Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2010 7:21
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||
|
Всем привет!
Прочла все, что вы настрочили, девочки за выходные дни, и так легко и приятно на душе, хоть взлетай!!! Это просто праздник души, что все мы встретились и можем так вот запросто общаться в любое время суток, живя в разных городах, в разных точках планеты!!! Девочки, вы умницы!!! Верьте в себя, и те, кто уже достиг своего и те, кто еще в пути, все равно мы все большие молодцы, что нашли в себе силы признаться, рассказать о себе, а ведь не всем это под силу, бороться со свомии недостатками !!! И я рада,, что я с вами!!! Мне , например, так легче преодолевать себя, когда я читаю Иришкины наставления и радуюсь ее результатам: - 24!!! ИРИШКА! - ты просто МЕГАМОНСТР в похудении!!! в хорошем смысле слова!!!
И пусть путь к моей мечте достичь 56 кг еще так далек и труден, но я верю, я его преодолею!!! И вам всем, дорогие девочки, успехов!!! Меню на сегодня: З - йогурт+кофе с молоком+кусочек кексика+2 батончика Марс О - салат с креветками (листья салата+помидор+ креветки +1/4 авокадо+сок лимона)+фреш грепфр. У - нат.йогурт+апельсин Девченки не раскисать!!! |
||||||
|
05 Июл 2010 7:51
|
Чеширская
47 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
В субботу вернулась от родителей, и плюса не привезла, хотя опасения были,а это радует
Сегодня ем: З - 2 куска пирога типа сырного+кусочек тортика+3 дольки шоколадки+кофе сладкий с молоком О - помидоры запеченые с яйцами и сыром +огручик свежий
У - курочка ленивая http://forum.say7.info/topic28610.html Как же это вкусно! |
||||||
|
05 Июл 2010 7:56
|
Ana$teichen
43 года Красноярск |
|||||
|
Всем привет!
Столько хороших и добрых слов! так приятно читать! я тоже каждый день живу и радуюсь: как хорошо-что Я С ВАМИ!!!
Рита! какие правильные и нужные слова!!!
вот думала я, думала, чем себя в обед удивить-и УРРРА! Рита пришла с замечательным рецептом салатика! Побежала я за креветками и авокадо!
Рита, обязательно преодолеешь!!! вот я во всех нас верю и нисколько не сомневаюсь-ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Меню на сегодня: З. 2 банана, груша, вреднючии сладости
О. салат с креветками У. творожок без добавок и какой-нибудь овощ(скорее всего, просто погрызу морковку) |
||||||
|
05 Июл 2010 9:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Рита, это про меня? Тогда - 23!!! Восстанавливаю статус кво. Доброе утро! Сколько добрых, приятных слов, девчонки, как приятно! А у меня пропала линеечка... Как так... Сегодня буду кормить себя так: З: лобио по-грузински /было вкусно/, йогурт с отрубями О: котлетка паровая, салат из дачно-купленного, зч У: гречка, огурчик, помидорка, зч Совсем не хочется фруктов почему-то. И вообще есть не хочется./Иногда жалею, что нам нельзя, как машинам.../ Попробовала снова имбирный чай, не могу. Мне затхлостью пахнет, а жаль, хорошие о нем отзывы. |
||||||
|
05 Июл 2010 11:49
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Доброе утро всем! после выходных - 200 гр- хотелось бы побольше
|
||||||
|
05 Июл 2010 12:06
|
Nanai
42 года |
|||||
|
Всем привет!
Вот и прошли выходные. Была на даче и, как я того и опасалась, привезла привес +800 г . Все время хочется кушать на свежем воздухе . Из нарушений могу покаяться - на ужин была рыбка, я не наелась - пришлось яблоком догоняться и кивкой, и кофе с молоком .
Хоть ты туда не езди прямо...так ведь лето.. Так что начинаю сегодня все сначала. 31: запеканка, йогурт, сладости, кофе с молоком б.с. З2: латте О: суши У: творог + яблоко Физ нагрузка - бодифлекс. Пресс еще планирую покачать. Массаж. Наконец вчера привезли мне книгу система минус 60 и рецепты к ней , сегодня буду читать. |
||||||
|
05 Июл 2010 12:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Завтрак 2ой? Я уж думала 32 сушки!
Отличный результат! |
||||||
|
05 Июл 2010 12:50
|
vnv
51 год Санкт-Петербург |
|||||
|
ой, не могу...
32-е сушки представила |
||||||
|
05 Июл 2010 13:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Во-во, я носом об монитор стукнулась, пытаясь понять твоей, Наташа, "души прекрасные порывы!" Ты уж лучше персики приговаривай в таком количестве, все польза организме будет!! |
||||||
|
05 Июл 2010 14:09
|
Natalika 76
49 лет ХМАО |
|||||
|
Привет Девчоночки!!!
