Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 22:22
|
Рыжап
48 лет Рязанская область |
|||||||
Привет, девчонки!!!!!!!!!
Яночка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. 07.30 Черничный йогурт 250 гр, один http://forum.say7.info/topic21361.html , прослоённый вар. сгущенкой и тврожным сладким кремом, кофе с молоком, кубик шоколадки. О. 13.00 Рис отварной с молоком, апельсин У. 17.45 Молоко, яблоко, 3 черносливины (есть не хотелось, была на субботнике, устала) |
||||||||
27 Апр 2010 22:50
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
Проверьте, пожалуйста, мое меню..что-то вес как вырос пару дней назад, так и стоит!(((
Сегодня: З: 2 блина со сгущенкой, бутерброд с ветчиной, 2 "мерзавчика", чай с 1ч.л. сахара О: макароны с цв.капустой, брокколи, морковью. сверху посыпала сыром У: желе из апельсина и ряженки(с ряженкой не очень,хотела по рецепту http://forum.say7.info/topic28049.html , но творог невкусный был у меня), чуток яблока, корица, кефира пол стакана, кофе б/с советую попробовать такой вариант ужина, только по рецептику Оксаны ![]() Завтра: З: рисовая каша на воде с изюмом, бутерброд с сыром, может еще что-то) О: салатик из моркови, апельсина, яблока, активии. 2 яйца отварных У: кусочек куриной грудки в бульоне ничего не нарушала, а сбросить не могу набранное. ну ничего, я терпеливая! |
||||||||
27 Апр 2010 22:51
|
Haineko
|
|||||||
Яночка,с днем рождения)))
Ух.....меню сегодняшнее з-мороженое,кусок пирога и чуть кальмаров о-тушеная капуста с фаршем у-аельсиновый сок,молоко,2 малюсеньких яблока меню на завтра з-две слоечки,кальмары которые просто маячат уже перед глазами о-мяско с гречкой у-не знаю пока-но хочу крипсов с сыром На весах честно говоря и не взвешиваюсь,но прогресс вроде есть,постепенно уходит животик.Завтра на весы встану,посмотрим что там..может они образумились |
||||||||
27 Апр 2010 22:54
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девчоночки,всем приветик!
Янусик,С Днем рождения! Счастья,здоровья,любви и всего самого наилучшего! ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з.-рис белый с подливкой-пассированные лук и морковь+шампиньоны,специи,травки,чай черный б/с,печеньки о.-тушенные на воде со специями замороженные овощи(брокколи,цв.капуста,морковь,спаржа,кукуруза),отварная телятина,сыр,чай черный у.-творог 0%,активия б/д,ряженка 2,5%,апельсин,3 киви. |
||||||||
27 Апр 2010 22:55
|
Gri
39 лет |
|||||||
Яна, С Днем Рождения!
![]() ![]() Amure, красота какая ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 22:57
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
всем приветик!
Яночка, с днем Рождения ![]() ![]() ![]() мое меню: з: 4 блинчика со сметаной, горсть сушек, кусочек Иришкиного лукового пирога ![]() о: 2 огурца, сыр чуть-чуть, будрышко куриное из рукава, яблоко у: творог и натур. йогуртом, яблоко, чернослив |
||||||||
27 Апр 2010 23:21
|
БелаяМышь
41 год Пенза |
|||||||
Девочки, я вчера здесь зарегистрировалась и сегодня небольшой отвесик, после недельного плато
![]() ![]() меню: З.каша овсяная с бананом и медом на молоке, зефир, чай О. рис и вареная курица У. творог, апельсин, яблоко |
||||||||
27 Апр 2010 23:27
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 0:07
|
ЛЕНОК81
43 года Чувашия |
|||||||
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА:
З: кофе с молоком+типа-кекса с изюмом и арахисом О: туш. капуста с мясом + запечен. свекла. У: творог + варенец. |
||||||||
28 Апр 2010 0:35
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
Девочки, посмотрите как я салат адаптировала под систему http://forum.say7.info/post1198623.html#1198623, вроде все правильно и все допустимо. Проверьте пожалуйста, если что буду исправлять
![]() |
||||||||
28 Апр 2010 0:40
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||||||
День 35
7.20 - полчашки черного кофе Завтрак 8.15 - кусочек запеченной свинины с кетчупом - салат с кальмаром (майонезный) - печенье сырное 1 шт. - черный чай с корич. сах., кофе черный б/с 10.30 - 3 дольки мандарина Обед 14.00 - макароны (написано т/с... но что-то подозрительно быстро разварились) + морковь, горошек, кукуруза (св.-мор.), зелень - 1 печеный болг. перчик и свежие овощи - 2 мандарина - минералка с лаймом Ужин 17.10 - ржаные криспы 3 шт. - 50 г адыгейского сыра 18% - 100 г творога 5% со специями - травяной чай Физическая активность 30 минут - танец живота 20 минут - обруч План на завтра: Завтрак: жареный пирожок с картошкой, печенье, конфета, кофе с молоком Обед: на работе... что будет. Пока не знаю, как быть с обедом. Ужин: творог 5%, яблоки, мандарины, чернослив, чай |
||||||||
28 Апр 2010 0:43
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
помоему все правильно ![]() ![]() Нежная Животная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 0:50
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
Значит меню на завтра:
З: кофеек с http://forum.say7.info/topic21231-25.html - там внизу фото моих ![]() ![]() ![]() ![]() О: "белый салат" ![]() У: желе из ряженки, творога, яблока и чернослива ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 1:05
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||
Девочки, это опять я
![]() Сегодня я без ужина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 1:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
всем привет!
