Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2010 20:57
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||
и я тоже, спасибо Вам девочки, и за внимание, и за доброту, и за строгость |
||||||||
|
05 Июл 2010 21:30
|
Шиншила плюс
|
|||||||
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. Пирожки с абрикосами, банан, чай. О. Перец фаршированый мясом и рисом (2шт.), помидор. У. Салат (помидоры,огурец,перец, чеснок) заправленый зернистым творогом 5%, кефир. |
||||||||
|
05 Июл 2010 21:43
|
Natalijatur
|||||||
|
Всем приветик!
сегодняшнее меню з. отбивная со свинины, помидор,черный хлеб,лимонад. о. вчерашний суп овощной с фрикадельками, огурец. у.гречка с салатом /капуста+ огурчик/ Девочки у меня тоже радость, муж подсел на систему вместе со мной ,так что мне теперь легче по поводу готовки. Правда со вчерашнего вечера злой. Зато я теперь смотрю Ваше меню и советуюсь с ним, / ты такое будеш кушать?/ Меню на завтра.З. кофе с молоком+хлеб с маслом+сыр+конфета шоколадная. О. варю суп овощной с ребрышками и наверное кину чуть риса. У. Салат овощной+ кефир. |
||||||||
|
05 Июл 2010 21:57
|
Светочка-Конфеточка
Светлана 36 лет |
|||||||
|
девочки а на ужин кашки можно на молоке
|
||||||||
|
05 Июл 2010 22:00
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Это очень хорошо, я тоже всю семью на систему подсадила, все становимся стройняшками, а теперь и зарядку все со мной по утрам делают( встают в 6 часов , говорю поспите еще, нет нам еще заниматься,а потом завтрак) |
||||||||
|
05 Июл 2010 22:21
|
Natalijatur
|||||||
|
||||||||
|
05 Июл 2010 22:46
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Нет, нельзя! Есть 7 вариантов сочетаний продуктов для ужина (см. стр. 1). Крупы с молочкой - нет такого! Есть только крупы + фрукты либо крупы + овощи. Разрешенные на ужин крупы - это только рис и гречка. Чем менее очищенным будет рис, тем лучше (т.е. пропаренный или коричневый рис лучше, чем белый шлифованный). Фрукты и овощи тоже не все можно вечером, см. списки! |
||||||||
|
05 Июл 2010 22:51
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Это не страшно, к физ.нагрузкам мы тоже не сразу пришли. Вы немного востановитесь, и нагрузки подключите. А на людей не обижайся , их умом обделили. Я думаю раз вы вместе с мужем системитесь,у вас все получится, вдвоем веселей. |
||||||||
|
06 Июл 2010 0:55
|
Natalijatur
|||||||
|
Ален спасибо! мы ж с Вами
. |
||||||||
|
06 Июл 2010 1:02
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
|
Приветики!
Завтрак 10.45 - 2 оладьи из кабачков, несколько ломтиков копченой колбасы - фрукты (черешня и слива) - черный чай, зеленый чай + арахис в сахаре 7 шт., долька темного шоколада, 2 вафельки, 1 кусочек рахат-лукума Обед 14.15 - гречка - запеченное в духовке куриное бедрышко (без кожи) + 0,5 ч. л. кетчупа - капустно-огуречный салат - кофе - 2 сливы Ужин 18.25 - ха-ха-ха , наша хозяйка закрыла кухню и ушла за продуктами! в холодильнике остался мой распрекрасный мясной ужин, поэтому
- 1 слива - чашка зеленого чая (из-за позднего завтрака была весь день не голодная... так что ничего) Физическая активность 15 минут - степпер 15 минут - танец живота План на завтра Завтрак: вареная картошка с салатом из печеных перцев и баклажанов, копченая колбаска, кофе со сладостями Обед: на работе Ужин: мясо! (3 ломтика запеченного кур. филе + 3 кусочка шашлыка), чай |
||||||||
|
06 Июл 2010 1:06
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
|
Девочки приветики всем!!!Не была 2дня,а как соскучилась по Вам!!!
Поздравляю всех у кого отвесики и у кого семьи присоединились к красивой жизни!!! Не вешать нос,у кого стоит и привесики-все лучшее впереди!!!!
Девочки,ругайте меня-я вчера после 18,00 нарушила-пила вино и ела овощи,сыр...сегодня ругаю себя,да так,что забыла поужинать-догоняюсь чаем и водой,мысленно уже холодильник съела!
Обещаюююю,буду стараться не нарууушать,стыднооо....
мое меню на завтра: З-самое вкусное из холодильника+сладкое О-молодая картошечка+кабачковые оладьи У-отварная селедка
Девочки это Вам,спасибо что Вы есть)))) |
||||||||
|
06 Июл 2010 1:37
|
Haineko
|
|||||||
|
дЕВОЧКИ,Я ОПЯТЬ НАРУШИЛА(((Последние деньки с любимым вот и нарушаю,ужасно стыдно.Завтра тоже-т.к.лечу ночью,будут пересадки всю ночь не посплю(
|
||||||||
|
06 Июл 2010 1:39
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Оленька, если бы не овощи! Вино-то (сухое красное) с сыром можно иногда вечером! Даже после 18ти! В другой раз только бокал винца и кусочек сыра, хорошо?
а я сегодня тоже почти без ужина... сестра! |
||||||||
|
06 Июл 2010 1:42
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Катюнь,все,завтра крайний день нарушаешь, и снова становишься прилежной ученицей Договорились? Тебе простительней,чем мне..ты с любимым нарушаешь а я с подруженцией
|
||||||||
|
06 Июл 2010 2:35
|
Haineko
|
|||||||
|
Оль,с кем угодно нарушать таки не очень,и с подругами нарушать так же,как и с любимым)))Но ты то хоть вино с овощами,а я колбасой с хлебом(романтика блин
)но порой когда очень очень хочется,главное потом стать опять прилежными.Ну все в жизни бывает,главное себя за это не винить и идти дальше)))А мы молодцы и обязательно достигнем своей цели |
||||||||
|
06 Июл 2010 2:44
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Конечно,мы-классные!!!
И у нас все получится!!
Катюш,тебе удачного перелета и скорейшего возвращения к нам |
||||||||
|
06 Июл 2010 2:45
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
К сожалению я запоздала с комментарием, но это не ужин по системе. Больше так не ужинай. |
||||||||
|
06 Июл 2010 5:08
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
Привет, птички мои(потому что такие же красивые и легкие
)! Пришла с повинной С кумой не удержалась, пили-ели-пили, завтрак с 10 медленно перетек в 12, обед в 16.00, ужин около 18, и потом съела селедку с лучком маринованным и кусочек сыро-вяленой колбасы... Бейте-режте, все принимаю. Эта неделя тяжелая - завтра наконец встречаюсь со второй приезжей подружкой, поэтому не зарекаюсь, но буду стараться (сегоднгя вечером от мороженого отказалась, в пользу завтрашнего утра - буду с шампанским употреблять... ) Завтра сестричка будет у нас на праздник Ивана Купала танцы танцевать, идем все вместе смотреть и ... за встречу В общем,
З шантанское с мороженым и окрошка
О тушеная капуста с мясом и гречкой У не знаю, фрукты, наверное. И весь день красный сухарик (я не алкоголик, я только учусь... ) |
||||||||
|
06 Июл 2010 6:08
|
Светочка-Конфеточка
Светлана 36 лет |
|||||||
|
Девочки вот рецепт нашла на обед Снять с курицы всю кожу,затем присолить,добавить сок пол.лимона или специи(вместо лимона и соли).Затем поместить в пакет для запекания.Его проткнуть за 10-15 минут до готовности.В микроволновке 20 минут. А подскожите обязательно кожу снимать и гарнир например рис можно сочетать
|
||||||||
|
06 Июл 2010 6:09
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||
|
Девочки, привет!!!
Мое меню : З - кофе с молоком б/с+банан+ персик+ 2 кусочка кекса+2 ч.л.нутеллы О - суши+огурец+ водичка У - обезжир. творог +апельсин УРААА!!! у меня отвесик -300г за два дня. Правда у меня увеличилась физнагрузка - я бегаю как лошадка-пони по кругу. Приехала старшая доченька и мы в поисках новых впечатлений бороздим японские просторы.
Всем успехов!!! Светочка, кожу снимать обязательно!!! И на гарнир рис можно -лучше пропареный или бурый, но за неимением того или другого, добавляй какой есть. И если финансы позволяют, для здоровья купи вышеуказаный вид риса. И приятного аппетита! |
||||||||
|
06 Июл 2010 6:20
|
Светочка-Конфеточка
Светлана 36 лет |
|||||||
|
Можно наверное и рис в рукав положить вместе с курицой добавить морковки лука. Наверное суховатый получиться?
|
||||||||
|
06 Июл 2010 6:49
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
|
Всем привет!
