Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 13:20
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Всем привет!
Ингуль поздравляю, отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() А мой привес так и живет пока со мной ![]() ![]() ![]() Мое меню З- 3 куска вишневого пирога, кофе б/с З - кофе с печеньками О - рис и мясо-овощное рагу (овощи системные), чай с черносливом У - огурец с творогом Девочки! нашла лучший ужин для себя ![]() ![]() ![]() огурец на крупную терку, посолить, добавить злененушку и творог, размешать хорошенько и...... ![]() ![]() ![]() Огурчики дают сок, и все такое сочное получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 13:29
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
Ой, тогда это конечно не дело. Прошу прощения, Оксан, не доглядела! Маша! Неудобно - это когда раз за разом отступаешь от системы и смотришь, как постепенно растет вес из-за того, что постеснялась как-то не так выглядеть перед коллегами. В конце концов не обязательно объяснять про систему. Можешь сказать, что вот такая-то пища для тебя тяжеловата, поэтому ты возьмешь что-то другое. Терять достигнутое из-за какой-то ерунды - глупо и обидно. Ищи выход, он обязательно найдется!
Она не отступает, а только вступает в нее ![]() Все-таки мясо с капустой в 6 часов - лучше чем лазанья в десять ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 13:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Я своим на работе сказала, что набрала за зиму не приличное колличество килограмм, и теперь просто подкорректировала свое питание.
Правда постоянно слышу, какие-то упреки, типа это не правильно, нужно есть, что хочется. Ну это от зависти, потому что они не могут себя в руки взять, но очень хотят! |
||||||||||||
30 Апр 2010 14:17
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||||
Добрый день,стройняшки!!!
![]() ![]() Сегодня ем: з(6-30)-2 пряника маленьких,кофе з(10-00)=бутер с икрой красной,стакан домашней ряженки с корочкой ![]() о-14-00-курин филе,запеченое с яйцом,активией,помидором,сыром.овощи и йогурт у(17-30)-курин.филе,запеч в фольге,красное сухое вино У меня настали КД,поэтому привесы,дискомфорт,состояние Шарообразное ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 14:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
конечно лучше-я не спорю,просто это не система,а ограничения ![]() А что мешает взять и с этого дня строго следовать????Я думаю совсем не трудно,тем более с такой грамотной и умелой подружкой как ты ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 14:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/1494
Наверно многие уже в курсе, но я только что наткнулась. Здесь Катя Мириманова пишет о том, что появилась лжекнига про систему. |
||||||||||||
30 Апр 2010 14:22
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||
Ну так мы и едим что хочется, только по времени корректируем ![]() Пусть завидуют, если не могут понять ![]()
Спасибо ![]() Я только в телефонном режиме рядом с ней, не могу надавать по рукам за нарушения ![]() Но пусть лучше постепенно входит в правильный режим, чем плюнет и не будет системиться, если сразу не получается. Она привыкла за несколько лет целыми днями валяться на диване и поедать пирожки, так что те ограничения, которые она уже взяла на себя - наша с ней большая победа! ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 14:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Да, я даже объяснять ничего не хочу, главное у меня в животе бабочки летают, мне легко и радостно ![]() Если кому-то интересно будет, то, конечно, подробней ознакомлю с ситемой и с большим удовольствием ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 14:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Сколько настрочили, еле перечитала! Я сегодня 71,5 и очень надеюсь на дальнейшее уменьшение, так как сегодня с утра страшно отекла. Пальцы на руках аж болели, вот думаю чего бы такого мочегонного выпить невредного?! Сегодня мое меню:
З. Салат овощной на раст. масле , большой кусок пирога с мясом, сыром и яйцами (вчерашний доедали с мужем), кофе с молоком сладкий. О. Салат овощной с 1 ч.л. раст масла, овощи тушеные на воде (остатки вчерашнего ужина), макароны с сыром, тан. У. кнели мясные с бульоном (состав кнелей: мясо говядины, мясо курицы, яйцо для связки 1\2; в бульон маленько зелени добавлю), чай. |
||||||||||||
30 Апр 2010 14:37
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||||
Всем привет, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Ольга, я сегодня в твоей команде по мега-вредным завтракам! ![]() мое меню завтрак 8 00 свекольный салат, киви с мёдом, 6 ![]() о овощная смесь - кабачок, лук, морковь, грибы, помидоры - тушеные в 1 ч л оливкового масла, йогурт без всего, яблоко у. Девочки, а если я запеку грудку куриную с травами, то так можно? В смысле, если в курице будет начинка рубленная петрушка и чеснок? |
||||||||||||
30 Апр 2010 14:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Так, что травы пряные и чеснок можно!!! |
||||||||||||
30 Апр 2010 14:47
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||||
Спасибо, Валя!!! Я просто мнооого зелени хочу, прямо сейчас уже об ужине мечтаю
![]() ![]() ![]()
чайку с молочком? |
||||||||||||
30 Апр 2010 14:59
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Ну про много зелени с мясом, я не знаю, это лучше у экспертов спросить, а то получится, что у тебя зелень из приправы превратится в отдельный ингредиент, а эт наверно уже нельзя. Но я не уверена??!! ![]()
Да меня Элен таким не проймешь, таблетки-то не все берут. Не знаю почему, может такая особенность организма. Но вот таблетки пить совсем не хочу! Пойду поброжу по интернету, может чего найду! |
||||||||||||
30 Апр 2010 15:08
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Добрый день!
