Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

04 Июл 2010 17:56

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
девчонки, а нам можно квашеную капусту (ну не на ужин, а хотя бы в обед)?
там в составе ведь только капуста, морковь и соль..хоть я и 3 месяца на системе, тут у меня ступор по поводу этого вопроса.

04 Июл 2010 18:00

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Дарья sharik

Svetlyachok писал(а):
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.

04 Июл 2010 18:02

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
ой..не заметила там капусты) спасибо! я так и думала..поэтому скушала чуть-чуть Embarassed

04 Июл 2010 18:04

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Amure писал(а):
поэтому скушала чуть-чуть

Правильно good2 Она просто соленая и воду задерживает соответственно sharik

04 Июл 2010 18:05

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочкивсем привет!У кого день к концу,а у меня только 15 часов-отобедали недавно girl_haha
Мое меню на сегодня:
з.-отварная молодая картошечка с поджаренным салком(шкварками),огурец,чай,мед, черный хлеб с маслом
о.-отварные 3 яйца,2 помидорки и чай без сах.
у.-отварная телятина с бульоном и зел.чай

04 Июл 2010 18:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
tase4ka писал(а):
з.-отварная молодая картошечка с поджаренным салком(шкварками),огурец,чай,мед черный хлеб с маслом

Завтрак убил наповал! Прямо по-украински! А у меня уже ужин полтора часа назад был. "Широка страна моя родная...," хоть и бывшая. unknown

04 Июл 2010 18:19

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Завтрак убил наповал! Прямо по-украински!

Ага,иногда хочется чего-нибудь этакого,это так сказать воскресный вариант. вообще картошку ем редко,а сейчас она молодая nyam2 да еще с укропчиком.А вообще ,я родом из России,просто так жизнь сложилась и второй Родиной для меня стала Украина.

04 Июл 2010 18:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
tase4ka писал(а):
второй Родиной для меня стала Украина.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Июл 2010 18:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Мои планы на завтра:
З. 2 хычина со сметаной, 1 кусочек чизкейка от меня http://forum.say7.info/topic31077.html (раньше делала только без выпечки, но вот решилась и испекла таки, думаю что вкууусно), кофе с молоком.
О. Гречка, 2 кусочка докторской колбаски, овощная нарезка (огурец, помидор, зелень), чай имбирный.
У. видимо буду отмечать диплом и нарушать, но если удастся, то буду пить красное сухое вино и закусывать сыром. очень надеюсь именно на последний вариант.
Кстати впервые сделала имбирный чай, мне очень он понравился!!!! Правда на первый раз делала без чеснока, все же завтра ответственный день. Бросила еще 1 дольку лимона, вкус и запах - улет!

04 Июл 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
УРААААА! Йес!!!!!!!! Я это сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!!!!!!!! Табличка готова!
Ну тады сразу про меню на завтра:
З. Чудо-творожок, сырник, глазированный сырок, кофе с сахаром.
О. Курочка маринованная в кефире и запеченная на костре, овощи свежие.
У. Гречка, помидор, огурец, томатный сок.

04 Июл 2010 18:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ингульчик
Спасибо, трудяга, ты наша!!! Как же мы тебе признательны за твою нужную работу!!!!

04 Июл 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
MansVV писал(а):
Как же мы тебе признательны

Ой, Валюша, да лана тебе!!!! Embarassed Embarassed

04 Июл 2010 18:59

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
завтра планирую:
З.пирог от Д.Донцовой.
О.тушеные кабачки с рисом,салат.
У.творог ,овощи
Iri$k@ писал(а):
но тогда ты, извини, не на системе вместе с нами.

Иришка,я системлюсь так же как и все Wink
когда я достигла намеченной цели в 60 кг,стала позволять себе маленькие шалости.при этом контролирую свой вес. sharik
кстати,чем меньше вес,тем сложнее его сбросить.особенно если он накапливался в течении 5-ти лет и намертво утрамбовался wacko1
и я ни в коем случае не пропагандирую топтать мороженное на ночь,я просто высказала свои наблюдения относительно себя Romashki

04 Июл 2010 19:12

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

36 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Всем Доброго времени суток Smile Проподала я на неделю. Внезапно выдалась возможность уехать из города и от интернета - отдохнуть Wink Систему почти всегда соблюдала. Было пару нарущений, но не значительных. Спортом вот только не удавалось заниматься. На весы еще не вставала, завтра ужаснусь или обрадуюсь wacko1
За этот небольшой отпуск удалось убедить мужа тоже начать системиться friends Yahoo! Теперь не придется готовить разные блюда.

Меню на завтра (с мужем будет различаться только завтрак):
З (мой) : эклер, 2 картофельных котлетки, немного жульена из курицы.
З (мужа): кусок пирога с вишней, пара бутербродов.
З второй (мужа) : стакан молока.
О: ежики на пару.
У: курица в банке.
nyam2 Я теперь фанатка этого блюда good2 Готова есть каждый день.

Мы тут с мужем посетили вьетнамский СПА салон. Это просто потрясающе. За 2 часа манипуляций (ванна, сауна, массаж) минус 2,5 кг. Кожа просто бархат. Все везде подтянулось. girl_in_love Всем советую.

