Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

02 Июл 2010 9:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!!! Всех с пятницей. Я вторую неделю констатирую привес! Но такое уже было, пережила в прошлый раз, переживу и в этот!
Пока у меня по меню все по плану! Вот только рыбу врядли смогу съесть в обед, видимо вчера переела. Поем если что гречку с молоком!
Ягужинская писал(а):
ой, а что такое виктория?

У нас викторией называют крупную садовую клубнику, клубникой - мелкую лесную, а еще есть земляника, но она совсем другая и по вкусу и по форме!
Ana$teichen писал(а):
творожок домашнего приготовления

Анастасия, уверена что его жирность до 5%? Если да, то можно, если нет, то лучше не рисковать!!!! Помни, если исходное сырье для творога 3,5%, например, но творог совсем другой жирности получается.
buba999 писал(а):
уже несколько дней вподряд нарушаю

Прямо не знаю, то ли поругать, то ли порадоваться за тебя. Я мороженое очень люблю, но по вечерам себе не позволяю, а по утрам не хочу. Буду считать, что ем его твоими устами!!!! Так что можешь считать, что тебе только по пол мороженого достается!!!! Wink
Пойду привес свой в табличку сдам, надоел он мне!

02 Июл 2010 9:51

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я вторую неделю констатирую привес!

Не расстраивайся, ты у нас вон какая молодец!!!!
Мы почти одновременно начали, но видно ты больше стараешься. У меня в понедельник из-за КД +2 кг, хотя раньше такого не было. Вот к пятнице вес уменьшился, а мог бы пойти вниз.
Мы снижаем вес медлено но верно.

02 Июл 2010 10:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Доброе утро!!!! girl_in_love

Пятница! Yahoo! girl_in_love Время отчёта! girl_claping
Скидываем Ингуле в личку http://forum.say7.info/privmsg.php?mode=post&u=20530 вес на сегодняшний день.
Новичкам нужно скинуть все параметры таблички(на 1 стр. Wink )

02 Июл 2010 11:07

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет! Rose

А я сегодня замерилась - в последнее время объемы не особо уходили, а сегодня в стратегически важных местах по -0,5...-1 см! dance2

За то время, что я на Системе (а это 3 месяца и 1 неделя):

- талия -7 см;
- охват груди -6 см (утешаю себя, что это ведь вместе с грудной клеткой со спины и с боков... а то кое-кто уже жалуется Wink );
- охват бедер -5 см (и каждое в отдельности так же);
- предплечья по -4 см.

Вес при самом строгом измерении -6 кг, а так чуть побольше...

У меня практически не бывает привесов (хотя быстрым сбросом веса не могу похвастаться). При обычном течении жизни нарушения бывают нечасто и довольно незначительные. Когда ездила в командировку, слетала с Системы на 6 дней (но это не значит, что я дико объедалась, просто у нас выходило двухразовое питание, и сочетание продуктов было несистемным... пару раз еще позволила себе десерт в неурочное время и по прибытии обед в пивном ресторане nyam2 ). Вес скакнул по возвращении вверх на 1 кг, но, к счастью, организм меня простил - буквально через 3 дня все слетело и пошел плановый отвес. За то время, что я наблюдаю за своим весом, у меня нарисовался график, по которому довольно четко видно, что у меня стандартно идет стояк 7-10 дней - отвес 500-1000 г - стояк - отвес и т. д.

My Weight Chart:
>

Вот такие промежуточные результаты! Через полкило уже "экватор" - половина пути будет пройдена! girl_claping

Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2010 11:26

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Привет , девочки-стройняшечки , мое меню на сегодня :
з: три конфеты с кокосом кофе, ложка макарон с сыром (осталось чуть чуть доела) - это было в 7.00
потом получился
з2: пришла на работу тут ради меня не в обеда а с утра девочки тортик купили (проставляются за отпуск) съела кусочек .... Embarassed
о: тушенный кабачок с помидором с луком с морковью и куринной грудкой а к этому тушению гречка.
у: пока не знаю но наверное гречка и помидоры ...
(тепер ьгречки наварила буду есть дооолго wacko1 )
надеюсь сие меню не покажется скудным dance2

Девочки а какие параметры нужны для таблицы? рост и вес? или еще что ?

02 Июл 2010 11:30

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
Нежная Животная
Молодец!!! Romashki Romashki
Видно, что ты серьезно относишься к своему здоровью.

