Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

05 Июл 2010 7:21

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!
Прочла все, что вы настрочили, девочки за выходные дни, и так легко и приятно на душе, хоть взлетай!!! Это просто праздник души, что все мы встретились и можем так вот запросто общаться в любое время суток, живя в разных городах, в разных точках планеты!!! Девочки, вы умницы!!! Верьте в себя, и те, кто уже достиг своего и те, кто еще в пути, все равно мы все большие молодцы, что нашли в себе силы признаться, рассказать о себе, а ведь не всем это под силу, бороться со свомии недостатками !!! И я рада,, что я с вами!!! Мне , например, так легче преодолевать себя, когда я читаю Иришкины наставления и радуюсь ее результатам: - 24!!! ИРИШКА! - ты просто МЕГАМОНСТР в похудении!!! в хорошем смысле слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И пусть путь к моей мечте достичь 56 кг еще так далек и труден, но я верю, я его преодолею!!! И вам всем, дорогие девочки, успехов!!!

Меню на сегодня:
З - йогурт+кофе с молоком+кусочек кексика+2 батончика Марс
О - салат с креветками (листья салата+помидор+ креветки +1/4 авокадо+сок лимона)+фреш грепфр.
У - нат.йогурт+апельсин

Девченки не раскисать!!! Yahoo! dance2 sharik

05 Июл 2010 7:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
В субботу вернулась от родителей, и плюса не привезла, хотя опасения были,а это радует dance2
Сегодня ем:
З - 2 куска пирога типа сырного+кусочек тортика+3 дольки шоколадки+кофе сладкий с молоком
О - помидоры запеченые с яйцами и сыром nyam2 +огручик свежий
У - курочка ленивая http://forum.say7.info/topic28610.html
Как же это вкусно! nyam2 good2

05 Июл 2010 7:56

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

43 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!

Столько хороших и добрых слов! так приятно читать! я тоже каждый день живу и радуюсь: как хорошо-что Я С ВАМИ!!! dance2
Ritiko писал(а):
Верьте в себя, и те, кто уже достиг своего и те, кто еще в пути, все равно мы все большие молодцы,

Рита! какие правильные и нужные слова!!! Friends
Ritiko писал(а):
О - салат с креветками (листья салата+помидор+ креветки +1/4 авокадо+сок лимона)

вот думала я, думала, чем себя в обед удивить-и УРРРА! Рита пришла с замечательным рецептом салатика! Побежала я за креветками и авокадо!
Ritiko писал(а):
И пусть путь к моей мечте достичь 56 кг еще так далек и труден, но я верю, я его преодолею!!!

Рита, обязательно преодолеешь!!! вот я во всех нас верю и нисколько не сомневаюсь-ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! good2
Меню на сегодня:
З. 2 банана, груша, вреднючии сладости ireful
О. салат с креветками
У. творожок без добавок и какой-нибудь овощ(скорее всего, просто погрызу морковку)

05 Июл 2010 9:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ritiko писал(а):
- 24!!! ИРИШКА! - ты просто МЕГАМОНСТ

Рита, это про меня? Тогда - 23!!! Восстанавливаю статус кво.

Доброе утро!

Сколько добрых, приятных слов, девчонки, как приятно!

А у меня пропала линеечка... Как так...

Сегодня буду кормить себя так:

З: лобио по-грузински /было вкусно/, йогурт с отрубями

О: котлетка паровая, салат из дачно-купленного, зч

У: гречка, огурчик, помидорка, зч

Совсем не хочется фруктов почему-то. И вообще есть не хочется./Иногда жалею, что нам нельзя, как машинам.../ Попробовала снова имбирный чай, не могу. Мне затхлостью пахнет, а жаль, хорошие о нем отзывы.

05 Июл 2010 11:49

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

51 год
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
Доброе утро всем! после выходных - 200 гр- хотелось бы побольшеSmile новички, наверное, почти все хотят побыстрее худетьSmile сегодня З1 кофе с молоком, две печеньки, хлебец зерновой + слайс сыра, две сушки З2 персик (или груша) и конфетка О рис с овощами + котлетка (если захочется) У творог 100гр разбавленный кефиром и апельсин

05 Июл 2010 12:06

Распечатать сообщение
Nanai

Ольга

42 года

NanaiМои рецепты
Всем привет!
Вот и прошли выходные. Была на даче и, как я того и опасалась, привезла привес +800 г wacko1 . Все время хочется кушать на свежем воздухе unknown . Из нарушений могу покаяться - на ужин была рыбка, я не наелась - пришлось яблоком догоняться и кивкой, и кофе с молоком Embarassed .
Хоть ты туда не езди прямо...так ведь лето..