Меню на сегодня: З: 7:30 котлетка, активия, омлет с луком зеленым, кофе с молоком, овсяное печенье, пирог с капустой. О:13:00 гречка+печень кур. тушеная (вчерашняя), огурчик, редиска, з.ч. У: 18:30 1/2 яблока, 1/2 апельсина, 1/2 грейпфрута, киви и стакан кефира 1%, з.ч. |
||||||||
28 Апр 2010 1:12
|
Натюрэль
47 лет Тольятти |
|||||||
Спасибо, Алесь! исключаю* |
||||||||
28 Апр 2010 1:20
|
Рыжап
48 лет Рязанская область |
|||||||
А рис с молочком на обед... |
||||||||
28 Апр 2010 1:25
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||
Наверно, рис и поем... ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 1:31
|
Натюрэль
47 лет Тольятти |
|||||||
Привет! на ужин я тут все рекламировала вот, что: помидоры, огурцы,порезать кружочками + листья кит капусты разложить на плоской тарелке и намазать их вот такой намазкой: творог+кефир или ряженка+зелень+чеснок (можно только сок от него а можно и без него)+зелень чуть (у меня кинза-3-4 веточки) +соев соус 1 ложечка, если несолено подсоли) - вот такой вариант ужина т.е овощи + молочка а на обед я варила себе системный супчик типа "Харчо" - сварила бульон (любой-куриный,мясной нежирный), бросила туда горсть промытого риса (дикий+пропаренный -смесь), потом морковку на терке, луковицу мелко порубила - все туда забросила, когда рис почти готов, свежую помидорку натерла+травками посыпала, полчайной ложки аджики южной (с моря привозила острая очень) чеснок выдавила-супер! 3 дня на обед ела, и еще бы ела, жаль кончился... Ну вот я опять тебе все с чесноком, а у тебя тяжесть..но его можно и не добавлять, все равно вкусно.... еще на обед я пекла в духовке картошечку, а потом ела с капустным салатом со свежим огурчиком, У Маши (Нежная животная) есть прекрасный рецепт системной окрошки на тане а какие тут есть умопомрачительные голубцы системные (на обед) я все -таки до них доберусь вскоре, и ка-а-ак приготовлю! ![]() Смотри тут рецепты - пробуй готовить! Насоветовать то можно много чего, но вкусы и пристрастия у всех разные! ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 7:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем привет!!! У меня сегодня утром на весах 71,5 (отвес 500 гр)
![]() ![]() ![]() Сегодня я ем: З. пельмешки, 2 пироженки, кофе. О. Сосиски отварные 2 шт., салат из огурцов, помидор, лука и 1 ч.л. масла, яблоко, чай. У. Гречка, овощи тушеные на воде с ч.л. соевого соуса, чай. Яночку поздравляю от всей души с Днем Рождения!!!! Будь счастливой и стройной. Здоровья, удачи, успеха, радости и всего,всего, всего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 9:27
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Поздравляю с отвесиком!!! Как я тебя понимаю по поводу одежды в пору! У меня после трех недель системы хлопковые рубашки, которые не тянутся, так хорошо сидят, особенно в талии, даже свободно уже, очень приятно. А еще мания появилась, как только вижу "замученную тётку" сразу мысли, типа, "ей бы на системе пожить, тогда бы не плохо смотрелась", или "как жаль, что она не знает о системе" ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 9:45
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||
Всем приве!
Мое меню З картошка тушеная+яичко жареное+чай с/с + 2 ч.л.варенья клубн. О гречка на воде + молоко+чай У криспы +сыр + молоко либо кефир или попробую желе из ряженки если Лень меня не застанет |
||||||||
28 Апр 2010 10:03
|
наташкинс
46 лет |
|||||||
Всем приветик!!!У меня сегодня 3 Месяца на системе и минус 8 кг.!!!Я такая радая
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 10:06
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||
Девочки, привет!
![]() Мое меню на сегодня (живот вроде прошел ![]() з-чай с бутером и банан о-макарошки с сыром и салат из огурца+помидор с маслом растительным, чай у-криспы+сыр+молоко Надеюсь, сегодня все по плану будет, ничег не помешает ![]() |
||||||||
28 Апр 2010 10:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
наташкинс
Наташа, поздравляю с юбилеем системным и с результатом!!!! Молодец, так держать. Очень рада за тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |