Сообщение |
Автор |
02 Июл 2010 14:09
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
ЕНэт
Молодец, результаты хорошие! Да у все почти вес скачкообразно уходит! Составь себе график, вскоре увидишь закономерности ухода кгэшек и не так будешь расстраиваться стоякам или привесам, будешь знать, что всеравно уйдет!!!!
А сколько творога на ужин планируешь? Я бы что-нибудь добавила, но ты смотри по себе, если наедаешься, то нормально! Главное не ограничивать порции сознательно, организм напугается, что недокармливают и начнет запасать!
***Валюша***
И снова здрасте! Говоришь, что понимаешь, а выходит, что нет!!! Ну ты же понимаешь, что никто из нас не расстался легко со своей привычкой точить все подряд и обильно запивать все чем-нибудь вредным, порой вечером так есть хочется, что хоть плачь!!!! Порой от запаха еды или пива наступает полуобморочное состояние, тем более когда все вокруг жуют, а некоторые еще при этом и не толстеют. Но чтобы все это преодолеть надо не просто захотеть похудеть, надо полюбить себя по-настоящему!!! Ты же себя не на помойке нашла, ты у себя одна!!!! Перестань скрывать свою красоту под слоем жира, перестань в 27 лет быть замученной теткой. Просто начни жить по-новому! Когда трудно, мы всегда поддержим, но кусок у тебя изо рта вырвать не сможем, эта обязанность на тебе!!!!! Выставляй меню каждый день, отчитывайся все ли было по плану, когда хочется сорваться, думай о том ради чего ты это делаешь. Неужели нет такой цели ради которой можешь потерпеть несколько часов и съесть утром то, что хочется вечером! Ведь в отличие от диет терпеть надо не всю жизнь, не несколько месяцев или недель, а всего несколько часов. Это реально! Поверь в себя, мы в тебя уже верим!!!
Кстати посмотри в теме наши фото до и после на 38 странице 7 пост (увидишь как у меня живот за 1,5 месяца уменьшился - может вдохновит на собственные подвиги!)
|
02 Июл 2010 14:20
|
ЕНэт
 Наталья
46 лет Свердловская обл.
|
MansVV
планирую 200 гр творога обезжиренного+ 0,5 кефира
мне хватит такого ужина я уже пробовала
|
02 Июл 2010 14:22
|
kamelia28
 Мария
37 лет Нижний Новгород
|
Всем приветик!!! Всех с пятницей!!!
У меня сегодня отвесик -400
У меня после ужина фрукты + молочка утром хорошие отвесики и кушать не хочется,а от мясных ужинов вес стоит.
Мое меню на сегодня:
З. блинчики 4 шт.,мороженое и ЗЧ
О. суши
У. опять мой любимый ужин фрукты с кефиром 0.1 %
|
02 Июл 2010 14:27
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
ЕНэт
Если наедаешься, то
kamelia28 писал(а): | У меня сегодня отвесик -400 |
Поздравлялки принимай!!! МОЛОДЕЦ!!!!
|
02 Июл 2010 14:34
|
kamelia28
 Мария
37 лет Нижний Новгород
|
MansVV
Спасибочки
Но до цели еще ох как долго,но я медленно,но верно продвигаюсь к ней )
|
02 Июл 2010 15:16
|
***Валюша***
 Валентина
42 года Украина, Киев
|
Спасибочки. Обязательно посмотрю.
|
02 Июл 2010 15:44
|
Amure
 Дарья
33 года Москва
|
MansVV писал(а): | Я тебя очень понимаю у меня несколько лет подряд в самую жару была ангина гнойная, когда я по дней 5 ничего есть не могла! |
вот и у нас сейчас довольно-таки жарко, очень тяжело переносить температуру при жаре..
Parizhanka писал(а): | Теперь или вода, или чай, или кофе с молоком б/с |
к сожалению, кофе с молоком в перерывах пить нельзя  сама узнала не так давно, тоже любила его пить в течении дня. пей его или в обед, или на ужин (если вариант с молочкой)
ЕНэт писал(а): | планирую 200 гр творога обезжиренного+ 0,5 кефира
мне хватит такого ужина я уже пробовала |
мне бы такого количества продуктов на весь день хватило
Девчушки, как думаете, можно на обед сварить бульон из пангасиуса? уже не знаю, куда его и пристроить..(имею в виду, не разварится ли он?)
|
02 Июл 2010 16:15
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Amure писал(а): | бульон из пангасиуса |
Я так понимаю, что это рыба типа лимонемы?! Сварить конечно можно, но если это тощая рыба то ее саму отварную еще можно поесть, а бульона из нее особого не будет! Хотя может кто больше понимает. Я именно такую никогда не варила!
