Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2010 17:37
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
ох девочки, сколько понаписали
у меня инет не было...да и дела были)))) за это время почти не нарушала.... почти
вчера ела завтрак:каша овсяная с медом обеда: не было думала умру
ужин:бульон и курица меню на сегодня: завтрак:2 бутера с вареной колбасой, 2 шпроты. обед:гречка с молоком, окорочок вареный, пол чашечки бульона ужин:апельсины! |
||||||
|
03 Июл 2010 17:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
наталия-я Привет! Авочка новая, просто класс
Как ты таким ужином наедаешься и потом до утра доживаешь? |
||||||
|
03 Июл 2010 17:46
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
приветик , Валюш))) спасибо) да я это...все никак не могу еды накупить
надо экономить пока....только их этих соображений. (и я ложусь спать в 11 вечера))) |
||||||
|
03 Июл 2010 18:05
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
|
Девочки,всем приветик!Мое меню на сегодня:
з.-макароны с тушеными на сметане шампиньонами,салат из овощей со сметаной(помидоры,огурцы,капуста,лук,укроп),чай батон(1 кус)с маслом и сыром,малина и ежевика с сахаром. о.-отварная молодая картошка с тем же салатом ,что и утром, но без заправки,чай у.-крипсы,сыр,молоко |
||||||
|
03 Июл 2010 18:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Очень хочу, чтобы у тебя все наладилось (и с финансами тоже)!!!!
Ну тогда еще можно продержаться!!!! tase4ka Менюшка, просто класс!!! А я вот свежую ежевику никогда не пробовала!!!! |
||||||
|
03 Июл 2010 18:30
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
привет всем!
Вроде иду на поправку, вернулся аппетит) да еще какой..
З. 2 блина, 2 рафаэлки, 1 слойка, зч О. рыбный бульон с зеленью, салат из огурцов/помидоров без заправки, отвар ромашки У. йогурт, 50 г творога, половинка яблока, молоко (если влезет конечно все..это я сейчас мечтаю об ужине )
я вот тоже не пробовала..очень хочется! |
||||||
|
03 Июл 2010 18:31
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
Валюша,по форме ежевика напоминает ягоду малину,но черного или темно-синего цвета ,вкус кисло-сладкий. У нас этим летом ягода сильно погнила из-за сильных и продолжительных дождей,но все равно самое благодатное время,когда на даче или рынке изобилее овощей и фруктов и настоящих причем.Вишня уже отходит,смородины красной и черной много,ждем абрикосов. |
||||||
|
03 Июл 2010 19:09
|
kotletka
42 года Москва |
|||||
|
Привет всем-всем!!!
У меня С Е Г О Д Н Я: З: Гречневая каша с молоком и фруктозой; О: Куриная грудка с луком, запеченная в духовке; У: Йогурт и грейпфрут; |
||||||
|
03 Июл 2010 19:16
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
|
Привет,девочки))) наконец-то наладился интернет...какие вы все красивые постройневшие стали)))))) супер!!!!!!!!!
за все дни отчетик по меню писать не буду.... да и без вас я совсем от рук отбилась.... мое меню на сегодня: З. всякие вредности... О.салатик из кур.филе.сыра,огурца, яблочка яйца...1ч.ложка майонеза. У. свинина отварная |
||||||
|
03 Июл 2010 19:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Спасибо за подробности, как будто поела!!! У нас она только замороженная бывает!
Ай-ай-ай!!!!! Ремня тебе, ремня!!!! Ну ка в строй системщиц, и левой, левой раз, два, три - не нарушаем, физ-ру подключаем!!!! Установка на похудение!!!!! |
||||||
|
03 Июл 2010 19:42
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Наташа! Привет! рада видеть тебя! авочка класс!
Девочки, вернулась я со своей семьёй с прогулки. я не нарушала! сама собой горжусь! в обед сыр+вино, на ужин рыба-гриль. стараюсь дальше. правда насчёт зарядки уже три дня халтурю-так, 5 минут бодифлекса вечером (утром вообще не могу себя заставить) и всё! ЛЕНЮСЬ! |
||||||
|
03 Июл 2010 19:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Я такая же, так вот нашла для себя выход: не уговариваю, не раздумываю об этом, а просто встаю, как будто куда-то пошла типа попить, а сама начинаю БФ заниматься. Мозг меня отговорить не успевает. Обманываю его |
||||||
|
03 Июл 2010 19:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Девочки, привет еще раз! Что-то никак у меня не хочет табличку грузить в "Радикале"
. Вы уж не ругайтесь.... Буду пробовать дальше, если что или вечером сегодня или завтра ... |
||||||
|
03 Июл 2010 19:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Да мы не ругаемся, что ты, мы все понимаем и терпеливо ждем!!!! |
||||||
|
03 Июл 2010 19:59
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
|
Ну вот, девочки, ваша депресуха ЗАРАЗНАЯ-вас ругала, а сама сегодня в слезы, с мужем почти до развода, а на ужин вместо печени- с горя крвсное сухое вино с сыром!!!!
