Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

01 Июл 2010 21:16

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
masanaxx писал(а):
Катюш, а какую чечевицу берешь?в смысле какая вкуснее?

тут ничего к сожалению не могу сказать-кушаю ее впервые.У меня была тарелочная светлозеленая)
Валюша,молодец,я сейчас чуть не умерла от запаха завертыша,который кушал любимый)Зато завтра как мы с тобой вкусно покушаем

01 Июл 2010 22:31

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Привет девченки! ну сегодня и денек с работы пришла никакая, в магазин сил нет идти , вообщем ужин у меня другой получился кусочек печенки куриной жареной и опять тушеные кабаки. Зато слава богу на одну секундуна работе влезла к нам на форум успела прочитать Риточкино сообщение поела в 12 кабачки и сардельку. Так что доздравствуют кабачки.Лена я просто вообще не люблю завтракать и никогда не любила. Первый завтрак у меня был перекус на работе часиков в 10 утра, потом перекус в обед, потом после работы и вкусное на вечер./так что вкусности я люблю/ Теперь я то знаю про самый "любимый" завтрак со всеми вкусностями girl_haha Еще немного и наверно у меня он будет самый любимый.Я еще не всегда могу сосредоточится в питании. Прибегаю перед 18 и быстрей есть.Очень хочу сладкого.Девочки а малину с утра можно? муж привез 2 ведра таакой крупной. Дарья с горлом не шути по себе знаю у меня декомпенсированный тонзилит/сразу лакунарные ангины/ быстрей к врачу, на худой конец обязательно выпей противоалергическую таблетку вместе с обезбаливающим и глюконат кальция.Поправляйся! Пошла варить на завтрашний обед уху из щучки. Ну и настрочила -целый роман Embarassed Даа, завтра буду без ухи/кинула картошку/, а если одну юшку?. Девочки у меня подруга тоже хочет присоединится она спрашивает , можно ли ей перекусываь и чем у нее удалена поджелудочная. Врачи сказали питаться дробно каждые 2 часа.

01 Июл 2010 22:46

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Natalijatur писал(а):
ужин у меня другой получился кусочек печенки куриной жареной и опять тушеные кабаки

что то ужин ВООБЩЕ не системный unknown
Natalijatur писал(а):
малину с утра можно?

с утра можно вообще ВСЁ
Natalijatur писал(а):
Пошла варить на завтрашний обед уху из щучки.

без картошки!!!!

01 Июл 2010 22:51

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Приветик,красотющие стройняшки Rose Rose Сколько сегодня вы написал good friends friends
Всем новеньким добро пожаловать!!! Angel
Чеширская-спасибки за поддержку!! heart
Даша Amure-выздоравливай!! pooh_birth_day
Светлана Kotletka-так держать!!! verygood
Наташа Natalijatur-молодец,привыкнешь так кушать и все получится,если ты хочешь!!! Clapping
Всем остальным девочкам-вкусных дней и отвесиков!!! curtsey

Сегодня кушала:
З-кофе с молоком,бутеры с колбаской,выфелька 1,5 шт.
О-курочка с гречкой,салат овощной,чай,мандарин.
У-Ряженка,сыр 50гр..крипсы не нашлааааааа,заменила стаканчиком вина)))

Девочки,как думаете,у нас завтра пятилетие салона,я думаю,что надо на авось не надееться,а себе винца сухенького купить самой,торжественное заседание в 17,00-как раз можа будет ужин свой скушать,чегось себе приготовлю вкуснючего... girl_in_love girl_in_love творожка с ряженкой girl_haha girl_haha

01 Июл 2010 22:53

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет всем! Rose Мой отчет за сегодня:

Завтрак 10.30

- питьевой йогурт "Активия" клубничный
- 4-5 шт. миндальных орехов, арахис в сахаре - штук 7, 1 печенье "Юбилейное", курага 3 шт. + черный чай

Обед 14.15

- рыбный супчик
- рыбная котлета 1 шт. + морковный салат

16.00 - ароматизир. черный чай...

Ужин 17.50 - утром проспала, не успела ничего приготовить, поэтому в виде исключения такой вариант 2-ой раз за неделю... во вторник тоже были криспы, сыр, молочка...

- 1 стакан молока + черный чай с молоком
- 4 ржаных криспа + 50 г сыра

Физическая активность

10 минут - пилатес
15 минут - обруч

План на завтра:

Завтрак: кабачковые оладьи со сметаной, торт, кофе
Обед: на работе
Ужин: курица, чай

01 Июл 2010 23:10

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Даа, завтра буду без ухи/кинула картошку/, а если одну юшку?.

Все равно нельзя!
Svetlyachok писал(а):
Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать

оленька77 писал(а):
Девочки,как думаете,у нас завтра пятилетие салона,я думаю,что надо на авось не надееться,а себе винца сухенького купить самой

good2

01 Июл 2010 23:34

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Взвешиваюсь минут через 10 после подъема, потом "контрольный" через час после подъема. Второй подход больше радует глаз. У кого еще так?

Ой у меня точно так же вес показывает меньше через час.Тоже не могу найти ответ на этот вопрос. wacko1

01 Июл 2010 23:37

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Kateriska писал(а):
good2

Фото

01 Июл 2010 23:48

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Ой, девоньки, у меня получилось как в той поговорке "Бедному жениться и дня мало". Сегодня собрались в лес с милым, пока местечко нашли, пока разожгли костер, уже собирались шашлык нанизывать и тут ... ДОЖДЬ! Всю неделю пекло неймоверно, все ждали дождика, а он все не шел, только я вытащила любимого из бетонных джунглей, нате, получите-распишитесь!!!!! ireful Shout Shout В общем, приехали домой, себе шашлык в микре запекла, любимому на сковородке. Ужин закончился 10 минут назад, почти в 9 вечера girl_sad

02 Июл 2010 0:46

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
Всю неделю пекло неймоверно, все ждали дождика, а он все не шел, только я вытащила любимого из бетонных джунглей, нате, получите-распишитесь!!!!! ireful Shout Shout

girl_haha girl_haha girl_haha
Не растраивайся,значит так должно быть!! air_kiss
Цитата:
В общем, приехали домой, себе шашлык в микре запекла, любимому на сковородке. Ужин закончился 10 минут назад, почти в 9 вечера girl_sad
[/quote]
С приятным аппетитом!!! nyam2 nyam2 Ну,когда бы,ты,себе любимой запекла в микре шашлык?
Все благодаря дождику girl_in_love
(Шучу,конечно,пытаюсь тебя развеселить Romashki girl_bye )
А Самое главное,что Вы,вдвоем с любимым! Rose Rose
Меню на завтра:
З-салат,курица,кофе,шоколад(оченя хочу)-все это если проснусь вовремя,а то завтра день бешенный,на работе некогда будет завтракать unknown
О-макароны с помидорами и сыром и зеленью,без масла,чай зеленый,яблоко.
У-творог,ряженка,виноо на банкете Yahoo! Romashki

02 Июл 2010 1:59

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки.
уже несколько дней вподряд нарушаю Embarassed ем вечером мороженное sharik
завтра встану на весы-боюсь страшно.
планы на завтра:
З.клубника,з.ч.,булочка с шоколадным маслом.
О.хочу чтото приготовить системное из кабачков(счас поищу рецептик)
У.салат из овощей,творог.

02 Июл 2010 1:59

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Неужели я добралась до компьютера! всем здрасьте))).

Дашенька поправляйся поскорей!!! Romashki Romashki Romashki

сегодняшнее меню:
З:бутер с крем бонжур и с медом, сырок глазированный, доела черешню (10шт),з\ч
О:капустная запеканка(последний кусок),макарошки из тв.сортов,3шт чернослива,свежий огурчик, вода.
У:курочка в банке, тоже доела sad

Ой,девочки, я така расстроеная..... Взвесилась я и все, теперь настроение на нуле((( с момента как на системе, а это почти 3 недельки вес 69,2кг. изначально было 70,9, 5 дней назад показали 68,9 я так обрадовалась, а сегодня вот 69,2кг. а пока от сестры до дома дошла, пршла установила весы на ровную поверхность и оони мне вообще выдали 69,6кг, я чуть в обморок не упала!!! Что творится такое..... может КД виноваты,но меня это как то не успокаивает, боезно что то mda mda

