Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

02 Июл 2010 19:39

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

50 лет
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
Девулечки, всем пока girl_bye до понедельника!!! у нас в Питере погода наконец летняя- нужно срочно загород купаться и загоратьSmile спасибки всем вам за советы и поддержку girl_in_love

02 Июл 2010 20:51

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. Кофе с сахаром, 2 бутера с колбасой, 1 глазированный сырок, 2 вафли.
О. 3 сосиски (лениво по жаре у плиты стоять), малосольный огурец.
У. Криспы, молоко.

02 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Мои планы на завтра:
З. Виктории чашечка, 1 хычин со сметанкой, несколько ложек макарон по флотски с кетчонезом (кетчуп+майонез), чай сладкий.
О. Борщ без мяса, картофель запеченный с сыром, чай.
У. Гречка, тушеная капуста (если капусту не куплю, то вместо нее будет салат из свежих овощей без заправки), чай.

02 Июл 2010 21:30

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Добрый вечер девочки!
мое сегодняшнее меню:
з. малина
о.тушенные кабачок с морковкой,сосиска,сок.
у.салат с капустой и огурчиком,чай.

02 Июл 2010 23:06

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет! Мое меню сегодня: З.Яичница, конфетки, сладкий вишневый компотик.
О. Перчики фаршированные мяском и рисом, чай зеленый.
у. Помидоры с творогом и чесноком, вода.

Меню на завтра: З. суп с галушками, сладкушки, чай.
О. запеченые баклажаны и кабачки с сыром.
У. Запеченная куриная грудка без кожи, чай зеленый.

03 Июл 2010 0:33

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Вечер добрый!
Вот я одна осталась,дома(( сижу пью под сериал вино, очень захотелось что-то.... Меню на завтра даже не представляю, разве что всякие вкусности на завтрак))) Завтра еду в гости к подруге, собираемся большой компанией, настраиваюсь на все по системке, из чего выбирать придется не вкурсе, так что сегодня без меню)))))

03 Июл 2010 0:36

Распечатать сообщение
chere-yulya

Юлия

42 года
NY

chere-yulyaМои рецепты
Девочки! Всем привет! girl_in_love friends Я опять с Вами! Yahoo! До этого времени все не было, но я была на системе вместе с Вами girl_bye
Для справки: на системе с 18 января, за все время сбросила 12 кг, хочу еще 5-6. Была 78, сечас 66 при росте 179.
Итак:
О. фаршированный перчик, салат с помидорок, чай зеленый.
У. салат с сыром и помидорками.
У меня вопросик. Я чой то подзабыла - на днях прикупила чаёк травяной ( гринфилд) с ванилью и апельсином, не черный и не зеленый, без кофеина. Нам такой можно? nyam2

03 Июл 2010 2:00

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,привет.У нас жара.А 7 числа уезжаю домой,там вообще 40 в тени girl_wacko heat Вот и ,готовить лень и есть не охота.
з-мороженое,булочка
о-суп с чечевицей(доедаю вчерашний,без мяса)
у-крипсы с сыром и молоко-ужин такой уже 3 день,знаю что нельзя,но ничего другого не лезет.
Завтра идем в икею(с утречка,уж очень хочется мне их хот-догов)
в общем з-скорее мороженое и 2-3 хотдога
о-салат и сосиски(ленивая я)
у-фрукты с молоком.
Девочки,у меня вот за все время системы прижилось только 3 варианта ужина-молочка и фрукты,молочка и сыр,мясной.И то порой на ужинах так клинит,я могу месяц почти есть одно и то же.Пробовала как то крупы с овощами-бе не мое,пробовала овощи с молочкой-тоже не мое(хотя домой приеду на ужин наверное только овощи и будут,хотя думаю и на обед тоже wacko1 жара,ничего кроме салата я наверное в себя не впихну)
А вообще я раньше представить не могла,как это салат без масла\майонеза.А щас прекрасно,даже лимоном не заправляю,так режу овощи,помешаю и нормально)