Так что начинаю сегодня все сначала.

31: запеканка, йогурт, сладости, кофе с молоком б.с.
З2: латте

О: суши

У: творог + яблоко

Физ нагрузка - бодифлекс. Пресс еще планирую покачать. Массаж.

Наконец вчера привезли мне книгу система минус 60 и рецепты к ней Yahoo! , сегодня буду читать.

05 Июл 2010 12:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
vnv писал(а):
сушки З2 персик

Завтрак 2ой? Я уж думала 32 сушки! Wink

vnv писал(а):
после выходных - 200 гр- хотелось бы побольше

Отличный результат! good2

05 Июл 2010 12:50

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

51 год
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
ой, не могу... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 32-е сушки представилаSmile

05 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
vnv писал(а):
ой, не могу... 32-е сушки представила

Во-во, я носом об монитор стукнулась, пытаясь понять твоей, Наташа, "души прекрасные порывы!" Ты уж лучше персики приговаривай в таком количестве, все польза организме будет!! good2 Wink good2

05 Июл 2010 14:09

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

49 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
Привет Девчоночки!!! girl_bye Несколько дней не заходила, столько новостей. Всех с отвесиками поздравляю! Rose У кого вес стоит, не растраивайтесь. У меня вес стоит мертво, никак уходить не хочет. Но я не парюсь, объемы-то тают. пусть не так быстро как у вас, но надеюсь на всегда. Этож надо было сколько лет их накапливать, wacko1 конечно жирок не хочет со мной раставаться.
Ana$teichen писал(а):
З. 2 банана, груша, вреднючии сладости
Так на завтрак же, зато витаминов то сколько! Надо все кушать, я так думаю, только по немногу.

05 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

43 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Привет всем-всем-всем Romashki !!! С началом рабочей недели Romashki
Тоже хочу сказать, как я рада, что есть этот замечательный сайт, этот форум и все вы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне кажется у меня началась новая жизнь полная позитива и хорошего настроения!!! Хочу сказать О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О всем вам!!!
Моё меню:
З1: Кофе с молоком с горьким шоколадом;
З2: Кусочек тортика с чаем и конфетка (это девочка за увольнение принесла, на прощанье так сказать);
О: Кусочек осетинского пирога с шпинатом и сыром, 2 грильяжика, 5 черешен (это ДР у коллеги);
У: Спаржа зажаренная с яичком и помидоркой на водичке (это было на обед, но если нельзя на ужин, то оставлю на завтра).
Наверно не буду я ужинать - стыдно мне girl_blush2 и на весы завтра страшно вставать girl_hysteric

05 Июл 2010 15:13

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
меню на завтра:
завтрак:пирожок с мясом, булка.
обед:суп грибной с макаронами и картохой, морковкой и луком.;сыра кусочек
ужин:креветки отварные или фрукты с кефиром

05 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
Elena_Vamp

Elena

36 лет
Россия, Челябинск

Elena_VampМои рецепты
Всем Привет Romashki

Меню на завтра:
З (мой) ежик на пару, ложку жульена, эклер.
З (мужа) ежик на пару, пирог с вишней, кусочек кур. рулета (если захочется).
З второй (мужа) стакан молока.
О (общий) Форель запеченая с лимоном и специями в фольге, рис.
У (общий) рис, помидор.

Мне что-то последнее время до судорог хочется лимонов. Мало того что я готова добалять их везде где только можно, дак и просто могу съесть целый лимон. nyam2 Кошмар какой-то. Интересно из-за чего такое может быть unknown

05 Июл 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
вот думала я, думала, чем себя в обед удивить-и УРРРА! Рита пришла с замечательным

Приятного аппетита, Настюш!!! Хорошенький салатик! nyam2
Ana$teichen писал(а):
Рита, обязательно преодолеешь!!! вот я во всех нас верю и нисколько не сомневаюсь-ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! good2

И я за это!!! Спасибки, что поддержала!!! Бум есть вкусно и не нарушать!!! dance2
Iri$k@ писал(а):
Рита, это про меня? Тогда - 23!!! Восстанавливаю статус кво.