Девочки, ну я думала ночью, от голода умру. ну я конечно приувеличиваю, но есть хотелось....короче я к холодильнику за ночь подходила раза 3. но я победила дождалась утра и пошла пить чай. у меня сегодня всё, как я запланировала. вечером будут много овощей и йогурт без добавок. но самое интересное...утром встала на весы, (ведь всю ночь говорила себе, "ТЕРПИ!" я вот такая голодная-жиры сжигаются, значит стройнею) а там привес +500гр. ну вот вообще...... ну вообщем не расстраиваюсь я! приняла для себя изначально решение, делать замеры веса один раз в неделю-утром в пятницу, а там уже анализ и т.д. да и везде пишут-говорят, что идеальная потеря веса для организма 3-4 кг. в месяц. так что - пыхчу дальше! ну вот просто интересно, почему так себя организм ведёт-много воды не пила, выспалась....короче анализировала я...анализировала...и пришла к выводу, что от всего моего переосмысления,мозгов у меня прибавилось на 500 гр. !!! ....)))) ШУЧУ конечно! но веселить-то себя надо!!!???
Рита, МОЛОДЕЦ! |
||||||||
|
06 Июл 2010 7:17
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||
Настюш, Танечка умничка-похуделица дала такой совет: ты делай каждодневный ежевечерний завес - взвешивайся до ужина и взвешивай ко-во пищи на ужин, а затем на следующее утро, чтобы проверить есть отвес или нет... и так с разными видами еды на ужин, пока не найдешь то, что дает отвес по утрам, конкретно для тебя( желательно бы вести дневник с записями). Вот я приспосабливаю понемногу, надеюсь недельки через две изучу себя и тебе успехов!!! |
||||||||
|
06 Июл 2010 7:49
|
Светочка-Конфеточка
Светлана 36 лет |
|||||||
|
завтрок1 чай, печенье.
завтрок2 пюре м мясом, долька горького шоколада, чай. обед плов в рукаве без масла. ужин не знаю еще Как вы думаете правильно я следую системе? |
||||||||
|
06 Июл 2010 8:50
|
Elena_Vamp
36 лет Россия, Челябинск |
|||||||
На завтрак (до 12:00) можно ВСЕ. В том числе и пюре заварное с мясом, и торты, и чипсы, и тд. Вообщем все вредное и вкусное. Главное не увлекаться |
.
, наша хозяйка закрыла кухню и ушла за продуктами! в холодильнике остался мой распрекрасный мясной ужин, поэтому

Договорились?
Тебе простительней,чем мне..ты с любимым нарушаешь
)! Пришла с повинной
С кумой не удержалась, пили-ели-пили, завтрак с 10 медленно перетек в 12, обед в 16.00, ужин около 18, и потом съела селедку с лучком маринованным и кусочек сыро-вяленой колбасы... Бейте-режте, все принимаю. Эта неделя тяжелая - завтра наконец встречаюсь со второй приезжей подружкой, поэтому не зарекаюсь, но буду стараться (сегоднгя вечером от мороженого отказалась, в пользу завтрашнего утра - буду с шампанским употреблять...
) Завтра сестричка будет у нас на праздник Ивана Купала танцы танцевать, идем все вместе смотреть и ... за встречу
)
у меня отвесик -300г за два дня. Правда у меня увеличилась физнагрузка - я бегаю как лошадка-пони по кругу. Приехала старшая доченька и мы в поисках новых впечатлений бороздим японские просторы.
дождалась утра и пошла пить чай. у меня сегодня всё, как я запланировала. вечером будут много овощей и йогурт без добавок. но самое интересное...утром встала на весы, (ведь всю ночь говорила себе, "ТЕРПИ!" я вот такая голодная-жиры сжигаются, значит стройнею) а там привес +500гр. ну вот вообще......
ну вообщем не расстраиваюсь я! приняла для себя изначально решение, делать замеры веса один раз в неделю-утром в пятницу, а там уже анализ и т.д. да и везде пишут-говорят, что идеальная потеря веса для организма 3-4 кг. в месяц.
так что - пыхчу дальше! ну вот просто интересно, почему так себя организм ведёт-много воды не пила, выспалась....короче анализировала я...анализировала...и пришла к выводу, что от всего моего переосмысления,мозгов у меня прибавилось на 500 гр. !!!
ШУЧУ конечно! но веселить-то себя надо!!!???