Отчитываюсь за сегодня мамочкино меню з. тортик+пирожок с картошкой и мясом+зелен. чай о. яйцо разболатнное с зелен. луком и запеченное в помидорках без внутренностей) у. еще не придумала.. но возможно творожок с помидоркой и луком мое меню з. апельсинка+помидорка+яблоко+зелен. чай о. гречка у. помидорка+огурчик+ряженка воть... ![]() За обед себя угаю.. плохой обед... ну почему так? толкьо соберусь себе мяско приготовить, так засыпаюсь.. вчера опять в 8 уснула.... прилегла и уснула( |
||||||||||||
30 Апр 2010 15:12
|
Аллара
|
|||||||||||
Элен, я бы не советовала на ужин. Я когда спрашивала, сколько зелени можно совместить вечером с мясом или рыбой, девочки мне ответили - веточку. Укропчика, например... ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 15:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Привет котенок ![]() ![]() Где тефтели-ты мне вчера обещала ![]() ![]() ![]()
это что за завтрак ![]() ![]() ![]()
тебе от гречки уже не воротит????Котенок сижу и рыдаю над твоим мню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() quote="Аллара"]девочки мне ответили - веточку. Укропчика, например.[/quote] да действительно много зелени не надо-только в качестве специй,и после приготовления их не есть ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 15:17
|
o_lein
|||||||||||
onascko
Оксаночка, да я себя сама ругаю... уже последними словами... з. это еще я обьяснила себе, хотела пирожок мамин скушать, дак меня утром тошнило... не могла ни о чем "тяжелом" думать... боялась что от пирожка просто вывернет..а больше ничего толком не успела придумать.. на з. то всего 15 минут а вот обед это да..дала я(((((((((((((( сейчас фарша накручу, и попрошо мамулю, что б елси опять усну она мне и приготовила что-ли.. а то мяса хочу, а все никак не приготовлю(( P.S. оказалось, что и у этих отварчиков есть отрицательная сторона (я забыла в меню указать, но как обычно сегодня я их пила) мне теперь только этих отваров и охото))) сегодня на з. 2 кружки выпила..... |
||||||||||||
30 Апр 2010 15:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
не верю-что нет времени 40 минут выделить для себя любимой,давай удаляй гречку добавляй картошку с овощами,можно рис с мясом,рыбку подключай,очень настаиваю чтоб ты мне написала в личку свой план на неделю-меню,2 раза в неделю должны быть раба или мясное,про курицу ты уже месяц не вспоминала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 15:25
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
Катюш ,правдачто то всё так скудно..а где хороший завтрак со фкусняшками?))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 15:29
|
o_lein
|||||||||||
эм.. трудно вериться но так.. у меня когда кому-то приготовить - дек с радостью..а коггда себе - сразу усталось и лень... не все курочка уже размораживаеться, завтра будет мяско..
нее гречку не уберу.. не могу я без нее.. хотя-бы 2 раза в неделю я не проживу без нее
а можно завтра7 а то сейчас пока еще не придумала, сейчас в "рецептах" роюсь ищу что-то
не правда! они была в субботу!
![]() ![]()
завтра если ничего не намудрю будет! (тирамиус..ну если ничего не испорчу...) |
||||||||||||
30 Апр 2010 15:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
http://forum.say7.info/member13611.html#recipes Посмотри у Ксюши сколько всего вкуснючего по системе-картофельное суфле-шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 15:38
|
o_lein
|||||||||||
onascko
спасибо боьлбшое, воспользуюсь наверно в понедельник(только без грибочком, не вкусные они сейчас) а так! мм.. уже слюнки побежали! Девочки.. тут такая дилекатная темка.. у мамулюи проблемы со стулом.. никак не может..... я где-то читала, что кто-то еще сталкивалсяс ткой проблемко, а потом попил отварчик какой-то перед сном и вес прошло... я никак не могу найти этот момент.. не подскажете, что за отварчик? |
||||||||||||
30 Апр 2010 15:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
пиши мне я каждый день жду ![]()
из чернослива попробуй |
||||||||||||
30 Апр 2010 15:58
|
o_lein
|||||||||||
попробуем.. надо спросить, боюсь мамуля не согласиться.. у нас в семье чернослив никто не любит (я в маленькх кол-ах иногда могу).. но поговорим на этот счет... а то мамуле завтра на весы, а из-за того что в последнее время не было регулярного стула, боюсь у нее или стояк будет или привесик ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2010 16:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
поищи в темке-вопросы по системе-там девочки писали разные способы |