Иришкин, держи планку, мы за тобой бежим!!! girl_bye girl_in_love Friends

05 Июл 2010 19:31

Распечатать сообщение
kamelia28

Мария

38 лет
Нижний Новгород

kamelia28Мои рецепты
Всем приветик!!!
Вот и мой отчетик на сегодня:
З. жаренные кабачки,2 вафли,йогурт
О. http://forum.say7.info/topic16314.html переделала под систему + молоко (что мне его очень хочется,а раньше не любила)
У. салат(помидор+огурец) ,творог и молоко

Меню на завтра:
З. кусочек http://forum.say7.info/topic21491.html и салатик
О. http://forum.say7.info/topic29412.html
У. еще не придумала,может быть опять салатик овощной с творогом

05 Июл 2010 19:50

Распечатать сообщение
Светочка-Конфеточка

Светлана

36 лет

Светочка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки привет. Помогите мне разобраться со системой. Вот утром до 12 кушаешь все. А дальше как? Только прошу объясните, а не по сылкам отпровляйте. Заранее спасибо. я сегодня первый день

05 Июл 2010 19:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Светочка-Конфеточка писал(а):
Девочки привет. Помогите мне разобраться со системой. Вот утром до 12 кушаешь все. А дальше как? Только прошу объясните, а не по сылкам отпровляйте. Заранее спасибо.

как можно объяснить в 2 словах???? на 1 странице в этой теме всё очень подробно описано, нужно просто внимательно прочитать

05 Июл 2010 19:56

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Девочки привет. Помогите мне разобраться со системой. Вот утром до 12 кушаешь все. А дальше как? Только прошу объясните, а не по сылкам отпровляйте. Заранее спасибо.

Светлан, вкратце.
едим 3 три раза в день.завтрак, обед и ужинн-едим до насыщения -но не переедаем.
завтрак можно есть все что душе угодно(и торты и котлеты жареные)
к обеду списки уменьшаются(ну тут уже читать обязательно...так как всего не напишешь)...
а на ужин един совсем диетическую пищу....тоже есть списки....выбираешь свой вариант и кушаешь
почитай первую страницу

я передумала свое меню на завтра: Embarassed
завтрак:каша боярская, 3 сливы, 1 персик, нектарин и черешня
обед:перцы фаршированные, молоко.
ужин:кефир, яблоки 2

05 Июл 2010 19:59

Распечатать сообщение
Светочка-Конфеточка

Светлана

36 лет

наталия-я А обычные супы нельзя?

05 Июл 2010 20:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
А обычные супы нельзя?

цитата с 1 страницы
супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать

05 Июл 2010 20:04

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
наталия-я А обычные супы нельзя?

главный принцип в обде мясо НЕ смешивать с картошкой, макаронами ил бобовыми
потому если используются другие овощи- то можно.(также крупы -рис пропаренный(бурый) и гречка-они сочетаются с мясом)
или можно есть суп овощной...тогда ограничений нет...

05 Июл 2010 20:13

Распечатать сообщение
Светочка-Конфеточка

Светлана

36 лет

наталия-я
плов можно?

05 Июл 2010 20:16

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
плов можно?

Свет, ты так о каждом блюде будешь спрашивать?
если ты серьезно хочешь похудеть с помощью системы...,то читать и разбираться придеться.потому что нюансов много!
я скажу что плов можно НО!
масла там должно быть столько, чтобы в твоей порции было не больше 1 ч ложки масла.
и то на обед
на ужин нельзя

05 Июл 2010 20:21

Распечатать сообщение
Светочка-Конфеточка

Светлана

36 лет

наталия-я
спасибо большое

05 Июл 2010 20:53

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

43 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Мои планы на завтра:
З. банан, яблоко, сливы. чай, 1 зефирка (если ещё захочу сладкого-финики)
О. http://forum.say7.info/topic28906.html
У. http://forum.say7.info/topic22314.html

Наверх