Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 12:23
|
avilka
Астана |
|||||||
да нее по завтракать уже поздно у меня обед через пол часа голодной остаться? |
||||||||
27 Апр 2010 12:32
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Свари или макарошки из твердых сортов или картошки и салат из овощей |
||||||||
27 Апр 2010 12:45
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() О. макароны с сыром У. морковка с редькой заправл. кефиром |
||||||||
27 Апр 2010 12:46
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
всем приветики)))
![]() ![]() ![]() ![]() моё меню з бутер с сыром и маслом, одна печенька с шокол, кофе о катофка + овощи типо винегрет у камбала запеченая воть ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 12:50
|
Гномик Лиса
|
|||||||
Девочки, привет!
![]() Яночка, с Днем рождения!! ![]() ![]() ![]() сегодня я ем: З 6.40 бутерброд с сыром,банан,чай с молоком,кексик (1 шт), печенье шокол.(2 шт),печенька слоеная (1 шт) З 8.15 кофе,печенье шокол.(1 шт),кексик (1 шт),печенька слоеная (1 шт) О 11.40 картофель запеченный с сыром,2 яблока,кофе У 16.50 салат из огурцов и помидор, йогурт активия без всего Мне кажется, я сегодня накосячила по полной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 12:51
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
Всем привет! Давно не была, времени нет совсем!
![]() Меню на сегодня: З(7,30) - 2 бутера с маслом и сыром, кофе с сахаром З(9,30) - кофе с шоколадкой О(13,30) - печень тушеная с морк, луком, помидором и гречка, салат огурец+помидор У (17,45) - творог + активия Вроде все в порядке? ![]() -------------------------------- Яночка с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 12:59
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
Всем привет, девочки
![]() Яна, с днем рождения! Чтоб в здоровом теле всегда был счастливый дух! ![]() ![]() ![]() Наталия-я и Алёнушка, я к вам в клуб ЖРУЩИХ по утрам! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня з гречка с молоком и мёдом, 4 конфетки шоколадные, чай, яблоко, запеченое с сахаром, изюмом и корицей о. будет не дома, поэтому максимально адаптирован к походным условиям: салат из огурца-помидоры с соевым соусом, сыр, криспы, чай у. творог с 2 черносливинами |
||||||||
27 Апр 2010 13:02
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||
Спасибо за проверку меню у меня
![]() ![]() Все учту и не накосячу!!! ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 13:04
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
все три приема пищи должны быть равноценны ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 13:07
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
Спасибо Лесь ![]() ![]() ![]() С фруктами наверное подожду, я тут на днях накосячила немножко ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 13:07
|
terier_w
36 лет Казахстан,Алматы |
|||||||
У меня вчера:
з: кусок хлеба с маслом, 2 конфетки 2з: немного чак-чака с кофе, еще 3-4 конфетки о: печеный окорочек, салат "греческий" у: стак. кефира, 1 яблоко. Вечером так кушать хотелось.... Хоть вой... Девочки, а после обеда можно кофе с сухими сливами??? |
||||||||
27 Апр 2010 13:12
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
про "накосячила" забудь и питайся дальше по системе ![]() ![]()
состав салата? ![]()
очень мало, добавь творогу хотя бы ![]()
4-6штук ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 13:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ален,я и не удивляюсь что кушать хотелось... ![]() ![]() ![]() У нас кефир не считается пищей - это дополнение к ней (пище),а по-сему по-этому одним яблоком поужинать - это не только мало,но еще от такого ужина может быть и привес... ![]() Апельсинчик добавь,творожок .... а потом уж и кефирчиком догонись.... ![]() ![]()
Можно.Чуток 4 - 6 шт... ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 13:32
|
Dita
41 год |
|||||||
Доброе утро девочки =)
Сегодня: з: тефтелька (рис+фарш+1 яйцо) в духовке, вареники с вишнями 7 шт., кусочек хлеба с плавленым мягким сыром, кофе с молоком, 2 конфеты о: 4 тефтели с рисом, капуста молодая, 2 редиски у: фруктовый салат (200г творога 1%, апельсин, 2 яблока, ряженка) |
||||||||
27 Апр 2010 13:53
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
ой девочки а кофе с молоком можно попить после обеда????
чот кофе так захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() и еще можно мясо и рыбу на обед счесть? а -то один голубец остался-ни туда, ни сюда и еще ![]() ![]() ![]() пока не забыла...мучает меня одЫн вопрос нам чутка селедка иногда можно в обед?или она только для завтрака? |
||||||||
27 Апр 2010 14:04
|
surpriza
49 лет |
|||||||
Девченки у меня возник вопрос у нас на макароны написано что они высшего сорта, а про твердых или других сортов ничего не пишут, помогите как понять?
![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 14:06
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
насколько мне известно на пачке пишут "твердых сортов" если не написано-значит ни то а высший сорт -это мука которая там используется вроде так |
||||||||
27 Апр 2010 14:13
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
Тань, на твердых еще пишут "группа А" или что-то в этом роде, не помню точно,но то что с буквой А - твердые, а с В - мягкие ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 14:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
можно
чуток можно |
||||||||
27 Апр 2010 14:45
|
Volirin
Ирина |
|||||||
Добрый день.
з 7.00 хлеб+сыр адыгейский+сосиска+кофе с/м с сливками и сахаром коричневым о 12.00 тушеная капуста с помидоркой+2 сосиски 15.00 яблоко у 18.00 думаю что крипсы+сыр+кефир все правильно? |
||||||||
27 Апр 2010 15:14
|
nera430
Nera 42 года |
|||||||
сливами или сливками? со сливами мона, со сливКами нет ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 15:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
все верно,только таким ужином часто не увлекайся |
||||||||
27 Апр 2010 15:44
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
дееевочки. что-то ко мне "жора" зачастил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: пирожок с картошкой (печеный), 5 колесиков колбаски, халва (моя домашняя ![]() О: 1,5 кусочка шашлышка из семги, 1 помидорчик, кофе с черносливом (сижу и попиваю) У: желе из ряженки (ряженко, творог, чернослив, молоко, яблоко ![]() вот оно: [img][/img] |
||||||||
27 Апр 2010 16:07
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Добрый день!!!
мамочкино меню на сегодня з. штрудли+молочко о. гречка тушеная с грибами, луком и морковкой у. желе (апельсиновый сок, желатин, дольки яблочек)+ряженка мое менюз. яико+немного желе(как у мамы на у.)+0,5 кружечки молока+отвар шиповника+0,5 кружечки зелен. чай о. гречка+2 помидорки+отвар из шкурки апельсина у. желе(как на з.)+яблоко+апельсинка+ряженка Воть... ![]() |
||||||||
27 Апр 2010 16:14
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера меня жестоко обманули. Наконец-то нашла в нашем городе йогурт без добавок, как мне казалось. На баночке написано, натуральный, без подсластителей и добавок, белый йогурт. Сделала себе фруктовый салат целую тарелку, залила йогуртом, начала есть, чувствую, как сладковато, начала читать состав, а там сахар песок, чуть-ли не на первном месте в списке!!! ![]() Больше ничего для ужина у меня не осталось, пришлось съесть этот запрещенный йогурт ![]() Вот так, печально. |