02 Июл 2010 11:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
надеюсь сие меню не покажется скудным

good2 good2

Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
Девочки а какие параметры нужны для таблицы? рост и вес? или еще что ?

На первой странице,второй пост,там таблица,посмотри по колонкам. Wink

Нежная Животная писал(а):
За то время, что я на Системе (а это 3 месяца и 1 неделя):

- талия -7 см;
- охват груди -6 см (утешаю себя, что это ведь вместе с грудной клеткой со спины и с боков... а то кое-кто уже жалуется );
- охват бедер -5 см (и каждое в отдельности так же);
- предплечья по -4 см.

good2 good2 good2

02 Июл 2010 11:37

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

50 лет
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
доброе утро всем!!!
у меня сегодня З1 кофе с молоком + ром-баба+два хлебца зерновых с семгой сл/с З2: немного черешни и алычи О: О! вчера рассталалась себе и любимомуSmile сделала вот это только без масла а с водичкой http://forum.say7.info/topic9511.html и вот это только не жареное а в духовке http://forum.say7.info/topic16387.html. еще не пробовала, но выглядит аппетитно nyam2 У: кефир+криспы+сыр- этот вариант единственный почему-то меня насыщает надолго unknown

02 Июл 2010 11:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
vnv писал(а):
сделала вот это только без масла а с водичкой http://forum.say7.info/topic9511.html

nyam2 good
vnv писал(а):
и вот это только не жареное а в духовке http://forum.say7.info/topic16387.html. еще не пробовала, но выглядит аппетитно

без манки и сухарей? Wink

vnv писал(а):
кефир+криспы+сыр- этот вариант единственный почему-то меня насыщает надолго

всё-таки не увлекайся таким вариантом,приёмы пищи должны быть равноценными.

02 Июл 2010 11:52

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

50 лет
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
без манки и без сухарей- нормально слепилось все. очень мне нра это вариантSmile я после него есть совсем не хочу. буду методом проб искать для себя альтернативы.

02 Июл 2010 11:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
vnv писал(а):
я после него есть совсем не хочу. буду методом проб искать для себя альтернативы.

Прям расцеловать хочется!!! girl_in_love Отличный настрой!!!! girl_claping good

02 Июл 2010 12:07

Распечатать сообщение
Nanai

Ольга

41 год

NanaiМои рецепты
Доброе утро всем!

Поздравляю с пятницей Congratulate Yahoo! еще чуть-чуть и выходные!

У меня сегодня с утра просто праздник, а не завтрак!

З: кофе с молоком б.с. + зефирка + пол персика + конфетка + 3 печеньки... пожадничала и слопала еще вторую половинку персика Embarassed , она похоже была лишней, каюсь

О: курица в рукаве + помидока + огурчик + фруктик какой-нить системный, з.ч.

У: сырники морковные + кефир

Физ нагрузки - утром 15 мин бодифлекса
Завтра на дачу Yahoo! только бы не налопаться там всяких вредностей wacko1

02 Июл 2010 12:12

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Привет девочки!!! Давно не появлалась, была в отпуске, не было возможности выхода в интернет. Но хочу поделиться своей радостью, за три недели срывов, полностью питалась не по системе, я не то, чтобы поправилась, но я еще и похудела. После приезда страшно было стать на весы, но встав, я отметила, что похудела еще на 1 кг. Правда за 3 недели 1 кг это мало, но без системы, думаю это супер, так что, девочки, система наша, просто творит чудеса, я в этом все чаще убеждаюсь. Я Даже стала ловить себя на мысли, что я даже перестала обращать внимание на какие либо диеты, а раньше увидев новую диетку где нибудь, мимо пройти не могла, прочитаю обязательно. А сейчас у меня есть наша система и мне больше ничего не надо.

меню на сегодня:

З: Чай, конфета, печенье
О: гречка, 2 сосиски, салатик из помидоров и огурцов, чуточка майонеза
У: овощи+молочка (мой любимый вариант, после него вообще не хочется кушать)

02 Июл 2010 12:17

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

50 лет
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
У: овощи+молочка (мой любимый вариант, после него вообще не хочется кушать)[/quote]

Татьяна, а поделись, пожалуйста, со мной ужином: овощи и молочка- это ты что ешь поподробнее?

02 Июл 2010 12:26

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
vnv писал(а):
Татьяна, а поделись, пожалуйста, со мной ужином: овощи и молочка- это ты что ешь поподробнее?