Amure писал(а): | мне бы такого количества продуктов на весь день хватило |
Выходит, что ты ешь меньше полугодовалого ребенка???? Как ты вообще еще не исчезла?
***Валюша*** писал(а): | Спасибочки. |
Да не за что, тезка. Приходи еще, я тебя и побью виртуально, если будешь и дальше хулиганить!!!!
|
02 Июл 2010 16:33
|
Ana$teichen
 Анастасия
42 года Красноярск
|
Ritiko писал(а): | Настюша - ты маладес!!!! |
Рита, спасибо! правда хвалить-то меня ещё рано...не заслужила...  но ты меня вдохновляешь-буду стараться дальше!
MansVV писал(а): | уверена что его жирность до 5% |
Ой, Валя, спасибо...я вот даже и не задумывалась насчёт этого-точно! надо быть внимательней!
***Валюша*** писал(а): | Девченки, обращаюсь к вам за помощью. Два раза пыталась уже начинать питаться по ситеме минус 60, но через некоторое время срываюсь |
Валя, а через некоторое время-это какое? 3 дня, неделя, месяц? ты знаешь, сначала всем тяжело-но ты думай о том, что это только в начале пути-потом так втянешься-что будешь удивляться, как раньше жила и питалась по-другому. учёными доказано: привычка вырабатывается в течение двух недель. а эта система-не диета, а образ жизни! так сказать, хорошая привычка правильно питаться. потерпеть-совсем немного, тем более, здесь тебя всегда поддержат! мне и сейчас, конечно нелегко не есть после шести вечера, я сама новенькая, но уже гораздо легче отказываюсь от ночных поглащений содержимого холодильника. тем более, когда видишь в зеркале результат....да у тебя крылья вырастут! стоит только начать! Удачи!
|
02 Июл 2010 16:53
|
masanaxx
 Елена
45 лет Хабаровский край, Чегдомын
|
всем привет.
села за компьютер с тяжелым сердцем и душой.не знаю что происходит со мной,наверное депрессия.НЕТ не из-за стоячего веса.просто все разом навалилось.слезы ручьем текут.скоро тридцатник стукнет, а у меня ни чего нет(ну вроде ни кому не нужна)."дом не построила",детей нет(наверное не будет),кофе итот засыхает. думала побалую себя вином и сыром, только хуже стало.ПРОСТИТЕ меня за слезы в эфире, но так хочется высказаться, а рядом ни кого нет, ТОЛЬКО ВЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧЕНКИ!!!!!я так благодарна всем вам за критику, за поддержку, за похвалу.
|
02 Июл 2010 16:58
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
***Валюша*** писал(а): | И вновь всем приветик. |
Привет. ***Валюша*** писал(а): | Вот на днях ездили к бабушке мужа, так сосед спросил у мужа"Ну что, когда твоей жене рожать". Неприятно до слез. |
Вот и у меня такая же проблема была, правда так в лоб ни кто не спрашивал, но присматривались многие. Именно это и должно быть твоим стимулом, чтоб больше и мысли ни у кого такой не возникало. Как только захотелось съесть что нибудь вредное подойди к зеркалу (желательно без одежды) посмотри на себя со всех сторон и подумай что лучше сделать или к холодильнику сходить или лишний подход с упражнениями сделать. А если всё таки холодильник выберешь со словами "один разок можно и ни чего не будет", то есть иди к зеркалу. На меня тоже вечером жор иногда нападает, но как вспомню, что раньше к зеркалу подойти боялась, всё желание есть отбивает до самого утра.
masanaxx писал(а): | всем привет.
села за компьютер с тяжелым сердцем и душой. |
Леночка, не переживай  всё обязательно наладится
Ты так говоришь как будто 30 лет - это лет 70 не меньше. Все у тебя обязательно будет и дом и семья и детки. Ну не встретился ещё тебе принц, но я уверена что он ходит где то совсем рядышком и у вас с ним будет всё то о чем ты мечтаешь
|
02 Июл 2010 17:14
|
Мурча
 маруся
41 год озёрск
|
masanaxx писал(а): | села за компьютер с тяжелым сердцем и душой.не знаю что происходит со мной,наверное депрессия |
Елена, не надо переживать, дипрессии часто у кого бывают , у меня так постоянно и до слёз, это всё проходит.... а семья обязательно будет  , вот выйдешь за муж раз и навсегда с одним единственным и дети будут обяз!!! Все замуж выходят в 20 потом десять раз разводяться , дети без отцов и тд  (( тут всё скакой стороны посмотреть..
