Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

03 Июл 2010 23:42

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

43 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Добрый вечер, я сейчас первый день с разядкой Smile УРААААА!!!!!!!!!!! О спорт ю ворд Smile Так хорошо , вспомнила комплекс легкия быстрый и действенный я его делала каждый день еще в школе, вот вернулась к нему.

Девочки спасибо за поддерживающие коменты , это так накатывает иногда, А так Я ЗНАЮ ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ (с) !
Это вам Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

04 Июл 2010 0:26

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки приветики,красотули!!!
Депрессию надо выгнать вооон dance2 dance2 Yahoo! Не грустите,у нас впереди только светлое будущее girl_in_love girl_in_love и море счастья,любви и удачи!!!!
Я тоже иногда думаю,блин скоро 33!!(ни детей,ни мужа-как вы не скажете..)Мне?и вроде чувствуешь себя лишь на годов 25... Embarassed Embarassed Но как говорит моя подруженция(а ей 46..47)-тебе Леля,только 33 Yahoo! Romashki girl_haha girl_haha
Мы все хотим больше,чем имеем.Но самое главное достоинство у нас-это мы сами!!! good good
Посмотрите,какие Вы все классные хозяюшки,красавицы,умницы,мамочки заботливые и жены!!! У каждой из нас кучаааа достоинств air_kiss girl_in_love
Это Вам!!! Добрых и улыбчивых дней!!
Фото
Фото

Завтра кушаю:
З-зраза,кофе,салат.
О-гречка,салат,курочка отварная.
У-хочу успеть замутить с кабачков оладушки в духовке.

04 Июл 2010 0:39

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки.
завтра хочу:
З.черешня,з.ч.
О.тушеные кабачки с рисом,салат.
У.ещё не придумала unknown

04 Июл 2010 1:05

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, красотули! Я смотрю, всех зацепило плохими мыслями. Вы не в курсе, может затмение какое или магнитные бури? Не может же быть, чтоб люди, разбросанные по всей Евразии хандрили в одно и то же время просто так! Держим хвост пистолетом и живем дальше только с позитивом в голове и сердце!!!! Romashki Romashki girl_in_love
Сегодня одна подружка не дошла ко мне, перехватили girl_in_dreams . Жду завтрашний вечер с нетерпением, а то настроилась выпить, а не с кем (шучу)girl_haha
Меню на завтра
З яичница с молодой картошечкой и мал.кусочком жаренного кур.филе, сладости
О http://forum.say7.info/topic27600.html, кефир
У шашлык из микры

Еще хотела спросить, не знаете, почему может судорга ноги хватать ночью? Было уже такое пару недель назад 2 раза, сегодня снова. Просыпаюсь от ужасной боли, а потом весь день мышца в икре болит.

04 Июл 2010 1:28

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
[quote="LanaM"]Привет, красотули! ]

приветик!!! friends

Цитата:
Еще хотела спросить, не знаете, почему может судорга ноги хватать ночью? Было уже такое пару недель назад 2 раза, сегодня снова. Просыпаюсь от ужасной боли, а потом весь день мышца в икре болит.[/quote

Судя по всему у нас,системщиц не только хандра одновременно,но и болячки..... unknown unknown
Это вены могут быть,они судорогой сводят ногу.. Embarassed Когда вот так хватает судорога,большой пальчик ноги потяни на себя,помогает.Надо мазь и таблеточки внутрь(если вены).Возьми в аптеке Софью с экстрактом пиявки,или троксевазин.,лучше софью.А еще могла нога замерзнуть. Я позавчера просто плакала от боли утром(иногда даже крем не помогает),а у меня это ежедневная процедура-результат-нога как головешка,2 дня без зарядки,хромаю wacko1 wacko1

04 Июл 2010 1:38

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
оленька77 писал(а):
Это вены могут быть,они судорогой сводят ногу..

