Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2010 20:31
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Девочки,приветики красавишны!!
![]() Всем новеньким привет ![]() ![]() Не была пару дней,работы завал+жара!!Почти не нарушала ![]()
Настенька,ты супер!!!Все у тебя получиться ![]() ![]()
Светуля,счастливого тебе отдыха!!!Морю от нас приветищее ![]() ![]() Сегодня кушала: З-всякие вредновкусности О-огурчики 2шт,творог,молоко. У-паровые котлетки,вино,кофе. В такую жару тока зимбр спасает,скоро пойду новую кастрюльку варить.
Анюта,Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 21:44
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Спасибо, моя дорогая! А у тебя-то тоже авочка просто СУПЕР! На ней ты уже красотка! |
||||||||
01 Авг 2010 21:58
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
так ситуация аналогичная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 22:25
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 22:39
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
так в этом-то и проблема - я иначе не могу...Для того, чтобы принять что-то для себя, надо понять почему именно так... Иначе начинаю сомневаться в правильности выбранного решения и срываюсь... а времени действительно мало...это да ![]() ну ладно, наверно вначале начну применять , а потом удастся убедить себя, что всё логично и совершенно ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 22:47
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
Круто! ![]()
А я для себя решила, что все выучу в процессе))... Просто проснулась утром и поняла, что я уже на системе. Ошибки по-началу неизбежны, но на них я быстро научусь. У меня тоже примерно неделя ушла, даже меньше. |
||||||||
01 Авг 2010 22:51
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 23:06
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||
Всем доброго вечера! Выходные прошли хуже не бывает
![]() ![]() ![]() ![]() на завтрак пшеничная каша, кофе, что-нибудь из сладкого (конфета или шоколад) обед: борщ вегетарианский с ложечкой сметаны, салат из свежих овощей ужин: отварная цветная капуста, кеир |
||||||||
01 Авг 2010 23:17
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 23:35
|
Haineko
|
|||||||
Девочки,уезжаю завтра.Режим по которому будут кормить поверг меня в шок
з-9.00,о-14.00,у-21.00 ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 23:39
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Держись,друх ![]() ![]() Все получится,ты их там подкорректируй-ужин пораньше!!!А будет возможность купить продукты себе на ужин и в холодильнтк положить? |
||||||||
02 Авг 2010 0:00
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
![]() ![]() На завтра еда: З (1) 8.00 - куриный супчик с вермишелью, молоко+мед+злаки З (2) 10.30- творожный кекс 1 небольшой кусочек О 14.30 - салат огурец+помидор+йогурт У 17.50 - апельсин, топленое молоко |
||||||||
02 Авг 2010 0:14
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Ленуся,это очень вкусно и диетично ![]() А я ее с сыром лю)))Но уже не на ужиннн..... А про нарушения!!!!!! Вчера была в кафе,не виделась с приятельницей 2 года,вино кончилось,они мне пива взяли ![]() ![]() ![]() ![]() Воот, такая я нарушительница(((( |
||||||||
02 Авг 2010 0:23
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 0:43
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Добрый вечер всем!
Я сегодня вечером пошла в баню.Иду из нее обратно и думаю:"Сейчас приду и кваса холодного попью(а время 21-00),а нет - не попью,нельзя ведь.Да ладно попью, с одного стакана ничего не будет".Иду значит,сама с собой борюсь.Прихожу домой,а квас.....выпили весь без меня!не иначе,как не судьба была мне его попить ![]() А можно кофем скрабится без использования потом мумие?Я грудью кормлю и не знаю,можно ли мумие использовать? |
||||||||
02 Авг 2010 1:00
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
МОжно! И без мумие эффект замечательный! |
||||||||
02 Авг 2010 1:03
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Спасибо за подсказку!С завтрашнего дня начну пользоваться! ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 1:14
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
В общем, 1-ый полноценный день системы прошел. Правильным его все равно пока назвать нельзя, но я исправлюсь
![]() З: манная каша с сыром, контик с кофе О: помидоры и фрикадельки куриные( без хлеба, но с морковкой-зеленью) - мало, потому как дети проголодались сильно и мою порцию тоже приговорили... У: хлебцы ржаные с сыром.Кефир , предусмотрительно оставленный на всякий случай, всё же оказался выпит на полдник теми же дочурками)) ужин планировался другой( курица в духовке), но реально не успела, потому как весь день занята дачными помидорами - надо же что-то с ними делать! Мужа сегодня кормить не надо, потому детям овсянку с яблоками на ужин сварила, чуть по привычке сама не съела... Долго думала, поужинать не по системе или остаться слегка голодной, но не съехать, - и выбрала второе.. Надеюсь, не зря ![]() Плохо то, что сейчас я реально голодная... И весь день на кухне - консервацией помидоров-яблок занимаюсь..По привычке так и тянет яблочка кусочек схватить, но ведь нельзя!!! Что ж меня так плющит?? ![]() Но в любом случае, такого давно у меня не было- чтобы я весь день провела на кухне и ничего не съела, и я могу собой гордиться ( это я себя так убеждаю)))) только есть-то все равно хочется, и вода уже не помогает... |
||||||||
02 Авг 2010 1:29
|
Haineko
|
|||||||
да тут не получится никак.Это же столовая такая,а студентов там море,для каждого отдельно готовить не будут.Холодильника нет,на кухне студенческой только эл.чайник.И жить то мы будем на острове,где ни магазинов,ничего нет,и люди там живут только на время нашей практики.А 2 раза в неделю выезжают преподаватели на пароме в село,где даже чая нормального не найти.А вся кисломолочка без холодильника быстро ноги двинет(Может конечно и получится и как то договорится,в общем узнаю.Да и не факт,что время будет поужинать.Да еще девочки,смущает что целыми днями будем на природе,а на меня(собственно как и на всех)нападает дикий жор. В общем поживем увидим. Девочки,по всем буду скучать,как только вернусь вновь в ваши стройнющие ряды. homeward, уж точно отдохнувшей от города.Это 21 день фактически на необитаемом острове ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 1:54
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
На самом деле ты и правда молодчинка! ![]() Ясно точно, что ты стоишь на правильном пути и гигантскими шагами приближаешься к настоящему системному питанию! А если выдержишь сегодняшний вечер и не сорвешься, то будешь гордиться собой еще больше!