сегодня посетила магазин, набрала всего, что и не знаю что есть завтра. наверное так будет:
З: кусочек тортика, винегрет (на завтрак т.к. с маслом, а обедаю в 14.00,на обед незя,правильно?) с ржаной краюшкой,бутерброд с шоколадным сыром плавленным,может что из фруктов.
О:салат(вареная колбаса,редиска,огурец свежий,зел.лук,укроп,яйцо),немного творога, пару крипс с сыром с плесенью, яблоко или памело или 3шт чернослива
У:яблоко запеченое в микроволновке с творогом и черносливкой(ниразу так не делала,воть хочу попробовать)

Да уж,сама вижу что меню какое то неопределенное, но поделать ничего не могу..... Если что нем так,поправте меня Embarassed

02 Июл 2010 2:31

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
оленька77
Спасибо за поддержку friends , шашлык конечно в любом виде вкусно, но на природе и с дымком - вообще вах-вах nyam2 Что ж, в следующий раз...

Менюшка на завтра
З кефир, шашлык жареный, икра кабачковая самодельная, мороженко
О http://forum.say7.info/topic27600.html
У молочка+фрукты

02 Июл 2010 3:16

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
[quote="LanaM"]оленька77
Спасибо за поддержку friends , шашлык конечно в любом виде вкусно, но на природе и с дымком - вообще вах-вах nyam2 Что ж, в следующий раз...

Мяу,мяу,я тоже хочу nyam2 nyam2 Возьмите меня в лес с собой,а? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я с мая без шашлыкааа лесногоsad

Цитата:
О http://forum.say7.info/topic27600.html

Ну,ты в курсе,что обед-то у тебя королевский,да? girl_angel girl_angel :girl_ha
Цитата:
[quote="Dudaanna"]Ой,девочки, я така расстроеная..... Взвесилась я и все, теперь настроение на нуле((( с момента как на системе, а это почти 3 .. оони мне вообще выдали 69,6кг, я чуть в обморок не упала!!! Что творится такое..... может КД виноваты

Не растраивайся,все уйдет!!Я перед КД бывает и поболее,чем 2 кг плюсом!Сейчас пройдут,и все,ты еще больше стройняшка dance2 Yahoo!

Девочки,доброго предстоящего дня всем!!! girl_dance
Увидимся вечерком,надеюсь ya_za girl_wink

02 Июл 2010 3:49

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

44 года
Владивосток

MalayМои рецепты
Доброе утро, стройняшкам и красотулям girl_claping
Это ж надо - каждый день нас все больше и больше хоть каждая из нас с каждым днем все меньше и меньше )))
Назавтракалась сегодня: пару ложек пюрешки и мяском, тушеным со стрелками чеснока, оладушки http://forum.say7.info/topic457.html к ним сливки с клубничкой взбитые и стакан молока.
На обед побегу домой (надоело из несистемной пищи со столовой пытаться системные кусочки выковырять) а дома вкусная гречка на курином бульоне, камбалка (со вчерашнего ужина оставшаяся), яблочки и азербайджанское вино - вчера купила, начитавшись что от него отвесики )))
А вот поужинать собираюсь на работе (а то всю неделю получалось кушать только в 18:30) возьму яблочко, грейпфруктик и творожок зерненный...
Главное чтоб дождь не полил - а то все мои планы смоет Sad

02 Июл 2010 4:11

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
оленька77 писал(а):
Мяу,мяу,я тоже хочу Возьмите меня в лес с собой,а? Я с мая без шашлыкааа лесного

И я тоже в мае последний раз в лесу шашлыки ела, приезжай в гости, вместе пойдем, у меня лес в 5-ти минутах от дома Wink . Устроим девишник - на этой неделе ко мне еще 2 подружки приезжают, одна из Питера, другая из Киева, погудим party girl_drink3 girl_dance
оленька77 писал(а):
Ну,ты в курсе,что обед-то у тебя королевский,да?

Еще не знаю как на вкус, но запах стоит умопомрачительный girl_wacko nyam2 girl_tender

02 Июл 2010 6:34

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем ПРИВЕТ!!!

