Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

30 Апр 2010 13:20

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Всем привет!
Ингуль поздравляю, отличный результат!!! Romashki Romashki Romashki
А мой привес так и живет пока со мной wacko1 wacko1 wacko1
Мое меню
З- 3 куска вишневого пирога, кофе б/с
З - кофе с печеньками
О - рис и мясо-овощное рагу (овощи системные), чай с черносливом
У - огурец с творогом

Девочки! нашла лучший ужин для себя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
огурец на крупную терку, посолить, добавить злененушку и творог, размешать хорошенько и...... nyam2 nyam2 nyam2
Огурчики дают сок, и все такое сочное получается nyam2 nyam2 nyam2

30 Апр 2010 13:29

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
onascko писал(а):
Даша это уже не один раз,а третий день подряд

Ой, тогда это конечно не дело. Прошу прощения, Оксан, не доглядела!

Маша! Неудобно - это когда раз за разом отступаешь от системы и смотришь, как постепенно растет вес из-за того, что постеснялась как-то не так выглядеть перед коллегами. В конце концов не обязательно объяснять про систему. Можешь сказать, что вот такая-то пища для тебя тяжеловата, поэтому ты возьмешь что-то другое.
Терять достигнутое из-за какой-то ерунды - глупо и обидно. Ищи выход, он обязательно найдется!

onascko писал(а):
Любое отступление от системы-это уже не система!!

Она не отступает, а только вступает в нее Smile
Все-таки мясо с капустой в 6 часов - лучше чем лазанья в десять Wink

30 Апр 2010 13:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Я своим на работе сказала, что набрала за зиму не приличное колличество килограмм, и теперь просто подкорректировала свое питание.

Правда постоянно слышу, какие-то упреки, типа это не правильно, нужно есть, что хочется. Ну это от зависти, потому что они не могут себя в руки взять, но очень хотят!

30 Апр 2010 14:17

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Добрый день,стройняшки!!! Rose girl_bye
Сегодня ем:
з(6-30)-2 пряника маленьких,кофе
з(10-00)=бутер с икрой красной,стакан домашней ряженки с корочкой nyam2 ,з блина с вареной сгущенкой,сыр,кофе со сливками(10%)
о-14-00-курин филе,запеченое с яйцом,активией,помидором,сыром.овощи и йогурт
у(17-30)-курин.филе,запеч в фольге,красное сухое вино

У меня настали КД,поэтому привесы,дискомфорт,состояние Шарообразное girl_haha girl_haha ...и ,соответственно,Жор=)))))))

30 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Alana писал(а):
Все-таки мясо с капустой в 6 часов - лучше чем лазанья в десять

конечно лучше-я не спорю,просто это не система,а ограничения Wink
А что мешает взять и с этого дня строго следовать????Я думаю совсем не трудно,тем более с такой грамотной и умелой подружкой как ты air_kiss

30 Апр 2010 14:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/1494
Наверно многие уже в курсе, но я только что наткнулась. Здесь Катя Мириманова пишет о том, что появилась лжекнига про систему.

30 Апр 2010 14:22

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Правда постоянно слышу, какие-то упреки, типа это не правильно, нужно есть, что хочется.

Ну так мы и едим что хочется, только по времени корректируем dance2
Пусть завидуют, если не могут понять good2

onascko писал(а):
А что мешает взять и с этого дня строго следовать????Я думаю совсем не трудно,тем более с такой грамотной и умелой подружкой как ты

Спасибо Embarassed Засмущала меня.

Я только в телефонном режиме рядом с ней, не могу надавать по рукам за нарушения Wink
Но пусть лучше постепенно входит в правильный режим, чем плюнет и не будет системиться, если сразу не получается.

