Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

28 Апр 2010 13:26

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
oksanalex писал(а):
Девочки привет, а это можно на ужин? Здесь вроде бы только специи - http://forum.say7.info/topic18692.html

Только без масла Wink

28 Апр 2010 13:35

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
ninaka
спасибо попробуем good2

28 Апр 2010 13:38

Распечатать сообщение
Allinka86

Алина

38 лет
Полтава

Allinka86Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Читаю вас постоянно, вот решила написать. Я на системе с 01.03.2010, но изменений больших пока нет. Мой рост 168 см, вешу 60,5 кг, хотелось бы 57-58 кг. Точно свой изначальный вес, я не знаю, т.к. раньше были механические весы. Вчера сделала себе на обед запеканку из гречки:
-слой гречки, сваренной на воде;
- слой вареной капусты;
- полила натуральным йогуртом смешанным с 1 яйцом, порезанная сосиска, тертый сыр.
Запекла все в духовке. Скажите, пожалуйста, можно есть такое на обед?

28 Апр 2010 13:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Allinka86 писал(а):
Вчера сделала себе на обед запеканку из гречки:

-слой гречки, сваренной на воде;

- слой вареной капусты;

- полила натуральным йогуртом смешанным с 1 яйцом, порезанная сосиска, тертый сыр.

Запекла все в духовке. Скажите, пожалуйста, можно есть такое на обед?

можно Smile

28 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Привет всем! вот отчетик
мамочкино меню на сегодня
з. штрудли залитые яйцом с молоком и на сковородке+молоко
о. гречка тшеная с грибами, морковкой и луком
у. желе из апельсинового сока и яблока+ряженка
мое меню
з. помидорка+апельсинка+отвар+зелен. чай+молоко
о. гречка+яблоко+отвар
у. помидорка+огурчик+ряженка
Воть... Embarassed

28 Апр 2010 13:49

Распечатать сообщение
Allinka86

Алина

38 лет
Полтава

Allinka86Мои рецепты
Нина, спасибо за ответ. Но у меня еще один небольшой вопросик, хотя тут это уже оговаривалось. Я пью сейчас гормональные таблетки Ярина. Могут ли они препятствовать потере веса? Мне кажется в них причина того, что у меня нет больших отвесиков.

28 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Allinka86 писал(а):
Нина, спасибо за ответ. Но у меня еще один небольшой вопросик, хотя тут это уже оговаривалось. Я пью сейчас гормональные таблетки Ярина. Могут ли они препятствовать потере веса? Мне кажется в них причина того, что у меня нет больших отвесиков.

Если таблетки подобраны правильно, то полная женщина даже похудеет. Есл из-за таблеток вес увеличивается, значит они не подходят. Советую сдать анализы на гормоны, и относительно вашего гормонального фона вам назначат необходимые таблетки. Не пренебрегайте этим советом Rose

28 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Allinka86 писал(а):

а мне кажется, потому что у тебя изначально вес не большой Embarassed ..в любом случае: система - это на всю жизнь, так что придерживайся и сдвиг будет praising

28 Апр 2010 13:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Allinka86 писал(а):
Я пью сейчас гормональные таблетки Ярина. Могут ли они препятствовать потере веса? Мне кажется в них причина того, что у меня нет больших отвесиков.

Привет, я пью Диане 35, правда только 4 дня girl_haha но отвес 300 г имеется, и врач мне сказал, что если питаться правильно и вести активный образ жизни, то никакие гормоны на вес повлиять не могут Smile
А система минус 60 это и есть правильное питание, а активность зависит от нас самих Wink
Так что не бери в голову sharik

28 Апр 2010 14:00

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Allinka86 писал(а):
Я пью сейчас гормональные таблетки Ярина. Могут ли они препятствовать потере веса?