Не смотря на то, что я нарушала, за неделю -500гр. УРА!!! Yahoo! dance2
А вот если бы не хулиганила... эхххххх! girl_blush2 но в целом -я очень довольна-стало гораздо приятнее смотреть на себя в зеркало-объёмы ушли очень хорошо. есть стимул работать над собой, побеждать своё эго. буду продолжать, с ещё большей настойчивостью. aikido
Моё меню на сегодняшний день:
З. каша овсяная с отрубями+ч.л. сливочного масла, чай, финики.
О. кабачки запечённые под сыром с овощами.
У. творожок домашнего приготовления+яблоко

02 Июл 2010 6:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро, с прекрасным июльским деньком!

Ana$teichen писал(а):
Не смотря на то, что я нарушала, за неделю -500гр. УРА!!!

Воистину, УРА! Поздравляю! Yahoo! Romashki Yahoo!

Поделюсь с вами своими наблюдениями. Когда ем на ужин фрукты - не бывает отвесов. Нашла этому объяснение. Фрукты, это быстрые углеводы, они вызывают всплеск сахарной активности. Соответственно, лучше их кушать в первой половине дня, а на ужин оставить овощи. Прочитала, что в день можно съедать не более 500 г. фруктов /это 2 наших яблока и еще чего-нибудь/ и 600/700 г овощей. Кстати, если яблоки запекать - эффекта сахарного всплеска не будет.

Сегодня ем:

З: ложка смеси /курага, чернослив, инжир, лимон, изюм, мед/, 2 овсяные печеньки от Сани, гречка, курочка, если осилю, зч

О: окрошка на тане без мяса, яблоко, морковка

У: желе из ряженки или кефира с черносливом, зч. или котлетки из СВЧ.

02 Июл 2010 8:35

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем приветик Rose girl_in_love давно к вам не заходила...все времени не хватает. wacko1 вот вчера вечером нарушила...в 4 часа сьела 3 маленьких пирожка. но с утра вес такой же как и вчера...это уже радует.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июл 2010 8:40

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Воистину, УРА! Поздравляю!

Ирина, спасибо! Rose Koshechka_06 буду очень стараться идти дальше и без нарушений!
Iri$k@ писал(а):
Поделюсь с вами своими наблюдениями. Когда ем на ужин фрукты - не бывает отвесов.

Ну надо же! буду знать. у меня были подозрения на этот счёт, но вот этот стереотип в голове: что фрукты -это клетчатка и очень полезно и я от них обязательно похудею......Ира, спасибо за инфо-ужин переиграю: будет молочка и овощи.

02 Июл 2010 8:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
спасибо за инфо

Настена! Это не догма, это мои наблюдения, может быть, у тебя все по-другому, слушай свой организм. Но по логике, действительно, овощи полезнее и для кишечника на ужин.

wera29 писал(а):
это уже радует..

Вероника, молодец! girl_claping

02 Июл 2010 9:23

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем привет!

И все-таки она действует! (Это я про систему)... Вес начал сдвигаться, а то из-за стояков периодически руки опускались. Начинала думать - а может, мне надо на другую диету... А вот на весы встала - а там уже 61,5 (Начинала я с 66) - и жить веселее.... А уж завтракать - и подавно!

З. Вареники с вишней и сметанкой, колбаска охотничья одна штука, абрикосы, мороженое
О. Котлетки рыбные на пару, немного риса отварного, помидорка, огурец, слива
У. Творог, кефир, яблоко запеченое

02 Июл 2010 9:34

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Девочки Доброе Утро! morning1
Сижу завтракаю, съела кусочек торта,думала вкуснее будет sorry , еще винегретик с крылышком куринным, краюшка ржаная, сырок глазированный. з\ч. Сытая и довольная пошла на работу, теперь обед в 14.00 nyam2
всем удачного дня! Romashki

02 Июл 2010 9:35

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем доброе утро!!!

Настюша - ты маладес!!!! Yahoo! girl_in_love

Сегодня мое меню:
З - Клафути+йогурт+2ст.л. суфле +кофе с молоком