Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Апр 2010 0:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|
ты же после него не лопаешься как шарик -значит все ок |
||
27 Апр 2010 0:38
|
валентинка)
36 лет донецк |
|
Ксюш,вообще не могу ничего сделать,просто ужас,может,перед кд?потом в пятницу буду бояться на весы стать))))) |
||
27 Апр 2010 0:55
|
surpriza
49 лет |
|
Дашунь спасибо за подержку. я сегодня классно поужинала :десерт - творог, активия, ананас и яблоко через блендер.
|
||
27 Апр 2010 1:05
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|
Девочки! Всем привет!
Галиночка! С днём рождения! Поздновато правда получилось, но всё же. Моё меню на завтра: з. 8.00 что придётся под руку о. 13.30 рис, курица в кефирном маринаде - запечёная (курица, соль, перец, лук, чеснок, карри, петрушка, кефир), чай без сахара у. сыр + криспы + кефир, з.чай Как вам обед? Вроде бы допустимое сочетание продуктов .....но всё же проверьте пожалуйста |
||
27 Апр 2010 1:06
|
валентинка)
36 лет донецк |
|
Такую вкусняшку на завтра на обед делаю-куриное филе,чеснок,залила кефиром(чуть-чуть)сверху сыр ,зелень-запах просто обалдеть)))))
|
||
27 Апр 2010 1:07
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|
У нас прям почти одинаково |
||
27 Апр 2010 1:14
|
валентинка)
36 лет донецк |
|
|
||
27 Апр 2010 1:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Супер |
||
27 Апр 2010 2:43
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
Яньчик!!!!
Принимай поздравления!!!!!!!!!!!! С днем рождения, дорогая!!!! С Днем Рожденья! Звонко и весомо Поздравленья пусть звучат с утра! День пусть будет светлым и веселым, А судьба - особенно щедра! Больше шуток, больше звонких песен, Пусть в глазах горит счастливый свет! Мир всегда для радости не тесен! Долгих, добрых и прекрасных лет! |
||
27 Апр 2010 7:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Доброе утро! По доброй традиции открываю утро!
Сегодня я питаюсь так: З: Тефтели с черносливом http://forum.say7.info/topic2814.html, без булочки только, чай З2: киви О: отварная грудка кусок и огурчик У: желе из ряженки, яблоко. На обед кукурузные хлопья с молоком ведь нельзя? |
||
27 Апр 2010 8:02
|
ninaka
53 года |
|
нельзя |
||
27 Апр 2010 8:04
|
terier_w
36 лет Казахстан,Алматы |
|
У меня рост где-то 163-164... Вес не маловат, т.к. до свадьбы у меня был именно такой вес Я была им очень довольна и очень довольна видом своего тела. А сейчас у меня, вроде бы тоже вес не большой, но без одежды я похожа на колобка... Возможно, у меня кость легкая... |
||
27 Апр 2010 8:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
http://forum.say7.info/topic22072.html Это ужин А уж на обед-то можно побольше вариантов придумать Мне тож из Москвы привезли муку гречневую Ох теперь поотрываюсь Всем привет!!! С новой главой вас-нас!!!! |
||
27 Апр 2010 8:20
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|
Я тоже жру... правда я просыпаюсь от голода...пока чайник кипит сьдаю например кусок пирога и чувствую, что наелась... но нет..это только начало.... потом я ЖРУ также |
||
27 Апр 2010 8:26
|
terier_w
|
Даш, расшифруй, пожалуйста, свою фразу "много двигаюсь"... Ты ходишь пешком и фитнесом занимаешься, или как??? Очень уж интересно кто какой физ. активностью занимается... |
||
27 Апр 2010 9:14
|
~Мурка~
40 лет Новосиб |
|
Всем привет!
З персики консерв. 3 шт.+чай с/с+ полкусочка хлеба с маслом О и У кризис жанра, кашмар незнаю что сварить??? О гречка варенная на воде + молоко У ................ |
||
27 Апр 2010 9:44
|
terier_w
|
У меня та же проблема... Я просыпаюсь, не от голода, но все-таки утром съедаю кусочек хлеба с маслом и парочку конфет- чувствую, что объелась... потом приезжаю на работу и объедаюсь сладостями... Переживаю: будут ли так отвесики??? |
||
27 Апр 2010 10:02
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|
просто утром когда встаем-желудок наверное за ночь ссыхается там что и куском наедаемся... а потом уже просыпается голод главное к обеду-быть голодной я так считаю и отвесы будут |
||
27 Апр 2010 10:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Всем доброго дня!!! Яночка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!(все наилучшие пожелания для тебя в трынделках)
Сегодня ем: З.Рассольник,овсяное печенье Сашино,чай О.Куриные грудки с овощами (в рукаве),рис пропаренный,яблоко У.Телятина в рукаве |
||
27 Апр 2010 11:00
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|
Девочки спасибо огромное!!!!
Зачиталась, что блины сгорели Я Вас люблю!! |
||
27 Апр 2010 11:26
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|
Девочки, всем привет!
Яночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А пожелать хочу успехов в нашем общем деле!!! Отчитываюсь за вчерашний вечер - хоть я и осталась без обеда , и вечером поела только пол апельсинчика+киви+йогурт без добавок+молочка чуть-чуть, но до сна о еде и не вспоминала Видимо втягиваюсь А на сегодня мое меню вот: з - кусочек горького шоколада, чай с сахаром, бутер с маслом и сыром и может еще что-нибудь по мелочи о - наконец-то надеюсь покушать макарошки с сыром и свеклу с чесночком+ложка растит. масла, молоко у - рис и что-нить из овощей, может ту же свеклу и еще пару фруктиков из разрешенных Вот Девочки, проверьте все ОК? |
||
27 Апр 2010 11:34
|
Алеся25
38 лет Москва |
|
с рисом или овощи или фрукты |
||
27 Апр 2010 12:01
|
avilka
Астана |
|
девочки привет, вчера сварила супик лапшу на куринном окорочке без картошки можно такой суп7
|
||
27 Апр 2010 12:06
|
Аллара
|
|
Солнышко, макарошки, как и картошечку, с мяском мы не мешаем, так что позавтракай им лучше!
|
||
27 Апр 2010 12:13
|
Ингульчик
53 года Москва |
|
Всем приветище!
Мое меню: З. Творог со сгущенным молоком, кофе, 1 крендель. О. Мясная запеканка с рисом, кабачком, помидорами. У. Фрукты, овощи. |