03 Июл 2010 2:01

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки,привет!! Rose Rose
Все,прочитала,как смогла,люблю Вас!!!
Отчитываюсь,банкет прошел на ура,все ели и пили,а я пила good good2 Оказалось,что сухое,красное мне нравится(с собой бутылочку взяла!!!,так еще и нахлебники на мою вкусноту нашлись girl_haha girl_haha ) Торт отложила себе на завтрак...2кусоооочка...эх,быстреее бы,говорят вкусно.. nyam2 nyam2
Хочу Вам снова похвалиться-у меня за 5 дней отвес 2800,ура?УРАААААААААААА!!!! Yahoo! dance2 dance2
Было 2400,а вина немного выпила стало 2800...Встретила сегодня маму моей знакомой,она мпросила,как я так похудела(я раньше пышнее была),я ей говорю,курить бросила-калории считала-пост держала-сейчас правильно питаюсь nyam2 nyam2 Говорю,распечатаю,дам-а потом вспомнила,что система у меня в сумке,распечатанная girl_bye girl_bye отдала,у ней инета нет,а уменя есть и Вы есть. Romashki Romashki ..еще напечатаю praising мне не жалко,лишь бы они себя красивыми чувствовали!!!
Я сегодня ела-
З-бутер,курица,чуть салата,кофе
О-макароны с сыром и зеленью,чай
У-ряженка и творог,яблоко и виноо Wink Wink
А тя еще часов в 22,00 несколько ломтиков сыра слопала...
Девочки,удачного выходного!!А кто,как я работает-спокойного раб.дня и вкусных обедов и ужинов!!! Мы лучшие)))

03 Июл 2010 3:43

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
masanaxx
Оооооооо, сестра friends Меня дней 5 назад тоже крыло - ревела без повода, тоже типа "какая я бедная-разнесчастная, никому ненужная, и тридцатник скоро, а я выпадаю из круга подруг-знакомых - у всех уже дети подрастают, а я все никак...". А оказалось, что это все гормоны(сегодня КД наконец начались и я хожу счастливейшая) girl_claping И еще я вспомнила мамину куму, она рассказывала, что самым тяжелым было ее тридцатилетие, на свой ДР она не вышла к гостям, а прорыдала весь день у себя в комнате. Так что это типа кризиса среднего возраста переживаем сейчас. Держись, ты не одна!!!! Все образуется!

Вот, высказалась, теперь всем привет!!!
Нежная Животная
Ну ты меня поразила подходом к теме, я тож хочу себе такую схемку! Неделю назад начала записывать свой вес каждый день, теперь знаю, что с этим делать Romashki

Менюшка на завтра
З шашлык жареный, помидорчик, сладости
О картошкас сыром, икра кабачковая домашняя, кефир
У молочка+фрукты. Часов в 9 приходит подруженция - будет вино, надеюсь, только вино Congratulate А послезавтра, приезжает еще одна подружка, и будет снова вино, много вина girl_haha И так до 8 июля...Сопьюсь,блин girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

03 Июл 2010 8:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброе утро! У меня начал уходить мой привесище (перед этим за 2 недели 2 кг с лишним набежало, а сегодня грамм 700-800 отвесилось). Правда я не очень обольщаюсь в понедельник и вторник видимо будут нарушения (вручают диплом, потом собираемся это дело отмечать). Но потом буду строго системиться!!!!
chere-yulya писал(а):
Нам такой можно?

Можно, сама такие чайчики обожаю!!!!
оленька77 писал(а):
Хочу Вам снова похвалиться-у меня за 5 дней отвес 2800,

Ты молодец!!! Я тебя от всей души поздравляю! Так держать!!!!!
LanaM
Принимайте в клуб тех, кому скоро 30!!!! Я пока стараюсь об этом не думать, но помятуя какой кризис у меня был в 20, представляю, что будет на 30тилетие. У меня правда есть муж и сынок, но очень часто среди огромной массы людей, которые меня окружают, я чувствую себя очень одиноко.... А перед КД я - воплощение вселенской жалости к себе, прямо чувствую какая я хорошая, а никто меня не цениииит!

