Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

04 Июл 2010 9:35

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

49 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Всем доброго утра! И хорошего дня!

А у меня с какого-то перепугу привес 2-ой день. unknown И привес в общей сложности 1 кг 300 гр.... Хотя ничего не нарушала, вчера вечером даже без творога ужинала (оказалось, что обезжиренный закончился) - только кефир с яблоком был...

Отличие вчерашнего дня от обычных было в игре - скачала с майла "Тайна Джойвиля" - поиск предметов. А там сюжет на мистику направлен... Игра простая, но на нервы действует. В результате всю ночь не спала - и чай зеленый кружками пила.... Embarassed

Ну ничего, тем радостнее будут отвесы. Smile

Сегодня будем кушать:
З. Что муж приготовит, то и съем. Наверное, омлет с сосиськой. И мороженое из морозилки.
О. Буду куриные отбивнушки в рулетики свернутые тушить. Гарнир - салат овощной без заправки.
У. Шашлык.

04 Июл 2010 9:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
И линеечку на место пора возвращать?

Аааа, боюсь я ее. У меня от нее привесы (ха-ха-ха не от нарушений, а от линейки). Те более, что еще не все отвесилось, из 2,2 кг привеса ушел только 1 кг. Кроме того, завтра и послезавтра предстоят нарушения (вручают диплом завтра, поэтому завтра буду отмечать с родными и коллегами, а послезавтра с друзьями)! Думаю это опять вернет этот ушедший килограмм. В общем линейку верну (может быть) как только опять стану 67,8 (это самый маленький вес который мне показывался на системе).

04 Июл 2010 11:11

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У нас пасмурно и сыро, но настроение отличное, сегодня ровно - 23 кг.

Ира, принимай поздавления! Romashki give_heart а и пусть отвесы радуют тебя дальше! friends
Nat_ter писал(а):
А у меня с какого-то перепугу привес 2-ой день.

Nat_ter писал(а):
результате всю ночь не спала - и чай зеленый кружками пила....

Наташ, ты главное по этому поводу не расстраивайся-я думаю зелёный чай и отсутствие продолжительного сна, тому объяснение. в организме много жидкости, и отсутствие сна всегда обмен веществ замедляет. ну по крайней мере- у меня так... mad

04 Июл 2010 11:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
ну по крайней мере- у меня так

У меня также, когда сплю как попало, то отвесов не бывает вообще!!!!

04 Июл 2010 11:41

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Всем Доброго утра! Хорошего настроения! и Прекрасного дня!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-822135399.html][/URL]

LanaM писал(а):
Не может же быть, чтоб люди, разбросанные по всей Евразии хандрили в одно и то же время просто так! Держим хвост пистолетом и живем дальше только с позитивом в голове и сердце!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-686676999.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-462388935.html][/URL]
ем сегодня:
з. сладости+зел.чай, позже кофе
о. "айсберг+чери+сыр+1ч.л. масла с чесноком (может что то мясное добавлю)
у. кур.филе в банке зел.чай

Iri$k@ писал(а):

Класс!!!! Ир, ты у нас вообще пример для подражания! Молодчина!

04 Июл 2010 11:48

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
Iri$k@ писал(а):

Супер, Иришка, поздравляю!! Rose Rose Rose
У меня тоже сегодня радость, чуть с весов от нее не упала- 60,9!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo!
Видимо всю лишнюю жидкость вчера выплакала!!! girl_haha
Меню пока не меняется.Линейку тоже пока менять не буду...

04 Июл 2010 12:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
Видимо всю лишнюю жидкость вчера выплакала!!!

Анют, выходит иногда полезно поплакать!!!! Ну только не расстраиваясь сильно, а так для пользы дела....
Брош&а писал(а):
Ир, ты у нас вообще пример для подражания! Молодчина!

Присоединяюсь!!!! Действительно пример!!!! Особенно для тех кто в самом начале нарушает, ты не просто пример, а примерище!!!!
anutka-anutik писал(а):
Линейку тоже пока менять не буду...

А у меня предложение конструктивное, когда отвешивается, то линейку менять обязательно, а когда привешивается, то категорически не менять!!!!!

04 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Приветики! Romashki Всем хорошего воскресного настроения! give_heart sharik girl_in_love

Завтрак 9.15

- оладьи кабачковые (3 шт.)
- черешня
- черный кофе, 1 овсяное печенье, 1 вафля, миндаль 6 шт., арахис в сахаре 3 шт.

Обед: молодая картошка отварная + салат из печеных (на мангале, на живых угольках!) баклажанов и перцев (со свежим помидором, чесноком, зеленью, аджикой, раст. маслом), бокал вина

Ужин: свекольник на тане

04 Июл 2010 12:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Nat_ter писал(а):
И мороженое из морозилки.

Я бы воздержалась при привесах. В мире не придумали ничего калорийнее!

