Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 21:16
|
Haineko
|
|||||
тут ничего к сожалению не могу сказать-кушаю ее впервые.У меня была тарелочная светлозеленая) Валюша,молодец,я сейчас чуть не умерла от запаха завертыша,который кушал любимый)Зато завтра как мы с тобой вкусно покушаем |
||||||
01 Июл 2010 22:31
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
Привет девченки! ну сегодня и денек с работы пришла никакая, в магазин сил нет идти , вообщем ужин у меня другой получился кусочек печенки куриной жареной и опять тушеные кабаки. Зато слава богу на одну секундуна работе влезла к нам на форум успела прочитать Риточкино сообщение поела в 12 кабачки и сардельку. Так что доздравствуют кабачки.Лена я просто вообще не люблю завтракать и никогда не любила. Первый завтрак у меня был перекус на работе часиков в 10 утра, потом перекус в обед, потом после работы и вкусное на вечер./так что вкусности я люблю/ Теперь я то знаю про самый "любимый" завтрак со всеми вкусностями
![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 22:46
|
Kateriska
38 лет |
|||||
что то ужин ВООБЩЕ не системный ![]()
с утра можно вообще ВСЁ
без картошки!!!! |
||||||
01 Июл 2010 22:51
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Приветик,красотющие стройняшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким добро пожаловать!!! ![]() Чеширская-спасибки за поддержку!! ![]() Даша Amure-выздоравливай!! ![]() Светлана Kotletka-так держать!!! ![]() Наташа Natalijatur-молодец,привыкнешь так кушать и все получится,если ты хочешь!!! ![]() Всем остальным девочкам-вкусных дней и отвесиков!!! ![]() Сегодня кушала: З-кофе с молоком,бутеры с колбаской,выфелька 1,5 шт. О-курочка с гречкой,салат овощной,чай,мандарин. У-Ряженка,сыр 50гр..крипсы не нашлааааааа,заменила стаканчиком вина))) Девочки,как думаете,у нас завтра пятилетие салона,я думаю,что надо на авось не надееться,а себе винца сухенького купить самой,торжественное заседание в 17,00-как раз можа будет ужин свой скушать,чегось себе приготовлю вкуснючего... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2010 22:53
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Привет всем!
![]() Завтрак 10.30 - питьевой йогурт "Активия" клубничный - 4-5 шт. миндальных орехов, арахис в сахаре - штук 7, 1 печенье "Юбилейное", курага 3 шт. + черный чай Обед 14.15 - рыбный супчик - рыбная котлета 1 шт. + морковный салат 16.00 - ароматизир. черный чай... Ужин 17.50 - утром проспала, не успела ничего приготовить, поэтому в виде исключения такой вариант 2-ой раз за неделю... во вторник тоже были криспы, сыр, молочка... - 1 стакан молока + черный чай с молоком - 4 ржаных криспа + 50 г сыра Физическая активность 10 минут - пилатес 15 минут - обруч План на завтра: Завтрак: кабачковые оладьи со сметаной, торт, кофе Обед: на работе Ужин: курица, чай |
||||||
01 Июл 2010 23:10
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Все равно нельзя!
![]() |
||||||
01 Июл 2010 23:34
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||
Ой у меня точно так же вес показывает меньше через час.Тоже не могу найти ответ на этот вопрос. ![]() |
||||||
01 Июл 2010 23:37
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
01 Июл 2010 23:48
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Ой, девоньки, у меня получилось как в той поговорке "Бедному жениться и дня мало". Сегодня собрались в лес с милым, пока местечко нашли, пока разожгли костер, уже собирались шашлык нанизывать и тут ... ДОЖДЬ! Всю неделю пекло неймоверно, все ждали дождика, а он все не шел, только я вытащила любимого из бетонных джунглей, нате, получите-распишитесь!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2010 0:46
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() Не растраивайся,значит так должно быть!! ![]()
С приятным аппетитом!!! ![]() ![]() Все благодаря дождику ![]() (Шучу,конечно,пытаюсь тебя развеселить ![]() ![]() А Самое главное,что Вы,вдвоем с любимым! ![]() ![]() Меню на завтра: З-салат,курица,кофе,шоколад(оченя хочу)-все это если проснусь вовремя,а то завтра день бешенный,на работе некогда будет завтракать ![]() О-макароны с помидорами и сыром и зеленью,без масла,чай зеленый,яблоко. У-творог,ряженка,виноо на банкете ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2010 1:59
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет стройняшки.
уже несколько дней вподряд нарушаю ![]() ![]() завтра встану на весы-боюсь страшно. планы на завтра: З.клубника,з.ч.,булочка с шоколадным маслом. О.хочу чтото приготовить системное из кабачков(счас поищу рецептик) У.салат из овощей,творог. |
||||||
02 Июл 2010 1:59
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||
Неужели я добралась до компьютера! всем здрасьте))).
Дашенька поправляйся поскорей!!! ![]() ![]() ![]() сегодняшнее меню: З:бутер с крем бонжур и с медом, сырок глазированный, доела черешню (10шт),з\ч О:капустная запеканка(последний кусок),макарошки из тв.сортов,3шт чернослива,свежий огурчик, вода. У:курочка в банке, тоже доела ![]() Ой,девочки, я така расстроеная..... Взвесилась я и все, теперь настроение на нуле((( с момента как на системе, а это почти 3 недельки вес 69,2кг. изначально было 70,9, 5 дней назад показали 68,9 я так обрадовалась, а сегодня вот 69,2кг. а пока от сестры до дома дошла, пршла установила весы на ровную поверхность и оони мне вообще выдали 69,6кг, я чуть в обморок не упала!!! Что творится такое..... может КД виноваты,но меня это как то не успокаивает, боезно что то ![]() ![]() сегодня посетила магазин, набрала всего, что и не знаю что есть завтра. наверное так будет: З: кусочек тортика, винегрет (на завтрак т.к. с маслом, а обедаю в 14.00,на обед незя,правильно?) с ржаной краюшкой,бутерброд с шоколадным сыром плавленным,может что из фруктов. О:салат(вареная колбаса,редиска,огурец свежий,зел.лук,укроп,яйцо),немного творога, пару крипс с сыром с плесенью, яблоко или памело или 3шт чернослива У:яблоко запеченое в микроволновке с творогом и черносливкой(ниразу так не делала,воть хочу попробовать) Да уж,сама вижу что меню какое то неопределенное, но поделать ничего не могу..... Если что нем так,поправте меня ![]() |
||||||
02 Июл 2010 2:31
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
оленька77
Спасибо за поддержку ![]() ![]() Менюшка на завтра З кефир, шашлык жареный, икра кабачковая самодельная, мороженко О http://forum.say7.info/topic27600.html У молочка+фрукты |
||||||
02 Июл 2010 3:16
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Мяу,мяу,я тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,ты в курсе,что обед-то у тебя королевский,да? ![]() ![]()
Не растраивайся,все уйдет!!Я перед КД бывает и поболее,чем 2 кг плюсом!Сейчас пройдут,и все,ты еще больше стройняшка ![]() ![]() Девочки,доброго предстоящего дня всем!!! ![]() Увидимся вечерком,надеюсь ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2010 3:49
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||
Доброе утро, стройняшкам и красотулям
![]() Это ж надо - каждый день нас все больше и больше хоть каждая из нас с каждым днем все меньше и меньше ))) Назавтракалась сегодня: пару ложек пюрешки и мяском, тушеным со стрелками чеснока, оладушки http://forum.say7.info/topic457.html к ним сливки с клубничкой взбитые и стакан молока. На обед побегу домой (надоело из несистемной пищи со столовой пытаться системные кусочки выковырять) а дома вкусная гречка на курином бульоне, камбалка (со вчерашнего ужина оставшаяся), яблочки и азербайджанское вино - вчера купила, начитавшись что от него отвесики ))) А вот поужинать собираюсь на работе (а то всю неделю получалось кушать только в 18:30) возьму яблочко, грейпфруктик и творожок зерненный... Главное чтоб дождь не полил - а то все мои планы смоет ![]() |
||||||
02 Июл 2010 4:11
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
И я тоже в мае последний раз в лесу шашлыки ела, приезжай в гости, вместе пойдем, у меня лес в 5-ти минутах от дома ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще не знаю как на вкус, но запах стоит умопомрачительный ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2010 6:34
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Всем ПРИВЕТ!!!