мне врач-гинеколог советовала какие-то ьаблетки гормональные, на мой ыопрос: а я от них вес не начну набирать, ато мне бы наоборот похудеть надо?! Smile она ответила: если хочешь похудеть тогда - Ярину принимай Smile
Но я пока воздерживаюсь и на практике ничего сказать не могу

28 Апр 2010 14:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
АлисаФ писал(а):
мне врач-гинеколог советовала какие-то ьаблетки гормональные, на мой ыопрос: а я от них вес не начну набирать, ато мне бы наоборот похудеть надо?! Smile она ответила: если хочешь похудеть тогда - Ярину принимай Smile
Но я пока воздерживаюсь и на практике ничего сказать не могу

Как-то интересно вам врачи гормоны назначают," пей это, а если не хочешь, то пей то" unknown

28 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Девчата, всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Давненько к вам не выбиралась, мой отчет:

Мое вчерашнее меню: З. Яичница, печенье, чай,финики.
О. Борщ на мясе без картошки, но добавила грибы отварные, Редиска, чай.
У. Запеченая в духовке курка без кожи( ее нога), зеленый чай.

Меню на сегодня: З.Борщ, 2 гренки, чай с конфеткой и финиками.
О. Тушенная гречька с куриными сердечками, чай.
У. Рис с яблоком, зеленный чай.
На завтра еще не решила.

28 Апр 2010 14:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
НадюФка писал(а):
Наташ,у меня такая же история...даже если и пересилю-поем,то тяжесть неимоверная...не заснешь...хотя я поздно ложусь,не раньше часа ночи.
Сейчас подсела на овощи с заправкой из творога+кефирчика+чеснока и зелени...и вкусно,и легко и сытно!

Во-во, я тоже ем такие овощи как наркоман, иногда прямо заставляю делать другие ужины. А мясо и рыбу на ужин ела только на первых двух неделях системы, а сейчас даже не тянет, во-первых как и у вас тяжесть, а во-вторых, жорик потом тааакой нападает, что хоть из дома убегай, а на всех других вариантах ужина - нормально!
А про гормональные таблетки, - я уже много лет пью регивидон (и до рождения сына и вот уже 5 лет после) и на весе это никак не отражается, полнеть начала когда грудью перестала кормить (тогда таблетки еще не пила), а до этого вообще вес никак не менялся. В общем из всех моих знакомых, кто пьет таблетки, ни одна именно от них не поправилась, а некоторые даже худели.

28 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Allinka86 писал(а):

Я пила Ярину несколько лет,(с перерывами)при этом легко худела!Даже в тот момент,когда принимала.Результат был good2

28 Апр 2010 14:45

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки всем приветик! Поздравляю с отвесиками, у кого они есть!!! sharik Romashki Rose

Я до рождения второго ребенка пила таблетки гормональные и совершенно без труда сама по себе похудела очень быстро, видимо мой гормональный фон от них пришел в норму. Но вот после длительного перерыва начав их же пить позже результата такого уже не было, а появились только не очень хорошие побочные эффекты, пришлось отказаться от горм. таблеток, жалею только что столько лет их пила, очень сильно отразилось на здоровье.

Мое на сегодня меню: з- кофе б/с, маааленький пирожок, три рыбные палочки с огурцом.
о- Овощи в рукаве с грудкой и рисом б/масла(никак не могу доесть, много приготовила, надоели уже)
у- молочка + овощи или фрукты girl_claping

28 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
Dita

41 год

DitaМои рецепты
Доброе утречко! Мое меню:
28.04.10
з: 2 крабовых палочки(сжевала пока готовила завтрак), шаурма (жареная куриная грудка, капуста, огурец, сыр), кофе с молоком
о: макаронная запеканка (макароны, помидор, грибы, сыр)
у: 1 большое яблоко, 200 гр творога, 1 апельсин, 6 чернослив, йогурт 1%

