Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2010 23:42
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||
|
Добрый вечер, я сейчас первый день с разядкой
Девочки спасибо за поддерживающие коменты , это так накатывает иногда, А так Я ЗНАЮ ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ (с) ! Это вам |
||||||
|
04 Июл 2010 0:26
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
|
Девочки приветики,красотули!!!
Депрессию надо выгнать вооон Не грустите,у нас впереди только светлое будущее и море счастья,любви и удачи!!!!
Я тоже иногда думаю,блин скоро 33!!(ни детей,ни мужа-как вы не скажете..)Мне?и вроде чувствуешь себя лишь на годов 25... Но как говорит моя подруженция(а ей 46..47)-тебе Леля,только 33
Мы все хотим больше,чем имеем.Но самое главное достоинство у нас-это мы сами!!!
Посмотрите,какие Вы все классные хозяюшки,красавицы,умницы,мамочки заботливые и жены!!! У каждой из нас кучаааа достоинств
Это Вам!!! Добрых и улыбчивых дней!! Завтра кушаю: З-зраза,кофе,салат. О-гречка,салат,курочка отварная. У-хочу успеть замутить с кабачков оладушки в духовке. |
||||||
|
04 Июл 2010 0:39
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
привет стройняшки.
завтра хочу: З.черешня,з.ч. О.тушеные кабачки с рисом,салат. У.ещё не придумала |
||||||
|
04 Июл 2010 1:05
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Привет, красотули! Я смотрю, всех зацепило плохими мыслями. Вы не в курсе, может затмение какое или магнитные бури? Не может же быть, чтоб люди, разбросанные по всей Евразии хандрили в одно и то же время просто так! Держим хвост пистолетом и живем дальше только с позитивом в голове и сердце!!!!
Сегодня одна подружка не дошла ко мне, перехватили . Жду завтрашний вечер с нетерпением, а то настроилась выпить, а не с кем (шучу)
Меню на завтра З яичница с молодой картошечкой и мал.кусочком жаренного кур.филе, сладости О http://forum.say7.info/topic27600.html, кефир У шашлык из микры Еще хотела спросить, не знаете, почему может судорга ноги хватать ночью? Было уже такое пару недель назад 2 раза, сегодня снова. Просыпаюсь от ужасной боли, а потом весь день мышца в икре болит. |
||||||
|
04 Июл 2010 1:28
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
|
[quote="LanaM"]Привет, красотули! ]
приветик!!!
Судя по всему у нас,системщиц не только хандра одновременно,но и болячки.....
Это вены могут быть,они судорогой сводят ногу.. Когда вот так хватает судорога,большой пальчик ноги потяни на себя,помогает.Надо мазь и таблеточки внутрь(если вены).Возьми в аптеке Софью с экстрактом пиявки,или троксевазин.,лучше софью.А еще могла нога замерзнуть. Я позавчера просто плакала от боли утром(иногда даже крем не помогает),а у меня это ежедневная процедура-результат-нога как головешка,2 дня без зарядки,хромаю |
||||||
|
04 Июл 2010 1:38
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
У меня по-другому болело, когда вена лезть пыталась, хотя может она обмануть меня в этот раз решила...
А это вряд ли - у нас в квартире +30, на улице все 50 градусов, замерзнуть сейчас - это моя мечтаааааааа |
||||||
|
04 Июл 2010 1:46
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||
|
Еще хотела спросить, не знаете, почему может судорга ноги хватать ночью? Было уже такое пару недель назад 2 раза, сегодня снова. Просыпаюсь от ужасной боли, а потом весь день мышца в икре болит.[/quote]
Свет не хватает глюконата кальция. Посмотрела свое сообщения ничего не умею ни цитату вставить, ни линейку нормальну так что не ругайте. Пойду состав сока смотреть на упаковке чувствую что выпила не то. |
||||||
|
04 Июл 2010 1:52
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Natalijatur
Так я молочку литрами и килограммами пью-ем!!! Ни дня без нее! Получается, не усваивается он у меня, да? Или он не в молочке содержится? |
||||||
|
04 Июл 2010 2:02
|
Natalijatur
|||||
|
Содержится но плохо усваивается кальций Д3 никомед или отдельно глюконат кальция с рыбьим жиром .
