж точно индивидуально. Так, что есть ради чего немного воздержаться!!!
и еще, лучше бутылку вина выпить, чем пиво. это мое мнение.

29 Апр 2010 19:53

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
если честно я этот ужин не очень люблю, просто за молочкой сегодня сбегать не удалось.

Конечно, когда такой случай - то можно!! На такие ситуации и есть
то вариант ужина
Ксюша Пенза писал(а):
Недавно приехали с детьми из поликлиники, не посмотрела на часы и выпила чай зеленый, так теперь вообще есть не хочу. Эх, а часиков в 8 опять Жорка придет

А ты его чайком успокаивай и мыслями "завтра на завтрак будет вес что захочешь!"
я так вчера в холодильник по 5 раз в час заглядывала, на тортик соблазнялась) girl_haha girl_haha вес хотела попробовать, но ублажала себя мыслью о з., тут главное помнить об отвесиках и привесиках
как было написано ранее
Haineko писал(а):
Ален,а у меня мотивация такая,даже когда очень очень хочется вечером-я ж завтра это слопаю без малейшего угрызения совести,еще и буду отвесы на весах видеть

Воть..это самое главное
=глупая самка= писал(а):
Какая ты вся на позитиве, аж самой улыбается.

Это хорошо!! Ведь чем лучше настроение, тем легче худеть!!))) girl_haha

29 Апр 2010 19:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Jez писал(а):
Всех приветствую!!!

Алина добро пожаловать friends Romashki
Jez писал(а):
о - домашняя закуска из баклажана, перца, морковки, лука, и помидор, со ржаным хлебушком, чай

Как готовила???Масло на обед 1 ч.л. до 14-00
Хлеб после 12-00 мы не едим,только криспы ржаные и то чтоб не было мясного
Jez писал(а):
Можно?

Только на обед и не часто,на ужин нельзя!!!
Алина обязательно сходи на 1 стр. и изучи все списки,очень рекомендую сходить в темку рецепты Wink

29 Апр 2010 19:56

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
АлисаФ писал(а):
у меня есть йогуртница, в ней 7 стаканчиков, разливаю молоко по стаканчикам, в каждый стаканчик по 1 ч.л. сметанки, перемешать, включить и через 12 часов готово good

к сожалению, у меня нет йогуртницы( возможно попробую без нее..а йогурт не кислый получается? мне хочется, чтобы вкус был примерно как у активии=)
Haineko писал(а):
Даш,каши очень полезные для желудка.У меня как то был наверное месяц на кашах-шикарно,в 8 поел, до обеда есть не хочется.

тем то мне и нравятся каши..поем в 5 и до 12 хожу сытая) а еще с утра ничего не хочется-а каша и вкусная, и поэкспериментировать можно(фрукты добавить, сгущенки немного, орешков, варенья..), и насыщает очень!
Haineko писал(а):
А вообще когда мне хочется сладкого на ужин,я пью молоко-оно вроде и сладенькое и можно-собственно поэтому я пью молоко уже почти месяц wacko1

у меня так же! вообще молоко очень полюбила- оно такое сладкое nyam2
а по вечерам еще вместо сладкого кофе пью б/с. вроде и не сладкий он ни капли, но помогает бороться с желанием налопаться вкусняшек))

29 Апр 2010 19:59

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
оnascko
Оксана, спасибо большое за ответ.

Баклажанная закуска делается с 4 ст. л. масла, 4 ст. л. уксуса, но это на всю, почти полную, кастрюлю (5 литров). Уверенна что мой стаканчик закуски не имеет больше чем 1 ч. л. масла.

29 Апр 2010 20:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Меня мои завтраки беспокоят, и обеды немного, смотрю как-то у всех скромненько, а у меня...
завтрак бывает таким: печенька, кексик, картошка с курочкой и чай. В один прием. Как-то многовато, да?
Обед, например, суп с картошкой и грибами без мяса, гречка с подливой, и салат из огурцов и помидоров. Тоже как-то шикарно, ага? Надо бы урезать.

29 Апр 2010 20:10

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Сегодня ела -
з - чай с сахаром+пирог с яицом+яблоко
о - колбаса вареная+помидор+молоко
у - йогурт+киви 2шт+молоко

Завтра утром посмотрю свой ПЕРВЫЙ Yahoo! отвес за неделю dance2 dance2 dance2

29 Апр 2010 20:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Jez писал(а):
Уверенна что мой стаканчик закуски не имеет больше чем 1 ч. л. масла.