У меня по-другому болело, когда вена лезть пыталась, хотя может она обмануть меня в этот раз решила...
оленька77 писал(а):
А еще могла нога замерзнуть

А это вряд ли - у нас в квартире +30, на улице все 50 градусов, замерзнуть сейчас - это моя мечтаааааааа heat

04 Июл 2010 1:46

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Еще хотела спросить, не знаете, почему может судорга ноги хватать ночью? Было уже такое пару недель назад 2 раза, сегодня снова. Просыпаюсь от ужасной боли, а потом весь день мышца в икре болит.[/quote]
Свет не хватает глюконата кальция. Посмотрела свое сообщения ничего не умею ни цитату вставить, ни линейку нормальну так что не ругайте. Пойду состав сока смотреть на упаковке чувствую что выпила не то.

04 Июл 2010 1:52

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Natalijatur
Так я молочку литрами и килограммами пью-ем!!! Ни дня без нее! Получается, не усваивается он у меня, да? Или он не в молочке содержится?

04 Июл 2010 2:02

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Содержится но плохо усваивается кальций Д3 никомед или отдельно глюконат кальция с рыбьим жиром .

04 Июл 2010 2:02

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
LanaM писал(а):
LanaM

У меня по-другому болело, когда вена лезть пыталась, хотя может она обмануть меня в этот раз решила...

Светуль по-разному,наверно бывает,есть же внутренние невидные вены,может они?

А о прохладе я тоже мечтаююю wacko1 wacko1 У нас помельче температурка ,чем у Вас конечно.. give_heart give_heart

04 Июл 2010 2:07

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Natalijatur
оленька77
Спасибо, дорогие мои!!!!! Romashki Romashki Romashki Буду принимать меры.

04 Июл 2010 2:14

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Приветик девочки,поздно сегодня я.И толи с возмущениями,толи с огорчениями.Но стараюсь об этом не думать.Ходили в икею.Там куча весов.Мои тоже оттуда,ну и тут милый блин подшутил,типо давай на этих взвесимся,раз мои вообще как то странно себя ведут.Ну взвесилась.Показали 68,5. girl_hysteric girl_cray3 girl_cray2 Даже при наличии одежды,сумки,утреннего завтрака во мне логично предположить что все это не составило 11,5 кг.Но там я перемерилась не на одних весах,а на многих-везде одинаково.В общем гоню от себя эти мысли,гоню,но закрадывается такая печальная мысль...что я блин еще даже с 60 не сдвинулась.Ну не может же так быть

04 Июл 2010 2:18

Распечатать сообщение
Inamorata

Ирина

39 лет
Москва

InamorataМои рецепты
LanaM писал(а):
Еще хотела спросить, не знаете, почему может судорга ноги хватать ночью? Было уже такое пару недель назад 2 раза, сегодня снова. Просыпаюсь от ужасной боли, а потом весь день мышца в икре болит.

Привет всем! Тоже самое у меня вчера было под утро, думала ну всё, как же это ужасно!! Тоже уже второй раз... sad

Завтра ем:
З. Жареные кабачки, булочка с чаем
О. Курочка с рисом и кабачками
у. Пока не знаю, но наверное тоже курочка

04 Июл 2010 2:41

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки я извеняюсь, а как Вы устанавливаете вес на линейке чтоб бегунок двигать и как сделать надпись под линейкой. У мужа уже кондратий начался от меня.

04 Июл 2010 2:45

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет! Rose А мы сегодня на пикник ездили на природу... в область за 90 км, на Москва-реку. Не нарушала - только немножко сдвинулся обед и ужин по времени...

Завтрак 9.45

- черешня
- 4 оладушка из кабачков + 1 ломтик куриного филе
- кофе + кусок торта

Обед 15.15

- шашлык с кетчупом (чуть побольше, чем 1 ч. л. girl_haha )
- свежие овощи (огурец, помидор, укроп)
- минералка газированная

Ужин 18.40

- 1 помидор, 1 огурец (с солью)
- зеленый чай с молоком

Физическая активность

15 минут - обруч
10 минут - степпер

И завтра опять выходной! (сегодня первая суббота без учебы... каникулы в магистратуре) - просто супер! girl_claping

04 Июл 2010 2:50

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Natalijatur
Ответила в Личку

04 Июл 2010 3:27

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Свет не спится?