Ana$teichen писал(а):
Ира, принимай поздавления!

Брош&а писал(а):
Класс!!!! Ир, ты у нас вообще пример для подражания! Молодчина!

anutka-anutik писал(а):
Супер, Иришка, поздравляю!!

MansVV писал(а):
Присоединяюсь!!!! Действительно пример!!!! Особенно для тех кто в самом начале нарушает, ты не просто пример, а примерище!!!!

Девчонки, ну, вы чего! Я же лопну от удовольствия или растаю... Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

СПАСИБО!!!

anutka-anutik писал(а):
У меня тоже сегодня радость, чуть с весов от нее не упала- 60,9!!! УРА!!!

И настроение на целый день порхающе-летающее!!! good2 good2 good2 good2

04 Июл 2010 12:53

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Всем доброго утра! сегодня наконец то дала себе волю с утра чуть поспать до 9.30 поэтому завтрак запаздалый
з. 2 яйца жареных с салатом из помидор +огурчик+сл.перец,2 кусочка черных хлеба с маслом,горсточку малины, вода.
обед. суп с фрикадельками по системе/без картошки/
у.что нибудь мясное с салатом.
Iri$k@ писал(а):
Ноги тянет судорогой - нужно поменять молочку с нулевой жирностью, на жирность 5%.
Света молочка ж вообще обезжиренная? какой кальций. Надо и себе купить поливитамины и кальций, а то уже возраст на убывание.
masanaxx писал(а):
во-во мой тоже не верил, и говорит что ни чего не меняется.ну я то вижу как глаз загорается у него.

А мой с утра попер взвешиватся с чего бы это. Света большое спасибо за подсказку вставление цитаты. Вчера вечером училась пользоваться личкой/узнала что у меня тоже есть она/ дома никто почему то не хотят помогать. Сказали учись-быстрей научишся.Забастовщики Smile

04 Июл 2010 13:38

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки всем привет Romashki
У меня тоже сегодня привес 300гр unknown и вчера еще 100гр итого за 2 дня 400 гр вернулись, ни чего не понимаю unknown
MansVV писал(а):
А у меня предложение конструктивное, когда отвешивается, то линейку менять обязательно, а когда привешивается, то категорически не менять!!!!!

good2 поддерживаю good2
Iri$k@ писал(а):
настроение отличное, сегодня ровно - 23 кг.

вот это результатище good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

04 Июл 2010 13:58

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Привет всем!
LanaM писал(а):
Еще хотела спросить, не знаете, почему может судорга ноги хватать ночью? Было уже такое пару недель назад 2 раза, сегодня снова. Просыпаюсь от ужасной боли, а потом весь день мышца в икре болит.

Ой, у меня почти тоже самое.. обычно у меня так: если у меня есть какая-то физ.нагрузка на икры (даже просто если по лестницам набегаюсь- я ж даже в метро всегда пешком поднимаюсь), то на утро я просыпаюсь от жуткой судорожной боли в икрах, но длится она около 30 сек. и отпускает..тоже интересно, отчего такие боли!
Iri$k@ писал(а):
Ноги тянет судорогой - нужно поменять молочку с нулевой жирностью, на жирность 5%. Проверено на себе.

объясните, пожалуйста, почему..а то я даже кефир пью 0.1 % жирности
Haineko писал(а):
Ходили в икею.Там куча весов.Мои тоже оттуда,ну и тут милый блин подшутил,типо давай на этих взвесимся,раз мои вообще как то странно себя ведут.Ну взвесилась.Показали 68,5.

нашла где взвешиваться girl_haha в магазинах лучше этого не делать, там и пол кривой, плюс одежда..я тоже в икее взвесилась, так помню весила там около 55 при весе 50 тогдашнем. весы мне там не нравятся кстати. unknown
Меню на сегодня:
З. мюсли с молоком, бутерброд, конфетки и пастила (всего по чуть-чуть)
О. возможно не будет (если соберемся сейчас в зоопарк) а так салат+сосиска
У. творог и кофеек

04 Июл 2010 14:05

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
Меню сегодня:
З. Винегрет с майонезом, 2 бутера с колбасой, чудо-творожок, кофе с сахаром, 2 вафли.
О. Куриная печенка в подливе из творожной активии.
У. Криспы с молоком.
Блин, ну совсем Радикал не хочет у меня работать!!!!!! Злая как собака цепная!!!! Мало того, что сам загружается часа полтора, а таблицу вообще сбрасывает и пишет, что время загрузки истекло и усё.... Давайте, я завтра утром попробую еще раз?

04 Июл 2010 14:12

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Итак, день идёт к завершению, отчитываюсь за обед и ужин- если что-то сделала не правильно, вы мне скажите, буду знать на будущее.
О. гречка отварная, сёмга малосольная, свежая петрушка.
У. сыр 50гр., орурец свежий, чеснок, укроп св., заправленные Активией кефирной 3%.