и не бывает так что нет ничего, начнём с того что мы есть!!!! так что нос морковкой и не плакать))))
|
02 Июл 2010 17:16
|
anutka-anutik
 Анна
46 лет Урал, Пермский край
|
Девочки, всем привет!
Мои лишние пришедшие 500, сегодня отступили, итого 61,4!!! Iri$k@ писал(а): | Поделюсь с вами своими наблюдениями. Когда ем на ужин фрукты - не бывает отвесов. Нашла этому объяснение. Фрукты, это быстрые углеводы, они вызывают всплеск сахарной активности. |
У меня также отфруктов с молочкой, но я думала, что отвесов нет из-за брожения, а оно вон оно как  . А от печеных яблок действительно отвесы. Хотя я тут смотрю у всех все по-разному....
Меню на сегодня немного поменялось на ужин вместо мяса был творог с кефиром и крипсами.
На завтра:
З: пирожки как пух с печенкой, сгущенка, кофе
О: гречка с мясом
У: печень отварная.
Что-то у меня завтра одно мясо. Я кстати заметила последнее время столько всего напланирую на завтрак, а съедаю далеко не все.
И почему-то опять проблемы (прошу прощения) с туалетом (может из-за риса опять-таки-во всем он у меня негодный виноват  ), сейчас пойду активию пить...
|
02 Июл 2010 17:22
|
***Валюша***
 Валентина
42 года Украина, Киев
|
Ana$teichen писал(а): | Валя, а через некоторое время-это какое? 3 дня, неделя, месяц? ты знаешь, сначала всем тяжело-но ты думай о том, что это только в начале пути-потом так втянешься-что будешь удивляться, как раньше жила и питалась по-другому. учёными доказано: привычка вырабатывается в течение двух недель. а эта система-не диета, а образ жизни! так сказать, хорошая привычка правильно питаться. потерпеть-совсем немного, тем более, здесь тебя всегда поддержат! мне и сейчас, конечно нелегко не есть после шести вечера, я сама новенькая, но уже гораздо легче отказываюсь от ночных поглащений содержимого холодильника. тем более, когда видишь в зеркале результат....да у тебя крылья вырастут! стоит только начать! Удачи! |
Больше всего меня хватило на неделю. А с сегодняшнего дня опять начала. Ночами я уже , слава Богу, не ем....
|
02 Июл 2010 17:26
|
Ana$teichen
 Анастасия
42 года Красноярск
|
masanaxx писал(а): | так хочется высказаться |
И правильно, высказывайся! а друзья на что?
Лена, да это всё пройдёт! вот завтра встанешь, улыбнёшься себе-любимой и скажешь "привет, красотка!" и всё будет ОТЛИЧНО! всему своё время-у тебя всё ещё впереди! хм...29 лет. да ты что!знаю женщин, которым 40-45, а у них только новая жизнь начинается! выше нос! всё супер!
|
02 Июл 2010 17:27
|
masanaxx
 Елена
45 лет Хабаровский край, Чегдомын
|
Kateriska писал(а): | Ну не встретился ещё тебе принц, |
Мурча писал(а): | вот выйдешь за муж раз и навсегда с одним единственным |
Катюш, Маруся, спасибо дорогие мои!!!!замужем я, уже 8 лет, а деток нет(диагноз плохой у нас)спасибо за поддержку.прорвемся,деток много отказничков  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.я знаю все будет хорошо!
Ana$teichen писал(а): | И правильно, высказывайся! а друзья на что? |
Настенька спасибо!!!
|
02 Июл 2010 17:27
|
anutka-anutik
 Анна
|
***Валюша*** писал(а): | Больше всего меня хватило на неделю. А с сегодняшнего дня опять начала. Ночами я уже , слава Богу, не ем.... |
Ну, это же уже хорошо, сначала -ночью, потом и вечер пересилишь!