обычно делаю салат из помидорчиков, огурчиков и заправляю активией с чесночком и зеленью. После такого ужина я до сна сыта, а ложусь я обычно поздно. А вот от мяса, или рыбки жорик приходит быстро, но отвесы обычно больше.

02 Июл 2010 12:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Нежная Животная
Маняш, ну ты монстр (в хорошем смысле), даже график составила. Я идею слямзю, тоже себе сделаю!!!!
vnv писал(а):
этот вариант единственный почему-то меня насыщает надолго

Наташ, - сестра!!! Я тоже только после этого варианта есть совсем не хочу вечером и отвесы хорошие по утрам. Но стараюсь есть его редко, только когда на бегу или в дни когда Жорик особенно суров!
_taka_ писал(а):
я отметила, что похудела еще на 1 кг.

Танюша, принимай поздравления. Не за то, что срывалась, конечно, за это тебе по одному месту пару раз несильно, а за то, что возвращаешься к нам и без привесов. Дальше чтобы ни-ни!!!!!
_taka_ писал(а):
А сейчас у меня есть наша система и мне больше ничего не надо.
friends

02 Июл 2010 12:45

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет Romashki
Нежная Животная писал(а):
Вот такие промежуточные результаты! Через полкило уже "экватор" - половина пути будет пройдена!

молодец good2 , половина пути - это психологически очень важно good2

02 Июл 2010 12:57

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
8elza8
Svetlyachok
MansVV
Kateriska

Девчата, спасибище большущее за одобрение и поддержку! sharik

Валя, я вначале нарисовала график сама в Excel (на вес и на объемы), а потом нашла удобный инструментик в Инете. (Там адресочек прямо на графике, да и на моей линейке он же.) А что, довольно-таки наглядно! Видно, что вес уходит действительно системно! Так что если твой организм по каким-то правилам расстается с лишним весом - будет любопытно эти правила вскрыть и исследовать! friends

02 Июл 2010 13:03

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Всех с добрым утром!
Дорогие мои, огромное спасибо вам за поддержку! Romashki Romashki Romashki вчера вечером с телефона читала вас- вы заставили меня улыбнуться, не смотря на мучения..
Вчера весь вечер и всю ночь провалялась с температурой 39, было оооочень плохо, я думала, что не доживу до утра, честно.. girl_sad 2 дня почти ничего не ела, зато пила очень много всяких отваров и воды. очень похудела, сейчас вешу 47.8, не помню даже, когда мой вес в последний раз был таким..классе в 5м наверно girl_haha из организма ушла вся вода, я проснулась от жуткой жажды..но зато теперь я чувствую себя совсем другим человеком, обновленным что ли..
Мое меню на сегодня(очень тяжело кушать после 2х дней голода, но я постараюсь):
З. 1 блин, 1 слойка, 2 рафаэлки
О. овощной салат
У. чувствую, опять будет температура, так как уже сейчас есть жар..так что ничего(
Надеюсь, что меня скоро покинет эта ангина..так измучилась. Всем удачного дня!

02 Июл 2010 13:03

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Доброе всем время суток!

Какие все молодчинки - читаю и радуюсь за вас! Romashki
Отрапортую и свои результаты, хоть прошлая неделя из-за всех наших праздников выдалась у меня с нарушениями, в эту уже стралась во всю. Правда вчера не утерпела и стырила у мужа маленький кусочек сыра в 10 вечера. Стала потихоньку ужины переводить на " до 18", а то первый месяц чтобы не так тяжко было ужинала до 19. Хотя заметила, что как поем до 18, мне вечером еще кушать начинает хотеться...
И так: за 4 календарных недели с вами у меня одна цифра, которая ушла отовсюду : -3 кг и по -3 см с талии, бедер и груди girl_claping Муж утром сказал - заметно!
Что для себя отметила за этот месяц - перестала перекусничать в течении дня. А то вечно были то орешки, то печеньки, то еще что... Теперь или вода, или чай, или кофе с молоком б/с.
Что сложно - не всегда выходит приготовить себе обед. Хожу кушать в кафе, конечно стараюсь выбирать системно. На ужин выходят в основном - млолчка с овощами или фруктами, мясо еще так и не готовила на ужин...