|
||||||
|
04 Июл 2010 2:02
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
У меня по-другому болело, когда вена лезть пыталась, хотя может она обмануть меня в этот раз решила... Светуль по-разному,наверно бывает,есть же внутренние невидные вены,может они? А о прохладе я тоже мечтаююю У нас помельче температурка ,чем у Вас конечно.. |
||||||
|
04 Июл 2010 2:07
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Natalijatur
оленька77 Спасибо, дорогие мои!!!!! |
||||||
|
04 Июл 2010 2:14
|
Haineko
|
|||||
|
Приветик девочки,поздно сегодня я.И толи с возмущениями,толи с огорчениями.Но стараюсь об этом не думать.Ходили в икею.Там куча весов.Мои тоже оттуда,ну и тут милый блин подшутил,типо давай на этих взвесимся,раз мои вообще как то странно себя ведут.Ну взвесилась.Показали 68,5.
Даже при наличии одежды,сумки,утреннего завтрака во мне логично предположить что все это не составило 11,5 кг.Но там я перемерилась не на одних весах,а на многих-везде одинаково.В общем гоню от себя эти мысли,гоню,но закрадывается такая печальная мысль...что я блин еще даже с 60 не сдвинулась.Ну не может же так быть |
||||||
|
04 Июл 2010 2:18
|
Inamorata
39 лет Москва |
|||||
Привет всем! Тоже самое у меня вчера было под утро, думала ну всё, как же это ужасно!! Тоже уже второй раз...
Завтра ем: З. Жареные кабачки, булочка с чаем О. Курочка с рисом и кабачками у. Пока не знаю, но наверное тоже курочка |
||||||
|
04 Июл 2010 2:41
|
Natalijatur
|||||
|
Девочки я извеняюсь, а как Вы устанавливаете вес на линейке чтоб бегунок двигать и как сделать надпись под линейкой. У мужа уже кондратий начался от меня.
|
||||||
|
04 Июл 2010 2:45
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
|
Привет!
А мы сегодня на пикник ездили на природу... в область за 90 км, на Москва-реку. Не нарушала - только немножко сдвинулся обед и ужин по времени...
Завтрак 9.45 - черешня - 4 оладушка из кабачков + 1 ломтик куриного филе - кофе + кусок торта Обед 15.15 - шашлык с кетчупом (чуть побольше, чем 1 ч. л. )
- свежие овощи (огурец, помидор, укроп) - минералка газированная Ужин 18.40 - 1 помидор, 1 огурец (с солью) - зеленый чай с молоком Физическая активность 15 минут - обруч 10 минут - степпер И завтра опять выходной! (сегодня первая суббота без учебы... каникулы в магистратуре) - просто супер! |
||||||
|
04 Июл 2010 2:50
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Natalijatur
Ответила в Личку |
||||||
|
04 Июл 2010 3:27
|
Natalijatur
|||||
|
Свет не спится?
|
||||||
|
04 Июл 2010 3:43
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Natalijatur
Я всегда так поздно спать ложусь, а завтра мне к 11 на работу, так что еще минут 30 я с чистой совестью могу в инете посидеть |
||||||
|
04 Июл 2010 6:37
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||
во-во мой тоже не верил, и говорит что ни чего не меняется.ну я то вижу как глаз загорается у него.а когда сказала что 17 кг. скинула так чуть пивом не подавился.от зависти за месяц сам похудел на 5 кг.ну ни чего ему полезно.а то замуж выходила он носил 48 р-р, а сейчас вырос до 52 кг (откармила блин ) |
||||||
|
04 Июл 2010 7:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем, доброе утро!!!! У нас с утра солнышко и я ожила, надоело низкое серое небо!!!! У меня с утра еще отвесилось от моего привеса!