Она привыкла за несколько лет целыми днями валяться на диване и поедать пирожки, так что те ограничения, которые она уже взяла на себя - наша с ней большая победа! good

30 Апр 2010 14:35

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Alana писал(а):
Ну так мы и едим что хочется, только по времени корректируем

Пусть завидуют, если не могут понять

Да, я даже объяснять ничего не хочу, главное у меня в животе бабочки летают, мне легко и радостно Yahoo!
Если кому-то интересно будет, то, конечно, подробней ознакомлю с ситемой и с большим удовольствием friends

30 Апр 2010 14:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем привет! Сколько настрочили, еле перечитала! Я сегодня 71,5 и очень надеюсь на дальнейшее уменьшение, так как сегодня с утра страшно отекла. Пальцы на руках аж болели, вот думаю чего бы такого мочегонного выпить невредного?! Сегодня мое меню:
З. Салат овощной на раст. масле , большой кусок пирога с мясом, сыром и яйцами (вчерашний доедали с мужем), кофе с молоком сладкий.
О. Салат овощной с 1 ч.л. раст масла, овощи тушеные на воде (остатки вчерашнего ужина), макароны с сыром, тан.
У. кнели мясные с бульоном (состав кнелей: мясо говядины, мясо курицы, яйцо для связки 1\2; в бульон маленько зелени добавлю), чай.

30 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Всем привет, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Ольга, я сегодня в твоей команде по мега-вредным завтракам! friends

мое меню

завтрак 8 00 свекольный салат, киви с мёдом, 6 Shocked конфет, горсть орехов, кофе с жирными сливками, чай... а потом до 10 30 ваяла тортик и снимала бесконечные пробы с цукатов, шоколадной заливки, чернослива... все, надо заканчивать это безобразие!
о овощная смесь - кабачок, лук, морковь, грибы, помидоры - тушеные в 1 ч л оливкового масла, йогурт без всего, яблоко
у. Девочки, а если я запеку грудку куриную с травами, то так можно? В смысле, если в курице будет начинка рубленная петрушка и чеснок?

30 Апр 2010 14:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
White Rose писал(а):
В смысле, если в курице будет начинка рубленная петрушка и чеснок?
Вот цитата с 1 страницы для ужина:
Svetlyachok писал(а):
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

Так, что травы пряные и чеснок можно!!!

30 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Спасибо, Валя!!! Я просто мнооого зелени хочу, прямо сейчас уже об ужине мечтаю nyam2 nyam2 nyam2

Цитата:
мочегонного выпить невредного

чайку с молочком?

30 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
White Rose писал(а):
мнооого зелени хочу

Ну про много зелени с мясом, я не знаю, это лучше у экспертов спросить, а то получится, что у тебя зелень из приправы превратится в отдельный ингредиент, а эт наверно уже нельзя. Но я не уверена??!! unknown
White Rose писал(а):
чайку с молочком?

Да меня Элен таким не проймешь, таблетки-то не все берут. Не знаю почему, может такая особенность организма. Но вот таблетки пить совсем не хочу! Пойду поброжу по интернету, может чего найду!

30 Апр 2010 15:08

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый день!
Отчитываюсь за сегодня
мамочкино меню
з. тортик+пирожок с картошкой и мясом+зелен. чай
о. яйцо разболатнное с зелен. луком и запеченное в помидорках без внутренностей)
у. еще не придумала.. но возможно творожок с помидоркой и луком
мое меню
з. апельсинка+помидорка+яблоко+зелен. чай
о. гречка
у. помидорка+огурчик+ряженка
воть... Embarassed

За обед себя угаю.. плохой обед... ну почему так? толкьо соберусь себе мяско приготовить, так засыпаюсь.. вчера опять в 8 уснула.... прилегла и уснула(

30 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
White Rose писал(а):
Я просто мнооого зелени хочу

Элен, я бы не советовала на ужин. Я когда спрашивала, сколько зелени можно совместить вечером с мясом или рыбой, девочки мне ответили - веточку. Укропчика, например... sharik

30 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Limp писал(а):
мое меню

Привет котенок air_kiss Все ты меня добила окончательно sad
Где тефтели-ты мне вчера обещала sad sad sad
Limp писал(а):
апельсинка+помидорка+яблоко+зелен. чай

это что за завтрак unknown unknown unknown
Limp писал(а):
о. гречка

тебе от гречки уже не воротит????Котенок сижу и рыдаю над твоим мню sad sad sad sad sad sad sad
quote="Аллара"]девочки мне ответили - веточку. Укропчика, например.[/quote]
да действительно много зелени не надо-только в качестве специй,и после приготовления их не есть Wink

30 Апр 2010 15:17

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
onascko
Оксаночка, да я себя сама ругаю... уже последними словами...
з. это еще я обьяснила себе, хотела пирожок мамин скушать, дак меня утром тошнило... не могла ни о чем "тяжелом" думать... боялась что от пирожка просто вывернет..а больше ничего толком не успела придумать.. на з. то всего 15 минут
а вот обед это да..дала я(((((((((((((( сейчас фарша накручу, и попрошо мамулю, что б елси опять усну она мне и приготовила что-ли.. а то мяса хочу, а все никак не приготовлю((

P.S. оказалось, что и у этих отварчиков есть отрицательная сторона (я забыла в меню указать, но как обычно сегодня я их пила)
мне теперь только этих отваров и охото))) сегодня на з. 2 кружки выпила.....