тогда ок-но все же не увлекайся консервацией Wink
Алина и кушаем до насыщения 3 раза в день полноценно friends
=глупая самка= писал(а):
Как-то многовато, да?

Олечка не забывем,что утром запускаем организм на сжигание жиров,тыже не переедаешь???
=глупая самка= писал(а):
. Тоже как-то шикарно, ага? Надо бы урезать.

Ничего не надо урезать-до насыщения,все у тебя хорошо-не парься friends

29 Апр 2010 20:16

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
онасцко писал(а):
Жез писал(а):
Уверенна что мой стаканчик закуски не имеет больше чем 1 ч. л. масла.

тогда ок-но все же не увлекайся консервацией
Алина и кушаем до насыщения 3 раза в день полноценно

Спасибо за совет, Оксана Smile

29 Апр 2010 20:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oksanalex писал(а):
Девочки привет, я тут для информации на банку с черносливом глянула, обалдела

Энерг. ценность 828kJ/196 kcal

Белок 2,4 g

Сахар 27,1 g

Жир 0,46 и это все на 100 гр продукта

В общем призадумалась в следующий раз им ужинать

что за банку ты разглядывала???? у тебя что чернослив консервированый? Embarassed
=глупая самка= писал(а):
Раз Катя МИриманова сказала можно чернослив, значит его можно

Я люблю чернослив о-о-о-очень!!!
можно то можно, но у многих от него привесы, поэтому не частить с ним и если заметили привесы- попробуйте исключить его на ужин и посмотрите- от него или нет Smile
terier_w писал(а):
. Но на меня теперь хандра какая-то напала........... Я расстроилась........ Теперь и в силы свои слабо верится..........
вот и подумай в следующий раз- надо ли нарушать??? praising

29 Апр 2010 20:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
suvel@mail.ru писал(а):
колбаса вареная+помидор+молоко

Лена привет friends Обед слабенький что-то ,можно было гарнирчику добавить рис или гречку.
suvel@mail.ru писал(а):
йогурт

йогурт без добавок???
Нинуль привет friends give_heart -принимай дежурство,а то я там окрошку киргизскую творю girl_haha girl_haha friends

29 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки миленькие опять флудим в темке про меню

Есть же тема мотивация

ну хоть Оксана стала замечания делать good2 ...умничка good

onascko писал(а):
Нинуль привет -принимай дежурство,а то я там окрошку киргизскую творю

girl_bye приветик, я тоже ненадолго Wink

29 Апр 2010 20:26

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Обед, например, суп с картошкой и грибами без мяса, гречка с подливой, и салат из огурцов и помидоров. Тоже как-то шикарно, ага? Надо бы урезать.

Оленька, а подлива какая????? неужели мясная?????

29 Апр 2010 20:28

Распечатать сообщение
alenka2010

Алёна

38 лет
Латвия

alenka2010Мои рецепты
Dev4enki privet!

Ho4u uspokoitj svoju paniku. Mozet kto nibudj, perezhivshij podobnoje na svojem puti pohudenija, posovetujet mne 4to nibudj.
Delo v tom, 4to ja na sisteme uzhe 2 nedeli. No ves stoit kak prokljatij. Nu ni4em jego ne sdvinutj. Zimoj ja vesila 70, potom na4ala sidetj na dijetah, poshla na aerobiku i sognala ves do 62. Teperj vot 61. Zapustila ja sistemu uze s etim vesom i ne mogu jego sdvinutj. Mozhet li eto ozna4atj to, 4to mne bitj hudeje ne polozheno? Po ideje u menja kosti ne krupnije, ja kak bi dolzna hudetj, no ne hudeju. Jem 4etko po sisteme. Pravda paru raz greshila klubnikoj v te4enije dnja. Vot togda 4uvstvovala pribavlenije vesa. A kogda jem 4etko po sisteme, to ves stoit.