03 Июл 2010 10:32

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!
MansVV писал(а):
Принимайте в клуб тех, кому скоро 30!!!!

MansVV писал(а):
прямо чувствую какая я хорошая, а никто меня не цениииит!

ООООООООО! не одна значит я такая. что ж, меня наверное тоже в лет 29 накроет? если в 23 сидела и думала:"блиннннн....четверть жизни прожила, ничего существенного не добилась, а вот так жизнь проходит, а я после себя ничего не оставлю..а зачем столь бессмысленное существование..." кризис, значит...ну так я с вами, девочки.
Меню на сегодня:
З. 2 банана, груша, фисташки, чай, печенье, 3 конфетки (дождалась-таки утра, оторвалась по сладкому!)
О. и У. не знаю. идём гулять всей семьёй. но обязательно буду питаться по системе. на всякий случай беру с собой морковь и творожок без добавок (походный вариант ужина-овощи+молочка)

03 Июл 2010 10:53

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем доброго дня и хороших выходных!

А у меня привесик 200 гр. - вчера перекусывала сливами в 4 часа. Видать, слив многовато было... Да и воды набулькалась - утром глазки как пельмени girl_haha

Мое меню:
З. Вареники с вишней и сметаной, мороженое, абрикосик, кофе
О. Тефтели с гречкой, помидорка и огурчик, яблочко
У. Кефир, творог, яблоко печеное.

03 Июл 2010 12:11

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
Всем привет!
ООООООООО! не одна значит я такая. что ж, меня наверное тоже в лет 29 накроет? если в 23 сидела и думала:"блиннннн....четверть жизни прожила, ничего существенного не добилась, а вот так жизнь проходит, а я после себя ничего не оставлю..а зачем столь бессмысленное существование..." кризис, значит...ну так я с вами, девочки.

Да-а-а, девочки, я вот тут вас всех про возраст читаю и думаю, что мне уже вообще вешаться пора в мои-то почти 31! wacko1 Вы чего все пораскисли! Это же замечательный возраст-все постройки семьи, дома, образования, ит.д. (у каждого свое...) практически закончены, дети уже "большие". А еще и худеем мы здесь все вкусно!Живи и РАДУЙСЯ! girl_bye
Про похудение-у меня сегодня +200, задолбали уже эти скачи туда-сюда ireful Видимо моему организму нравиться 61-62, ну никак не хочет уходить ireful А мне так хочется уже увидеть 60, пусть и 9... Эх, буду ждать... Сегодня вот будет печень на ужин.
Хватит ныть! girl_flirt
Девочки! Ну просвятите неразумную, бодифлекс кто в какое время делает? Рекомендуют утром, а мне что-то с утра не до него, делаю вечером!

03 Июл 2010 12:18

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет
оленька77 писал(а):
Хочу Вам снова похвалиться-у меня за 5 дней отвес 2800,ура

Вот это результат good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

03 Июл 2010 13:15

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Доброе утро девочки! взвесилась, растроилась 101 кг .Поправилась на 1 кг.

03 Июл 2010 14:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Поправилась на 1 кг.

На мой взгляд ты мало кушаешь, поэтому организма отдавать не хочет. Ну что это за завтрак - малина, ты ее 2 кг чтоли съела, чтобы организм всем необходимым насытить?! Во-первых, давай ка питаться полноценно, мы не на диете. Во-вторых, у привесов всегда есть причины: нарушения, перешла на систему после диеты, скоро КД, стресс и т.д. Ищи причину, устраняй и главное, не расстраивайся! Все у тебя получится, я верю!!!!
anutka-anutik писал(а):
Живи и РАДУЙСЯ!

Да мы в основном и радуемся, но вот накатывает иногда.....

03 Июл 2010 14:39

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
LanaM писал(а):
Держись, ты не одна!!!! Все образуется!

