Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

01 Авг 2010 20:31

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки,приветики красавишны!! praising
Всем новеньким привет girl_bye girl_bye
Не была пару дней,работы завал+жара!!Почти не нарушала Embarassed
Цитата:
Ana$teichenно ничего, я привыкла! справляюсь!

Настенька,ты супер!!!Все у тебя получиться give_heart give_heart
Цитата:

LanaM

Светуля,счастливого тебе отдыха!!!Морю от нас приветищее Rose friends
Сегодня кушала:
З-всякие вредновкусности
О-огурчики 2шт,творог,молоко.
У-паровые котлетки,вино,кофе.
В такую жару тока зимбр спасает,скоро пойду новую кастрюльку варить.

Цитата:
и О! Чудо! Они мне как раз! После 50 в марте наконец-то мой любимый 44! Вот!

Анюта,Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляюююююю,вижу,как ты светишься!!!!!Друх,как здорово!!!Ты просто умничка!!!! Romashki Romashki

01 Авг 2010 21:44

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
оленька77 писал(а):
Анюта,Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!! поздравляюююююю,вижу,как ты светишься!!!!!Друх,как здорово!!!Ты просто умничка!!!!

Спасибо, моя дорогая!
А у тебя-то тоже авочка просто СУПЕР! На ней ты уже красотка!

01 Авг 2010 21:58

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
правильно! главное желание! я тоже дома сижу с малышом и порой сплю по 5 часов в сутки, а ещё мужу приготовь, сыну отдельно овощи, каши.... и про себя не забудь. но ничего, я привыкла! справляюсь!

anzhellik писал(а):
Всё правильно! К этому, как и ко многому, привыкаешь Мои ещё такие привереды, один не ест то, другой другое А накормить-то всех хочется...

так ситуация аналогичнаяSmile муж любит, когда я что-нибудь интересненькое готовлю , а это как у всех, вечером.... У детей тоже свои предпочтения - одна ест, другая не ест... когда тут себе отдельно думать??? привыкнуть надо... а на это нужно времяSmile вопрос сколько Smile поделитесь опытом - через какое примерно время всё в голове запомнится и устаканится? память, скажем так, средняя такаяSmile но я математик, и во всём ищу логику - так запоминается легче.... вот и занята сейчас поисками этой-самой логической взаимосвязи в системе rofl нет, чтобы просто запомнить??!! вечно себе проблемы нахожуSmile

01 Авг 2010 22:25

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
После 50 в марте наконец-то мой любимый 44!
Какая же ты молодчинка! Yahoo! Поздравляю тебя good2 Rose
оленька77 писал(а):
Почти не нарушала
Оленька, а что за такое "почти"? Wink
somnambula писал(а):
поделитесь опытом - через какое примерно время всё в голове запомнится и устаканится?
У меня заняло неделю сообразить что и как, приспособиться к новому режиму, предупредить друзей, у которых часто в гостях бываю чтоб потом без обид, что кто то готовил, старался.
somnambula писал(а):
вот и занята сейчас поисками этой-самой логической взаимосвязи в системе
pardon Просто интересно, а зачем усложнять простое и очевидное? Мне кажется, если этого не делать может появиться много свободного времени, которого тебе кажется не хватает Confused

01 Авг 2010 22:39

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
homeward писал(а):
Просто интересно, а зачем усложнять простое и очевидное? Мне кажется, если этого не делать может появиться много свободного времени, которого тебе кажется не хватает

так в этом-то и проблема - я иначе не могу...Для того, чтобы принять что-то для себя, надо понять почему именно так... Иначе начинаю сомневаться в правильности выбранного решения и срываюсь... а времени действительно мало...это даSmile

ну ладно, наверно вначале начну применять , а потом удастся убедить себя, что всё логично и совершенно Yahoo!

01 Авг 2010 22:47

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
После 50 в марте наконец-то мой любимый 44!

Круто! good2
somnambula писал(а):
поделитесь опытом - через какое примерно время всё в голове запомнится и устаканится?

А я для себя решила, что все выучу в процессе))... Просто проснулась утром и поняла, что я уже на системе. Ошибки по-началу неизбежны, но на них я быстро научусь. У меня тоже примерно неделя ушла, даже меньше.