![]() Не смотря на то, что я нарушала, за неделю -500гр. УРА!!! ![]() ![]() А вот если бы не хулиганила... эхххххх! ![]() ![]() Моё меню на сегодняшний день: З. каша овсяная с отрубями+ч.л. сливочного масла, чай, финики. О. кабачки запечённые под сыром с овощами. У. творожок домашнего приготовления+яблоко |
||||||
02 Июл 2010 6:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Доброе утро, с прекрасным июльским деньком!
Воистину, УРА! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Поделюсь с вами своими наблюдениями. Когда ем на ужин фрукты - не бывает отвесов. Нашла этому объяснение. Фрукты, это быстрые углеводы, они вызывают всплеск сахарной активности. Соответственно, лучше их кушать в первой половине дня, а на ужин оставить овощи. Прочитала, что в день можно съедать не более 500 г. фруктов /это 2 наших яблока и еще чего-нибудь/ и 600/700 г овощей. Кстати, если яблоки запекать - эффекта сахарного всплеска не будет. Сегодня ем: З: ложка смеси /курага, чернослив, инжир, лимон, изюм, мед/, 2 овсяные печеньки от Сани, гречка, курочка, если осилю, зч О: окрошка на тане без мяса, яблоко, морковка У: желе из ряженки или кефира с черносливом, зч. или котлетки из СВЧ. |
||||||
02 Июл 2010 8:35
|
wera29
михайловка |
|||||
всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2010 8:40
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Ирина, спасибо! ![]() ![]()
Ну надо же! буду знать. у меня были подозрения на этот счёт, но вот этот стереотип в голове: что фрукты -это клетчатка и очень полезно и я от них обязательно похудею......Ира, спасибо за инфо-ужин переиграю: будет молочка и овощи. |
||||||
02 Июл 2010 8:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Настена! Это не догма, это мои наблюдения, может быть, у тебя все по-другому, слушай свой организм. Но по логике, действительно, овощи полезнее и для кишечника на ужин.
Вероника, молодец! ![]() |
||||||
02 Июл 2010 9:23
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||
Всем привет!
И все-таки она действует! (Это я про систему)... Вес начал сдвигаться, а то из-за стояков периодически руки опускались. Начинала думать - а может, мне надо на другую диету... А вот на весы встала - а там уже 61,5 (Начинала я с 66) - и жить веселее.... А уж завтракать - и подавно! З. Вареники с вишней и сметанкой, колбаска охотничья одна штука, абрикосы, мороженое О. Котлетки рыбные на пару, немного риса отварного, помидорка, огурец, слива У. Творог, кефир, яблоко запеченое |
||||||
02 Июл 2010 9:34
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||
Девочки Доброе Утро!
![]() Сижу завтракаю, съела кусочек торта,думала вкуснее будет ![]() ![]() всем удачного дня! ![]() |
||||||
02 Июл 2010 9:35
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Всем доброе утро!!!
Настюша - ты маладес!!!! ![]() ![]() Сегодня мое меню: З - Клафути+йогурт+2ст.л. суфле +кофе с молоком О - пудинг из кабачков+помидор+огурец+перчик+фреш их апельсина У - морковка с обезжиреным творогом, нат.йогурт |
||||||
02 Июл 2010 9:43
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
Всем, Доброе утро!!!
![]() ![]() Мое меню: З. Яйцо жареное с помидорами и колбасой, кофе О. Салат, кусочек мяса запеченного, кофе У. Творог, кефир, яблоко, зел. чай |