28 Апр 2010 15:04

Распечатать сообщение
Allinka86

Алина

38 лет
Полтава

Allinka86Мои рецепты
Девочки, спасибо вам за советы и поддержку. Smile Я не сдаюсь и дальше буду придерживаться системы, просто этот момент с весом немножко огорчает. Занятия у меня ежедневные: 10 мин. велотренажера, 15 мин. кручу обруч и пресс.
У меня целая история , связанная с таблетками. У меня изначально с 13 лет был нерегулярный цикл, по 3-4 мес. КД не было, витамины и лекарства принимала, но ничего не помогало, но потом мне один врач посоветовал пить таблетки. Начала я с Логеста, пила 3-4 месяца, поправилась немного, не подошел по кол-ву гормонов. Потом был Жанин, тоже не подошел. Потом отменила, забеременела. После того как закончила кормить начала принимать Фемоден, в принципе нормально и набора веса не было, но где-то через 2-3 месяца начались ужасные мигрени, которые продолжались 1-2 дня, никакие таблетки не помогали и так каждый месяц. И вот прошлым летом перешла на Ярину, головные боли прошли, пока все устраивает. Я заметила, что вес у меня при приеме таблеток стабильный +- 1 кг. Я сейчас и не представляю, что будет если я их брошу. Опять эти переживания и неврозы в связи с задержками.
У нас вообще врачи не предлагают сдавать анализы на гормоны, предлагают на выбор таблетки, если не подойдут, попробуйте другие. Оля, я с вами полностью согласна, что нужно сдавать анализы на гормоны, но пока эти таблетки устраивают.

28 Апр 2010 15:22

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
Девочки, всем приветик!!! Romashki
Мое меню:

З. Творог, кефир, яблоко, кофе, кусочек халвы.
О. проспала с ночной смены....
У. заморозка (перец, горошек, кукуруза), кофе, чай зел.

Физ.нагрузки: 15 минут степпер

28 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Как-то интересно вам врачи гормоны назначают," пей это, а если не хочешь, то пей то"

мне и то и то лекарство подходило Smile unknown
она сразу и не стала назначать Ярину так как многие от нее худеют Smile

28 Апр 2010 15:43

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
8elza8 писал(а):
У. заморозка (перец, горошек, кукуруза), кофе, чай зел.

на ужин нам нельзя горошек и кукурузу Wink

28 Апр 2010 15:59

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
АлисаФ писал(а):
она сразу и не стала назначать Ярину так как многие от нее худеют

от Ярины не худеют.Это гормональны контрацептив с лечебным эффектом.У него есть плюс-он не стимулирует прибавку веса(с условием разумного питания).Меню моё-завтрак-кусок пирога творожного,обед-тилапия отварная и свекла с яблочкомм.ужин-творожная запеканка

28 Апр 2010 16:32

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
на ужин нам нельзя горошек и кукурузу Wink

Знаю, Embarassed проснулась в 18.00 пришлось ужинать тем, что было. Решила, что это лучше чем колбаса.

28 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
всем привет)))) моё меню на 28.04
з королевская ватрушка кусок nyam2 nyam2 nyam2
о смесь риса пропаренного,дикого и коричневый + молоко +яблоко
у творог ,яблоко,чернослив или запеканка из этого)))
воть и всё у меня sharik

28 Апр 2010 17:00

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет. Romashki Romashki Romashki
Мое меню на сегодня:
з. кофе сладкий + бутер с колбаской и майонезом+ кусочек кекса
о суп рыбный системный+сарделька+помидорка (что то прорвало меня сегодня Embarassed)
у. креветки

Надеюсь большой обед завтра на весе не скажется Embarassed

28 Апр 2010 17:39

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Моё меню на сегодня:7-30:кофе+1 конфетка,10-30:по ложке фасоли и пшённой кашки,тортика кусок,1 конфетка,кофе с молоком и бутер.14-00:Котлетки картофельные в духовке+салат из свеклы.18-00:творог+яблоко печёное+апельсин+ряженка.Жор по вечерам не проходит unknown уже привыкла,стойко держусь. girl_haha

Наверх
;