01 Авг 2010 22:51

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
somnambula писал(а):
ну ладно, наверно вначале начну применять , а потом удастся убедить себя, что всё логично и совершенно
Ага good Ты пока делись сомнениями, задавай вопросы и выкладывай свои менюшки - если что не так мы подправим friends А потом ты увидишь как становишься с каждым днем прекрасней, и возможно передумаешь искать этому научные объяснения sharik Я за месяц с хвостиком на системе не только похудела, еще намного(!) улучшился цвет лица, и еще замечаю многие чудесные изменения в себе, знакомые обсматривают с головы до ног и говорят что выгляжу потрясающе - и мне абсолютно не важно какие именно биологические процессы протекают внутри, просто радуюсь что это работает Yahoo!

01 Авг 2010 23:06

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Всем доброго вечера! Выходные прошли хуже не бывает girl_blush2 (с системной точки зрения). Нарушала по-страшному, даже и не знаю, что со мной случилось, что за спад необъяснимый unknown Даже на весы как-то боязно вставать Shocked ! А так все хорошо начиналось, эххххх cray Приехала с дачи и первым делом сюда, все прочитала и все осознала. Как будто с подружками поговорила.... Девчонки, вы все такие умнички, поддерживаете друг друга! Завтра снова на праведный путь. Мои планы:
на завтрак пшеничная каша, кофе, что-нибудь из сладкого (конфета или шоколад)
обед: борщ вегетарианский с ложечкой сметаны, салат из свежих овощей
ужин: отварная цветная капуста, кеир

01 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ягужинская писал(а):
я для себя решила, что все выучу в процессе)).

homeward писал(а):
Ты пока делись сомнениями, задавай вопросы и выкладывай свои менюшки - если что не так мы подправим

спасибоSmile Romashki так и буду делать... только вы уж сильно тапками не бросайтесь за глупые вопросы Embarassed а то кому ж мне их задавать-то?)))

01 Авг 2010 23:35

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,уезжаю завтра.Режим по которому будут кормить поверг меня в шок
з-9.00,о-14.00,у-21.00 wacko1 Возможности готовить самой нет.Единственное что успокаивает,пища там будет не шибко жирной и калорийной.И активности будет много,и гребля и походы и тд.Надеюсь шибко не растолстею

01 Авг 2010 23:39

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Haineko писал(а):
Девочки,уезжаю завтра.Режим по которому будут кормить поверг меня в шок
з-9.00,о-14.00,у-21.00 wacko1 Возможности готовить самой нет.Единственное что успокаивает,пища там будет не шибко жирной и калорийной.И активности будет много,и гребля и походы и тд.Надеюсь шибко не растолстею

Держись,друх praising praising
Все получится,ты их там подкорректируй-ужин пораньше!!!А будет возможность купить продукты себе на ужин и в холодильнтк положить?

02 Авг 2010 0:00

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Yolanda писал(а):
ужин: отварная цветная капуста
Наташ, а это вкусно?
Haineko писал(а):
пища там будет не шибко жирной и калорийной.И активности будет много,и гребля и походы и тд.Надеюсь шибко не растолстею
А может еще и похудеешь, вернешься к нам посвежевшей и отдохнувшей от городского шума Smile Удачи тебе, бум скучать Romashki
На завтра еда:
З (1) 8.00 - куриный супчик с вермишелью, молоко+мед+злаки
З (2) 10.30- творожный кекс 1 небольшой кусочек
О 14.30 - салат огурец+помидор+йогурт
У 17.50 - апельсин, топленое молоко

02 Авг 2010 0:14

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
homeward писал(а):
ужин: отварная цветная капуста
Наташ, а это вкусно?

Ленуся,это очень вкусно и диетично Wink
А я ее с сыром лю)))Но уже не на ужиннн.....

А про нарушения!!!!!! Вчера была в кафе,не виделась с приятельницей 2 года,вино кончилось,они мне пива взяли unknown Я долго отмазывалась,пила воду,съела у них пару рыбок соленых, wacko1 глотнула пару раз пиво,ну какая же гадость несистемная...итог- я изнылась,привезли мене вина,сыра.Ну и сегодня +600грамм Razz Razz
Воот, такая я нарушительница((((

02 Авг 2010 0:23

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
оленька77 писал(а):
А я ее с сыром лю)))Но уже не на ужиннн.....
Ну да, с сыром запечь в какой нибудь молочно-яичной заливке - тоже лю girl_in_love А просто вареная немного смущает..
оленька77 писал(а):
съела у них пару рыбок соленых, глотнула пару раз пиво,ну какая же гадость несистемная
girl_haha girl_yes Гадость, гадость Smile

02 Авг 2010 0:43

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Добрый вечер всем!
Я сегодня вечером пошла в баню.Иду из нее обратно и думаю:"Сейчас приду и кваса холодного попью(а время 21-00),а нет - не попью,нельзя ведь.Да ладно попью, с одного стакана ничего не будет".Иду значит,сама с собой борюсь.Прихожу домой,а квас.....выпили весь без меня!не иначе,как не судьба была мне его попить girl_haha

А можно кофем скрабится без использования потом мумие?Я грудью кормлю и не знаю,можно ли мумие использовать?