спасибо Светочка!!!! praising

MansVV писал(а):
Принимайте в клуб тех, кому скоро 30!!!!
friends

спасибо мои дорогие стройняшки.я очень рада, что у меня есть такие друзья.
сегодня утром встала напекла блинов с маслом и схамячила на завтрак их с медом(вроде бы отпустило,может я голодная была Embarassed )
обед был поздний суп без мяса вприкуску с огурцами
на ужин салат и сыр.
вот сейчас дошью туничку себе и пойду калачики на завтрак ЖАРИТЬ.
так вот значит на завтра планирую
З.калачики жареные+чай без сахара
О.гречка с салатом
У.еще не придумала

03 Июл 2010 15:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
masanaxx писал(а):
на ужин салат и сыр.

в 4 варианте сыр нельзя
4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

сыр ТОЛЬКО в 7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

03 Июл 2010 16:19

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет

masanaxxМои рецепты
ninaka писал(а):
сыр нельзя

спасибо,учту на будущее.
я подумала что сыр тоже молочка unknown
больше не буду girl_angel

03 Июл 2010 16:38

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
привет всем Smile
Ну в клуб кому скоро тридцать и меня можно..... тоже прям до дрожи накатывает .... скоро 30 а у меня ни мужа ни детей ни жилья своего НИЧЕГО НЕТ ..................... эххххх ...... Да а все вокруг уже по второму ребенку рожают или плариуют.эхххх.....

Ну теперь про еду Smile
з: вареники с картошкой 10 шт, горячий бутер (крипса, сыр, помидор, колбаса варенная) , кофе morning1 и две маааленькие конфеки
о: гречка с тушеными кабачками морковкой луком и кур. грудкой.
у: ну думаю та же гречка (доедать то надо) с помидорами и огурчиками...

завтра вот едем на юбилей будет куча вкусностей, но начинается в 13.00 так что успею поесть и овощей и шашлычка . и вино буду пить . Congratulate вот а потом думаю ужин оочень маленьким сделать ,потому что обед будет обильным это точно , не удержусь. Embarassed
а еще вот тепеьр точно уверена в своих 77 кг, так приятно .... а иногда и 76 вижу , но пока это результат не постоянен Smile) работаю .

03 Июл 2010 16:51

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет

masanaxxМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
НИЧЕГО НЕТ ..................... эххххх ......

Надюш, это все ерунда.самое главное это то что МЫ есть!!!! girl_haha
поверь, все еще в переди.если сильно-сильно-сильно захотеть быть счастливой ты ей обязательно станешь!!!!
это я чего то совсем расклеилась, но сегодня взяла себя в руки. И ПУСТЬ ВСЕ ЗАВИДУЮТ МНЕ, ВЕДЬ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ. У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, ЭТО ВЫ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!

03 Июл 2010 17:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
скоро 30 а у меня ни мужа ни детей ни жилья своего НИЧЕГО НЕТ ..................... эххххх ...... Да а все вокруг уже по второму ребенку рожают или плариуют.эхххх.....

Это че за пессимизм? Запомни, солнце - мысли материальны, никогда не думай вслух (да и про себя) плохо! Всегда говори себе - у меня все хорошо, а будет еще лучше! У меня будет самый лучший муж и самый красивый и умный ребенок (ну или два, три, четыре). И вообще, скажу про себя - я замуж вышла в 34, а сынульку родила в 37! Так, что какие твои годы!!!!! Три к носу!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А теперь о меню на сегодня:
З. 3 жаренные сосиски, кофе с сахаром, 1/2 шоколадки "Пикник", глазированный сырок.
О. Тушеная свинина, системный винегрет (без картошки) заправленный творожной активией, 1/2 грейпфрута.
У. Зерненный творог со сливками 5%, кефир, 1/2 грейпфрута.

03 Июл 2010 17:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
masanaxx
Ну, вот это уже совсем другой разговор!!!! Завтра будет лучше, чем вчера (пою во все горло специально для тебя....)!!!! А списки на ужин читать ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! Советоваться, если что!!!!! И не нарушать!!!!!!

03 Июл 2010 17:25

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет

masanaxxМои рецепты
MansVV писал(а):
И не нарушать!!!!!!

sharikобязательно исправлюсь, ВО ВСЕМ

Наверх
;