|
02 Июл 2010 17:38
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
masanaxx писал(а): | замужем я, уже 8 лет, |
Ну так значит принц есть!!!!!! это уже большой плюс
masanaxx писал(а): | а деток нет(диагноз плохой у нас) |
Знаешь, врачи иногда тоже ошибаются, а если малышу суждено родиться, то это обязательно будет и ни какие диагнозы от врачей ему не помешают
masanaxx писал(а): | прорвемся,деток много отказничков |
а может вы с мужем кого нибудь и из них осчастливите дав им любовь и заботу
|
02 Июл 2010 18:04
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
***Валюша*** писал(а): | Ночами я уже , слава Богу, не ем.... |
Ну вот, прогресс есть. Просто ты значит не тот человек, который может взять и сразу начать всем правилам следовать. Вводи постепенно: если раньше в 11 вечера кушала, начни есть последний раз в 10, через несколько дней в 9 и так далее до 6. То же самое со сладким, начни после 12 дня класть на 0,5 ч.л. сахара меньше, потом еще на 0,5 и так откажись совсем. также уменьшай майонез и другой жир. Конечно при таком подходе ты будешь худеть медленнее, но и срывов не будет. Попробуй так. Может это и есть твой путь. Кстати Мириманова в книге так и советует, постепенно менять привычки!
masanaxx
Поплачь, иногда это самый верный способ!!! Мы рядом, платочки подаем, слезки вытираем. Про ребеночка, скажу так, может все еще будет. У моей подружки мама родила мертвого ребеночка очень тяжело и ей сказали, что детей не будет никогда, они с мужем смирились, а потом она в 40 лет сына родила, а в 45 мою подругу. И так бывает. Но и от мысли усыновить ребеночка не отказывайтесь. Многие говорят, что когда усыновляют ребенка вскоре и еще один появляется естественным путем... Так или иначе, главное чтобы была любовь, взаимопонимание, а в мире столько деток, которые ждут чье-то любви!!!!
|
02 Июл 2010 18:16
|
Мурча
 маруся
41 год озёрск
|
masanaxx писал(а): | замужем я, уже 8 лет, а деток нет(диагноз плохой у нас)спасибо за поддержку.прорвемся,деток много отказничков sorry О |
ради Бога ,прости , не знала я, но и сдесь не всё так плохо
|
02 Июл 2010 18:26
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
MansVV писал(а): | тем более что тебе и до цели уже недалеко |
вообщето я цель уже свою достигла-60 кг.вот поэтому и раслабляюсь по-немногу.
|
02 Июл 2010 18:50
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
buba999 писал(а): | поэтому и раслабляюсь по-немногу. |
Ну так тогда тебе можно, я просто на линеечку смотрю, там 58 стоит, вот и подумала....
|
02 Июл 2010 19:00
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
MansVV писал(а): | Ну так тогда тебе можно, я просто на линеечку смотрю, там 58 стоит, вот и подумала.... |
это для того чтобы окончательно не раслабиться
планирую завтра:
З.клубника или черешня.
О.молодой картофель,тушеные кабачки,салат.
У.творог,помидоры.
|
02 Июл 2010 19:06
|
anutka-anutik
 Анна
|
buba999 писал(а): | вообщето я цель уже свою достигла-60 кг.вот поэтому и раслабляюсь по-немногу. |
Здорово! У меня цель такая же только в этом месяце в связи с отпуском и нарушениями вес то вверх, то вниз...  Эх, только на саму себя и злиться!  Тоже думаю, дойти бы до 60, а потом и сладкое в обед, и все такое прочее...
|
02 Июл 2010 19:25
|
Amure
 Дарья
33 года Москва
|
MansVV писал(а): | Я так понимаю, что это рыба типа лимонемы |
нет, эта пожирнее..5 г жирность. вообще я не люблю морской язык, для меня она слишком жирная, а вот бульон сварила- самое оно! вкуснотища)
MansVV писал(а): | Как ты вообще еще не исчезла? |
я вообще мало кушаю. Порции в обед и ужин детские..(я даже тарелочки себе отдельные купила, красивые и маленькие), но вот на завтраках последнее время отрывалась  Я большая сладкоежка, потому завтраки были очень плотными и калорийными из-за сладостей. но после 3х месяцев системы я наконец начала понимать, что не так уж тяжело дотерпеть до следующего утра и там снова скушать что-то вкусное) Сегодняшнее меню изменилось, вот оно:
З. тут все как было
О. чашка рыбного бульона из пангасиуса, четверть яблока
У. 100 г варенца, 100 г творога (если влезет)
buba999 писал(а): | я цель уже свою достигла-60 кг |
я сначала подумала, что минус 60 кг  прям как у Кати)
|