Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

30 Апр 2010 20:44

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
анютк@ писал(а):
приветик девочки!!! я что-то начила путаться со временем, скоректируйте плиз!!!с ужином все предельно ясно! до 12- я плотно завтракаю где=то в 11-30, поэтому обедать начинаю где-то 14-40 или 15часов, можно ли в это время обедать разрешенными продуктами ? или тока до14?!!!

А почему такой график? Embarassed Embarassed Embarassed

30 Апр 2010 20:46

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Привет девочки,у меня сегодня обед уплыл в раковину-водички милый слил со спагетти без друшлага и они свалились в раковину(((С грязной посууудой(в общем вытащить было не вариант(В общем обед был скудный-литр молока и яблоко.И хоть на ужин это идет хорошо-но вот на обед мой желудок отпротестовал.
Меню сегодняшнее
з-несквик с молоком
о-злочастное молоко и яблоко
у-куриный бульон с курицей.
На завтра планирую
з-все тот же
о-пока не знаю,может попробую картофельное суфле или картошечку запеку
у-крипсы сыр и молочка(уж очень хочется там сыр мой любимый ждет меня)

30 Апр 2010 20:46

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
MansVV писал(а):
Даш, мы сегодня с тобой вместе мясным ужином балуемся

Мне бы дать волю и деньги - я бы каждый день мясом ужинала Wink

анютк@ писал(а):
можно ли в это время обедать разрешенными продуктами ? или тока до14?!!!

Масло, сметана, майонез до 14, все остальное обеденное до 15.

По поводу ужинов: я с собой обычно таскаю яблочки и кефир в 300-граммовых бутылках. Никогда не знаешь доберешься ли с работы домой вовремя. Лучше такой ужин, чем никакого.

30 Апр 2010 20:56

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Катя

Цитата:
з-несквик с молоком

И всё? Ты героиня... а где вкусности еще?

Цитата:
обед уплыл в раковину
cray

30 Апр 2010 20:57

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет всем.
моё меню на завтра:
З.2 бутера с колбасой.кекс.
О.суши,кефир.
У.2 яблока,кефир

30 Апр 2010 20:58

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Alana писал(а):
ей можно расчитывать на отвесы или только с полноценного начала системы?

НадюФка писал(а):
quot;]естра чаше отходит от системы...в итоге результат за месяц у нее минус 500 гр...вот и считайте

Всем привет! Оксана конечно, как всегда права... но про себя могу сказать вот, что: стоило только мне перестать ужинать позже 19.00 даже не по системному, а по обычному и у меня сразу вес стал уходить...а когда на здоровое системное питание перешла с ужинами не позже 18.00, вообще стало классно! не только по уходящему весу, но и по самочувствию....энергии.. и проч. Пыталась мужа начать системить, но у него стойкое убеждение, если он не ест после 19.00 то все ОК- и по самочувствию и по весу...и это действительно так, как только начинает есть на ночь (в силу особенностей работы) то вес начинает расти..., но моими успехами он очень доволен, уже раздумывает пускать ли меня одну с сыном и подружками на море Embarassed

30 Апр 2010 21:03

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
встаю в9 часов и сразу варю кофе и потом не могу сразу в себя впихнуть еду,потом иду с ребенком на занятия на час и получаеться полноценный завт
рак в 11-30! поэтому и обедать не хочеться до 14! Спасибки Элен,за пояснения!!! Romashki

30 Апр 2010 21:10

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
Анютка
Цитата:
встаю в9 часов и сразу варю кофе и потом не могу сразу в себя впихнуть еду,потом иду с ребенком на занятия на час и получаеться полноценный завтрак в 11-30! поэтому и обедать не хочеться до 14!

А ты попробуй ужинать всегда без нарушений и до 18, организм поймет, что к чему и в 9 начнет требовать законный завтрак.

30 Апр 2010 21:23

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
White Rose писал(а):
до 18, организм поймет, что к чему и в 9 начнет требовать законный завтрак.

точно! мне двух дней хватило! теперь и супчик могу утром съесть и мяско и сладости! nyam2

30 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
White Rose писал(а):
Анютка
А ты попробуй ужинать всегда без нарушений и до 18, организм поймет, что к чему и в 9 начнет требовать законный завтрак.
так я и ужинаю всегда без нарушений!!!!просто такой режим уже несколько лет, но раньше вообще плотно не завтракала!(кофе+ бутер или конфету)

30 Апр 2010 21:29

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Alana писал(а):
MansVV писал(а):
Даш, мы сегодня с тобой вместе мясным ужином балуемся

и я с вами.. у меня мяско отварное

30 Апр 2010 21:33

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Натюрэль писал(а):
точно! мне двух дней хватило! теперь и супчик могу утром съесть и мяско и сладости! nyam2
у меня тоже аппетит просыпаеться после кофе, а когда делаю БФ с утра вообще есть пересиаеться хотеть, решила бодик перенести на вечер!