04 Июл 2010 3:43

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Natalijatur
Я всегда так поздно спать ложусь, а завтра мне к 11 на работу, так что еще минут 30 я с чистой совестью могу в инете посидеть Embarassed

04 Июл 2010 6:37

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Natalijatur писал(а):
в систему не верит

во-во мой тоже не верил, и говорит что ни чего не меняется.ну я то вижу как глаз загорается у него.а когда сказала что 17 кг. скинула так чуть пивом не подавился.от зависти за месяц сам похудел на 5 кг.ну ни чего ему полезно.а то замуж выходила он носил 48 р-р, а сейчас вырос до 52 кг (откармила блин Embarassed )

04 Июл 2010 7:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, доброе утро!!!! У нас с утра солнышко и я ожила, надоело низкое серое небо!!!! У меня с утра еще отвесилось от моего привеса! Yahoo! Yahoo!
Сегодня я ем:
З. 2 хычина со сметаной, кофе с молоком и сахаром, клубника с сахаром и молоком.
О. Борщ без мяса, картошечка с сыром, чай.
У. Гречка, салат (капуста, помидоры, огурцы, лук, зелень), чай.

04 Июл 2010 8:12

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, красавицы, самые обаятельные, привлекательные, самые прекрасные и удивительные девушки! Всем -ДОБРОЕ УТРО!!!
Моё меню на сегодня:
З. 1 банан, чай, 3 печенюшки, варёная сгущёнка 3 ч.л.
О. и У. ещё не придумала, т.к. опять целый день сегодня в разъездах, буду сейчас составлять походное меню. -вечером отчитаюсь. Congratulate

MansVV писал(а):
У меня с утра еще отвесилось от моего привеса!

УРРРРа! ПОЗДРАВЛЯЮ! dance2 dance2 dance2 Romashki

04 Июл 2010 8:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
Сибирь проснулась! У нас пасмурно и сыро, но настроение отличное, сегодня ровно - 23 кг. Меняю ленеечку. Начнутся качели, но это уже не так важно.

MansVV писал(а):
еще отвесилось от моего привеса!

Принимай поздравления! И линеечку на место пора возвращать?

Ana$teichen писал(а):
Девочки, красавицы, самые обаятельные, привлекательные, самые прекрасные и удивительные девушки! Всем -ДОБРОЕ УТРО!!!

Приятно-то как!

Сегодня ем:

З: сухофрукты на м/рубке, биойогурт, яблочно-морковные сырники,

О: котлеты с кучей кинзы и прочего силоса, зч

У: гречка с помидоркой, чесночком и соевым соусом, зч.

Ноги тянет судорогой - нужно поменять молочку с нулевой жирностью, на жирность 5%. Проверено на себе.

04 Июл 2010 8:25

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Девочки, приветик,
мое меню на субботу:
З - йогурт+кофе с молоком+кусочек пирога
О - салат : креветки+апельсин+листья салата+1ч.л.майонеза легкого
У - яблоко

воскресенье:
З - 2 рыбные котлетки+кофе с молоком+йогурт+кусочек пирога
О - арбуз
У - нат.йогурт +апельсин

Всем хорошего дня!!!! Romashki sharik

04 Июл 2010 8:37

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Всем, всем доброго утра morning1
Мое меню на сегодня:
з-винегрет+сладости
0-фаршированые перцы
У-фрукты+молочка или крипсы, сыр, молочка

LanaM писал(а):

У меня такая проблема с 9-го класса, проходила обследование сказали что не хватает, как тут уже говорила
Natalijatur писал(а):
глюконата кальция.

Прописали какие-то витамины, не помню как называются, но помню около 1000 р. в то время еще стоили - вскоре все прошло. Но сейчас всеровно иногда бывает, заметила что происходит тогда, когда занималась физ. нагрузками, а потом прекращала.
Natalijatur писал(а):
Посмотрела свое сообщения ничего не умею ни цитату вставить, ни линейку нормальну так что не ругайте.

Чтоб втавить цитату выдели нужный текст и нажми цитата, про линеечку не подскажу сама чайник в этом.

04 Июл 2010 8:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Frayd писал(а):
з-венигред+сладости

0-фаршированые перцы

У-фрукты+молочка или крипсы, сыр, молочка

Вкусно у тебя сегодня! good2

Наверх