Несколько дней не заходила, столько новостей. Всех с отвесиками поздравляю! У кого вес стоит, не растраивайтесь. У меня вес стоит мертво, никак уходить не хочет. Но я не парюсь, объемы-то тают. пусть не так быстро как у вас, но надеюсь на всегда. Этож надо было сколько лет их накапливать, конечно жирок не хочет со мной раставаться.
|
||||||
|
05 Июл 2010 14:45
|
kotletka
43 года Москва |
|||||
|
Привет всем-всем-всем
Тоже хочу сказать, как я рада, что есть этот замечательный сайт, этот форум и все вы
Мне кажется у меня началась новая жизнь полная позитива и хорошего настроения!!! Хочу сказать О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О всем вам!!! Моё меню: З1: Кофе с молоком с горьким шоколадом; З2: Кусочек тортика с чаем и конфетка (это девочка за увольнение принесла, на прощанье так сказать); О: Кусочек осетинского пирога с шпинатом и сыром, 2 грильяжика, 5 черешен (это ДР у коллеги); У: Спаржа зажаренная с яичком и помидоркой на водичке (это было на обед, но если нельзя на ужин, то оставлю на завтра). Наверно не буду я ужинать - стыдно мне и на весы завтра страшно вставать
|
||||||
|
05 Июл 2010 15:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
меню на завтра:
завтрак:пирожок с мясом, булка. обед:суп грибной с макаронами и картохой, морковкой и луком.;сыра кусочек ужин:креветки отварные или фрукты с кефиром |
||||||
|
05 Июл 2010 17:40
|
Elena_Vamp
36 лет Россия, Челябинск |
|||||
|
Всем Привет
Меню на завтра: З (мой) ежик на пару, ложку жульена, эклер. З (мужа) ежик на пару, пирог с вишней, кусочек кур. рулета (если захочется). З второй (мужа) стакан молока. О (общий) Форель запеченая с лимоном и специями в фольге, рис. У (общий) рис, помидор. Мне что-то последнее время до судорог хочется лимонов. Мало того что я готова добалять их везде где только можно, дак и просто могу съесть целый лимон. Кошмар какой-то. Интересно из-за чего такое может быть |
||||||
|
05 Июл 2010 18:17
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||
Приятного аппетита, Настюш!!! Хорошенький салатик!
И я за это!!! Спасибки, что поддержала!!! Бум есть вкусно и не нарушать!!!
Иришкин, держи планку, мы за тобой бежим!!! |
||||||
|
05 Июл 2010 19:31
|
kamelia28
38 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Всем приветик!!!
Вот и мой отчетик на сегодня: З. жаренные кабачки,2 вафли,йогурт О. http://forum.say7.info/topic16314.html переделала под систему + молоко (что мне его очень хочется,а раньше не любила) У. салат(помидор+огурец) ,творог и молоко Меню на завтра: З. кусочек http://forum.say7.info/topic21491.html и салатик О. http://forum.say7.info/topic29412.html У. еще не придумала,может быть опять салатик овощной с творогом |
||||||
|
05 Июл 2010 19:50
|
Светочка-Конфеточка
Светлана 36 лет |
|||||
|
Девочки привет. Помогите мне разобраться со системой. Вот утром до 12 кушаешь все. А дальше как? Только прошу объясните, а не по сылкам отпровляйте. Заранее спасибо. я сегодня первый день
|
||||||
|
05 Июл 2010 19:53
|
ninaka
55 лет |
|||||
как можно объяснить в 2 словах???? на 1 странице в этой теме всё очень подробно описано, нужно просто внимательно прочитать |
||||||
|
05 Июл 2010 19:56
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
Светлан, вкратце. едим 3 три раза в день.завтрак, обед и ужинн-едим до насыщения -но не переедаем. завтрак можно есть все что душе угодно(и торты и котлеты жареные) к обеду списки уменьшаются(ну тут уже читать обязательно...так как всего не напишешь)... а на ужин един совсем диетическую пищу....тоже есть списки....выбираешь свой вариант и кушаешь почитай первую страницу я передумала свое меню на завтра:
завтрак:каша боярская, 3 сливы, 1 персик, нектарин и черешня обед:перцы фаршированные, молоко. ужин:кефир, яблоки 2 |
||||||
|
05 Июл 2010 19:59
|
Светочка-Конфеточка
Светлана 36 лет |
|||||
|
наталия-я А обычные супы нельзя?
|
||||||
|
05 Июл 2010 20:04
|
ninaka
55 лет |
|||||
цитата с 1 страницы супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать |
||||||
|
05 Июл 2010 20:04
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
главный принцип в обде мясо НЕ смешивать с картошкой, макаронами ил бобовыми потому если используются другие овощи- то можно.(также крупы -рис пропаренный(бурый) и гречка-они сочетаются с мясом) или можно есть суп овощной...тогда ограничений нет... |
||||||
|
05 Июл 2010 20:13
|
Светочка-Конфеточка
Светлана 36 лет |
|||||
|
наталия-я
плов можно? |
||||||
|
05 Июл 2010 20:16
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
Свет, ты так о каждом блюде будешь спрашивать? если ты серьезно хочешь похудеть с помощью системы...,то читать и разбираться придеться.потому что нюансов много! я скажу что плов можно НО! масла там должно быть столько, чтобы в твоей порции было не больше 1 ч ложки масла. и то на обед на ужин нельзя |
||||||
|
05 Июл 2010 20:21
|
Светочка-Конфеточка
Светлана 36 лет |
|||||
|
наталия-я
спасибо большое |
||||||
|
05 Июл 2010 20:53
|
Ana$teichen
43 года Красноярск |
|||||
|
Мои планы на завтра:
З. банан, яблоко, сливы. чай, 1 зефирка (если ещё захочу сладкого-финики) О. http://forum.say7.info/topic28906.html У. http://forum.say7.info/topic22314.html |
+огручик свежий

. Все время хочется кушать на свежем воздухе
. Из нарушений могу покаяться - на ужин была рыбка, я не наелась - пришлось яблоком догоняться и кивкой, и кофе с молоком
.
Несколько дней не заходила, столько новостей. Всех с отвесиками поздравляю!
У кого вес стоит, не растраивайтесь. У меня вес стоит мертво, никак уходить не хочет. Но я не парюсь, объемы-то тают. пусть не так быстро как у вас, но надеюсь на всегда. Этож надо было сколько лет их накапливать,
и на весы завтра страшно вставать