Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 18:02
|
послушная
Галина 46 лет |
|||
Наташа, напиши вкусно ли получилось?
|
||||
28 Апр 2010 18:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем доброго дня
![]() ![]() ![]() Сегодня ела: З.Мороженое,печенье овсяное,кофе О.Запеканка(рис пропаренный,фарш,болг.перец,помидор,сыр-это все слоями)стакан молока 0,9% У.Замутила такой салат-редис,огурец,помидор,лук зелёный,1 пачка творога все залила активией кефирной-мне было вкусно ![]() |
||||
28 Апр 2010 19:46
|
Amure
33 года Москва |
|||
добрый вечер)
я с вопросиками пришла ![]() можно такое на обед? сметаны немного поменьше положить( на один порционный горшочек примерно 1-2ч.л), маслом только смазать горшочек, да и говядины не 1кг будет http://forum.say7.info/topic21196.html и еще..какие натуральные йогурты вы обычно берете? я вот все время беру активию б/д, но думаю вот..не вредна ли она, есть ли в ней консерванты? а то я ем ее каждый день! |
||||
28 Апр 2010 19:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
привет ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 19:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Смущает сметана, думаю, можно заменить несладким йогуртом. Но рецепт я добавила в закладки, мужу понравится на ужин, а я себе на завтрак оставлю. А я в городе у нас еще не видела йогурт без добавок, точнее нечто подобное нашла, но он оказался с сахаром. ![]() |
||||
28 Апр 2010 20:17
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
![]() |
||||
28 Апр 2010 20:25
|
Amure
33 года Москва |
|||
спасибо за ответ) теперь я вроде спокойна..а то покупала другие йогурты без добавок, они слишком кислые. а активия сладковатая на вкус)
тоже думала насчет заменить.. ![]() а если на ужин бульон куриный из грудки, можно зелень положить туда?и приправок.. |
||||
28 Апр 2010 20:29
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
немножко можно, приправки натуральные, те незя магги, галина бланка и тому подобное |
||||
28 Апр 2010 20:51
|
Amure
33 года Москва |
|||
ну это понятно) их вообще в пищу употреблять нельзя ![]() у меня приправа смесь сушеных овощей-сельдерей, морковь, лук..без добавок всяких. это не считается надеюсь, что я овощи положила в суп.. |
||||
28 Апр 2010 20:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Не считается, во многих рецептах К.Миримановой на ужин разрешается добавлять немного овощей к мясу, особенно в заливное. там даже написано, что это допускается,главное, чтобы не подавать мясо с чем-либо. |
||||
28 Апр 2010 20:59
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
всем приветик
![]() сегодня ела: З. кофе, шоколадный бисквит с вар. сгущенкой, мороженое О. кальмары туш., немного курицы, капуста туш. (доедалки) У. запечен. телятина |
||||
28 Апр 2010 21:18
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Всем добрый вечер!
Сегодня ела з. картошка фри с кетчупом, козинаки из семечек подсолнуха, кофе, томатный сок, йогурт сладкий о. суши, салат капуста-морковь-огурец-уксус, рис с соевым соусом, томатный сок, чай у. огурец, морковь, чеснок в биойогурте, чай |
||||
28 Апр 2010 21:29
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
приветик
![]() меню: з: кусочек лукового пирога, сливоч. колбаска, кофе о: рыбка из рукава, пока не наелась, зч у: творог, заправленный натур йогуртом, салат из пекинки и огурца, кофе. у мамуськи сегодня ДР, за столом нарушила 1,5 бокалами шампанского и кружочка 4 огуречка.... зато на завтрак набрала салатиков и торт ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 21:56
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Привет, девулечки. Ох,накосячила вчера по полной программе.... такая была уставшая и замученная вечером, тут ненаглядный пришел с коньяком и икрой. А икру могу есть только на хлебе с маслом. Короче, выпили мы все и съели. Столько хлеба я не съела за 3 месяца системы, наверное...
![]() ![]() ![]() Сегодня ела: завтрак-творожный кекс с клюквой, чай обед-тушенные куриные печенки, салат, сыр, кофе ужин-системная окрошка. На завтра планирую завтрак-омлет, кекс, чай обед-окрошка, яблоко ужин-гречка, отварная свекла, зеленый чай. |
||||
28 Апр 2010 22:09
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||
Привет, девчонки!!!!!!!!!
Моё меню на сегодня: З. 07.30 Рыба жаренная, йогурт вишневый 200 гр,кофе с молоком, 1 соленое печенье. О. !4.20 Картошка вареная с молоком, салат (огурец, помидор,лук зел., 1 ч. л. майонеза), яблоко. Знаю, что уже нельзя было майонез, но раньше никак не могла, а все было в одном контейнере... У. 18.45 Запеканка творожная системная, молоко. Раньше поужинать не могла, была не дома, и ужин решила не пропускать, хотя надо было наверное... ![]() |
||||
28 Апр 2010 22:11
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Сметанка была бы лучше, конечно, но - все, проехали... Не переживай, это все мелочи... |
||||
28 Апр 2010 22:17
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Элина
Вкусно хоть тебе было? Главное - это после срыва сразу себя в руки брать и дальше не хомячить, типа, ну всё равно уже эффекта не будет... Всё у тебя получится ![]() |
||||
28 Апр 2010 22:29
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
добрый вечер,стройняшки
![]() ![]() ![]() сегодня ела: з10-30-2 (1 с балыком,сыром,грибами,2-курага,изюм,мед),салат с маслом растит и овощами,2 стакана молочного коктейля о13-50-куриное филе,запеченное с йогуртом ,помидором,твердым сыром ![]() ![]() ![]() у17-30-сердечки курин и печень,запеч.в духовке,зеленый чай завтра ем: з-торт,хочеться побольше,бутер,мороженое,кофе о-гречка,овощи,курин.филе с сыром и помидором,кефир у-или мясо или морковные сырники,еще не решила. Переживаю,что с заправкой в обед накосячила ![]() Девочки,у меня после вечерних мероприятий ощущаеться привес ![]() ![]() а еще хотела спросить-если пить кофе после 6 без ничего,вода,наверное,будет в организме задерживаться?мне вот иногда так хочеться.... |
||||
28 Апр 2010 22:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
всем привет.
Я часто пью, но я ВООБЩЕ его постоянно пью, лет 20 уже- гипотоник, но от зел. чая у меня вода лучше уходит. |
||||
28 Апр 2010 22:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Валюш зря переживаешь-все нормуль ![]() |
||||
28 Апр 2010 23:02
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
Спасибки.девчонки))))) ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2010 23:31
|
Amure
33 года Москва |
|||
меню на завтра:
З гречневая каша на воде с изюмом, яблоком, ложкой сгущенки. что-нибудь из сладенького) О овощи( брокколи, цв.капуста, морковь) потушила с отварной курицей и прованскими травками. посыплю сыром еще) У либо бульон куриный либо молочка с фруктами) А я не потолстею от того, что каждое утро каши ем( овсяную чаще всего)?они вроде очень калорийные ![]() не могу ничего другого с утра есть.. |
||||
28 Апр 2010 23:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Как говорят- сестра! Я ее каждый день ем+ чернослив 6 шт+ курага 3-4 шт. Помою, порежу мелко и в кашу, зато с 8 до 13 сытая! |
||||
28 Апр 2010 23:54
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
я делаю сама ![]() что-то у меня упадок ![]() вес стоит на месте ... так хочется чтобы каждый день хоть по маленькому, но отвесику ![]() |
||||
28 Апр 2010 23:54
|
Amure
33 года Москва |
|||
здорово! а как..? ![]() |