Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 10:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Солнце,в тебе ничего похожего да-же на это слово нет.... ![]() Уйдет твой привесик,не боись ![]() ![]() Десерд ккасивый очень у тебя получился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь,а ты не была в наших рецептиках? ![]() http://forum.say7.info/topic12920.html мож чё найдешь подходящего... ![]() ![]() или на меня кликни (на профиль под фоткой) у меня немножко рецептиков есть системных... ![]()
![]() ![]() ![]()
Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 11:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Всем привет! Мое меню:
З. Жареные сосиски, 2 куска хлеба, кофе с сахаром. О. Отварной картофель, салат из молод.капусты, огурца, помидора. У. Кефир, криспы (ужин будет походный). |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:11
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Мое вчерашнее меню. З. (6:45) Две слойки с мясом, кофе с молоком. О. (13:00) Гречка+ 2 сосиськи, свежий огурец с помидоркой. Чай. У. (17:00) Творог+ кефир+ 1 большое яблоко+кофе с молоком б/с После 18:00 - зеленый чай. Менюшка на сегодня. З. (8:00) Небольшая трубочка с начинкой из салата из крабовых плаочек, 1 сдобная булочка с яблоком, 1 трубочка с белковым кремом. Кофе с молоком. О (13:30-14:00) Макароны с сыром. У. (17:45) Творог+кефир (или ряженка) +яблоки, киви, чай. Планы на завтра: З. 2 Кекса, бутер с корейкой копченой, кофе с молоком. О. Овощной суп, рис/гречка с тушеным мясом, овощной салат. У. Криспы с сыром/творог+кефир+системные фрукты. |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:13
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
фрукты здесь лишние ![]()
суп без картошки? ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:17
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
У меня в группе в садик есть мамочка моложе меня но проблема с весом прим. 90 кг. мне так хочется ей про систему рассказать, но неудобно как-то. Вопрос я вчера на об. съела вареную гречку со сметанной, неправельно сделала подскажите.[/b] |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:17
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||
а разве можно крипсы с фруктами |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Всем привет!!! Всех о отвесиками!!!
Мое меню З(7,00)-картошка тушеная с мясом, бутер с маслом и сыром, кофе с сахаром и конфетка З(9,30) - кофе с шоколадкой О(13,30) - гречка с печенкой, салат огурец+помидор У(17,45) - салат (3 огурца + зереный творог) Нормально??? |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
нормально ![]()
|
||||||||||||
28 Апр 2010 12:37
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
Всем доброго утречка!
Со мной та же ерунда ![]() Как вижу на улице чрезмерно полных людей (а вижу постоянно) - так и хочется взять в руки табличку "Я в самом деле знаю как похудеть" и приставать к ним как чудовище из русской сказки ![]() И в садике тоже у нас есть мамочка с весом явно за сотню, она примерно моего возраста, довольно высокая и большая-большая вся - так хочется ей посоветовать систему, но неудобно начинать разговор. Жду вдруг сама заговорит, я же вижу что она заметила что я похудела, таким задумчивым взглядом меня рассматривает, а я каждый раз думаю: ну спроси меня! Пока не спрашивает ![]() наташкинс Поздравляю с юбилеем и отвесиками. Ты молодец ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:42
|
Гномик Лиса
|
|||||||||||
Девочки,всем привет!
![]() мое меню: З 6.50 2 бутерброда с сыром,банан,чай с молоком,печенье слоеное (1 шт),печенье шоколо. (3 шт) З 8.15 кофе,печенье (3 шт) О 11.40 гречка, салат из свеклы с сыром без всего (2 порции),яблоко,киви,кофе У 16.50 творого обезжирен.( примерно 200 гр), йогурт активия без всего,огурец,кофе с молоком или чай с молоком Ну, как? приготовила мясо на ужин, с утра посмотрела ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:42
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||||||
Всем худеющим приветик
![]() ![]() 2 недели не было никаких результатов...и вот за два дня долгожданный отвесик...900 гр. УРААААА!!!!!
Поздравляю,замечательный результат!!! Моя менюшка на сегодня: З. эклерчики самодельные,селедочка,ч. хлебушек,чай О. голубчики системные+овощной салатик У. сделаю желе из апельсинчиков ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:43
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||
Нин, а я не писала, что буду есть криспы с фруктами... я написала два варианта ужина, через дробь... или криспы сыром, или творог с молочкой и фруктами. Суп без картошки. |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну написала бы ИЛИ...для особо одарённых( я себя имею ввиду ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:45
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||||||
Наташ,у меня такая же история...даже если и пересилю-поем,то тяжесть неимоверная...не заснешь...хотя я поздно ложусь,не раньше часа ночи. Сейчас подсела на овощи с заправкой из творога+кефирчика+чеснока и зелени...и вкусно,и легко и сытно! |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:46
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||
Гы гы... Окей... Или!!! |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:50
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||
Девченочки привет! Огромное Вам спасибо за поздравления!!!
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html] ![]() _________________________________________________________ Меню: з. мед+лимон, чай (горло болит) о. макароны с сыром у. филе индейки. примерно так! |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:55
|
Гномик Лиса
|
|||||||||||
такая же история ![]() ![]() Всем пока! ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 13:04
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||
Валюша;
Спасибо,девочки ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 13:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Ой девочки, и я не могу на ужин мясо! Нверное потому что без всего, у меня потом во рту такой привкус
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 13:10
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||||||
Девочки привет, а это можно на ужин? Здесь вроде бы только специи - http://forum.say7.info/topic18692.html
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 13:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Брош&а
Яночка это тебе! ![]() Всех девочек с отвесами! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З: 7:30 2 шт налистники с творогом, кофе с молоком, печенье овсяное 1 шт, кубик шоколада, крисп с сыром. 13:30 Нешлифованный рис с бурым, рыба тушеная с морковью, луком и тертыми помидорами+ч.л. подс. масла, з.ч. 18:30 овощи+фрукты нарезка и з.ч. (мы в гостях, поэтому такой вариант самый оптимальный, благо дело в гостях у мамы и готовить буду я ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 13:15
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||||||
А мне кажется, что у меня наоборот стояк и тяжесть неимоверная, а мяско на ужин хочу мужу сделать, он у меня полусистемщик, тоесть по продуктам питается как я, а вот по времени не получается ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 13:21
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
ну я бы не стала потому что соли много...я потом пью немеряно ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 13:23
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||||||
ninaka
Ну в принципе соли много можно не класть.....так в меру ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2010 13:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
а там как раз и нормально с тем кол-вом соли и получается....попробуй , посмотришь как будет реагировать твой организм ![]() |