Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 16:15
|
terier_w
36 лет Казахстан,Алматы |
|||||||
огурцы, помидоры, брынза, оливки заправлено оливковым маслом.
для меня 1 яблоко и стакан кефира- это много... Наедаюсь, вроде-бы, до отвала, но непонятно почему поздно вечером кушать сильно охота...
Ой, девочки, извиняюсь... Конечно со сливками сухими. Я думала, что с обычными, жирными сливками нельзя, а с сухими можно... |
||||||||
27 Апр 2010 16:17
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
=глупая самка=
Обидно конечно, очень обидно! Когда сам держишся, не нарушаешь а тут такая подстава((((( Ты главное держись! Не теряйся! В следующий раз прямо в магазине состави и читай! тогда точно не обманут (хотя тоже не факт). Больше не нарушай и вес встанет на свои места! Удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 16:22
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||
Девочки привет, у меня беда, сегодня встала на весы, я вернулась к тому весу от которого начинала
![]() ![]() Ой в общем мое меню на сегодня З:кофе с молоком + сушки О:Котлетки (внутри с яичком не знаю как называется такое блюдо) с гречкой У:Зел. чай с черносливом (у меня депрессия и ни чего не охото) ![]() Надеюсь у вас хорошее настроение |
||||||||
27 Апр 2010 16:23
|
o_lein
|||||||
oksanalex
а весы не могли намудрить? ты не проверяла7 они вес правильно показывают??? вставала натощак?? |
||||||||
27 Апр 2010 16:25
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||
Да я как Дунька по всей квартире бегала и взвешивалась в разных местах
|
||||||||
27 Апр 2010 16:30
|
o_lein
|||||||
oksanalex
мне кажеться это что-то с весами.. а кд не скоро? можит они пвлияли?? а вообщето не растраивайтесь! 1. такого быть не может 2. а елси и произошло, то вес равно вес скоро уйдет! у меня тоже бывает "временный првес" на один день становлюсь тяжелее на 1-2 кг, а на следующее утро снова как и была.. так что, взвешайтесь завтра! уверена вес будет как и должно быть! ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 16:33
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||
Limp
Ну КД на носу, но не так же! Совесть надо иметь, у меня вчера месяц был как я на системе, позор какой, другие по 3-5 кг сбрасывают, а я как белая ворона наоборот набираю ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 16:37
|
o_lein
|||||||
oksanalex
есть и такие, которые набирают!! не надо отчаиваться ниего не нарушали? так? так! веру не потеряете? так? так! систему не забросите? так? так! значит и вес уйдет! прото нужно пережить периуд этого набора!!!!!! не может же он не уйти! уйдет!! куда денеться!! |
||||||||
27 Апр 2010 16:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Перекусы нежелательны,Ириш ![]()
Алис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень аппетитно!!! ![]() ![]() ![]()
Мож перед КД привесик или жидкости много пила?! ![]() Не расстраивайся ![]() Главное не нарушай и привес уйдет ![]()
Это точно по-этому... Не парься Ксюнь...Потом и отвалится так-же здорово! ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 16:42
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||
Limp
Все верно, только в такие моменты такой упадок силы воли! |
||||||||
27 Апр 2010 16:43
|
o_lein
|||||||
oksanalex
Понимаю.... единственное чем могу помочь - сходи в темку "мотивация".... у меня такое часто бывает.... |
||||||||
27 Апр 2010 16:44
|
lena30
62 года izrael |
|||||||
добрый день всем
скажите пожалуйста а на ужин с крипсами можно кофе с молоком ? cпасибо |
||||||||
27 Апр 2010 16:48
|
o_lein
|||||||
можно! но лучше таким ужином не увлекаться!!! (если есть шанс замените криспы овощами/фруктами) |
||||||||
27 Апр 2010 16:54
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||
Limp
oxakal Спасибо девочки ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 17:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
1 ч.л. ![]()
нельзя -обед и ужин-жирность не более 5 % Limp ![]() ![]() ![]() ![]() oksanalex перед и во время КД в весе прибавляешь до 3 кг-не парься ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 17:14
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||
onascko
Пасибки, как то немного успокоилась ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 18:33
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Да я теперь ровно .что бабуля буду часами одну упаковку разглядывать, разыскивая в ней обман ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 19:06
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||
Девочки всем приветик!
![]() Яночку с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вчера задавала вопросики, но видимо никто не увидел ![]() ![]() И еще вопрос, мясо с гриля когда можно есть, только утром?? Сегодня питаюсь: з- кофе б/с + два кусочка пирога сахарного + несколько ложечек сладкого творожка. о- доедалки вчерашних овощей с рисом и кусочком кур.грудки в рукаве без масла, в собств. соку. у- думаю что отварная свекла и молочка ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 20:37
|
Dita
41 год |
|||||||
Приветик. Да, от пол бутылки вина может быть ого-го какой привес.
Вот фраза с оф. форума "Самая частая причина всех огорчений, связанных с взвешиванием - это задержка в тканях воды. И есть ряд ситуаций, когда жидкость в организме задерживается с очень высокой вероятностью. Одна из ситуаций это задержка жидкости на фоне употребление алкоголя. Алкоголь и продукты его распада требуют разведения водой до каких-то менее токсичных концентраций." Соответственно пол бутылки вина развести водой, вот вам и привес. Ничего, больше не нарушайте и все уйдет, это ж жидкость. |
||||||||
27 Апр 2010 20:41
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
Девочки, а на обед допускается обжарка мяса на сухой сковороде, вообще без добавления масла?
|
||||||||
27 Апр 2010 20:45
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
да ![]()
если не жирное и не сильно замаринованное, то можно и на обед, и на ужин ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 21:20
|
Натюрэль
47 лет Тольятти |
|||||||
Всем привет!
Яна! С Днем Рождения!!! Счастья, любви и удачи тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я назавтра напланировала: з: хычин (половинка)+харчо (доедалки)+сладкое что нибудь+кофе О:макароны т\с+сыр 50 гр+салат капустный+кефир+черносливки 3-4 шт У:творог+фрукты разреш. вес что-то замер и наметился привесик, хотя с чего бы? ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 21:26
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
попробуй чернослив исключить, Светик говорила, что от него может быть ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 21:28
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||
Девочки, спасибо за ответы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 21:40
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Можно и на обед и на ужин, но с условием, что не мариновалось долго в уксусе или майонезе. Просто с приправами или замоченное ненадолго в кефире разрешается в любой прием пищи. ![]() |