Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 10:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
![]() У меня сегодня мега-вредный завтрак!!! блинчик(вчера с обеда у родителей мужа схомячила), 5 маленьких вафельных трубочек, одна мармеладка, два кусочка покупного кекса с начиннкой, чай, и маленькая стопочка чипс ![]() Натали4852 Ты за 2 дня системы так много скинула?! Или до системы еще? |
||||
30 Апр 2010 10:14
|
wera29
михайловка |
|||
привет. и 200 хорошо.......я и этому радуюсь. лишь бы только на плюс.... |
||||
30 Апр 2010 10:16
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
я тоже по завтракам отрываюсь))) ![]() ![]() ![]() правда есть + большой что всё равно утром много в себя не впихнёшь)))
да согласна))0я и радуюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2010 10:18
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Доброе утро всем!!!
Отличный результат, поздравляю!!! ![]()
Я бы сказала "вкусный". Приятного аппетита Оль! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html] ![]() |
||||
30 Апр 2010 10:18
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
---------ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО------------------------
Сегодня пятница - табличка!!!! ОТЧЁТ НА СЕГОДНЯ: З: кофе с молоком + мечта (спасибо огромное за рецепт Жанне) ![]() ![]() О: туш. капуста с мясом+1 апельсин У: творог не жир + варенец. |
||||
30 Апр 2010 10:24
|
wera29
михайловка |
|||
конечно все получится у нас всех....ты даже и не сомневайся......а мне вот надо еще 10 кг сбросить ...хоть умри...а там посмотрим.......хоть мама мне говорит хватит худеть......на твое лицо страшно смотреть......они привыкли что у меня лицо аж лопалось...а теперь я стройнею и они не могут к этому привыкнуть..... |
||||
30 Апр 2010 10:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Спасибо!!! Мурча Да, всего по маленьку!!! |
||||
30 Апр 2010 10:34
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
ВЕРОНИКА. Такая же ситуация - все говорят хватит уже ![]() ![]() ![]() Те кто долго меня не видел - вообще рты открывают. Позапрошлой весной я весила 102 кг. ![]() |
||||
30 Апр 2010 10:35
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
вот ! меня мама всю жизнь ругает, люби себя какая есть, ненадо тебе худеть,кушай! поправляйся ![]() |
||||
30 Апр 2010 10:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
А-а-а, куда отчеты скидывать, и где их потом смотерть, что-то запуталась малец
![]() |
||||
30 Апр 2010 10:40
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
ОЛЬ. В этой же темке на первой страничке - табличка, данные отправлять ИНГУЛЬЧИКУ в личку. |
||||
30 Апр 2010 10:40
|
ninaka
54 года |
|||
Инге в личку , вот сюда http://forum.say7.info/member20530.html смотреть потом на 1 стр в Ингином посте ![]() |
||||
30 Апр 2010 10:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Та-а-к, а в какой форме? Так,чтобы ей удобней было разместить
|
||||
30 Апр 2010 10:44
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Если первый раз, то писать: возраст, вес до начала системы, когда началась система, текущий вес. |
||||
30 Апр 2010 10:45
|
ninaka
54 года |
|||
в смысле ?? в какой форме??? пиши свой утрешний вес и всё ![]() |
||||
30 Апр 2010 10:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Спасибо за помощь, теперь и я в табличке засвечусь
![]() |
||||
30 Апр 2010 11:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Приветики всем!
Сегодня кушаем: З. Салат оливье, кофе с сахаром, овсяные печенки. О. Салат овощной, печенка с рисом. У. Криспы с сыром, творог с чесночном, кефир. |
||||
30 Апр 2010 11:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Машуня-даже ничего комментировать не буду-ты и сама все знаешь-печально все это ![]() ![]() ![]() ![]() Всем чудесного дня ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.Окрошка,кусок торта,чай. О.запеканка-фарш,гречка,овощи,сыр.Апельсин. У.Бедра куриные в рукаве |
||||
30 Апр 2010 12:21
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||
Привет Анюта, а я с Краснотурьинска сама..... Привет девочки вчера у меня было З:Кофе с молоком + сушки (наконец доела ![]() О:Курочка запеченая с капустой (недавно фотки светились с рецептом) У:зел. чай с яблоком (больше не лезло) Сегодня З:Кофе с молоком + булочка (не могу без стряпни) О:Картошка-гратин У:Окрошка системная ![]() |
||||
30 Апр 2010 12:24
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Всем привет, красавицы
![]() Всех с новыми достижениями! У кого пока без сдвигов - держитесь, все придет!
Ну что ты ее так настраиваешь, наколдует еще себе в самом деле привес от перепуга ![]() Может и обойдется. У меня были случаи в середине пути когда вечером часиков в 8 срывалась на котлеты, а вес продолжал планомерно падать. Видимо это как организм решит. Кажется он в какие-то периоды сурово настроен вес сбрасывать и если ему сильно не мешать то он своего добьется ![]() Пощаче бы такие периоды к нам приходили ![]() Девочки, у меня знакомая пытается войти в систему но постепенно, ей сложно сразу нырнуть в этот образ жизни. Пока привыкает, то питается максимально близко к системе но не совсем по ней в итоге. Так вот она интересуется, если вечером в 6 она съела вареного мяса с капустным салатом например или там молочку с фруктами и овощами - ей можно расчитывать на отвесы или только с полноценного начала системы? |
||||
30 Апр 2010 12:26
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||
Девульки,всем приветик!
![]() моя менюшка на сегодня: З. 8-30 макароны с ежиком+огурец+бутер с маслом и сыром и кофе с мол. и сахаром(слупила и не наелась ![]() 2 З. 10.00 груша О. гречка с мол. и фрукты У наверное грудка отварная с бульончиком КД закончились,но на еду распирает....жуть! ![]() |
||||
30 Апр 2010 12:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Даша это уже не один раз,а третий день подряд,Машуня стесняется обедать с коллегами не по системному-это получается она не просто нарушает,а уходит от системы ![]() ![]() ![]()
Любое отступление от системы-это уже не система!! |
||||
30 Апр 2010 12:35
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||
согласна с Оксаной...у меня дома помимо меня еще сестра и мама системятся....маму я крепко в руках держу...в итоге у нее за месяц минус 5 кг (правда у нее были 2 срыва за месяц,пока я в больничке была),а сестра чаше отходит от системы...в итоге результат за месяц у нее минус 500 гр...вот и считайте |
||||
30 Апр 2010 12:43
|
Гномик Лиса
|
|||
Всем привет!
![]() мое меню: З 7.15 каша рисовая молочная (немного), банан, чай зелен.,зефир (1 шт), печеньн шоколадное (4 шт) З 8.15 кофе, конфетка О 11.50 горбуша припущенная, гречка, свекла без всего,кусочек сыра,кусочек колбаски, яблоко,кофе У 17-17-30 творог, йогурт активия без всего+фрукты (мандарины) или +овощи (помидоры,огурцы) У меня за эту неделю результатов нет ![]() Всем удачных выходных без нарушений ![]() |
||||
30 Апр 2010 12:55
|
buba999
44 года Украина |
|||
доброе утро
![]() сегодня ем: З.бутер.с колбасой,2 котлетки,3 кус.кекса,4 конфетки. О.гороховый суп без мяса. У.творог,2яблока. |