Но я рада что с вами, что есть силы и желание стремиться к своей цели Romashki Уже начинаю ощущать некую легкость в теле, чуть ли даже с припрыжкой хочется ходить и одевать всякое такое, хотя еще скидывать и скидывать sharik

Сегодня:
З. мясной салатик + 2 кусочка белого хлебушка, кофе - это в 8,00
З2. 1 творожный сырочек и клубника, кофе - это на работе в пол 10.
(вот еще с чем бороться надо, со 2м утренним перекусом)
О. в кафе... еще не знаю что
У. йогурт+фрукты

02 Июл 2010 13:07

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
MansVV писал(а):
Прямо не знаю, то ли поругать, то ли порадоваться за тебя

привет Валюш.
конечноже поругать girl_blush2
дело в том что утром мне мороженое ну ни как не лезет.
ну и вечерами буду с ним завязывать-желудок от него чегото болит unknown
сегодня кстати взвесилась-без изменений Yahoo!

02 Июл 2010 13:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Parizhanka
Молодец! 3 кг хороший результат! И по объемам - нормально! Главное и дальше идти по намеченному пути. Я желаю тебе удачи системной и не только (имею в виду то, ради чего ты начала худеть) - очень-очень желаю!!!!Amure
Дашенька, выздоравливай. Я тебя очень понимаю у меня несколько лет подряд в самую жару была ангина гнойная, когда я по дней 5 ничего есть не могла! Все пройдет, крепись!!!!!
Нежная Животная
Маш, а я уже сделала себе график!!!! Ну конечно сама в Экселе. У меня обнаружилось, что до 70 кг вес потихоньку снижался стабильно без колебаний. Но потом его эта цифра шокировала и пошла совсем другая песня. Привес, отвес, стояк, отвес, привес и т.д. Но я вопреки всему или благодаря всему все равно достигну своей цели. Правда сначала планировала к Дню рождения, теперь понимаю, что не раньше Нового года. Иногда посещает крамольная мысль на месяц-другой перейти на систему "Похудей навсегда", а потом опять на -60 вернуться, но я эту мысль от себя гоню, ведь уже проходила через это, когда срываешься и набираешь все назад, а на -60 тьфу-тьфу пока все нормально!!!! Пусть лучше медленно, но верно!
buba999
Ира, ну раз хочешь, то поругаю!!!! Как ты могла.... о чем думала.... и т.д. Хотя думаю, что иногда можно, тем более что тебе и до цели уже недалеко!!!! Но если хочешь достичь ее побыстрее, то бросай хрумкать мороженое по вечерам!!!!

02 Июл 2010 13:56

Распечатать сообщение
ЕНэт

Наталья

46 лет
Свердловская обл.

ЕНэтМои рецепты
Девочки всем приветик!!! Регулярно читаю вас, но писать получается редко. Очень за вас всех рада, за вашы отвесы, за вашу поддержку друг другу. Я с вами уже 2 недели, первю было очень приочень тяжело настроиться питаться только 3 раза, вторую уже полегче, да и результат очень радут -2 кг!!!!!! для меня это просто подвиг girl_haha правда очень странно всю эту неделю вес стоял, а вчера на ужин была рыба вареная 300 гр, а в 20,00 стакан вина и 3 кусочка сыра не жирного и о чудо - 800 гр Yahoo! толи вино, то ли малый объем ужина сделал свое дело, но у меня выросли крылья.
меню на сегодня:
з: кофе с молоком и сахаром, 2 бутерброда с сыром и маслом, 2 профитрольки со сгущенкой
о: греча с 2 сосисками, салат огурцы помидоры и лук с йогуртом и соевым соусом
у: кефир+творог

02 Июл 2010 14:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
за 4 календарных недели с вами у меня одна цифра, которая ушла отовсюду : -3 кг

Ирена, ты молодец! Умничка! Я начинала почти с такого же веса и у меня в "-" за 1ый мес. было 6 кг. Но я не жалела себя, белый хлеб не ела и ужины сразу в 17.30. Я желаю тебе удачи, твердости и радости от собственного отражения в зеркале. dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2010 14:08

Распечатать сообщение
***Валюша***

Валентина

42 года
Украина, Киев

***Валюша***Мои рецепты
И вновь всем приветик. Девченки, обращаюсь к вам за помощью. Два раза пыталась уже начинать питаться по ситеме минус 60, но через некоторое время срываюсь. Подскажите, может кто из вас так же начинал. Очень нужно похудеть. Надоел ужасно живот, который образовался. Вот на днях ездили к бабушке мужа, так сосед спросил у мужа"Ну что, когжда твоей жене рожать". Неприятно до слез. Помогите плиз советом, как мне сдерживать себя. Я понимаю, что все зависит только от меня!!!

Наверх