Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 16:08
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
ок, спасибо большое Оксаночка ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 16:44
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
Валя и Юля, спасибо за комментарии про зелень, себе я совсем чуть-чуть положу!
Катя, понятно, почему ты спишь в 8, я б от помидорчиков-апельсинчиков не то что в 8, в 6 бы удрыхла... Ты вообше на системе или на диете? И по мяско-курочку не надо, порезать помельче, особенно курочку, так оно быстро сготовится - за такое же время, как и гречка! Я не ругаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 18:16
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Девочки мой результат за неделю - 4,5 кг
![]() Я очень-очень довольна!!! ![]() ![]() ![]() Хотя сегодняшний день подпорчен прививкой, которую вчера малышку сделали, и он теперь температурит....Ночь мы с ним не спали совсем...И поэтому завтрак у меня получился никакой ![]() На завтрак попила чай с тремя галетами. В обед пюрешки+молочко+салат из помидорки и пекинской капустки ![]() А вот на ужин не знаю еще что.. планировала яички, может на этом и остановлюсь |
||||||
30 Апр 2010 18:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Лен,что-то обеды у тебя одинаковые ![]() |
||||||
30 Апр 2010 18:22
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
привет,девочки!!!
![]() |
||||||
30 Апр 2010 18:23
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Я мясо ем, но что-то и правда редко ![]() ![]() Но обещаюсь исправиться ![]() |
||||||
30 Апр 2010 18:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
пробегись по страничкам почитай менюшки наши,может что приглядишь ![]()
Леночка-а ты навари на несколько дней-потом на ужин можешь кусок мяса и бульончик ![]() |
||||||
30 Апр 2010 18:49
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
ой,оксаночка проницательная какая....
![]() девочки, а на ужин вареное мясо с бульоном можно или только мяско можно??? |
||||||
30 Апр 2010 18:52
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Великолепно! Поздравляю ![]()
У меня тушеная на воде говядина со всякими травками ![]()
Можно бульон. |
||||||
30 Апр 2010 18:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
30 Апр 2010 18:58
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. кофе сладкий с молоком+бутер с колбаской и майонезиком о. картошка пюре с подливкой: лук, морковка, грибы, томатная паста "помидорка" на 1 ст ложке масла, но мне эта подливка раза на 2. у. салат помидорка с огурчиком, чуть соль и перец черный + или молочко или яблочко или апельсинчик ещё не определилась Вот, вроде правильно всё. ![]() |
||||||
30 Апр 2010 18:59
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
ммммм....какая вкуснотища.... а что это? |
||||||
30 Апр 2010 19:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Натуля, сходи в системные рецепты, там подробное описание! Это кнели мясные! |
||||||
30 Апр 2010 19:02
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
Девочки, я совсем-совсем новенькая.
![]() Читала-читала то там, то сям про систему. В результате в голове каша. Дайте ссылочку, с чего начать? И еще: я работаю, встаю в 5.30, в 8.00 выхожу. Обед на работе с 12.00 до 12.30 (но могу, в принципе, поесть и чуть позже). В 17.30 конец рабочего дня, дома я в 18.30-19.00. При чем, голодная такая, что готова съесть ВСЕ, что есть в холодильнике. Посоветуйте, плиз, как лучше по времени завтракать, обедать и ужинать. Да, спать обычно ложусь в 23.30. Заранее спасибо всем! |
||||||
30 Апр 2010 19:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Архивариус
Елена, добро пожаловать!!! Молодец, что решила присоединиться. Сначала иди на первую страницу, копируй там содержание первого сообщения, распечатывай его и штудируй. И выставляй свои меню на завтра, чтобы девочки корректировали если что. Будут вопросы не стесняйся, задавай! |
||||||
30 Апр 2010 19:05
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
спасибо, уже сходила.... вкуснотища какая... с твоего позволения рецепт в копилочку ложу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 19:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Всегда рада, если пригодилось! Сама в восторге! |
||||||
30 Апр 2010 19:08
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
приветствую вас, прекрасная Елена ![]() |
||||||
30 Апр 2010 19:36
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Девуленьки ,приветик! Мое меню на сегодня:
з.-гречка отварная,домашняя колбаса,кофе черный с молоком,овсяное печенье о.-активия б/д,крипсы ржаные,биобаланс 2,5 %(по стечению обстоятельств обеда как такового не получилось) у.-отварная телятина с бульоном,зел. чай Девочки,всем новеньким добро пожаловать,верьте в себя и все получится. обеда как такового не получилось), у |
||||||
30 Апр 2010 19:46
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
Танюша спасибо, мы уже верим в себя)))) вот к единомышленицам-красавицам пришливместе ведь легче)))) ![]() |
||||||
30 Апр 2010 19:58
|
White Rose
41 год Россия |
|||||
Всем привет
![]() ![]()
У меня, у меня ![]() ![]() ![]() Валя
![]() Ты волшебница, выглядит ооочень аппетитно, на вкус, думаю, тоже! Архивариус, а ужин ты не можешь попробовать с собой брать? Тут некоторые девочки так делают. Я обед постоянно с собой таскаю, чтоб по времени нормально поесть и на улице вредность вдруг не купить. Сначала напрягают судочки-термосы, но потом привыкаешь, и отражение в зеркале тоже помогает ![]() |
||||||
30 Апр 2010 20:06
|
surpriza
49 лет |
|||||
Привет всем,
а я кажется нарушила на обед проверьте пож.активия сис.+ баночка конс. тунца, масло слила. Проста другова выхода не было. |
||||||
30 Апр 2010 20:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Я тоже, если знаю что домой не успею с собой беру. А теперь вообще всегда на всякий пожарный ношу 3-4 криспа и сыр (в фольге), или хотя бы яблоко! Было что несколько раз непредвиденно задерживалась и приходилось либо без еды оставаться, либо позже есть, а это уже нарушения, зачем привесы провоцировать! Так что совет дельный!!!!
Да, это нарушение. Рыбные консервы допускаются только в собственном соку! Ну что уж теперь, не казнись, иди дальше и старайся больше так не делать!!!! ![]() |
||||||
30 Апр 2010 20:10
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
Танюша спасибо, мы уже верим в себя)))) вот к единомышленицам-красавицам пришливместе ведь легче)))) ![]() |
||||||
30 Апр 2010 20:37
|
анютк@
43 года москва |
|||||
приветик девочки!!! я что-то начила путаться со временем, скоректируйте плиз!!!с ужином все предельно ясно! до 12- я плотно завтракаю где=то в 11-30, поэтому обедать начинаю где-то 14-40 или 15часов, можно ли в это время обедать разрешенными продуктами ? или тока до14?!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |