Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2010 23:06
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||
Спасибо,Оксаночка, я это читала)) кстати, сейчас читаю книгу Екатерины мироновой Система минус 60... первую главу прочила... есть пол часика до моего сериальчика пойду еще почитаю... вечером еще забегу на форум)))) |
||||||||
29 Апр 2010 23:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Весь мир жует и еще никто не умер-выбор за тобой,я считаю,что после еды в гигиенических целях можно ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 23:24
|
А-нютик
49 лет Карпинск |
|||||||
Девочки, всем вечерний привет! Давно не была тут, никак не получалось инет наладить. А тут уже и новая глава!!!)) Всех поздравляю!!!
Подскажите, а нам морскую капусту можно кушать? Если да, то в какой прием пищи? А то что-то так захотелось салатика из морской капустки с яичком... |
||||||||
29 Апр 2010 23:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. Если сама будешь делать и масла 1.ч ложку то можно и больше ![]() В обед очень даже хорошо ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 23:29
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||||
Уложила своего плаксивого малышонка
![]() ![]() Итак: з - горький шоколад несколько кусочков+чай с сахаром+бутерброд с колбаской о - пюре с молочком и салатик из огурчика+помидорчик+1 ч.л. масло подсолнечное у - не знаю что и придумать??? ![]() ![]() Кстати, девочки, вопросик назрел - масло подсолнечное какое едите? ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 23:41
|
А-нютик
49 лет Карпинск |
|||||||
Отлично!!! Спасибо! |
||||||||
29 Апр 2010 23:45
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
29 Апр 2010 23:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
сходи в рецепты ![]()
Я рафинированное |
||||||||
29 Апр 2010 23:47
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
прости девочки !!все торможу с линейкой
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2010 23:52
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||
Привет всем!
сегодня, поменяв все прежние планы, ела: З: плов с мясом обычный+салат из капусты+рулет бискивтный+чай О: гречка с ч.л майонеза+св.помидор+творог 100гр+стакан ряженки+ в 16.00 кофе У:150 гр творога+яблоко+ряженка 250 мл. С надеждой на недельный отвесик завтра напланировала: З: ранний в 6.30 - плов(доедалки), салат, хлеба кусочек, шоколадка+чай О: может творог+активию б\д+яблоко+чернослив+криспы+кус.сыра (обед в машине, в дороге видимо -еду в соседний город в суд - даже не знаю что еще взять? мясо не успела приготовить... У: планировала креветки, пятница всеж таки ![]() не знаю во сколько приеду и что успею купить-приготовить... стоячок да +200-300 привешивались на этой неделе, полагаю из-за поздних ужинов: 18.30, 18.45 хотя позже 19.00 ни-ни и ложилась спать около12, часа ночи...
Я готовлю на рафинированном типа Олейны, а салаты заправляю домашним подсолнечным (от деревенских родственников)..заправленные таким маслом салаты ем только на завтрак, на обед чаще всего просто овощи порежу и ем, без заправки, или с кефиром, или бальзам.уксусом... .на оливковое не перехожу, ну не нравится оно мне, хотя маслины-оливки люблю... |
||||||||
30 Апр 2010 0:22
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
проверьте, пожалуйста, меню..
З гречка с изюмом и яблоками, что-нибудь из сладкого. О гречка с мясом http://forum.say7.info/topic14343.html вместо сметаны кефир, раст.масла 1 ст.ложка,а муки 1 ч.л. на сковороду..и обед у меня в 12.можно такое мяско? У все надоело..не знаю что на ужин(посоветуйте что-нибудь с овощами, только без молочки! ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 0:42
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
Девочки на системе не долго ,нопочти минус 2кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 0:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Если все не системное заменила-конечно можно ![]() ![]() ![]()
сделай плов рис и овощи на воде |
||||||||
30 Апр 2010 0:47
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
конечно я знаю ,что эти -2кгэто лишняя жтдкость,но все равно очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 0:48
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
все, кроме муки( 1ч.л. там есть на сковороду, но совсем немного ведь мяса скушаю. больше нечего кушать завтра..
рис у меня обычный только, все никак не соберусь купить системный-смесь бурого и дикого ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 1:16
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||
Всем привет!!!
Мое меню на сегодня. По плану чуть не сошлось. З. (9:00) Заварное пирожное, салат с отварным языком (майонезный), кофе. О (14:30, был поздний так как была у стомотолога) Шашлык, свежие овощи (огурец, болг. перец, помидор, зелень), тан. У. (17:45) Кефир, яблоко. вечером 200 грамм вина с сыром. Планы на завтра: З. Салат (майонезный), кекс, шоколадка. кофе. О. Котлета, гречка. У. Еще не знаю. Или молочка+фрукты, или криспы с сыром. |
||||||||
30 Апр 2010 2:10
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
День 37
7.20 - полчашки кофе и 3 дольки мандарина Завтрак 8.25 - 1 котлета из индейки + 1 ч. л. кетчупа - несколько сырных печенек - 2 конфеты вафельные - черный кофе Дальше жесть... ![]() Обед 13.20 - косячный с точки зрения наличия рыбы в супе. Четверг - рыбный день!!! - суп рыбный (горбуша из банки) с картошкой - винегрет - морковка тертая с чесноком - зеленый чай 17.00 - зеленый чай Ужин - не состоялся 22.00 - травяной чай с каркадэ Физическая активность 20 минут - обруч 10 минут - степпер План на завтра: Завтрак: жареная картошка, семга слабосоленая, кофе, печенье Обед: на работе, что будет Ужин: системные фрукты, молочка, чай |
||||||||
30 Апр 2010 8:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Девочки всем привет!
Оль, лишь бы не переедала. К обеду кушать хочешь - значит все нормально ![]()
А по зопе? ![]() ![]()
Лен, а ты наедаешься? Как то маловастенько... ![]() На обед рис-гречку можно было бы, а на ужин творожок...
Ален, после диет может стояк быть, сейчас организ привыкнет что кормят его по-человечески и начнет отдавать! Отчитаюсь на сегодня: З - 6.30 - блин с плавленным сыром, сырники сладкие + кофе сладкий с молоком 09.00 - на работе кофе со сливками+шоколадка темная 25г О - гречка с молоком+кусочек заливного куриного + салат(колбаса-огурец-яйцо)муж окрошку делал, я себе откинула без картошки ![]() У - творог с травками и чесночком на ломтиках огурцов и помидор |
||||||||
30 Апр 2010 8:26
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
30 Апр 2010 8:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Доброе утро!
Мое меню: З: 3 киви, кусок запеканки О: чахохбили с системными изменениями, чай У: киви, яблоко запеченное в СВЧ с корицей и черносливом Пью воду и всякий чай. |
||||||||
30 Апр 2010 9:38
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Всем привет!Что ем:7-10:салат из крекеров,каша пшёнка с маслом
![]() |
||||||||
30 Апр 2010 9:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
По зопе не надо ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 9:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
=глупая самка=
Не буду ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 9:50
|
wera29
михайловка |
|||||||
девочки всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2010 9:56
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Привет Вероника!!! хорошие результаты!!! молодец))) у меня за неделю -200 грамм, но щас так и будет у меня)))) |