30 Апр 2010 15:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Limp писал(а):
а то мяса хочу, а все никак не приготовлю((

не верю-что нет времени 40 минут выделить для себя любимой,давай удаляй гречку добавляй картошку с овощами,можно рис с мясом,рыбку подключай,очень настаиваю чтоб ты мне написала в личку свой план на неделю-меню,2 раза в неделю должны быть раба или мясное,про курицу ты уже месяц не вспоминала unknown unknown unknown Катюша аааааааааааааа-кушать надо!!!!!!!

30 Апр 2010 15:25

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
мое меню
з. апельсинка+помидорка+яблоко+зелен. чай
о. гречка
у. помидорка+огурчик+ряженка
воть... Embarassed

Катюш ,правдачто то всё так скудно..а где хороший завтрак со фкусняшками?))
onascko писал(а):
Катюша аааааааааааааа-кушать надо!!!!!!!

good2 good2 good2

30 Апр 2010 15:29

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
onascko писал(а):
не верю-что нет времени 40 минут выделить для себя

эм.. трудно вериться но так.. у меня когда кому-то приготовить - дек с радостью..а коггда себе - сразу усталось и лень... не все курочка уже размораживаеться, завтра будет мяско..
onascko писал(а):
,давай удаляй гречку добавляй картошку с овощами,можно рис с мясом,рыбку

нее гречку не уберу.. не могу я без нее.. хотя-бы 2 раза в неделю я не проживу без нее
onascko писал(а):
давай удаляй гречку добавляй картошку с овощами,можно рис с мясом,рыбку подключай,очень настаиваю чтоб ты мне написала в личку свой план на неделю-меню

а можно завтра7 а то сейчас пока еще не придумала, сейчас в "рецептах" роюсь ищу что-то
onascko писал(а):
про курицу ты уже месяц не вспоминала

не правда! они была в субботу!
onascko писал(а):
аааааааааааааа-кушать надо!!!!!!!

Embarassed Embarassed завтра начнем)
Мурча писал(а):
Катюш ,правдачто то всё так скудно..а где хороший завтрак со фкусняшками?))

завтра если ничего не намудрю будет! (тирамиус..ну если ничего не испорчу...)

30 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Limp писал(а):
в "рецептах" роюсь

http://forum.say7.info/member13611.html#recipes
Посмотри у Ксюши сколько всего вкуснючего по системе-картофельное суфле-шедевр nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

30 Апр 2010 15:38

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
onascko
спасибо боьлбшое, воспользуюсь наверно в понедельник(только без грибочком, не вкусные они сейчас) а так! мм.. уже слюнки побежали!

Девочки.. тут такая дилекатная темка.. у мамулюи проблемы со стулом.. никак не может.....
я где-то читала, что кто-то еще сталкивалсяс ткой проблемко, а потом попил отварчик какой-то перед сном и вес прошло... я никак не могу найти этот момент.. не подскажете, что за отварчик?

30 Апр 2010 15:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Limp писал(а):
! мм.. уже слюнки побежали!

пиши мне я каждый день жду give_heart
Limp писал(а):
не подскажете, что за отварчик?

из чернослива попробуй

30 Апр 2010 15:58

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
onascko писал(а):
из чернослива попробуй

попробуем.. надо спросить, боюсь мамуля не согласиться.. у нас в семье чернослив никто не любит (я в маленькх кол-ах иногда могу).. но поговорим на этот счет... а то мамуле завтра на весы, а из-за того что в последнее время не было регулярного стула, боюсь у нее или стояк будет или привесик Embarassed Embarassed

30 Апр 2010 16:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Limp писал(а):
не было регулярного стула,

поищи в темке-вопросы по системе-там девочки писали разные способы

Наверх