Теперь о хорошем: я наверное тоже завтра утром пойду БФ делать, пока все спять, чтоб не слышали
Меню на завтра: З: пирожки как пух, палочки кукуруз., кофе О: гречка с мясом У: печень вареная. |
||||||
|
03 Июл 2010 20:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Заразная штука! И я туда же! Добрый вечер! Сегодня дело было так: З: сухофрукты, зеленый горошек, котлетка, имунеле, слива О: Зч, гречка, салат овощной У: в дороге, поэтому айран граммов 300. Кушать хочется, но не буду. Заварила зеленый час ароматный, буду наслаждаться жизнью! |
||||||
|
03 Июл 2010 20:18
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||
|
Девочки только приехала от мамы и сразу к Вам. Муж сказал что это уже болезнь. Валюш, малины сьела пол литра. Кто его знает про причины, вроде бы и 36лет/ скоро буду Вас приглашать в клуб для 40 летних так, что девченки еще отдыхайте/ и замужем и 2 детей и проблем как у Всех /и стрессов куча и с КД проблемы - я на гормонах/, разве их все разрешиш. Таак забыла написать мое меню на сегодня.
З- мясные вафли с помидором, сок./как только трудно себя заставлять завтракать,ужас/ О.Омлет с салатом из помидор + огурчик+ сл.перчик с маслом, сок. У гречка с салатом,минералка. Девченки против дипрессии на сайте есть стишок классный последние строчки в нем такие все бабы как бабы а я богиня. |
||||||
|
03 Июл 2010 20:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ну ты что, на мужах свои депрессии срывать не стоит, мужчины существа загадочные, им наших гормональных настроений не понять, они все за чистую монету принимают. Я своему в такие моменты всегда в лоб говорю: "Я печальная и злая, хочу плакать и ругаться, кроме тебя не с кем, так что, - терпи!" Тогда все бывает нормально, поплачу, покричу, меня еще и пожалеют, и глазки вытрут, и спать уложат, и водички принесут. А если просто начать самовыражаться, то пытаются сопротивляться и в ругань ввязываться, а я не для этого ругаюсь....
А-ха-ха, это вещь не для слабонервных. Особенно если с вечера ни с того ни с сего орать и плакать, а с утра громко дышать и языки показывать, то вовсе неизвестно, что могут подумать!!!! Natalijatur Наташ, ну эта менюшка уже повеселее. А про кг не переживай, уйдут, у всех уходят, и у тебя уйдут. Я в этом уверена!!!!
Я ж говорю, загадочные существа, и все понимают как-то по-своему!!!! Прикрываются при этом какой-то мифической мужской логикой.... |
||||||
|
03 Июл 2010 20:31
|
Natalijatur
|||||
|
во во хотя сам весит 102 кг и в систему не верит, поэтому мне надо хоть кровь из носу похудеть эдак хотя бы кг на 20.
|
||||||
|
03 Июл 2010 20:41
|
anutka-anutik
|||||
Спасибо за поддержку! Вот это точно, если на такое безобразие посмотрит, то не я с ним , а он со мной разводиться побежит и не догоню! |
||||||
|
03 Июл 2010 20:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Наташ, ну тогда я в тебя верю в двойне!!!! Пусть эти фомы неверующие остаются 102, а мы все будем носить 44-46, а некоторые и того меньше!!!! И худеть будем вкусно! И летать начнем на крыльях, и блеск в глазах, и восхищение окружающих - все у нас будет!!!! Пусть потом попробуют нам соответствовать!!!
Анют, да не за что!!! Все будет лучше некуда, вот увидишь, еще посмеемся над своими депрессиями!!! А БФ меня с утра ооочень бодрит, просыпаюсь сразу и времени много не отнимает! |
||||||
|
03 Июл 2010 21:02
|
anutka-anutik
|||||
|
Спасибо вам девочки, спасибо, мои хорошие!
А БФ теперь точно попробую-пока все спать будут |
||||||
|
03 Июл 2010 21:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
завтра ем:
завтрак:бутеры всякие...с маслом колбасой-сыром обед:рыба тушеная(треска) с луком, томатной пастой и морковкой ужин:2 яйца |
||||||
|
03 Июл 2010 21:10
|
Natalijatur
|||||
|
Девочки обьясните для тех кто в танке то есть для меня, как делать такую табличку где вес указывается и как делать на этой табличке отчет. Я уже замучалась, скоро компьютер от меня забеременеет.
|
||||||
|
03 Июл 2010 21:37
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
|
Девченочки привет!!!!
Наташ, сок какой? фреш из разрешенных прод. или из покетика? если из пакета см. состав, в них сахар есть.
Приветик Ингульчик! Мы и не думали ругаться, мы же любим тебя!!!! по этому подождем! Наташ, линеечку здесь выбери: [/img]http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ http://line.mole.ru/love/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php [img] |
почти
)
. Вы уж не ругайтесь....