04 Июл 2010 14:14

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Nat_ter писал(а):
И мороженое из морозилки.

Я бы воздержалась при привесах. В мире не придумали ничего калорийнее!

привет красотки.
не соглашусь по поводу мороженного.я неделю вподряд ем его на ночь (ничего не могу с собой поделать),а утром всё равно отвес Wink
т.т.т.хоть бы не сглазить wacko1

04 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Злая как собака цепная!!!!

Инга, солнце, ну ты чего? praising килограммы перед твоим напором сдаются, а радикал и подавно никуда не денется.
Ингульчик писал(а):
Давайте, я завтра утром попробую еще раз?

Я только ЗА! нам торопиться некуда... friends

04 Июл 2010 14:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
У. сыр 50гр., орурец свежий, чеснок, укроп св., заправленные Активией кефирной 3%.

Настя, ну ты чего!!!! Сыр у нас только в одном варианте ужина: сыр, криспы и молочка. так что его убирай, остальной салатик ешь на здоровье. Или замени сыр на 5% зерненый творог, такая нямка nyam2 nyam2 Я уверена, что ты еще не ужинала, у нас ведь еще и пяти нет, так что успеешь исправиться!!!!
Iri$k@
Авочки меняешь, за тобой не угнаться, и одна лучше другой!!!!
Iri$k@ писал(а):
Я же лопну от удовольствия или растаю...

Надеюсь, что ни то, ни другое!!! предлагаю тебе от удовольствия худеть!!!
Ингульчик
Ну я в тайне даже рада, что не грузится, хоть свой привес не увижу по-дольше (который кстати за это время уже отвесился Yahoo! не мог, зараза, это в пятницу сделать!!!!!)

04 Июл 2010 14:52

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
MansVV писал(а):
Я уверена, что ты еще не ужинала, у нас ведь еще и пяти нет,

Да, только собралась. Спасибо, дорогая! friends пошла я в магазин за творогом, одним кефиром не наемся. nyam2

04 Июл 2010 15:29

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Доела печенку на ужин, линеечку решила все-таки поменять-так глаз радует.... Это же уже почти цель!!!!
Меню на завтра:
З: пирожки (если достанутся, а если нет каша овсянная), кофе со сгущенкой и сухарями
О: гречка с мясом или с салатом
У: суп кефирный с овощами.
О, еще сегодня обнаружила, что уже оказывается 2 месяца на системе!Вот! Wink

04 Июл 2010 16:59

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
меню на завтра:

завтрак:пирожки с мясом 2 штуки , булка
обед:гречка, рыба тушеная(доедаю), малосольные огурцы и яйцо
ужин:молоко, овощи

04 Июл 2010 17:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
buba999 писал(а):
не соглашусь по поводу мороженного.я неделю вподряд ем его на ночь (ничего не могу с собой поделать),а утром всё равно отвес

5 кг за полгода? Их можно убрать легко путем увеличения физической нагрузки, а летом так и происходит - двигаемся больше. И потом, тезка, у тебя вес нормальный, можешь позволить побаловать себя мороженым на ночь, но тогда ты, извини, не на системе вместе с нами. Ведь единичные нарушения это одно, а в течение недели "ничего не могу с собой поделать" это уже совсем другая история. На мой взгляд.

04 Июл 2010 17:21

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Natalijatur писал(а):
у.что нибудь мясное с салатом.

Наташечка, что нибудь мясное только без салата!!! Не сочетается!! Wink

Всем приветик! Rose Romashki
Моя менюшка на сегодня: З- самодельный лаваш с начинкой из мяса кебабного и овощей разных; кофе б/с + конфеты "Коровка" и пара мини-коржиков дом. ( ужасно обьелась, было тяжело и я пошла на разгрузку желудка, помыла во дворе две машины и стало легче сразу, больше так есть не буду, точно Embarassed Embarassed )
О- гречка; огурец; яблоко. Чай наверно или кофе.
У- молочка (творог и кефир) friends girl_bye friends

04 Июл 2010 17:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Katarzina писал(а):
помыла во дворе две машины и стало легче сразу,

Класс! Беру на вооружение, понравилось. Я еще пол носовым плотком практикую мыть /маленькой тряпочкой, которую бегаю туда-сюда полоскать/, тоже эффективно!

04 Июл 2010 17:31

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я еще пол носовым плотком практикую мыть /

girl_haha girl_haha girl_haha Иришка, ну насмешила, теперь тоже так делать буду!!! Можно еще старой зубной щеткой весь пол отполировать!!!

04 Июл 2010 17:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Katarzina писал(а):
ну насмешила

Боюсь, что с форума турнут за ненадобностью! Через месяц можно будет гирьки в карманы класть! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх