Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

29 Апр 2010 0:03

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Amure писал(а):
а как..?

у меня есть йогуртница, в ней 7 стаканчиков, разливаю молоко по стаканчикам, в каждый стаканчик по 1 ч.л. сметанки, перемешать, включить и через 12 часов готово good
я делаю для мужа и детей 4 баночки с вареньицем или еще с чем-нибудь, а 3 - себе "чистого"
но можно и без йогуртницы, тут описывают девочки как http://forum.say7.info/topic20603.html но у меня не получалось так, потому как нужно найти теплое место где йогурт бы "готовился", а я его все никак не могла в квартире найти.
йогуртница в принципе только и делает то что поддерживает эти баночки в определенной температуре.

29 Апр 2010 0:06

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Девоньки, привет! Romashki

Не судите строго - первый рабочий день на новом месте!
Буду стараться исправить ситуацию!!! sharik

День 36

Завтрак 8.35

- жареный пирожок с картошкой (большой, даже не доела кусочек)
- 1 миндальное печенье
- кофе с молоком

Дальше опять нескладно. Дело в том, что у нас офисная столовая-кухня, работает хозяйка, всем все накладывает, и мне пока что неудобно перебирать... Ессно, со временем налажу коммуникации, а пока...

Обед 13.00

- суп (грибы, картошка)
- 1 тефтелька (фарш, рис, вроде запеченная) + по 1 ст. л. гречки и тушеной капусты (был еще 3-ий гарнир - вермишель...)
- компот ягодный (сладкий Sad )

Ужин 18.45 - поздний и слабый... Все-таки 1-ый раб. день на новом месте, не до еды.

- 1 большой мандарин
- половинка яблока (кислючее!)
- 2-3 ст. творога 5%
- вода минеральная

Вечером меня ждет бокал винца сухого - отметить начало трудовой деятельности в новой компании!!!
21.15 - 250 мл сухого красного вина

Физическая активность

10 минут - пилатес
15 минут - обруч

План на завтра:

Завтрак:
- тушеная капуста + котлета из индейки + кетчуп
- печенье минадальное + доесть пирожок! + конфета
- кофе с молоком

Обед: на работе. Избежать компота во что бы то ни стало!!! Smile

Ужин: творог 5%, свежие овощи.

29 Апр 2010 0:08

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Даш,каши очень полезные для желудка.У меня как то был наверное месяц на кашах-шикарно,в 8 поел, до обеда есть не хочется.
А я вот наверное кофе как почти год не пью.Как то я его перепила,в общем чудесная ночь с белым другом,утречком-экзамен.Раньше хотелось,а щас даже и не тянет.Да и по утрам я обычно в полном неадеквате и варить лень.А раньше любила сварить крепкое кофе и запивать им сухие сливки-ох любовь моя была)))
А вообще я сегодня встала на весы и они таки вразумились,но я теперь не верю собственному счастью-они показали 59кг.То есть почти за два месяца системы я похудела на 7 кг. Yahoo! Позвонила маме-мама в шоке(ну сначала она долго охала от моего веса до системы, потом она боязливо спросила не голодаю ли я, я ей рассказала все,в общем проведу ей на выходных инструктаж и мамулька тоже присоеденится в ряды стройнеющих)))
Меню сегодняшнее
з-слоечка и сырный суп
о-гречка с мясом
у-молочко и два маленьких яблочка и чуть сока апельсинового.
на завтра
з-клубника,и хлопья с молоком.может шоколада.
о-плов с кальмарами. Девочки,вот думаю если я туда чуть маслица добавлю-эт ж на большую кастрюлю,там получится совсем мало-или вообще не стоит.
у-скорее всего курочка и бульон.
А вообще когда мне хочется сладкого на ужин,я пью молоко-оно вроде и сладенькое и можно-собственно поэтому я пью молоко уже почти месяц wacko1

29 Апр 2010 0:12

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Haineko писал(а):
я похудела на 7 кг.

Romashki Romashki Romashki girl_claping МОЛОДЕЦ !!!
Поздравляю !!!!!!!! Yahoo!

29 Апр 2010 0:14

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Все,девочки....больше не могу.... примите меня к себе..плиз... одна не справлюсь... Embarassed Embarassed Embarassed wacko1

29 Апр 2010 0:17

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Натали4852 писал(а):
Все,девочки....больше не могу.... примите меня к себе..плиз... одна не справлюсь...

Smile Добро пожаловать !!!

29 Апр 2010 0:18

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Haineko писал(а):
похудела на 7 кг.

Rose Romashki girl_claping

29 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
очень хочу похудеть, но каждый раз срываюсь....многие скажут, что плохо хочу.... но вот такая я слабохарактерная... даже сегодня начав день нормально..пообедала, но черт его побери..... не смогла удержаться от мороженого... наказала себя...оставив без ужина.... сижу на зеленом чае теперь.....

29 Апр 2010 0:19

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Натали4852 писал(а):
примите меня к себе

Наташа, присоединяйся!!!!!!!!!!!!!! Rose

29 Апр 2010 0:22

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
у меня вот такой вопрос.... картошку,макароны с мясом,рыбой, птице... это нельзя только в один прием пищи, или в течении всего дня?

29 Апр 2010 0:23

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Рыжап писал(а):
наказала себя..

Наташенька, наказывать себя не надо так, от этого тебе же вечером еще хуже (голоднее), а значит трудно удержаться и не нарушать! Если чегото хочется запретного, успокаивай себя мыслью, что ЗАВТРА С УТРА ты это съешь, да еще похудеешь.

29 Апр 2010 0:23

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Алисочка, Светочка, спасибо вам огромное....

29 Апр 2010 0:25

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Алиса,Света,спасибо)))Наташ,ничего,не наказывай себя-все будет)))Вот эти продукты нельзя совмещать в обед,а если допустим в обед были макароны,то на ужин можно мясо(желудок успеет переварить и не будет кучи в желудке несовместимого)А вот оставлять себя без ужина нельзя.Кушаем 3 раза и равноценно)

29 Апр 2010 0:26

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Рыжап писал(а):
у меня вот такой вопрос

Такое сочетание нельзя на обед, ну и тем более на ужин! Читай списки на 1 странице и пиши своё меню на завтра (это дисциплинирует)...

29 Апр 2010 0:26

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Рыжап писал(а):
Наташенька, наказывать себя не надо так, от этого тебе же вечером еще хуже (голоднее), а значит трудно удержаться и не нарушать! Если чегото хочется запретного, успокаивай себя мыслью, что ЗАВТРА С УТРА ты это съешь, да еще похудеешь.

ну вот слава богу держусь... с мыслью, что надо уже брать себя в руки... и плюс к вам пришла... среди единомышленников ведь намного лучше Romashki

29 Апр 2010 0:27

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Натали4852
главное начать !!!
несколько дней и втянешся.
первые 2 недели адаптационные, мне было жутко трудно вечерами, а теперь легче, хотя я все равно сижу и думаю о еде, но теперь думаю что съем завтра Wink

29 Апр 2010 0:28

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Рыжап писал(а):
если допустим в обед были макароны,то на ужин можно мясо

Да, я тоже это имела ввиду, только может выразилась не понятно. Embarassed

29 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Haineko писал(а):
Алиса,Света,спасибо)))Наташ,ничего,не наказывай себя-все будет)))Вот эти продукты нельзя совмещать в обед,а если допустим в обед были макароны,то на ужин можно мясо(желудок успеет переварить и не будет кучи в желудке несовместимого)А вот оставлять себя без ужина нельзя.Кушаем 3 раза и равноценно)

на первой же странице прочитала, что если пропустили ужин, то забудте о нем.... спосибо, что объяснили на счет сочетания.. очень мучилась над этим вопросом...
есть еще один вопрос из этой же области.. вот например, я варю супчик на мясном бульоне...я ведь могу туда положить капусту, свеклу,лук????

29 Апр 2010 0:35

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Натали4852 писал(а):
могу туда положить капусту, свеклу,лук????

Да и даже гречку или рис в догонку! nyam2

29 Апр 2010 0:40

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Рыжап писал(а):
Да и даже гречку или рис в догонку! nyam2

ух...ты..... ниразу не варила суп с этими крупами..... надо попробовать)))) good2
только вот будет-ли муж есть такое....вот это воооооопрос

29 Апр 2010 0:47

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Натали4852
Можешь туда вместо картошки кабачки порезать,
если не скажешь- не догадается. good

29 Апр 2010 0:50

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Спасибо, Ириш)))) а они как долго варятся, когда лучше закидывать?

29 Апр 2010 0:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
девочки, мы на ужин стратили girl_pardon Embarassed
по ложке оливье, куриное филе под сыром запеченное в духовке, маринованные огурчики ну и Вова - водку....
Первый раз была за столом только со своими родными, племяннице 18 лет, и все сразу сказали что никаких отказов... особенно именинница girl_haha
конфеты правда с собой забрали girl_haha
Так что ждем привесов wacko1

29 Апр 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Натали4852
как картошка, а если молодые, минут 10.

29 Апр 2010 0:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
- суп (грибы, картошка)
- 1 тефтелька (фарш, рис, вроде запеченная) + по 1 ст. л. гречки и тушеной капусты (был еще 3-ий гарнир - вермишель...)

Маша обед накосячила-надеюсь сама видишь Wink

Наверх