Сегодня я ем: З. 2 хычина со сметаной, кофе с молоком и сахаром, клубника с сахаром и молоком. О. Борщ без мяса, картошечка с сыром, чай. У. Гречка, салат (капуста, помидоры, огурцы, лук, зелень), чай. |
||||||
|
04 Июл 2010 8:12
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
|
Девочки, красавицы, самые обаятельные, привлекательные, самые прекрасные и удивительные девушки! Всем -ДОБРОЕ УТРО!!!
Моё меню на сегодня: З. 1 банан, чай, 3 печенюшки, варёная сгущёнка 3 ч.л. О. и У. ещё не придумала, т.к. опять целый день сегодня в разъездах, буду сейчас составлять походное меню. -вечером отчитаюсь.
УРРРРа! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||
|
04 Июл 2010 8:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро!
Сибирь проснулась! У нас пасмурно и сыро, но настроение отличное, сегодня ровно - 23 кг. Меняю ленеечку. Начнутся качели, но это уже не так важно.
Принимай поздравления! И линеечку на место пора возвращать?
Приятно-то как! Сегодня ем: З: сухофрукты на м/рубке, биойогурт, яблочно-морковные сырники, О: котлеты с кучей кинзы и прочего силоса, зч У: гречка с помидоркой, чесночком и соевым соусом, зч. Ноги тянет судорогой - нужно поменять молочку с нулевой жирностью, на жирность 5%. Проверено на себе. |
||||||
|
04 Июл 2010 8:25
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||
|
Девочки, приветик,
мое меню на субботу: З - йогурт+кофе с молоком+кусочек пирога О - салат : креветки+апельсин+листья салата+1ч.л.майонеза легкого У - яблоко воскресенье: З - 2 рыбные котлетки+кофе с молоком+йогурт+кусочек пирога О - арбуз У - нат.йогурт +апельсин Всем хорошего дня!!!! |
||||||
|
04 Июл 2010 8:37
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Всем, всем доброго утра
Мое меню на сегодня: з-винегрет+сладости 0-фаршированые перцы У-фрукты+молочка или крипсы, сыр, молочка
У меня такая проблема с 9-го класса, проходила обследование сказали что не хватает, как тут уже говорила
Прописали какие-то витамины, не помню как называются, но помню около 1000 р. в то время еще стоили - вскоре все прошло. Но сейчас всеровно иногда бывает, заметила что происходит тогда, когда занималась физ. нагрузками, а потом прекращала.
Чтоб втавить цитату выдели нужный текст и нажми цитата, про линеечку не подскажу сама чайник в этом. |
||||||
|
04 Июл 2010 8:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Вкусно у тебя сегодня! |
Не грустите,у нас впереди только светлое будущее

. Жду завтрашний вечер с нетерпением, а то настроилась выпить, а не с кем (шучу)
Когда вот так хватает судорога,большой пальчик ноги потяни на себя,помогает.Надо мазь и таблеточки внутрь(если вены).Возьми в аптеке Софью с экстрактом пиявки,или троксевазин.,лучше софью.А еще могла нога замерзнуть. Я позавчера просто плакала от боли утром(иногда даже крем не помогает),а у меня это ежедневная процедура-результат-нога как головешка,2 дня без зарядки,хромаю
Даже при наличии одежды,сумки,утреннего завтрака во мне логично предположить что все это не составило 11,5 кг.Но там я перемерилась не на одних весах,а на многих-везде одинаково.В общем гоню от себя эти мысли,гоню,но закрадывается такая печальная мысль...что я блин еще даже с 60 не сдвинулась.Ну не может же так быть
А мы сегодня на пикник ездили на природу... в область за 90 км, на Москва-реку. Не нарушала - только немножко сдвинулся обед и ужин по времени...