04 Июл 2010 19:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
buba999 писал(а):
когда я достигла намеченной цели в 60 кг

Вот теперь понятно! Раз достигла цели - жму твою мужественную лапку! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Июл 2010 19:27

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Iri$k@
friends friends

04 Июл 2010 19:31

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Elena_Vamp писал(а):
Я теперь фанатка этого блюда

Лен, кинь ссылку плиз
все так хвалят-пора и мне пробовать

04 Июл 2010 19:53

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

36 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
наталия-я писал(а):
Лен, кинь ссылку плиз

все так хвалят-пора и мне пробовать

Вот http://forum.say7.info/topic833.html. Наслаждайся nyam2

P.S. У меня сейчас в духовке такая красота готовиться girl_in_love

04 Июл 2010 20:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Elena_Vamp писал(а):
P.S. У меня сейчас в духовке такая красота готовиться

А у меня вкусняшка в холодильнике стоит!!!! Манит меня, а я мысль о вкуснятине до утра имбирным чайком отгоняю!!!
А про салон, прямо завидую тебе. У нас таких нет. Хоть в баню, что ли сгонять..... на следующей неделе!

04 Июл 2010 20:28

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MansVV писал(а):
А про салон, прямо завидую тебе. У нас таких нет. Хоть в баню, что ли сгонять..... на следующей неделе!

Это точно, там тоже много всяких вредностей выходит!
Я тоже испекла своим сметанник с кремом из сгущенки, сижу слюнки глотаю... Уже столько зеленого молочного улуна выпила wacko1 , убегаюсь, однако, за ночь Smile

04 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

36 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
MansVV писал(а):

У нас такой салон тоже сравнительно едавно открылся. Года еще нет. Может и у вас откроют, что-нибудь подобное.

А банька это хорошо good2 Если еще и веничком пройтись, так вообще кайф. На следующие выходные тоже наверное на дачу сгоняем. good

04 Июл 2010 23:46

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Девочки-Красавицы!Всем привет!!!!Ох уж эти выходные, встреча с друзьями не обошлась без нарушений! Но весы после всех нарушений выдали 68,2кг. такого еще не было! Выходит что и не набрала даже! Осень обрадовалась!!!!
Меню на завтра:
З:чебуреки 2 шт, сырок глазированный или какой - нубудь фрукт
О: рыба запеченная в фольге с лукои , салат(огурец,сыр 17%,яйцо,активия творожная,зел.лук)
У:скумбрия запеченная в ajmut без всего (только немного соли и приправы)
Будет у меня завтра рыбный деньSmile))

05 Июл 2010 0:42

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Привет девочки, я сегодня нарушаю.Вечером с любимым пиво попью.Через 2 дня уезжаю(((
з-завертыш
о-3 сосиски,курочка.
у-яблоко и молоко
и вот под конец испортила все пивом

05 Июл 2010 4:24

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, красотки!!! Почитала вас, посмеялась
MansVV писал(а):
Аааа, боюсь я ее. У меня от нее привесы (ха-ха-ха не от нарушений, а от линейки).

Iri$k@ писал(а):
Я еще пол носовым плотком практикую мыть

MansVV писал(а):
Ну я в тайне даже рада, что не грузится, хоть свой привес не увижу по-дольше (который кстати за это время уже отвесился не мог, зараза, это в пятницу сделать!!!!!)

Natalijatur писал(а):
. Надо и себе купить поливитамины и кальций, а то уже возраст на убывание.

(особенно это мне понравилось! Наташ, эт тебе 80 скоро стукнет, да? Wink )
Какие вы умницы, и как я рада, что познакомилась с Вами всеми!!!!!!!! Честно! Приехала ко мне кума в гости, мы сидели-пили, сейчас она крестника спать укладывает, а я к вам... Мы с нею 2 года не виделись, она сказала, что я не изменилась, приятно,блин... Все-таки не молодеем, а "не изменилась" girl_blush2 А если б она увидела меня 1,5 месяца назад, не сказала б так. Спасибо Миримановой, ее системе и особенно ВСЕМ ВАМ за поддержку, нагоняи и ту душевность, с которой мы все здесь общаемся Romashki Romashki Romashki give_heart heart heart heart
Меню на завтра
З окрошка, селедка, сладости
О макароны с сыром, салат(огуры - помидоры, капуста, петрушка), кефир
У курица из микроволновки(как в банке)

05 Июл 2010 6:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, доброе утро!!!!
LanaM писал(а):
Спасибо Миримановой, ее системе и особенно ВСЕМ ВАМ за поддержку, нагоняи и ту душевность, с которой мы все здесь общаемся

Я тоже каждый день об этом думаю. Как хорошо, что на сайт забрела, как хорошо, что этот форум нашла. Как хорошо, что с вами познакомилась!!!! КАК ХОРОШО!!!!!!
А у меня сегодня еще 500 гр отвесилось и осталось еще привеса 700 гр. Такими темпами и они скоро убегут. Очень надеюсь, что и с собой хоть чуть-чуть прихватят!!!!!
Поела своего нового чизкейка, вкууусно!!!! Я вообще любитель всего эдакого, прямо хожу теперь мурлыкаю от удовольствия!!!!
Всем желаю удачного системного дня, если получится то еще сегодня к вам забегу!!!!!

Наверх
;