02 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
А можно кофем скрабится без использования потом мумие?Я грудью кормлю и не знаю,можно ли мумие использовать?

МОжно! И без мумие эффект замечательный!

02 Авг 2010 1:03

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Ягужинская писал(а):
МОжно! И без мумие эффект замечательный!

Спасибо за подсказку!С завтрашнего дня начну пользоваться! good2

02 Авг 2010 1:14

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
В общем, 1-ый полноценный день системы прошел. Правильным его все равно пока назвать нельзя, но я исправлюсьSmile
З: манная каша с сыром, контик с кофе
О: помидоры и фрикадельки куриные( без хлеба, но с морковкой-зеленью) - мало, потому как дети проголодались сильно и мою порцию тоже приговорили...
У: хлебцы ржаные с сыром.Кефир , предусмотрительно оставленный на всякий случай, всё же оказался выпит на полдник теми же дочурками))
ужин планировался другой( курица в духовке), но реально не успела, потому как весь день занята дачными помидорами - надо же что-то с ними делать! Мужа сегодня кормить не надо, потому детям овсянку с яблоками на ужин сварила, чуть по привычке сама не съела... Долго думала, поужинать не по системе или остаться слегка голодной, но не съехать, - и выбрала второе.. Надеюсь, не зря Embarassed Единственное только, ела уже в начале 8-го ..Ну это со временем, надеюсь поправим. Обычно дома ужинаем часов в 8 к приходу мужа домой...Надо себя переучивать.

Плохо то, что сейчас я реально голодная... И весь день на кухне - консервацией помидоров-яблок занимаюсь..По привычке так и тянет яблочка кусочек схватить, но ведь нельзя!!! Что ж меня так плющит??Sad((((((

Но в любом случае, такого давно у меня не было- чтобы я весь день провела на кухне и ничего не съела, и я могу собой гордиться ( это я себя так убеждаю))))
только есть-то все равно хочется, и вода уже не помогает...

02 Авг 2010 1:29

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
оленька77 писал(а):
Все получится,ты их там подкорректируй-ужин пораньше!!!А будет возможность купить продукты себе на ужин и в холодильнтк положить?

да тут не получится никак.Это же столовая такая,а студентов там море,для каждого отдельно готовить не будут.Холодильника нет,на кухне студенческой только эл.чайник.И жить то мы будем на острове,где ни магазинов,ничего нет,и люди там живут только на время нашей практики.А 2 раза в неделю выезжают преподаватели на пароме в село,где даже чая нормального не найти.А вся кисломолочка без холодильника быстро ноги двинет(Может конечно и получится и как то договорится,в общем узнаю.Да и не факт,что время будет поужинать.Да еще девочки,смущает что целыми днями будем на природе,а на меня(собственно как и на всех)нападает дикий жор.
В общем поживем увидим.
Девочки,по всем буду скучать,как только вернусь вновь в ваши стройнющие ряды.
homeward, уж точно отдохнувшей от города.Это 21 день фактически на необитаемом острове girl_haha

02 Авг 2010 1:54

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
somnambula писал(а):
и я могу собой гордиться

На самом деле ты и правда молодчинка! girl_claping Мы тут все прошли через непростой период перихода на систему и прекрасно тебя понимаем.
Ясно точно, что ты стоишь на правильном пути и гигантскими шагами приближаешься к настоящему системному питанию! А если выдержишь сегодняшний вечер и не сорвешься, то будешь гордиться собой еще больше!
somnambula писал(а):
Плохо то, что сейчас я реально голодная...

Да! Это действительно плохо. На будущее постарайся заглядывать вперед и учитывать апетитики своих отпрысков) хоть это и не просто. Но кушать надо до насыщения! А то велик риск сорваться, да и организм может неадекватно отреагировать прибавкой!
Но я уверена, что со временем ты приноровишься к новому режиму, а дочки, может, поймут, что некоторые продукты неприкосновенны!))) МАМЕ НАДО! Кто знает?))
А от вечернего голода очень хорошо зеленый чай с лимоном помогает! И еще имбирный чай тоже!

02 Авг 2010 2:27

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Настя, спасибо большоеSmile
сегодня точно не сорвусь...детей уложила, наконец сама до кровати доберусь...если бы младшая ночью перестала просыпаться, совсем бы хорошо было girl_angel ну да ладноSmile
да, аппетит у детей непредсказуем - то ничего не едят, то у меня из тарелки таскают..ну на здоровьеSmile просто действительно надо себе н/з завести. а то сегодня съели, а заменить оказалось мне нечем...

а имбирный чай - это что? я зимой часто пью зеленый чай с имбирем и лимоном...или сухим, или свежим корешком - не болеть помогает и когда холодноSmile очень люблю его....а летом как-то и подзабыла Embarassed его и в магазинах сейчас нетSad свежий, имею в виду - с ним вкуснее...и в мясо добавлять его люблю..ну вот, опять про еду rofl2 хотя есть не хочется уже чисто принципиально))) надо завтрашний день запланировать, чтобы опять голодной не остатьсяSmile
дыню ж только до 12 - я правильно поняла? а то я своим сегодня вечером дала, а сама вроде ж как в списке не нашла, потому, думаю, нельзя. Но уточняю Embarassed

02 Авг 2010 4:05

Распечатать сообщение
Malay

Сашенька

44 года
Владивосток

MalayМои рецепты
morning1 Доброе понедельниковое утро девченочки! Опять нас стало больше - всем новеньким - большой привет girl_bye
Давненько что-то не писала - не читала... работа, жара...
Выходные провела так себе... первый раз познакомилась с Жорой: а все потому что вчера и жара страшкая была, и дел по дому много и КД пришли.... вообщем пол-дня пластом пролежала - ничего толком не кушала... поужинала двумя помидорами и половинкой грепфрукта - и в 9 вечера (когда жара спала) поняла что голоднющая аж до тошноты... пришлось есть пару долек грепфрукта приговаривая "это лекарство! это благо для моего организьма!!!"... а потом вообще было нехорошо потому что ждала сына (его знакомые с деревни везли и из-за пляжного сезона 5 часов в пробке простояли)... вообщем ждала до пол-второго ночи - естественно опять проголодалась... и поела немного крыжовника, но!: на самом деле я положила его перед собой и пять минут ему внушала "ты не крыжовник! ты - КИВИ!" и когда он поверил - скушала его Smile... но вывод для себя сделала: надо стараться кушать нормально - чтоб не было такого безобразия...
Теперь про планы покушать:
девочки, а нам же нельзя на обед пюрешку еси в ней ложка сливочного масла (на всю кастрюлю) и 1 яичко? думаю если нам такое низя - то пообедаю курочкой и помидорками/ огурчиками... а еси межно - то вместо курочки будет картопля )
ужин - зерненый творожок, киви, мандаринки, может кусочек арбуза...

02 Авг 2010 4:09

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем привет!Закончились выходные и мои гости разьхались( у сынули ДР был) и я не нарушила впервые) dance2 dance2 dance2
выставляю меню за 2 прошедших дня,так как не было времени,
суббота:
З: разные вкусности
О:2 варенных яйца,с-т с помидор и огурцов с 1ч.л.маенеза,з/ч
У:курица запеченая в рукаве,а после 18,00 только сухое красное вино

воскресенье(01, 0Cool:
З:с-т "Наслаждение"(немного ),1 бутер с икрой,кусок тортика"шоколад на кипятке",з/ч б/с
О:помидорки 2шт и курица печеноя в рукаве,1 ст молока
У: 2 яблочка, полчашки кефирчика ( еле все впихнула,есть совсем нехотелось,жара неимоверная стоит)
somnambula писал(а):
дыню ж только до 12 - я правильно поняла?

поняла правильно Wink ...до 12,00 Rose

02 Авг 2010 5:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Malay писал(а):
Доброе понедельниковое утро девченочки!

Доброе утро, Сашенька! Наконец-то появилась! Теперь Рита пропала. История с крыжовником оч. понравилась, беру в арсенал!

Сегодня ем:

З: творожный сырок, зч, картофель молодой с зеленью запеченный /не ела месяца 3-4/

О: борщ. Без картошки, что-то фруктовое,зч с васильками

У: арбуз 2 кусочка прозрачных, грейпфрут.

02 Авг 2010 6:25

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Доброе утро, Сашенька! Наконец-то появилась! Теперь Рита пропала.

Всем привет!!!
Не не пропала - воти она я, просто уезжала на природу.
Всем рада и новеньким, и "стареньким"!!!
Мое меню на сегодня:
З -кофе с молоком+йогурт+клюквенный джем+6 сухариков+персик
О - авокадо,фарш.креветками+огурец+кофе с молоком
У - нат.йогурт+сливы

Наверх
;