Да! Это действительно плохо. На будущее постарайся заглядывать вперед и учитывать апетитики своих отпрысков) хоть это и не просто. Но кушать надо до насыщения! А то велик риск сорваться, да и организм может неадекватно отреагировать прибавкой! Но я уверена, что со временем ты приноровишься к новому режиму, а дочки, может, поймут, что некоторые продукты неприкосновенны!))) МАМЕ НАДО! Кто знает?)) А от вечернего голода очень хорошо зеленый чай с лимоном помогает! И еще имбирный чай тоже! |
||||||||
02 Авг 2010 2:27
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||
Настя, спасибо большое
![]() сегодня точно не сорвусь...детей уложила, наконец сама до кровати доберусь...если бы младшая ночью перестала просыпаться, совсем бы хорошо было ![]() ![]() да, аппетит у детей непредсказуем - то ничего не едят, то у меня из тарелки таскают..ну на здоровье ![]() а имбирный чай - это что? я зимой часто пью зеленый чай с имбирем и лимоном...или сухим, или свежим корешком - не болеть помогает и когда холодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дыню ж только до 12 - я правильно поняла? а то я своим сегодня вечером дала, а сама вроде ж как в списке не нашла, потому, думаю, нельзя. Но уточняю ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 4:05
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||
![]() ![]() Давненько что-то не писала - не читала... работа, жара... Выходные провела так себе... первый раз познакомилась с Жорой: а все потому что вчера и жара страшкая была, и дел по дому много и КД пришли.... вообщем пол-дня пластом пролежала - ничего толком не кушала... поужинала двумя помидорами и половинкой грепфрукта - и в 9 вечера (когда жара спала) поняла что голоднющая аж до тошноты... пришлось есть пару долек грепфрукта приговаривая "это лекарство! это благо для моего организьма!!!"... а потом вообще было нехорошо потому что ждала сына (его знакомые с деревни везли и из-за пляжного сезона 5 часов в пробке простояли)... вообщем ждала до пол-второго ночи - естественно опять проголодалась... и поела немного крыжовника, но!: на самом деле я положила его перед собой и пять минут ему внушала "ты не крыжовник! ты - КИВИ!" и когда он поверил - скушала его ![]() Теперь про планы покушать: девочки, а нам же нельзя на обед пюрешку еси в ней ложка сливочного масла (на всю кастрюлю) и 1 яичко? думаю если нам такое низя - то пообедаю курочкой и помидорками/ огурчиками... а еси межно - то вместо курочки будет картопля ) ужин - зерненый творожок, киви, мандаринки, может кусочек арбуза... |
||||||||
02 Авг 2010 4:09
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||
Всем привет!Закончились выходные и мои гости разьхались( у сынули ДР был) и я не нарушила впервые)
![]() ![]() ![]() выставляю меню за 2 прошедших дня,так как не было времени, суббота: З: разные вкусности О:2 варенных яйца,с-т с помидор и огурцов с 1ч.л.маенеза,з/ч У:курица запеченая в рукаве,а после 18,00 только сухое красное вино воскресенье(01, 0 ![]() З:с-т "Наслаждение"(немного ),1 бутер с икрой,кусок тортика"шоколад на кипятке",з/ч б/с О:помидорки 2шт и курица печеноя в рукаве,1 ст молока У: 2 яблочка, полчашки кефирчика ( еле все впихнула,есть совсем нехотелось,жара неимоверная стоит)
поняла правильно ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 5:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Доброе утро, Сашенька! Наконец-то появилась! Теперь Рита пропала. История с крыжовником оч. понравилась, беру в арсенал! Сегодня ем: З: творожный сырок, зч, картофель молодой с зеленью запеченный /не ела месяца 3-4/ О: борщ. Без картошки, что-то фруктовое,зч с васильками У: арбуз 2 кусочка прозрачных, грейпфрут. |
||||||||
02 Авг 2010 6:25
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Всем привет!!! Не не пропала - воти она я, просто уезжала на природу. Всем рада и новеньким, и "стареньким"!!! Мое меню на сегодня: З -кофе с молоком+йогурт+клюквенный джем+6 сухариков+персик О - авокадо,фарш.креветками+огурец+кофе с молоком У - нат.йогурт+сливы |