29 Апр 2010 20:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
девочки,привет!
Я почти на 2 недели пропала - захожу,а тут уже новая темка..)))
За это время изменений никаких (в весе) ..зато начали уходить объемы,теперь уже не только мы с мужем замечаем,что я похудела.
Правда наедатся я стала очень небольшими порциями и по вечерам абсолютно не хочется есть. А т.к. меня давно уже не было,то меню выкладываю за 3 дня,для пущей уверенности:

день 1:
з. (6:15) 2 бутера с арахисовым маслом и шоколадом,кофе с молоком+коричневый сахар
в.з. (10:00) кофе с молоком
О. (13:30)системная гречка с грибами + кусочек курицы замаринованный с соевом соусе и специях и запеченный в рукаве
у.(17:15) Кофе с молоком+ 3 черносливины+ ложка творога+ложка нат йогурта

день второй:
з. (6:15) бутерброд с соленой рыбой,кофе с молоком и сахаром
в.з. (10:00) кофе с молоком
о. как в 1 день
у. яблоко запеченное с творогом и корицей+ кофе с молоком

сегодня:
3. бутер с сыром+кофе с молоком+конфета
в.з. кофе с молоком
о. доедала курицу+сырые помидоры
у. кофе с молоком+творог

на завтра:
з. кофе с молоком+ придумаю что-то интересное ибо выходной
о. макароны с творогом,или макароны с броколли +зел горошек+сыр
у. нат йогурт+чернослив+творог+кофе с молоком

29 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Натали4852 писал(а):
Оленька, а подлива какая????? неужели мясная?????

Нет, что ты?! подлива на томате, с морковью и луком.

alenka2010 писал(а):
Dev4enki privet!

Ho4u uspokoitj svoju paniku. Mozet kto nibudj, perezhivshij podobnoje na svojem puti pohudenija, posovetujet mne 4to nibudj.
Delo v tom, 4to ja na sisteme uzhe 2 nedeli. No ves stoit kak prokljatij. Nu ni4em jego ne sdvinutj. Zimoj ja vesila 70, potom na4ala sidetj na dijetah, poshla na aerobiku i sognala ves do 62. Teperj vot 61. Zapustila ja sistemu uze s etim vesom i ne mogu jego sdvinutj. Mozhet li eto ozna4atj to, 4to mne bitj hudeje ne polozheno? Po ideje u menja kosti ne krupnije, ja kak bi dolzna hudetj, no ne hudeju. Jem 4etko po sisteme. Pravda paru raz greshila klubnikoj v te4enije dnja. Vot togda 4uvstvovala pribavlenije vesa. A kogda jem 4etko po sisteme, to ves stoit.

Если вес стоит, и не прибавляется, то это уже не плохо. Думаю, стоит еще попробовать. Не отчаивайся!!

29 Апр 2010 20:35

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Нет, что ты?! подлива на томате, с морковью и луком.

а я уж испугалась... ты уже давно в системе?

29 Апр 2010 20:36

Распечатать сообщение
alenka2010

Алёна

38 лет
Латвия

alenka2010Мои рецепты
J vte4enii dnja mnogo pju 4aja, ili mogu kofe vipitj. Mozet stoko pitj 4aja s kofe nelzja?

29 Апр 2010 20:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
аленка2010 писал(а):
Дев4енки привет!

Хо4у успокоитй свою панику. Мозет кто нибудй, переживший подобноже на свожем пути похудения, посоветужет мне 4то нибудй.

Дело в том, 4то я на системе уже 2 недели. Но вес стоит как проклятий. Ну ни4ем жего не сдвинутй. Зимой я весила 70, потом на4ала сидетй на дижетах, пошла на аеробику и согнала вес до 62. Теперй вот 61. Запустила я систему узе с етим весом и не могу жего сдвинутй. Может ли ето озна4атй то, 4то мне битй худеже не положено? По идеже у меня кости не крупниже, я как би долзна худетй, но не худею. Жем 4етко по системе. Правда пару раз грешила клубникой в те4ениже дня. Вот тогда 4увствовала прибавлениже веса. А когда жем 4етко по системе, то вес стоит.

во первых 2 недели не показатель...во вторых были нарушения....в третьих после диет на системе могут быть даже привесы....в общем надо не паниковать, а жить строго по системе без нарушений и дать организму прийти в себя после сброса веса и всё будет нормально....в первые недели на системе кто сразу начинает сбрасывать вес, а кому то надо раскачать организм...после любых нарушений вес потом очень неохотно снижается...так что успокойся и дальше системься praising

Наверх