30 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
White Rose писал(а):
понятно, почему ты спишь в 8, я б от помидорчиков-апельсинчиков не то что в 8, в 6 бы удрыхла... Ты вообше на системе или на диете? И по мяско-курочку не надо, порезать помельче, особенно курочку, так оно быстро сготовится - за такое же время, как и гречка! Я не ругаюсь , но если у тебя с желудком проблемы, то надо особенно внимательно к питанию относиться, а ты все помидорчики...

Могу точно сказать что я на системке, а стпать - дак это встею из-за того что рано - в 6 всегда, завтрак то всем надо готовить, иногда еще и племянника в школу отвести... под вечер устаю..хотя и питание тут тоже влияет, энергии то нет...
Но я себя порадовала, уже накрутила себе фаршик, завтра забабахаю тефтелек с зеленым луком nyam2 nyam2 nyam2
а на счет помидорок - это блюдо (как и гречка) я постоянно хочу! в любом виде, мне даже сниться... 1 день помниться без помидорки был, дак под вечер жорик ее требовал...()
Воть... спасибо за советик про "порезать помельче курочку" sharik

30 Апр 2010 21:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Limp писал(а):
забабахаю тефтелек с зеленым луком

Ураааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart

30 Апр 2010 21:45

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Limp писал(а):
Но я себя порадовала, уже накрутила себе фаршик, завтра забабахаю тефтелек с зеленым луком

умничка give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Апр 2010 21:46

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
onascko писал(а):
Ураааааааааааа

Ага! Наконец-то не уснула, схитрила, достала курочку размораживаться а сама пока доделывала тирамиус, так-что завтра - пир nyam2 nyam2
И не только у меня, папуля назаказывал - идет с братом(моим) на шашлыки и теперь придеться делать и пирожки и кекс....) но только после тефтелек!!
Ах, да
Оксаночка сделала по вашему замечательному советику"рецепт Клеопатры" завтра натощак по 1 ч.л. начну принимать! спасибо!! Wink sharik
Алеся25 писал(а):
умничка

спасибо Embarassed give_heart

30 Апр 2010 21:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Limp писал(а):
1 ч.л.

1 столовую ложку praising

30 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
onascko писал(а):
1 столовую ложку

упс, в голове не так запомнилось girl_haha Embarassed
1 ст.л. Спасибо, что поправили
P.S. мамуля тоже заинтересовалась этим рецептиком, завтра начинаем кушать вместе)))
girl_haha nyam2 Еще раз Огромное спасибо!! Yahoo! Romashki sharik

30 Апр 2010 21:59

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
девочки посмотрите пожалуйста это на обед можно http://forum.say7.info/topic28365.html unknown unknown unknown unknown

30 Апр 2010 22:01

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
обед можно http://forum.say7.info/topic28365.html

без сухарей можно Wink

30 Апр 2010 22:06

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Лесенька спасибо оромное пойду ма завтра филе замочу в йогурте!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Кстати девочки на мне сегодня застегнулась юбка которая не застегивалась до этого!!!!!!!

30 Апр 2010 22:12

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
Оксаночка сделала по вашему замечательному советику"рецепт Клеопатры" завтра натощак по 1 ч.л. начну принимать! спасибо!! Wink sharik

девочки а что за рецепт такой?? хочу тож? подскажите?

30 Апр 2010 22:16

Распечатать сообщение
А-нютик

Анюта

49 лет
Карпинск

А-нютикМои рецепты
oksanalex писал(а):
Привет Анюта, а я с Краснотурьинска сама.....

Супер, землячка!!! Romashki Romashki Romashki Ксения, а сейчас где проживаешь?

Всем приветик!!!

Прочитала еще про рецепт клеопатры- а где его можно посмотреть?! Embarassed

30 Апр 2010 22:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
девочки,привет!
меню на завтра:
з. 2 круасана+кофе с молоком+ пирожок с брынзой
о. выездной так что прийдется искать в ресторанном меню системные варианты

А вот с ужином проблема- мы на 4 часа дня идем на выставку+концерт,вся эта радость будет часов до 8-9 вечера. Так что ужин пропадает,потому что с собой еду нести нельзя

у меня вообще выходные это большая проблема -получаются поздние завтраки и потом обед и ужин скудные,только для того,чтобы 3 раза поесть.менять ничего не хочется - не вставать же в 6 утра,чтобы к 2 часам дня проголодатся

30 Апр 2010 22:22

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Элен-так это такие шоколадные шарики-я их наверное две тарелки навернула.Очень очень люблю))Вот лежат глаза мозолят и сока хочется...ужос)

Наверх